Для тех, кто до сих пор не нашёл тян и друзей - вступайте в политические партии.
Я вступил в блок пикрила в 2016 году. Пришёл в ячейку, а там сидят молодые люди, пьют чай с тортиками и обсуждают, как бы обустроить Россию. И знаешь что, Двач? Они не оказались хипстерами, они реально хотели обустроить Россию!
С тех пор всё в моей жизни изменилось. Раньше я сидел за компом и прокрастинировал, а как вступил - начал читать философов, социологов, статистов и стратегов. Раньше у меня не было никакой мотивации нормально учиться в своём айтишном вузе, а теперь я в своей группе лучше всех знаю матан и умею кодить на пяти языках, даже роутеры ломать пробовал. Всё это, конечно, не пропадает даром: постоянно сходимся, решаем, ищем стратегию роста страны и партии, делаем выкладки, кодим модели, и нам становится ясно, как поступать дальше. А ещё агитработа - на свежем воздухе раздавать листовки, которые ты сделал собственными руками, нести свою мысль голосом самым различным людям - большего счастья нет.
Теперь у меня есть и друзья, и девушка. С девушкой уже сейчас думаем, что нам нужна качественно другая идеология - меритизм. Наш пока что личный символ - красно-бело-синее треугольное знамя. Выхлопотали вместе, не без помощи партийных друзей, одну комнату на двоих в нашей общаге. Накинулись красно-бело-синим войлочным пледиком и милуемся, а наш лидер Явлинский висит в рамочке над матрацем и зырит, зырит, вуаерист хуев.
>>173950630 Я не настолько оптимистичен чтоб верить в то, что это наступит мирно. Скорей какая-то страна захуячит все остальные, и покрасит карту в свой цвет. Вот тогда и наступит мир-дружба-жвачка. И с вероятностью близкой к единице цвет этот будет не красно-бело-синим. Дак зачем тут что-то обустраивать? Рано, всё равно разбомбят.
>>173949851 (OP) Расскажи подробней. Вот я решил поднять жопу и вступить куда-то. В яблоко или еще куда. Что дальше происходит? Вот прям по шагам расскажи, что это значит - быть в партии?
>>173951111 Вступай в молодёжку ОНФ в своем регионе. Пока идёт движняк с организацией молодежи, есть бабло помещения мероприятия студентки Самый сок зайти туда на старте
>>173951111 Ты приходи в наше отделение, там всё узнаешь. А вообще - есть малые ячейки вроде нашей, есть работа в малых ячейках - агитационная, идеологическая, любая, на какую мозгов и времени хватит. Говорят, есть ячейки с кураторами, но на нас куратора не хватило, и все продуктивные посиделки идут исключительно на энтузиазме. Есть съезды разного уровня, где нужно доказывать бляцким старпёрам эффективность работы ячейки. Ещё хорошо, если платишь партийный взнос - тогда твоя ячейка может просить материальной и человеческой помощи у центра. Ну, и ещё различные внутрипартийные выборы, опять же разных уровней. Могут куда-нибудь и выдвинуть, в депутаты, например.
>>173949851 (OP) Единственный кто хочет сделать из путинской России нормальное государство - это няша Навальный. Все остальные хуесосы на побегушках у пыни /тред
>>173953222 Этот тот, который окончил факультет цветных революций в йеле? Навальный может и лучше чем путин, но едва ли он так хорош как думают о нем его сектанты.
>>173953222 А ещё те, кто заменят Явлинского. Плевать, за кого ты. Если ты умный человек и желаешь стране добра, можешь хоть в едро вступать. Другое дело, что в едре умным людям сложнее выйти на свет.
>>173949851 (OP) >Раньше я сидел за компом и прокрастинировал, а как вступил - начал читать философов, социологов, статистов и стратегов. Раньше у меня не было никакой мотивации нормально учиться в своём айтишном вузе, а теперь я в своей группе лучше всех знаю матан и умею кодить на пяти языках
>>173953736 +15 хуесосы, надеюсь вы все в агонии сдохните. Скажите, а пыня не виноват в свалке мусора? И пыня не виноват в смерти 400 детей? И трупы не вывозили в кедровку, да, хуесосы?
>>173954056 Как же я люблю окатышей. Даже думать не пытаются, все аргументы - +15 лахта ольки. И жить так хорошо - кругом враги, все запутина, а ты герой-освободитель.
>>173949851 (OP) Блядь, какой же яблинский слоупок. Уже три недели с выборов прошло, а он тут агитировать собрался. Вот ты, сука, я же за тебя голосовал, чмо
>>173954304 Мне похуй на мусор, детей и трупы. Вот, блядь, совсем. Не ебу что там, и даже гуглить не хочу.
Но человек которым считает нормальным пиздить чужие телеграммы мне не нужен. Он покусился на святое - на интернет. И это ставит в его в моих глазах рядом с Путиным с его роскомнадзором. Рвать жопу чтоб поменять шило на мыло? Нет уж, пошел нахуй.
>>173954687 Ха-ха-ха-ха > причём здесь пыня Да при всём , он назначал этих хуесосов, он скрывание смерти детей. Сранная ты мразь, надеюсь пока ты будешь находится в офисе лахты 2. Твоя семья сгорит в каком-нибудь тц под руководством Пидораса из едра
Как то толсто слишком. Новый вид пионерских комнат и секций? Хз, мб для студентоты норм, а если мне 34? Я найду друзей и тян? А так рили жирно очень, оп зеленый как по мне.
>>173954578 Лол, тут скорее виновата коррупция (своим существованием), и безинициативность граждан которые этого как ты выразился "пыню", не хотят посадить на вилы.
>>173955051 Мы держим три района нашего города-миллионника. Создали мощную агитсистему, отправляем идеологические наработки наверх, кое-что даже принимают. Отдаём приказы паре корпусов молодёжной организации.
Шлюхи неуверены в себе, оттого и пытаются потрахаться со всеми, мол, почувствовать себя востребованными, какими они на самом деле себя не считают. Унижайте тян в школе более активно -> больше шлюх.
>>173955640 >>173955796 Пока нашисты сажают деревья, а навальнята шатаются по площадям, мы подаём наверх идеологию и компьютерные модели. У нас в основном идеологическая ячейка. Мы знаем, что нашей стране и нашей партии нужна идеология. Лейн направляет нас по пути социал-демократии - на это и работаем. Решаем противоречия, спускающиеся сверху, подаём свой голос. У председателя партии по области мы на хорошем счету.
>>173956268 Это дополнительные занятия после школы? Какого хуя там нет никому 18? Хотя я не удивлён, партия гнилое"Яблоко", самая уебанская сразу же после ЕдРо
>>173956332 И не ожидай. Нашисты тупо заваливаются с камерами, отвлекая рабочих, позируют, изображая бурную деятельность, и через часик съёбывают, оставляя за собой пластиковые бутылки бон аквы, полученные от партии
>>173956300 Кримпай в это время, кстати, пилит эскиз для нового агитплаката. >>173956332 Ага. Только страной невозможно грамотно и эффективно руководить без проработанной, сильной идеологии. Даже сейчас у Яблока всё размыто - швабодка, законы, толерастия, Европа, зелёные. Не говоря уже о других партиях. Вот с этим мы и сражаемся. А всем похуй, им, блядь, деревья важны.
Дране , повторюсь, 24 года, она магистр прикладной математики и информатики. Краславе 22, она доморощенный сисадмин, хотя учится на политолога. Кримпай - 20 лет, она будущий дизайнер. Ещё на фото видны Кагуюх (слева), ему 19 и он тоже на ПМИ, и Сатаня (между Краславой и Кримпай, с вытянутой рукой) - ему 18 и у него шизофрения, так что он формально не учится.
Ебаный рот этой партии, блять. Вы кто такие, сука? Чтоб это сделать? Вы че, дибилы? Вы че, ебанутые? Вы внатуре ебанутые. Эта сидит там, уточняет конфигурацию сервака ,блять. Эта стоит, говорит "Я тебе щас агит плакат нарисую"... Еб твою мать, у вас шизофреник в команде. мудаки ебанные. Дегенераты ебучие. Вот пока вы это делали, дебилы ебанные, сука, блять, так все и происходило.
>>173957513 Лейн говорит, что так повелось с самого начала. Они с Драней и Колчаком дружили со школы и с восьмого класса мечтали вступить в "Яблоко", пить чаи, разрабатывать идеологию, раздавать агитки и прочее. И, конечно же, клички, как же школярам без них. В партию они вступили в 2013 году, старпёры сразу сказали, что они ёбнутые, и выделили им отдельную ячейку - думали, обломятся. Ан нет, не обломились. И теперь у всех кликухи.
>>173949851 (OP) >>173953222 >>173953376 Вы не поняли. ОП говорит о том, что это неважно. Друзей можно найти в любом таком коллективе: у Навального, у Явлинского, в Единой России, в любой другой околопартии.
>>173957517 >Вы кто такие, сука? Чтоб это сделать? Мы - умельцы и граждане, ждущие своего часа. >Эта сидит там, уточняет конфигурацию сервака ,блять. Да, нам под наши нужды выделили серверную, и мы иногда пополняем наши вычмощности. >Еб твою мать, у вас шизофреник в команде. мудаки ебанные. Он хороший логист. Олсо, я и сам шизик, правда, мне учиться уже можно.
>>173958810 ТЕ ЦВЕТАМИ ДАТЬ ЛЕЩА? ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА, ТЫ ЧЕ НЕ СЛЫШИШЬ? пОНЯЛ ААА?КУДА ИДТИ С ТОБОЙ ЗАЛУПА БЛЯТЬ? ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА ТОЛСТЫЙ СУКА! КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ? ТЫ ЛОХ. ИДИ ОТСЮДА ЛОХ, ЦВЕТОЧНЫЙ ТОЛСТЫЙ СИСЬКАСТЫЙ ХУЙ.
>>173959561 У нас в ячейке новый хуй. Представься, расскажи о своих политвзглядах. Лейн, дай кликуху... ага, быть тебе "Защеканом". Защекан, послушай Лейн, она у нас старший идеолог, узнаешь, чем мы занимаемся. Потом посмотрим, куда тебя определить: агитация, айти, идеология. Хочешь - поспорь с Лейн, хочешь - помоги Кримпай с Колчаком. А вечером чаепитие, познакомишься со своими новыми сопартийцами.
>>173960017 Наша ячейка - идеологическая. У нас половина ото всех членов - кодеры и сисадмины, ещё четверть - идеологи. У нас каждый день идут оригинальные идеи и поправки, которые тут же мгновенно проверяются моделированием и экспериментально.
>>173960275 >У нас половина ото всех членов - кодеры и сисадмины Ну допустим. Значит у вас там дохуя всякого полезного кода, да? Ссылку на гитхаб запили. Даже у навальнят он есть с их наработками.
>>173960480 Должен сказать, что Лейн не всё нам говорит. Но я слышал, что сейчас мы ищем способы повышения эффективности прямой агитации среди фанатиков. Говорят, будут скоро учить юзать гипноз, чтобы осаждать русских нацистов. >>173960576 Хуй тебе, а не наши уникальные нейросеточки. Ещё не хватало навальнёнку свои наработки отдавать.
>>173960897 >Хуй тебе, а не наши уникальные нейросеточки. Общественной пользы от вас нет, в отличии в отличии от навальнят с десятком открытых проектов, так и запишем.
Драня и Майно готовятся представить отчёт о количестве различного добра, употреблённого нашей ячейкой в том месяце. Сколько сами купили, сколько сверху спустили, все дела.
>>173949851 (OP) >они реально хотели обустроить Россию! Вы сначала пыню с друзьями уберите, а потом рашка сама обустроится, когда из нее перестанут выкачивать кровь.
Блеять, ебучий Явлинский, организовывали ему встречу с людьми в нашем мухосранске, подготовили листовки для расклейки с датой и временем, так этот пидор перед самой встречей сказал что встреча должна быть на час раньше! Пришлось экстренно печатать новую партию ебучих листовок, ебучий Явлинский, ебучее яблоко. ну хоть платили хорошо
Я вступил в блок пикрила в 2016 году. Пришёл в ячейку, а там сидят молодые люди, пьют чай с тортиками и обсуждают, как бы обустроить Россию. И знаешь что, Двач? Они не оказались хипстерами, они реально хотели обустроить Россию!
С тех пор всё в моей жизни изменилось. Раньше я сидел за компом и прокрастинировал, а как вступил - начал читать философов, социологов, статистов и стратегов. Раньше у меня не было никакой мотивации нормально учиться в своём айтишном вузе, а теперь я в своей группе лучше всех знаю матан и умею кодить на пяти языках, даже роутеры ломать пробовал. Всё это, конечно, не пропадает даром: постоянно сходимся, решаем, ищем стратегию роста страны и партии, делаем выкладки, кодим модели, и нам становится ясно, как поступать дальше. А ещё агитработа - на свежем воздухе раздавать листовки, которые ты сделал собственными руками, нести свою мысль голосом самым различным людям - большего счастья нет.
Теперь у меня есть и друзья, и девушка. С девушкой уже сейчас думаем, что нам нужна качественно другая идеология - меритизм. Наш пока что личный символ - красно-бело-синее треугольное знамя. Выхлопотали вместе, не без помощи партийных друзей, одну комнату на двоих в нашей общаге. Накинулись красно-бело-синим войлочным пледиком и милуемся, а наш лидер Явлинский висит в рамочке над матрацем и зырит, зырит, вуаерист хуев.
не политота