О... Нихуя себе. Тред. И не надо мне про селективное мышление пиздеть. Я короче тётю сраку нарисовал вот. И всё думаю куда бы ее отправить. А тут тред. как раз. лол.
>бугуртим ФОТОШОП СТАНДАРТ ИНДУСТРИИ @ В ДРУГИХ РЕДАКТОРАХ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ПРИЯТНЕЙ @ ФОТОШОП ЯСКОЗАЛ!!!!!1111
НУ ЗАВТРА ЗАКОНЧУ @ НУ ВОТ ЧУТОК СДЕЛАЛ ЗАВТРА ДО КОНЦА ДОДЕЛАЮ @ НУ СЕГОДНЯ ЧЕТ НЕ ПРЕТ ЗАВТРА ДОДЕЛАЮ @ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОЖЕШЬ ДОДЕЛАТЬ ТО, ЧТО РАНЬШЕ ЕБАШИЛ ЗА ДЕНЬ
>>173955543 блять прекрати писать этот убогий дваче фольклор. лучше нарисуй что нибудь. я даже могу тебя попросить нарисовать. могу даже скомандовать нарисовать. если хочешь... если хочешь, то могу даже заставить. только рисуй. а не пиши эту хуйню.
>>173954573 Сходи в /pa/, там много ответов на начальные вопросы. Хватит на пару лет интенсивного самообучения. А поздние вопросы, типа "как обозначить subsurface scattering в моноцветном рисунке" ты уже сможешь грамотно задать гуглу.
>>173957160 Пачаны, я вчера весь вдень карпел, пытался нарисовать рисунок но получалось только гавно на 1 2 3 пиках. А потом по быстренькому задрочил кубы и получился пик 4. Я аж офигел, насколько преображается рисунок если задрочить кубы. Советую всем
>>173955422 >ИНДУСТРИИ Ну это смотря какой. У азиатов, например, манга студио/клип студио тоже вполне себе стандарт. >>173956381 ПОКАЙСА ПОКАЙСА СУКА АНИМЕ ЭТО ГРЕХ, СХОДИ СВЕЧКУ ПОСТАВ БОХ НАКАЖЕТ НАКАЖЕЕЕЕЕТ
>>173957926 Да я прикалуюсь, анон. Спасибо. Я вообще в ваш разговор влез. Мне просто смешно само выражение "задрочить кубы". Я понимаю что это значит. Хорошая фраза. Вумного, кажется, одной только фразой уже можно научить рисовать. Ну типа всё вокруг можно представить в виде кубов там, паралелипипедов... я тебя понял. и тот другой тоже наверное понял.
Сколько времени и поскольку часов в день нужно рисовать, чтобы получалось хоть что-то? И вообще что нужно делать, если постоянно проёбываются пропорции?
Реквестирую чувака сжимающего свой пакет в руке и стоящего в кадре спиной ко мне, а на заднем фоне горящее здание с вывеской/табличкой Двач. Пикрелейтед - выполняли рисоваки из прошлых реквестов.
>>173958793 Тю блядь... А я уже начал стесняться писать про дрочение кубов. Ну мало ли, что не обидеть кого. Потому что не хочу оскорблять чувства художников и им подобных. Но ежеди так.... То надо дальше думать шютки про дрочение кубов.
Вот и реквест поспел. Нарисуйте картину "Анон дрочит кубы" или даже не дрочит, а задрачивает, да
>>173957202 >Сходи в /pa/ Вот как раз туда заходить не стоит, если ты ничего не умеешь, но хочешь рисовать. Там такие злобные пидарасы сидят, что когда я туда впервые зашел и десять минут почитал, это мне почти на месяц отбило охоту рисовать.
>>173959485 Двочую. Сам тоже когда-то хотел вкатиться в вот это вот всё, но потом понял что оно мне особо так и не надо, чтобы задрачивать часами, планшет брать. А так рисую иногда в альбоме всякие сценки-недокомиксы с питурдами, придумываю шутки и сам же с них проигрываю, лол.
>>173960056 Бля, я вот очкую что на планшете будет задержка какая-то, типа, ты уже провёл пером, а курсор через 0.5-1 сек только дойдёт. Это так, или там всё нормально? Какая вообще задержка между движением пера и выводом на экран?
>>173959092 Слишком размытые понятия. Можно всю жизнь рисовать бездумно, как на уроках в тетради, и ничему не научиться, например. Есть теория про 10 000 часов, погугли, например. >>173959108 Ага вот и ты. Жди, щас что-нибудь соорудим.
>>173960573 Единственный известный мне случай подвисания внезапно на охуенно дорогих синтиках встречается. В наше время разница скорее в свистелках и перделках типа ластика с другой стороны стилуса или кучи кнопочек на планшете. Разрешение и чувствительность стилуса даже у самых дешевых моделей достаточная. >>173960580 Не думай. Бери самый дешевый ваком (без тача) и радуйся.
>>173961478 Откуда мне знать? Я вообще мимокрок, отвечаю тебе исходя из своих мыслей. Ищи того типа, который в этом разбирается , от он вроде >>173960812
>>173959701 Ви, конечно, удивитесь, но это я и был.
>>173959485 Я не предлагаю там сидеть. Заходишь, идешь в тред для новичков или в какой-нибудь FAQ, выкачиваешь пак, сохраняешь ссылочки, читаешь, с чего начать, и все, дальше в свободном плавании. Это не /b/, там не надо сидеть, хоть периодически смешные треды и бывают, типа тред интерактивных перекидок https://arhivach.org/thread/71689/ или всратой анатомии. >>173959650 >оно мне особо так и не надо Это верно. Каждому свое, и не надо себя насиловать, если не нравится чем-то заниматься. Найди то, что тебе доставляет удовольствие самим процессом, и прогресс пойдет. >>173959758 Дело не в количестве времени, которое твой карандаш касается бумаги. Дело в том, что ты употребляешь, чтобы учиться, и насколько сильно включаешь мозг, чтобы это делать. Сомневаюсь, что кто-то может тебе назвать хотя бы примерные цифры, это все неизмеримые величины. >>173959849 Я бы посоветовал прежде чем тратить деньги, попробовать на бумаге. Выйдет дешевле.
>>173963340 "Бля, ебучие майнеры, только скопил денег на нормальные глаза с 16К видео-чипом, опять бетховен в два раза скакнул, теперь еще пять лет ходить с 240p" - выругался Адам, смотря на коробку весьма посредственной аугументации, на которой переливалось анимированное море, маня отставших от технического прогресса и доживающих свои последние дни стариков. Но он так и не узнает, как выглядит море, потому что он родился слишком рано, чтобы застать первую волну кибер-имплантов. Сейчас он с трудом мог разглядеть свое отражение в зеркале, представляющееся ему кучей огромных пикселей, не говоря уже о дуле пистолета, направленного на него из-за витрины. Три хлопка, три пули в груди, три тысячи бетховинов, которые он так и не успеет потратить. А все из-за того, что когда-то он побоялся сделать шаг навстречу будущему. "Блядские сяоми-визоры... " - было его последней мыслью, уносившейся в бездонный океан информационного облака..
Ух чет графомания накатила.
Спасиб анон, держи сайт, который лоурез арты нейросетями охуительно перерабатывает в хайрез. Сайт сейчас лежит, но обычно все заебись работает. Может пригодится. http://waifu2x.udp.jp/index.ru.html
>>173965039 вторая крипотная. нарисуй ей открытые глаза и сделай гифку-скример. чтоб ты понял о чем я... щас поясню свою ассоциацию. помнишь в первой части Обители зла, там труп женщины за стеклом плавал. Апотом она открыла глаза и резко посмотрела в кадр. вот с таким же эффектом тебе стоит сделать гифку
Рисуем, реквестируем, учимся, бугуртим. Приятного всем рисовача.