Удавалось ли вам аноны, когда нибудь после того как подрочили и кончили тут же дрочить дальше? От чего так сильно возбудились? Почему в детстве когда не было спермы я мог фапать постоянно, и после того как кончишь спокойно дрочил дальше+был кайф ахуенный аш ноги сводило.
Помню в детстве со мной какая то хуйня была от которой я возбуждался, короче если маманя далеко отходило от меня я думал что сейчас её не догоню и потеряюсь, и у меня от этого вставал хуец (видимо из за выброса адреналина)
>>173945710 (OP) Насчёт ощущений от фапа как в детстве, недавно добился тех же ощущений. Короче взял 2 шёлковые подушки, на одну положил головку члена, а второй подушкой начал тереть член в месте где уздечка. Кончил так что аш ноги свело.
Да бывает такое, довольно не редко. Встречаю на порнхабе иногда бабищу от которой прямо башню рвет и думаю бляяять, женился бы нахуй, начинаю представлять как поебываю ее и мол раз уж это моя жена, то надо ее как следует приходовать, дрочу как ебанутый без остановки. Один раз на 3 выстрела подряд хватило.
Блять, как вы дрочите по нескольку раз подряд? У меня уже после первой палки уретра болит, хотя бывает, что сразу после этого еще хочется. К урологу сходить?
>>173945836 >Самый ахуенный способ фапа который открыли для себя Теребление собственного очка. Сперва будет непривычно и ощущаться как-то по-пидорски, но потом дичайший кайф получаешь, дрочка хуя даже рядом не валялась.
Удавалось ли вам аноны, когда нибудь после того как подрочили и кончили тут же дрочить дальше? От чего так сильно возбудились? Почему в детстве когда не было спермы я мог фапать постоянно, и после того как кончишь спокойно дрочил дальше+был кайф ахуенный аш ноги сводило.