Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Look at them, they come to this place when they know they are not pure. Tenno use the keys, but they are mere trespassers. Only I, Vor, know the true power of the Void. I was cut in half, destroyed, but through it's Janus Key, the Void called to me. It brought me here and here I was reborn. We cannot blame these creatures, they are being led by a false prophet, an impostor who knows not the secrets of the Void. Behold the Tenno, come to scavenge and desecrate this sacred realm. My brothers, did I not tell of this day? Did I not prophesize this moment? Now, I will stop them. Now I am changed, reborn through the energy of the Janus Key. Forever bound to the Void. Let it be known, if the Tenno want true salvation, they will lay down their arms, and wait for the baptism of my Janus key. It is time. I will teach these trespassers the redemptive power of my Janus key. They will learn it's simple truth. The Tenno are lost, and they will resist. But I, Vor, will cleanse this place of their impurity.
Влетел на кува сурв блесс лень по сифонам бегать Триней горький опыт, даю блесс, пукаю с цикрона в мобов иногда. Кислород начал кончаться почему-то внезапно и гренки перестали спавниться. Все побежали на выход и джонни-билли-боб пишет "Thanks for blocking spawns Trin". Чё?
>>26046660 Все надеюсь, что этот гнилостный эджи-пидорок наконец дропнет чертеж на хейт. Один он остался из его говнонабора, а покупать говно за 800 плата не варик.
Какой же плазмор кайфовый. Просто сносишь всех врагов как кегли. Конечно, чтобы сносить максимально много за один выстрел нужно придрочиться или просто стоять в коридоре, но как же это охуенно.
>>26047129 С тенногой шлемаком вполне норм. Вот мне прайм триня совсем не поддается, текстурки у нее не очень да и зоны цветов на мой взгляд печальные.
С каким основным по равнинам скачете? Пока лучше Сибариса прульме ничего не нашёл. Универсальный, точный, дальнобойный, одной отсечкой разносит ебло любому волдырю, сносит турельки и волдырелёты, приятный ТУ-ДУХ. Мисобляди и зефирососы в опросе не участвуют.
>>26047667 Интересно, эти пиздюки живут как обычные люди, тусят там на своих впсисочках и дают на клыка друг дружку, писают-какоют, или сутками так и хиккуют в своих капсулах, питаясь чужими слезами и болью?
>>26047736 Думаю что они те еще хикки-мизантропы. А все в мире для них как и игра. Вышел из криосна, почесал кок кубры, вдохнул кувы и дальше хикковать.
>>26047870 Кават явно не оценит такой уровень взимоотношений и может легко и филигранно провести кастрацию страдающего спермотоксикозом хозяина. Зато кубрау наверняка будет только рад, хуле взять с собакошимпанзе.
>>26048113 Мне порой кажется что кават может в любой момент тебе глотку перегрызть, стоит только отвернуться. Стоишь такой никого не трогаешь, а тут сзади "-мааааааууу...." демон проклятый.
>>26048131 Схуяли ему грызть источник необходимых ему для жизни геностабилизаторов? Кават, судя по фанфику из библиотеки Симэриса, обладает интеллектом и ебошил корпусят как заправский Хитмэн, плюс гордый как десять чеченов вместе. Даже дикие на фреймов не нападают первыми, хоть те и представляют собой комок ненавистного им техноцита.
>>26048725 Токсин, который у спор основным дамагом, игнорит армор и шилды как слеш. Дамаг токсином, которым были взорваны споры, передаётся в дамаг тиками, т.е. если у тебя Похи с дамагом в 20к и ты ими взорвал споры, то споры будут наносить каждым тиком 20к. Четвёрка вешает прок вирала. В итоге у мобов половина хп+игнорящие армор тики токсина.
>>26048473 Меня эта раковая блядина доводит до припадка. Две трети рандомпати на равнинах состоит из Мяса, остальные мечутся как безголовые куры, пытаясь убить хоть кого нибудь, кого не заметят мисоёбы. Миса само воплощение варфрейма, сама его беспощадная соснольная суть.
>>26049116 Я играю только лимбой с орвисом, постоянно всех СПАСАЮ в разломах и крою куполом и делаю стан чтобы им не делали бо-бо, а они злятся, не понимают что я им помогаю как могу и вообще каждый играет как хочет и умеет, зачем нервничать то?
>>26049264 Когда-то и я только лимбо играл. До сих пор в профиле как любимая рамка стоит. >каждый играет как хочет и умеет Да уж раз 40 тут подобное писал.
>>26049165 Это все хуйня. Рассказываю тру стори. Нам понадобятся Триня - 1 шт. Санкти Кастанс - 1 шт. Максимальный радиус и видимо сила - сколько-то там модов.
Суть. На Гидроне (ну а где же еще. Единственная локация в игре) поднимаемся на второй этаж, упираемся еблом в колонну (рядом с гробом, она там одна), кастуете тройку и срете под ноги кастанасом. Эффект - 98% урона после 10 волн. Мобы умирают на спавне. Я не знаю как это работает и через что, видел как один видимо кореец так делал.
Таргис Прайм Можно было получить покупкой эксклюзивного набора аксессуаров Прайм Доступа и могла быть приобретена в Прайм хранилище доступном с 28.06.2016 по 26.07.2016.
130 тредов не был тут, сегодня 810 день в игре, всем желаю удачи любви добра денег с платиной побольше, чтобы наноспоры и полимеры не кончались а нейроды сыпались рекой, ну и конечно чтоб когда надо под рукой всегда был аргон
>>26049726 А чего, в комплекте Рамсес скин подходит только для одноручных мечей? Скана там, плазменный меч, пылающий. Для мачете нет? И есть ли нормальный одноруч, по статам только Скана Призма более-менее?
Котоны, на каком то видосе по Иваре видел некую оружку, которая стреляла дисками и Ивара просто этим диском с двоечки летала и вырезала толпы. Что это за оружка, может кто подскажет?
>>26050489 Так кстати захваты делать удобно. Заходишь в комнату с целью, пускаешь глефу, прожимаешь 2. Летит она медленно, успевает криты свои набрать и ваншотишь цели. И бегать не надо.
>>26050561 Я не помню когда последний раз пользовался сосакой, эта хуйня неправильно показывает. А в остальном метарабства вообще не вижу. Скажи, где ты это увидел?
Мммм, посмотрите на меня, я делюх на инароса, у меня был своебразный и интересный покрас, но хомяки не смогли покрасить меня в чёрно-красный и устроили бунд, блядь, теперь я самое обычное яркое говно.
Ебааать чет они перехардкорили с ивентом, эта орда зараженных в конце я вообще не представляю как можно успевать от них отбиваться да еще и по головам стрелять, а еще меня блядский яд просто доебал, стоит хоть одно облачко задеть я все труп сразу даже таблетку на хп кинуть не успеваю.
>>26052249 Изи жеж, джаст берешь БАТЮ СЕЙ ИГРЫ ФРОСТ ПРУМЕ. Он жирный до пизды, а 4й скилл одну половину поля выкашивает, другаю замораживается .... PROFIT
>>26053077 >а что может твой фрост Писать с большой буквы. > глистов ваншотаю Прикинь, ВСЕ их ваншотают, только они прут армадой и этим жутко мешают тиме. А фрост их ваншотает ТОННАМИ
>>26053089 какими тоннами ты их ваншотишь если они выходят по очереди на мелкую шелупонь вообще поебать тебе дали буллетджамп и опера сдохнуть против инфестов = расписаться в собственном слабоумии
>>26053128 >гемоцит >Глист Лол. Ну хорошо, не о том понял. >на мелкую шелупонь вообще поебать Хуй там плавал, если мне за фроста на них реально поебать, то за все 5 заходов еще вчера, каждые 15с падает тиммейт и это жутко раздражает. >буллетджамп От него половина тиммейтов и дохнет, скача как ебанутые и вечно влетающие в облако с ядом, либо по их не притянут древние. >опера Больше половины даже не знают, что находясь в бездне можно поднимать.
>>26053193 >ни интересного лута >ни динамичного геймплея >ни билдов >ни рандом роллов, ни даже перков на броне >общее потакание казуалам Нахуй в это говно вообще играть, когда есть великолепная первая часть?
Охуенно, поиграл пару часов и получил бан за стороннее ПО. Хорошая игра, и саппорт профессиональный. Мне блять надо все приложения блять закрывать чтоб не поулчить бан? Вы там совсем ебнулись? Сапорт какой то ебучей копипастой сообщает, что вы читор, доказательств нет но сосите писос и хорошего дня. Какая же это блять теперь ебаная помойка, ебаный ты нахуй...
>>26053461 Варфрейм. Погуглил в чем причина и как быть и охуел. Баны за приложения для игросральных мышей и прочей хуеты, никак не влияющей на игровой процесс. Апелляцию не подать, потомоу что на супорте или упоротый аутсорес индус или бот, отвечающий одной и той же пастой. Если стучаться будешь настойчиво то просто дадут бан по айпи. 10/10.
>>26053551 Bloody6 для игросральной мыши. >>26053519 Да, пришлось создавать новый аккаунт, т.к. хуй напишешь в сапорт если забанили. Теперь буду долбиться к русскому сапорту.
>>26053578 Нет. Клан то русский, все пишут нормально, а у меня g0BH0. >>26053633 Я бы тоже поставил. ТАм помимо читерства ещё и оскар два есть, где самому макросы писать можно.
>>26053711 > Для этого автохоткей есть, за который не банят. ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ЛУЗЕР НАПИСАЛ МАКРОС ЧТОБЫ ИЗ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО КАРАБИНА СТРЕЛЯТЬ ОЧЕРЕДЯМИ И НЕ НАСИЛОВАТЬ МЫШЬ @ УСРЁМСЯ, НО ИЗОБРЕТЁМ АЛГОРИТМ КОТОРЫЙ СДЕТЕКТИТ ЭТО ДЕРЬМО, ХОТЯ МОЖНО И РУКОЙ ТАК КЛИКАТЬ @ РАНДОМНАЯ НАКИПЬ НАПИСАЛА НА AHK МАКРОС, КОТОРЫЙ НА ЖОПЕ ЕДЕТ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЛОКАЦИЮ, ТРАХАЕТ ЛОТУС И БЕРЁТ 100% ДАМАГА ЗА МИССИЮ @ ДА НОРМ, ЭТО Ж НЕ ЧИТЭНЖЫН, ЕГО МОЖНО НЕ ИСКАТЬ В СПИСКЕ ПРОЦЕСОВ
>>26053711 А ещё вместо шадоуплея есть бандикам, а суп можно и вилкой есть. Я макрос в автохоткее писал (больше ради фана) часов 10. С тремя функциями блядь. Ещё гуй пытался прикрутить. А в оскаре макросы пишутся элементарно, а функционал такой же. Автохоткей уместен, когда ты пишешь сложную херню для управления системой, которая запрашивает данные у приложений. В игре автохоткей это как из пушки по воробьям. Напомню ещё, что автохоткей выполняет код построчно и выключить лупу до её завершения можно только через миллион вложенных if else, что ебучий рак. Может во второй версии исправили. А за софт от бляди банить не должны- оно в память приложения не лезет.
>>26053789 Да хуйню он несёт. AHK это программа для макросов, функции которой умеют лезть в память и делать там всякое нехорошее и вообще, а вот бляди софт это проприетарный софт мыши, который ставится с дровами. Словить бан за AHK вероятнее. Только вот DE давно сказали (пруфов не будет), что макросы не являются нарушением, пока не начинают играть за тебя. То есть ты можешь упростить стрельбу, взлом консоли и прочее, но если у тебя макрос стоит на обороне, кидая ульту бубена и стреляя туда оптикором, а ты спишь, то это уже нарушение.
>>26053842 Ну я это и говорю, ёпт. Хотя ты мог бы для конспирации написать свой любимый макрос, записать его в память мыши и временно убрать эту прогу, или вообще через виртуалку мышь прошивать, один хер этот софт не перехватывает нажатия, а тупо редактор скриптов и виртуальный компорт чтобы их в память мыши заливать, он даже не активен пока ты играешь.
>>26053883 1. Античит не реагирует на эту программу 100%, так как она никак не может ничего нелегального сделать. Даже процесс AHK легален, а он то может всякое попытаться. 2. Если ты запускаешь варфрейм и у тебя запущено что-то не то, то вроде как предупреждение будет, чтобы закрыл нехорошие программы. Вот если запустить после варфрейма, то уже не предупредят.
Не знаю за что там бан, но не за бляди точно. Часто слышал про баны за оверклокинг утилиты в гта онлайн.
>>26053842 >но если у тебя макрос стоит на обороне, кидая ульту бубена и стреляя туда оптикором, а ты спишь, то это уже нарушение Кто и как это может доказать?
>>26053934 Макрос посылает нажатия в клиент игры. Клиент игры всё логирует. Игра даже знает когда она крашнулась, а когда ты убил ещё через диспетчер, чтобы реконектнуться к миссии. Вот гипотетический макросо для афк обороны: Встал ты в нужное место, навёл мышь на нужный пиксел и дальше макрос выполняет команды- куда повернуться, когда какую кнопку нажать. И бегает у тебя бубен по одной траектории и с милисекундной точностью прожимает ульту. Даже после двух циклов понятно, что совпасть случайно это не могло, так как количество нажатий кнопок и поворотов мыши будет огромное, но каждый раз тайминги и углы поворота будут идентичными. >>26053958 В каком месте?
>>26053994 > Словить бан за AHK вероятнее > Только вот DE давно сказали (пруфов не будет), что макросы не являются нарушением, пока не начинают играть за тебя С чего бы словить бан за ахк вероятнее, чем за мокрую письку от васяна? Вот кстати позиция ДЕ по поводу ахк https://forums.warframe.com/topic/436368-psa-autohotkey-ban-qualification/.
>>26054027 >С чего бы словить бан за ахк вероятнее, чем за мокрую письку от васяна? Ну начнём того, что если уж что-то и является мокрой писькой от васяна, то это AHK. Каким образом софт от ноунеймов из интернета не мокрописька, а официальный софт от производителя мышей это мокрописька? А закончим тем, что AHK, как я уже раза три сказал, умеет обращаться к памяти приложения, считывать и записывать данные, а макросы на софте a4tech только кнопки нажимать.
>>26054103 Слушай больше этого нытика, его забанили за то, что он в саппорте всех хуями крыл, когда его забанили за абуз бага на миске. Его разбанили, после чего он начал видосы катать про ДЕ и разоблачения, потом ДЕ просто вернули бан ему и всё. Потом он начал срать на девстримах и на твитче он тоже теперь у них забанен. Опущенка и нытик, его даже слушать противно.
>>26054108 Хм. А что там поменяли конкретно? Это поменяли именно в ходе прошлого ивента или по результатам? >>26054103 Ревхдев нарушил еулу. Можно было бы и простить, но он посмел назвать пидора пидором и это расстроило стивенсона. За что забанили сколиака? Никто не знает. Просто за многократную "подозрительную активность". Автобан прилетел, а снимать не захотели из-за множества подозрительных действий. Каких именно никто не расскажет. >>26054151 Ну ты же не в теме. Какой баг на миске? Там аккаунт шеринг был и твинки для большего шанса скидки. Он сам это говорил.
>>26054178 >Каких именно никто не расскажет. Потому что у них в ЕУЛА написанно про не разглашение информации с тикетов саппорта. Почти во всех играх так.
>>26054178 Ну патчнот читай последний. Там написано только про курицу, но по фатку они понерфили вообще все способы "unintentional" раздамаживания голов. И увеличели его уровень, там последний гемоцит сейчас 85 лвл вылезает.
>>26054198 Они сколиаку не рассказали. Там дело не в репортах скорее всего, а система сама тебя оценивает. Ему сказали, что бан не снимут, так как ранее отмечалась подозрительная активность. Я вот сейчас продаю дорогой ривен и буду писать на видео весь процесс, ибо много было вони, что людей банят за трейды за платину с кардинга.
>>26053790 >Я макрос в автохоткее писал (больше ради фана) часов 10. С тремя функциями блядь Но как? В смысле нахуя? В смысле, что в оскаре, что в автохоткее примерно одинаково ж все пишется, никаких особенных изъебств, если писать макросы уровня оскара, в автохоткее нет. Мне вот реально интересно сейчас даже, что именно ты пытался сделать.
>Ещё гуй пытался прикрутить. >А в оскаре... функционал такой же Впрочем, о чем я.
>>26054905 В смысле не воевать с ним совсем? В прошлый раз он дропал хантер моды, которые сейчас добываются с гулей. То есть дебсы даже годного лута этому телу не завезли в этот раз?
>>26054919 Такой же дроп. Ивент - полная копия предыдущего, только лефантис жирнее стал, из-за чего убивать его стало просто невыгодно. Очередное "умное" решение ДЕ.
>>26053994 Это всё так, конечно, только никто этим не занимается, бан за макросы можно получить только за репорты сквадскумов. Плюс ахк в том, что ебёт он память, которую античит Рамок смотреть не может. А, ещё забыл, что ДЕбсам из самих Рамок идёт малая часть собираемой клиентом информации, как то ойпе, время залогинивания и базовые сведения о железе. Для остального у них есть специальная тулза, которая формирует лог-файл для отправки саппорту. Хотя да, когда увидел, что там логгируется, то просто охуел, мягко говоря. мимо
>>26054629 Мне нравится такая точка зрения. Ок. >>26054501 https://pastebin.com/DVsAtPXb Ну мне потребовалось время, чтобы понять язык. Я с 2010 года не программировал ничего, ибо гуманитарий. Там какой-то пиздец в плане построчного выполнения кода. Сколько я ебался с этим пиздец. А официальный мануал не как учебник, а тупо описание функций в алфавитном порядке, если память не изменяет. >>26054620 Ну лучше сделать, чем не сделать. >>26054995 А что он там логирует? Ну скорее всего список установленных программ, спецификацию железа, включая все заводские номера.
>>26055063 Всё железо, драйвера, весь конфиг Винды, все ошибки Винды, список служб, деанонят папку пользователя, настройки сети (хорошо хоть не хакает роутер и не открывает порты), в отдельном файле логи запущенного софта.
Я даже рассказывал, как пофиксил проблему. Не мог залогиниться в Рамках, выдавало ошибку введённых данных. Проверил порты, погуглил ошибку, нихуя не помогло. Пошёл ныть в англосаппорт, чтоб на хохла-бота Марата не нарваться. Дали их троян. Запускаю, генерятся логи в папочке. Перед отправкой решил почитать логи. Нашёл пачку ошибок Десятки (года полтора не обновлял, службы выпилил некоторые). Полез обновлять Винду. Соснул хуйца, чекнул винт на ошибки и пошёл заказывать новый. А так бы проебал весь терабайт говна через пару месяцев.
>>26055425 >в 2 раза меньше убийств при том же уроне Тут еще надо подумать, кто из вас гандон. Ты с оверкилл дамагом или миса которая всех сбривала реее метарабы
>>26055446 Я был с Мэг 18лвл и Пентой, очевидный снос щитов полярой. ЧСХ мисоблядь половину миссии пролежал в миссионерской позе, даже не пытаясь отстреливаться. >>26055455 Рандомная оборонка жи, я принципиально первым с миссий не сбриваюсь, в отличие от остальных скороспелов.
>>26056584 Просто представляю как носить на себе такую одежду. Это же надо каждый раз сматывать эти бинты когда ты хочешь её снять, и потом обратно наматывать.
Раз уж речь про макросы зашла че вообще можно такого простенького написать в том же редакторе для мыши? Чтоб например афк оборону постоять или еще че? Я пока только сделать макрос на пук зенуриком и больше не придумал.
>>26056758 Больше похоже на охотничью камуфляжку, полосы ткани явно сшиты между собой. А может, эти остронские опездолы и вправду даже одежду себе сделать не могут, сидят сутками на жопе, жрут своё сало да лепят маски из духовности и навоза, типикал индусы.
>>26056795 Вот на рекламе они брутально торчат а на деле вяло сложены где-то за спиной, чет не очень как-то. >>26056810 Хм а у него там прям много нужной годноты? Или проще не париться и постепенно выловить он же приводит потом снова те же товары?
>>26055385 >Полез обновлять Винду. Соснул хуйца, чекнул винт на ошибки и пошёл заказывать новый. А так бы проебал весь терабайт говна через пару месяцев. Расскажи, как ты это проверил? Хочу свой тоже чекнуть
>>26056880 Ты там много детей видел, кроме их щебетания на фоне сельского эмбиента? Их наверняка яростно ховают по домам а бедненькая Накак вынуждена ходить в вонючих обмотках и маске, чтобы хоть как-то отвратить похотливых тэнно.
За 650, что ли, дейли логин дают 3 ривена. Открыл, там оказались ривены на Серро, Базу и Арка Сисько. С Базой все ясно, а Серро сразу в утиль, я так понимаю? А Сиську можно во что-то нормальное выролять? У меня уже как-то был говноривен, который за 10 роллов выдал только мультишот, показалось говном.
>въебал всю куву на ролл базы >+дамаг инфестам +дамаг гринирам +дамаг корпусу +зум +статус +импакт +огонь +говно +моча >-дамаг -слеш -пункчур -урон >нормальные статы были всего 1 раз, и то в комбинации с одним говном Я сгорел блядь
>>26057188 Проблема даже не столько в курве хотя и в ней тоже, сколько в том, что за все роллы ни разу не было хоть сколько-нибудь играбельных статов, одно сплошное говно, сука
>>26057528 Сейчас оно диаметр кружка увеличивает где-то на миллиметр можешь глянуть в симе там вообще разницы почти никакой и смысла нету радиус увеличивать.
>>26057081 Когда вы, жопоглоты, наконец поймёте, что Корпус это неебический конгломерат транспланетных корпораций, фондов и производителей ништяков, это целая империя а не только кодла отбитых ебанашек вроде кокаинщика Эньо или Аладушки. Тебя смущает, что Корпус может иметь нормальные торговые отношения и договора с прочими унтерменшами системы? Ебошить, отжимать и пиздить всё что не прибито это в основном по части лотососов.
>>26057756 Зато они открыли дверь напротив. Правда толку от нее даже еще меньше. То есть она литералли бесполезна, с тем же успехом там могла быть стена или тупо кусок текстуры
>>26057849 Вам выделили целую комнату на креатив, кто ж виноват что вы нихуя кроме сортира сделать не способны. Я бы вообще убрал громоздкую ненужную хуергу, занимающую центр помещения.
анон, слышал много плохих вещей про ру саппорт варфрейма. настолько всё плохо? Недавно улетел в бан хуй пойми за что, читы не юзал(их нету, лол), платинку не воровал, по скидонам покупал. ждать ответа в ру саппорте или писать сразу на англо сап?
>>26057740 Хочу чтоб дали возможность прикинуть Лотос через хуй и вступить в ряды гренок/корпуса. Сразу бы пошёл грабить корованы во имя войда и няшки Эньо. И чтоб многоэтажное летающее здание корпорации с дронами-патрулями и самым современным охранным оборудованием.
>>26057968 Перрины просто торгаши, меридиан вообще дезертиры. Я говорю скорее про гебню, которой именно диверсии на корпус-территории нужны и прочая херня для нагнетания ситуации и избавления от нежелательных элементов. Если еще вписать в это дело beecloud-ИИ как такой контроллер биржи и сверхразум то вообще пушка получится.
>>26057907 Система Контрактов! Подписываешь такой на недельку с фракцией, не сможешь выполнять миссии против неё но зато дополнительные ништяки за остальные. Я ведь сука умный, правда?
>>26058054 Значит должны быть уникальные награды, компенсирующие такой расклад. Плюс Корпус, к примеру, выдаст бусты на кредиты, ну или как пример, скорость сборки схематик в Фордже. Проблемы?
Затем, что в разных условиях одни работают лучше, а другие - хуже. Урина на дефе не слишком-то охуительно полезен. Фрост, Баньша, Коктавия, да даже Лимбо - твой выбор. Нужен стелс? У тебя есть Ощь, Ебара, Локей. А если тебе нужно танковать урон - есть вариантик взять Урину. Понимаешь логику?
>>26058202 Первый раз сюда пишу, кажись третий. Сидел блин, отдыхал, зашёл с пивком в вф. Покатал пять минут пока не потерял соединение с сервером. Решил перезайти. Перезашёл. Охуел от надписи, мол, привет на бутылке до 2035 года.
>>26058335 На Пандеро с такой же полярностью ролил, за 30 роллов нихуя не нароллил. То есть вообще нихуя, ни говоря уже о 2-3 положительньх статусов. Жаль, ведь пистолетик-то годный.
>>26058470 Самое обидное, что бан получил в момент того, как закрафтил никану дракон и ланку, которую так хотел. Жопа просто. Не посоветуешь где купить аккаунт можно?
Тенноны чо по дере вандал? Тащит? Надоела тенора. Нужна первичка-винтовка чтобы УХХ БЛЯЯ. Сому нахуй, игнис в пизду [DE]Megan, сибарис туда же, ну и оптикоры и прочую попсу тоже.
>>26057904 Хочешь бота-хохла вместо саппорта, то в ру. Если хочешь разбан, возможно, даже без предупреждения (просто помогут определить, из-за чего сработал автобан), то англ.
>>26058599 Марат, плес. Иди бань за ворованные плюшки Твитч прум.
>>26058579 ТАЙБЕРОН Хотя зачем ее форсить. Перестанет быть для илиты. Пусть все дальше с плазмором и акстиллетами бегають не замечая под носом лучшую винтовку игры.
>>26058661 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ОГНЯ РЕЖИМ ОГНЯ САМ СЕБЕ НЕ ПЕРЕКЛЮЧИТ ПЕРЕКЛЮЧИ ЕГО, ПЕРЕКЛЮЧИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ УБИВАТЬ ВРАГОВ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ОГНЯ Я ПЕРЕКЛЮЧАЮ РЕЖИМ ОГНЯ ПО ТРИ РАЗА В СЕКУНДУ КАЖДОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ЗАНИМАЕТ 20 МИЛИСЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЮ С ТАЙБЕРОНОМ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕКЛЮЧАЮ РЕЖИМ ОГНЯ ТУПЫЕ ОПТИКОРОИДЫ ОДЕРЖИМЫ УРОНОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ СТРЕЛЬБЫ ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ ТАЙБЕРОН 400 ПЛАТ СКРАФТИТЬ НЕТ БАТАРЕЕК ЛУЧШЕ Я ПЕРЕКЛЮЧУ РЕЖИМ ОГНЯ ЕЩЕ РАЗ ЕЩЕ И ПРОДАМ ЕГО, МАКСИМАЛЬНЫЙ РАНГ НЕ НУЖЕН Я НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЛ РЕЖИМ ОГНЯ МИНУТУ ПОЙДУ ПЕРЕКЛЮЧУ РЕЖИМ ОГНЯ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА СЕТЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ КОНЧИЛИСЬ ПАТРОНЫ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ВТОРИЧНОЕ ОРУЖИЕ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НАДО ПЕРЕЗАЙТИ И ПЕРЕКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ОГНЯ РРРЯРЯРЯРЯРЯ ЖМУ/СКМ, ТОКСИЧНАЯ ОБОЙМА, НЕТ УРОНА, РЯРЯРЯРЯРЯ
блядь что это за хуйня? я же прокачал и улучшил все эти ебаные усилители. Почему он тогда показывается как не прокаченный во вкладке с основным, а во вкладке с усилителями он прокачан.
>>26058898 Слышь, мудило, иди работай пока я в тебя гейт оф конфьюжн не разрядил. >>26058921 Вкратце - ты поехал и замкнулся в циклической галлюцинации. А целиком я не помню че там должно было быть, но игру надо на три разных концовки пройти чтоб тру-концовку увидеть. Не пытайся понять приказы, просто выполняй.
>>26058921 Играл давно и уже много чего забыл, но отвечу тебе "суммарно": - В игре тонна дыр лора, где почти всё собирается ещё меньшими крупицами, чем в Душах.
Что вырисовывается за полный ран из 3х концовок: Без понятия, живой ГГ или нет, известно только то, что ты не в ИРЛе. Монстры, которые появляются - материальны в этом мире, но их провоцируешь ты. Пиманах с Ментором явно пытаются пустить тебя по своей версии вселенной. Возможно они в данный момент и управляют тобой, но ты не способен понять это. В предфинальной локе есть подсказка, что можно прервать этот цикл, но разгадать загадку тупо невозможно.
Есть вероятность, что абсолютно всему пришёл конец, ведь Нью Эден отказался быть завоёванным и НЕХ убила всех, а ты был в первых рядах этих трупов и просто крутишь в целе-памяти события из обрезков повреждённой памяти.
Это помимо глобальной истории.
>>26058942 Спрыгнул тебе в рот хэвиджамопм на х10 имплантах и раздавил жопой.
>>26058950 Там на самом деле все куда глубже, этот артефакт - хуйня на постном масле для отвода глаз. Ты оче брутально захуярил свою жену по приказу за всякую варпохуйню, поехал и в итоге себя же ебнул конфузом. Вся игра - твои галюны, накладывающиеся на реальность. Если ты сделаешь все три концовки, то ты обретаешь внутренний мир и уходишь в кому, но кома хуевая и есть варик просто выбраться обратно в ирл и страдать дальше в циклах вины.
>>26058975 Ты ещё забыл, что в нашем главном штабе есть чел, который ОЧЕНЬ мутный. Он формулирует диалог так, словно знает, что сейчас происходит. При твоём твоей осаде штаба - он исчезает, словно знал, что будет. Но это невозможно, ведь атака была по сути спонтанной.
>>26059103 Можно и так сказать, но тут задротсва больше, если охота действительно пройти игру. Помимо всего этого - нужно быть супер внимательным и облизывать всю карту.
>>26059424 >нахлесточные сварные швы повсюду Говно какое-то, для такой конструкции допускаемое напряжение раза в два с половиной ниже, оно развалится от одного только вида фломорианца.
>>26059438 ДОЛГ: Кароч ребят у нас тут сирьезная игра, паентому будет дисциплина так сказать. Короче все увожаем миня и слушаемса, звать меня па имени очеству, мы короче долг и отыгрываем вообщем долг хотя и немного артефакты собираим короче ща пойдем на агропром там этот мишок1996 сука тварь мать мою сказал что ебал сейчас все пастроились треугольнеком стреляем одиночными раненых не берем, кто раненова возьмет и будет с ним говорить того я кик из долга.
ДОЛГ: Капетан я вижу на гаризонте бандитав, ани разгвоаривают с ваенными. што будем делать?
ДОЛГ: кароче скриняй все ето дело скажем нонрп, а патом следи за ними парешаем их всех,тока вазьми с сабой парней которые в армии служили они стрилять будут луче. Я пайду на базу вазвращатса мне там Витек "Гроза Монолита" Писунов зделол золотой калаш на зависть школьнекам. Отбой.
ДОЛГ: Капетан у нас чопэ, у нас чопэ - адин из бандитав летаит па воздуху и ево нельзя убить. Што прикажете делать?
ДОЛГ: скриняй и зописывай на фрапс, на фрапс зописывай тупои што ле ты адекват или где, я адекватав наберал или охуели што ли твари парешаю пакикаю.
ДОЛГ: Капетан весь наш атряд убили, ани писяют на наши тила и пишут што ваша мама сасет хуи у их лидира што делать
ДОЛГ: напишы что я ща приду короч и 1 на 1 с их главным на нажах буду.
ДОЛГ: он гаварит што вас тоже абасыт
ДОЛГ: скажи иму што он мужик или где, он адекватен или очко. спраси ево где он служил,еси не служил то все с ним ясна
>>26059438 Так ладно в какой нибудь ММО, типа рейды, вся хуйня.
Но в рамках для клана вообще контента нет, кроме монотонного дрочения ранга клана. Раньше были рейды, но там 3-4 толковых машиниста паравозили ньюфажин и назвать это контентом нельзя. Темные сектора которые уже ВСЁ, переделали в какой то дьябло.
Но дауны продолжают жить в мирке собственных иллюзий, где в рамках кланы имеют очень важную часть помимо чертежей.
Вспомнил про тему на рашн форуме рамок, где какой то пидорашка предложил анально карать ньюфажин за то, что они посмели чертежи пиздить и тут же ливать с клана.
>>26059572 Слышь, у нас вообще то год СДЕЛАЕМ КЛАНЫ ВЕЛИКИМИ ОПЯТЬ. Вот скоро и дакр сектора 2.0 и освещение в додзе и... и.. ну и... эээ БАЙ ПЛАТ короче.
>>26059606 >оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс»
>>26059802 А хуй знает, сюрикены-кунаи заебали лететь одна хуйня вниз, другая в цель. Соникор прикольно стрелял, но чисто как издевательство подходит. Так что разницы нету. Сейчас юзаю гракаты парные, но хз, немного надоедает что патроны кончаются\дамага не хватает.
>>26059807 На исследования дохуища времени, на комнаты ехала форма через форму, цвета открывать надо фармить ебасосов и тоже дохуища времени. Прям интересно было б подсчитать, сколько без ускорения всё это говно с 0 до всех исследований качать, вотэтаконтент.
>>26059864 Ну вот вы свой гомоклен всем селом качали или был тайный орден джедаев из 3 тел, а потом все остальные пришли на готовенькое пиздить чертежи
>>26059908 Я и так в клене. Думаю мож напизидтиь чертежей всех (20 млн кредитов на все хватит?), создать свой и все. Все это для того, что в клан чате все наконец ЗАТКНУЛИСЬ.
>>26060147 Просто ненавижу этот режим. От души. Когда его ввели — даже игру дропнул, охуев от "ивента". >>26060151 Мутаторы норм, по крайней мере для меня. И я про скинчик и спектра говорил. Хоть что-то новое.
>>26060243 Забей, первое впечатление от этой хуйни уже ничто не исправит. Я знаю, что самые ебанутые баги там исправили и можно нормально в этот режим играть но я всё равно буду его от души ненавидеть до самого конца.
>>26059830 Может с С что то не так. Или заглавные и прописные это разные символы. Или в настройках клена надо что то сделать? Еще раз тогда. Спасибо за участие. В альянс. Shpeen клан Coompo Самый первый тир, есть торговый пост и фиговинка для эндо. Анонов не надо, чисто солоклен.
>>26059702 > Анонов не надо, чисто солоклен. Ты это так написал как будто кто - то без твоего согласия будет перекидывать тебе людей в клан. Нету тут духа тоталитаризма как в васянокланах.
>>26060681 Вот при орокин всегда было пати на куву, хикканов социализировали и делали счастливыми, на доланов просто так приглашали и протаскивали... такую страну проебали
>>26058579 Дерка разметает любой тип противника до 80лвл, в целом оче приятная трещотка с эффектным TRON-дизайном. Не имба, но играть с ней просто комфортно.
>>26060806 Как на пике выше должны или чтоб как у бабочки например.
Как же лолирую, когда убер-мега-тру-черно-красные нагибаторы, вбегают в мои розовые фантомы с бабочками и бегают с ними пару минут. Прям чувствуется их недовольство что их брутальность попирает какая-то фея. Зато все так лампово сразу становится и хочется петь.
>>26060762 От её инфернального гогота сабвуфер захлёбывается кровью, а чашка дребезжит на подоконнике РЯДОМ с пекарным столом. Правда, заебёшься полярить пока сделаешь из Тетры белого человека, в неё до сих пор мало что из толком влазит.
>>26060196 >по крайней мере для меня. Ты всю игру бегаешь с неэкономными пухами типа Ленца, стреляя во все стороны, и не берешь при этом сосителя? Ты что-то не так делаешь, понимаешь? Дополнительный дамаг или еще какие угодно моды лучше проебанного под мутатор слота
>>26061469 Ну короче делюх гнидуса будет одной сплошной металлотекстурой, как у рины прум под кожей. Я прям уверен в этом. А хопеш так и не перевернули, лол.
>>26062915 Хм, а чего все горят с уёбищных рож Ж операторов? Я вот смотрю на твою онемэ пикчу и понимаю, что растановка глаз и форма ебла как раз как у операторов женского пола получается. Вам же онемэ в игру завезли, а вы плюётесь.
>>26059949 Диспозиция нерфит ривены акросс зе борд. То что было до смены диспозиции нерфится вне зависимости от того когда было сроллено. Диспозиция это по сути общий множитель который перемножает уже сроленные статы. Если у тебя было 200 крита при максимальной +1.5 и диспо опустили до 1, то твой ривен опустится до ~130.
>>26064242 Всё равно молодого Ганнибала Лектера в этом недоредакторе не сделать. Да и годный шмот стоит состояние для неофита вроде меня а Баро толкает совсем уж дикое аниме. миморак
>>26065136 Да кого ебет как эта рамка называется, тем более в нашей замечательной игре. >>26065162 Да этот прыщ меньше чем мой хуй. А теперь посмотри на попобура. У него есть хоть один шлем без рога? А у рино есть.
Тенно, на какой стул сесть и почему? Есть тенора, зенит, сосома Прайм и остальные пулеметы. Какой из лучше? Горгону призму не рассматриваю, она слишком хороша.
>>26065484 >с маленьким стволом бегает те, у кого маленький хуй Мне кажется, что товарищ коктикорщик здесь пытается перекинуть стрелки на кого-то, кому не нужно компенсировать.
>>26065582 Ну, суть в том, что не нужно искать сифоны, проходить какие-нибудь шпионажи для кува флуда и т.п. там приблизительно одинаково выходит за час, учитывая то, что у тебя на карте за час отображается только 6 или 7 поток и поглощений кувы.
>>26060999 >неэкономными пухами типа Ленца Ленц - один из самых экономных, так как одна стрела дает сразу много трупов. И у него встроенный мутатор есть.
>>26066612 >А раньше все рамки с боссов выбивались и не было такого мозгоебства. >Эквинокс >Тринити >Сарина >Меса >не было такого мозгоебства
Иди, Эквинокс выбей или собери хуйню для Сарины или другую хуйню для Трини. Два сета Сарины прум уже продал и три сета Трини. Обычных нет. Трини вообще не единой части.
Давайте лучше обсудим как ДЕ пиздит. Например они говорят что Эквинокс женская рамка и ночная форма тоже женская, но ведь это не так. Даже Бриенна Тарт более женственная чем ночная Эква.
>>26067019 Блть. Я реально два дня танчил дневной. Но почему. Ведь брутальный здоровенный мужик логичнее чтобы был ночной формой, у него там и броня против изящной нимфы, у которой скорость. Кто там в ДЕ настраивал?
Короче баба это ночь, а мужик это день. Пиздец, как теперь переучиваться.
Наиграл почти 4к часов @ Ходишь с вейкор хеком и на ультрахайлвл с метным тигрисом @ Хочется чего-то нового и чтоб на говнинах работало удобно @ Выходит метный тиберон, а ещё есть метный сибарис @ Нет, я буду не по мете, я сейчас докажу, что все пушки вайбл и вообще мета ненужна @ Нагуглил тирлист какого-то ноунейма @ В год тире куча каличного говна с припиской в стиле "monstrous DPS, projectile munition, manageable ammo econ" @ Ок, базлок вроде подойдёт, бафнули наверное, да и хантер мунишенс ввели, вот и попал он в годтир @ Ставишь 7 форм @ Нужный ривен стоит 751364598 миллионов платины у васяна, анрольные стоят по 150, ведь там среди мусорных статов есть +0,00000000000003% критшанса @ Пробуешь без ривена - на 150 бомбарда уходит три часа, пока он не покончит с собой со скуки @ Гуглишь видео с идеальным ривеном - там бомбард умирает аж через полчаса @ За такой ривен придётся продать мать, а она уже давно умерла. @ Берёшь свой тигрис и пукаешь в бомбарда @ Бомбард сгорел за 3 секунды @ Снова пробуешь с базлоком @ Уснул, пока прожектайлы летели к врагу @ Форева метадаун
Пиздец я луну сломал. На спасении топнул ринкой и заложник сам с собой спасся. Метка на карте забаговала и пришлось самому эвакуацию находить. Охуенно просто.
Я, блять, просто охуеваю! Где вы таких ебакваков-кланлидеров находите? Ладно мы в старые времена сидели в ТСах. Да и то уже на закате моих поигрулек в ММОРПГ корейского типа. По диал-апу было нипапиздеть. А так хуй с ним, кланвары, зонинги, клановые пати в хай-лвл данжи для кача. Но в рамках-то нахуй этот ТС так обязателен? Да и ТС в 2к17+1, когда есть божественный Дискорд... Это пиздец.
>>26067242 А что если зайти туда, но выключить себе микрофон и возможность слышать собеседников? Он скажут что ты должен разговаривать с нами и слушать нас?
>>26067428 Самый смак что кланы в рамках существуют в собственном вакуме и никак не влияют на глобальные события, и нигде не участвуют. Тоесть клан в рамках это такая большая тусовка где никто никому ничего не обязан.
>>26067458 мне объяснили мол НИВАЗМОЖНА ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ОСЬ НА ДИСКОРД, лучше тут будем существовать сосать хуй, потом я ливнул нахуй оттуда после того как взял нужные мне чертежи
>>26067689 Короч вот так. И похи вот такие. Эта пизда не дамажит, и похи тоже лол. Хотя сравнительно недавно видел сарину с АРКО-СКИСКО, которая ебашила вполне себе норм. Правда на драко где мобы 25-35 на первой волне. А потом все ливнули, из за того что этот посанчик не давал корраптится мобам. Высрала шарик - шмальнула - все опустело. Так что вполне может быть что дело не в сарине.
>>26067965 >Enemies infected with Spores will restore 2 energy to Saryn for each spore burst by Toxic Lash. Только если с тройкой бьешь милишкой, тогда регенится.
>>26067976 У сарины все скилы сочетаются с друг другом, из однокнопочной её сделали 4х кнопочной. Каст спор на молт тратит 50% энергии, молт взрываясь прокает токсин, который увеличивает дамаг миазмы, а так же на молт можно споры стакать, чем можно регенить энергию, если бить настаканные споры на молте лашем, так же споры можно активировать просто перекастовав молт.
>>26068097 А ещё миазма наносит на 100% больше дамага на мобов под проком вирала и токсина отдельно, в сумме на 200%. Миазмой можно взрывать молт на котором настаканы споры, чтобы взорвать карту по радиусу с одной ульты, но не так эффективно как сначала активировать споры, а потом миазму прожать. Ну и сранина хороша против гренок, ибо миазма это коррозиво.
>>26068148 Последние, сколько там, 4 или 5 аксессов закрываю в первый, реже во второй день. Так что я буду орать с позиции, что как раз таки упростили - есть 6 предметов в релике и все. Аксесс уходит в волт - его 5-6 реликов выпиливают из дропа и заменяются новыми, стабильно в тех же местах = нет разбавки дропа. Стоит ли напоминать, что в момент времени, когда назревал переход от войда к реликам, войд был полон рарок только в С ротации, и сама С ротация состояла из 8 кусков (Локи и Эши в С-рот. T3/T4 дефенсов, как сейчас помню), тому что пихать было некуда.
Выгоднее конечно релики, если бегается в пати на подбор (H [Релик Нейм Г1] Intact/Radshare x/4) , хотя я не удивлюсь если есть дебики, которые просто со своими радиантами заходят в рандом-паб, а потом думают, схуяли там за 10/20/30 заходов, только им, только с их релика нихуя не упало - вот уж загадка столетия.
>>26068304 Так споры прокают вирал, а миазма увеличивает свой дамаг коррозией от спор на 100%, а если ещё пуха в токсины есть то и на все 200%. К тому же учитывая все билды обычно в радиус и силу, то миазма тоже остаётся эффективным скилом.
ДЕбсы что ли бафнули цветного лефантиса, что из прыща на равнинах вылазит? Пошел сейчас за эмбер со старым билдом, с которым я в соло тонну очков в прошлый раз нагриндил, как обычно прожал тройку несколько раз рядом с их головами и ничего не произошло. А раньше они от этого за секунду слетали. Я аж сгорел с этого
>>26068043 А куда конкретно идти, я раз в неделю захожу в рамки, даже гейдолоны целиком пропустил. Это в кува фортрессе, или это из того новмодного режима, где не один сифон, а сколько выстоишь?
>>26068580 Васяны в рекрутинге собирают пати на сиялки. Ставишь в лс ему плюсик, он тебя приглашает в сквад, вы открываете сразу 4 радиант релика за ран. Золотой кусок падает очень часто, раз в 2 захода стабильно.
>>26067804 Они там в симс не начали еще играть? А то вроде школьники любят в любой непонятной ситуации играть в симс. Ходить пить чай в додзе и водить операторов в школу.
>>26068808 Играл в картоху, тундру и кроссовок и сука в каждой были сервера/пати вида "Короче играем в симс,сначало ищем себе домики,когда наёдем ищем жен,т54 обязательно должен флиртовать с кв,я с кт,потом надо делать детей танков...."(с) кв-3 звук стрельбы,крики,брызг масла "т54 ты * я админ жди бана"(с)"
Лол. Искал сейчас мамин страйк подешевше, нашёл какого-то чувака, торгуем - у него кредитов на налог за платину не хватает, сходили с ним на индекс, так он ещё и цену округлил и вообще радовался в чате, как будто я его за косарь купил. Смотрю - а мод уже даже прокачанный. Такие иногда чуваки попадаются, лампота.
>>26069000 Ох, блять. Сейчас бы мод на ХП игнорировать если он нужен. Можно и без него, но потом расскажешь как у токсиков живется и за сколько ударов скорпион отмудохает.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.