Cкоро появится третий монитор. А у меня комп валяется еще один без моника. Думаю подключать ли третий на шиндоус 7, или менять на линукс два моника, а рядом ставить еще один комп с моником с шиндоусом 7 для рисования. Ибо сам перешел с линукса из-за саи. А так хочется его накатить, эх.
>>173953286 Я не хочу сидеть и заучивать эти команды хотя понимаю её мощность и универсальность, а так если б он был чуточку популярнее и под него начали делать популярный софт, то перешёл на него)
>>173964567 Fedora. Manjaro, но я с ней заебался. А так, да, рикаминдую федору. А из DE сложно советовать, тут уже надо выбирать, как приглянется. Мне вот cinnamon зашел. Пока не попробуешь - не узнаешь.
>>173964879 А что юзать? Сидел на лисе, пока эти хуесосы не поломали проигрыватель видео в последней версии. Опера перегружена каким-то говном, планочки-хуяночки. Вивальди - медленный. Чо юзать-то? Сидел бы на лисе, если бы не пидоры со своими нововведениями уровня fall creators для дриснятки.
>>173964879 Как вы заебали нитакиекакфсе, почему почему, да потому что твоя мать спидозная шлюха и высрала тебя на рынке в рыбную требуху, но тебя нашли и посадили срать сюда в тред.
Единственные относительно адекватные десктопы ИТТ, остальное только в парашу слить. Важно отметить, что мобильные десктопы оценивает только быдло, поэтому их не учитываю
>>173982037 > воннаби каштомизатор Ну не всем же жрать то, что мелкософт с лопаты подаст. > виабу Учу японский, не вижу ничего плохого. > корзинка Я люблю из проводника перетаскивать файлы в корзину.
>>174007877 >жрать то, что мелкософт с лопаты подаст Нормальную ось не в силах осилить, как в принципе и нормальный каштом шинды. Вся суть криворукого уебана без вкуса, поставить безвкусный значек пуцка и передернуть панельку вверх.
Аноны, посоветуйте дженерал гик обои. Что-нибудь не по конкретному увлечению, а чтоб покрывало В ОБЩИХ ЧЕРТАХ гиковство, как явление, что могли бы поставить аноны из Теории Большого Взрыва себе на десктоп, например.
>>174025537 >МОЙ ВКУС ЛУЧШИЙ! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ГОВНОЕДЫ!11 РЯЯЯЯ > нормальный каштом шинды Интересно послушать, что в твоем понимании нормальный кастом винды и что такое нормальная ось давай, расскажи про рач. > поставить безвкусный значек пуцка и передернуть панельку вверх. Слепой даун, значок является частью темы, которая установлена на винду. Если бы вытащил свои глаза из жепы, ты бы это увидел.
ОП гнилой тред, хули их создавать. Просто кидайде обои сюда и всё. Тут школота начинает хныкать, ряяяя я тоже такие абои хачу, дай мне а. Бля в гугле их полно иди да возьми.