Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вступил в блок пикрила в 2016 году. Пришёл в ячейку, а там сидят молодые люди, пьют чай с тортиками и обсуждают, как бы обустроить Россию. И знаешь что, Двач? Они не оказались хипстерами, они реально хотели обустроить Россию!
С тех пор всё в моей жизни изменилось. Раньше я сидел за компом и прокрастинировал, а как вступил - начал читать философов, социологов, статистов и стратегов. Раньше у меня не было никакой мотивации нормально учиться в своём айтишном вузе, а теперь я в своей группе лучше всех знаю матан и умею кодить на пяти языках, даже роутеры ломать пробовал. Всё это, конечно, не пропадает даром: постоянно сходимся, решаем, ищем стратегию роста страны и партии, делаем выкладки, кодим модели, и нам становится ясно, как поступать дальше. А ещё агитработа - на свежем воздухе раздавать листовки, которые ты сделал собственными руками, нести свою мысль голосом самым различным людям - большего счастья нет.
Теперь у меня есть и друзья, и девушка. С девушкой уже сейчас думаем, что нам нужна качественно другая идеология - меритизм. Наш пока что личный символ - красно-бело-синее треугольное знамя. Выхлопотали вместе, не без помощи партийных друзей, одну комнату на двоих в нашей общаге. Накинулись красно-бело-синим войлочным пледиком и милуемся, а наш лидер Явлинский висит в рамочке над матрацем и зырит, зырит, вуаерист хуев.
не политота