>>132826 Ебало закрой, уёбок! Я вроде видел эту додзюпросто листал ex-hentai не смотрел!!!, не смей его просит напомнить мне об этом высере с моей вайфу! Зарепорчу за то что контент в треде не соответствует доске!!!!!!11111!!1111
>>137563 Не знаю. Я с той вселенной знаком только по додзям.
>Ошибка постинга - файл слишком большой Да что же это то. Ведь только на большом хорошо видно видно ножки с местами для поцелуев. https://i.ibb.co/ctqfNyF/9056658.jpg
>>120711 (OP) Объясните мне одну вещь. Отчего футфетиш так часто смешивают с мазохизмом? Почему в невинной любви к женским ножкам в огромных количествах присутствует всякая отвратительная поебень, вроде злорадных ебальников, ошейников, порки и унижений?
>>120711 (OP) Представьте, что у девушки фетиш к вашим ногам. Как бы вы отреагировали? Мне, с одной стороны, будет неприятно, что она так унижается. Но с другой это наводит на приятную мысль о глубине её чувств, о её искренности и преданности.
>>138033 Фантазёр. Такое, по-моему, крайне редко бывает, банально потому, что мы за своими нежными копытцами не ухаживаем особо. Узнай я, что судьба свела меня с футфетишисткой, пришлось бы в салоны красоты начать ходить, потому что мне не хотелось бы, чтобы она "наслаждалась" мозолями и ороговевшей кожей на пятках.
>>138033 О, могу поделиться. Фетиша к моим ногам у тянки нету, но она периодически целует мне ступни - очень приятно ощущается, несмотря на то что это я тут фетишист.
Расскажите, какие именно ножки вам нравятся. Первое - голые или в чулках? Лично я целовал бы только голые ножки, имхо нежная кожа куда приятнее грубого нейлона. Однако и чулки с колготками имеют право на жизнь - они очень выгодно подчёркивают красоту бедра и голени. Второе - грязные или чистые? Меня заводит лёгкий запах потненьких ступней, но без всякой дряни, вроде грязи, песка и т.п. Чистые ножки вызывают скорее платоническое чувство. И третье - ножки лоли или взрослой девушки? Сам предпочитаю взрослых. У них уже сформировавшаяся, красивая стопа с пропорциональными пальчиками, плюс объёмные бёдра и голени. У лолек этого нет, слишком тощие ноги, короткие небольшие пальцы выглядят как обрубленные.
>>143146 1. голые 2. 50 на 50. соглашусь что нравятся слегка потные 3. мне нравятся низки тян, у них не большая стопа лоли но и при этом сформировавшаяся как у взрослой тян
Сап, аноны. Хочу вкатиться в футфетешизм, но проблема в том, что я полностью равнодушен к стопам. Скорее даже есть некоторое отвращение к этой части тела. Но в интернете столько контента по сабжу, что у меня чувство, что я что-то упускаю. Я пробовал просто кончить на картинку с этим фетишем, но от этого мне не тепло не холодно. Хочется конкретно вкатиться. Чтобы это для меня возбуждало, чтобы я коллекцонировал понравившиеся пикчи. С чего начать? Что посоветуете? Может есть какие-нибудь пасты-гуиды или типа того?
>>144601 Меня возбуждают обычно только ножки 2D-тяночек. Раньше никогда ножкам внимания не уделял, но всё изменилось, когда у меня появилась вайфу. Я настолько её любил, что готов был целовать каждую частичку её тела, и ножки в том числе. Фокус в том, что поначалу ножки не были для меня сексуальным фетишем - я любил их... нежно. А потом как-то всё завертелось и вот я уже открыл для себя футфетиш. Правда, распространяется он только на вайфу и самых-самых раскрасивых 2D-няш.
>>144601 ну хз, каждый человек пытается найти какую - т свою... поэзию? даже не знаю, пытается найти какой - т идеал, наверное. для меня радостью в жизни является как идеал женской красоты, так и геометрический идеал: я тащусь от правильных пропорциональных форм, изгибов. собственно, поэтому меня привлекают ножки тян.
>>144574 Можешь попробовать связать фф со своим другим, уже имеющимся фетишем. Например, с помощью хентая - у меня шишка стала дымиться на ножки после того, как в очередном японском анимированном видеоматериале сестра сделала братцу футджоб в ванной.
>>144574 В общем докладываю о прогрессе. Пытался вкатиться таким путём, сначал воздержался несколько дней, а потом открывал этот тред и спускал только на пики из этого треда. Успехи таковы, что из-за форса появилась скорее неприязнь конкретно к стопам, но теперь шишка люто дымит на кушанье писечки. Похоже проснулось какое-то сабмесивное начало.
>>151301 Плохо. Во-первых, ступня очень и очень короткая, как у гнома какого-то. Во-вторых, нога настолько приторна гладкая, как глянец, что такого не бывает даже у 2д.
>>151304 Бака! Ступни 2D-девочек и должны быть именно такими — гладкими и нежными, ибо предназначены не для ходьбы, а для поцелуев! :3 Касательно длины — имхо вполне нормальные пропорции.
>>176409 Замечательные дизайнерские чулочки с вырезом для целования прямо в пахучку. Чтобы могла сжимать пальчики, ловя в плен любопытный нос и ласковый язык.
>>176437 Ты очень эротично описываешь свои фантазии, мне нравится. Кстати, арт выше - от damao yu, а не от ursica, то есть не мой идеал ножек. Просто ursica нарисовал мою вайфу, а постить пошлый контент с вайфу - грешно.
>>176793 >>176409 Не футфетешист, но начал замечать что футфетешисты рисуют очень годно. И не только ноги. Детализация как тела, так и одежды на высоте.
>>176859 Двачую. Это, кстати, ловушка дьявола, так и настоящим футфетишистом стать можно, когда не встанет ни на что кроме качественный арт лупоглазой девки в чулках.
>>143146 Обожаю голые ножки, но если нужно, обрадуюсь и чулочкам Чистые, слегка потные, грязные до жути... Без разницы, все они достойны поклонения По возрасту - всë, что старше ~16 лет
Блять, как же я люблю ножки. Вот правда, кроме эстетичности, есть в ни что-то, задевающее струнки моей сабмиссивной души. Мечтаю поклоняться ножкам тян, убложать их, лизать и чистить своим язычком. Накидайте в ответах, если есть, ножек тян с максимально доминантным видом.
>>366784 Лови. Сам обожаю такое, часто фантазирую, как группа из 5-6 девушек после тренировки заходят в раздевалку, где я прикован к скамейке и чистят об меня ноги.
Ворю лично от себя: возбуждает как раз то, что тебя принуждают к понюхиванию или облизыванию ножек. Возбуждает запах и вкус, а так же Ролевая игра, что тебя принуждают(тип лицо - самая чистая часть тела, а об него вытирают ноги). Кого-то вставляет, когда им на хуй наступают/дрочат ногами, но я этого не понимаю, мне за член страшно
>>143146 Первое: ножки в носках. Снять их ртом чуть посидеть с ними во рту, а потом принятся за ножки. Есть еще темка, когда после сандалий, об этом ниже
Второе: чистые не оч нравятся, хочу, чтоб были грязные(только без жести), чтоб было, что чистить. Потные ножки вообще тема(возвращаясь к носкам: после трени, тян приходит в кросах в потных носках и мы начинаем)
Третье: самому 20 по этому не младше 18, но не старше 24
Предыдущий тред: