Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, а SWIFT скоро ВСЁ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.
>>5893271 Это не рубль расти будет, это Набиуллина будет спускать последние пачки долларов в унитаз. Ты не переживай, надолго не хватит, ещё будет 38 рублей курс в этом месяце.
Банк "Русский стандарт" замораживает свой главный бизнес - кредитование В полугодовой отчетности по МСФО банк показал самые большие убытки - 4,7 млрд рублей - и к тому же оказался единственным из перечисленных банков, не показавшим роста кредитного портфеля ни в одном продуктовом сегменте http://www.newsru.com/finance/02sep2014/rsbnocredits.html
>>5893362 А я почти не переживал. Неприятно было, конечно, но я понимал, что долго так не может продолжаться и будет 38-40 рублей в сентябре. Вот, ждём.
>>5893286 Интересно, какой процент денег от продажи этих продуктов утекает не запад? Ясно, что рабочие работающие на этих заводах тратят свои деньги внутри страны, а вот остальное куда идет. Будь я президентом такого бы не допустил.
Проигрываю еще со вчера, когда ЦБ забросил десятки лярдов, а утром рубль преспокойно отыграл утраченные вчера позиции, но ЦБ не растерялось и теперь бомбит по 5-15 лярдов. Интересно деньжата из ЦБ, ФНБ или у олигархов выпросили.
>>5893362 ну я ждать не мог особо, поэтому и купил, куда деваться ,а за неделю врядли существенно упадёт, а вырасти еще может, если новости будут пессимистичными
>>5893474 Они же не сразу теряют эти деньги целиком. Вбросили 1 млрд далларов - получили рублёвый эквивалент, итоговый "убыток" не равен миллиарду $, он существенно меньше. Просто потом, когда будут нужны доллары, придётся где-то их покупать за деревянные.
>ЦБ забросал небольшие банки запросами в поисках фирм-однодневок >Запросы со стороны ЦБ идут постоянно и очень активно, и в первую очередь это касается довольно крупных заемщиков >С начала 2014 года Банк России отозвал 58 лицензий у кредитных организаций, из которых у 23 по причине того, что банк проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал достаточные резервы, у 21 — из-за отмывания доходов, полученных преступным путем. Остальные лишились лицензии из-за уменьшения капитала, потери ликвидности и недостоверной отчетности. http://top.rbc.ru/economics/02/09/2014/946395.shtml?google_editors_picks=true
>>5893821 кстати проиграл с многоходовки добролета из новостей рбк "добролет сменил доменное имя на добролет+ чтобы самолеты не перекрашивать, лол, что позволит ему обойти санкции" - решение уровня по/
ну а если серьезно, бабло пойдет же на зп строителям заводов, магистралей , добычикам, офисному планктону ну и шлюхам конечно тоже ну вообщем это инфляция
>Слова президента РФ Владимира Путина о возможности "взять Киев за две недели" были вырваны из контекста и имели другой смысл. Об этом заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, сообщает ИТАР-ТАСС.
>По оценке Ушакова, разглашение деталей телефонных переговоров председателем Еврокомиссии "некорректно, выходит за рамки дипломатической практики". "Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля. Были сказаны эти слова или нет, на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста и имела совершенно иной смысл", - отметил представитель Кремля.
А вводить войска и говорить не наши там войска это достойно серьезного политического деятеля который пол года пиздит глядя в глаза всему миру.
>>5894101 >на мой взгляд, эта цитата вырвана из контекста пошли забеги на звание "кто глубже лизнет"? или он знает дословно текст разговора, но ведь тогда он насрал себе на голову
>>5894124 Ну тут можно сманеврировать что прочитав в новостях он пошел к залупе и сказал мол ебать ты че гонишь то про Киев? Он гвоорит я так то так то сказал, аааа ну ок. ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА НЕДОСТОЙНО!! Бля вот что будет если запад начнет ебать залупу его же оружием. Ну там творить хуету и говорить что не они. Ну там тамагавками юго восток закидать.
>>5894031 Если не дать им зарплату, они не будут работать и не будут ничего потреблять. Если дать им денег, они что-то произведут, из-за чего инфляция не изменится. Если бы был избыток денежной массы, а то у нас дефицит.
>Глава МИД Австралии Джулия Бишоп на саммите НАТО в Уэльсе 3-5 сентября намерена убедить лидеров стран "Большой двадцатки" отказать президенту РФ Владимиру Путину в участии в ноябрьской встрече G20 в Брисбене. Об этом Бишоп заявила в интервью The Australian Financial Review. http://www.afr.com/p/national/politics/bishop_pushes_to_block_putin_from_LlSheaLrWL6pxQEleoiaoJ G20 оно дотационное.
>>5894175 Никогда не отключат, нефть наша европке нужна, а платят они в т.ч. через свифт. Кто ж будет отказываться от вкусного баблеца, тем более в европе, где каждая копейка на счету)
>>5894101 Ну путька вообще всегда истерит как побитая шлюшка, когда его непубличные разговоры всплывают вспоминаем истерику и кидание какахами в Рассмусена. видимо по его мнению "плебсу" не положено знать о чём говорят "цезари" >"Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля." Особенности менталитета-с. У нас ведь разговоры Бояр Холопам слышать не положено-с.
>>5894209 да нет, в целом все верно, телефонный разговор комиссара и залупы, комиссар сболтнул, что не комильфо, но какого хуя за хуйло впрягается какой-то мимокрокодил? где песков?
>>5894200 Коммиблядок, что ты так переживаешь, будет "Нефть в обмен на продовольствие", как ты и мечтаешь глубоко в душе.
Аноним ID: Назар Абакумович02/09/14 Втр 13:21:18 #88№5894227
Сколько денег осталось в стране? Милиарды вбрасывают вижу по графику. Счет идет на часы? Сколько сраная продержится при таких вбросах? по моим расчетам порядка 3-3 с половиной часов.
>>5894223 Восточный базар, ёпте. Ярмарка ебучая. Ни богоноргов, ни индастриала от шведов. Из бездуховной присутствовали айриши, португальцы и сербы. Короч, за последние пять лет самая унылая. Нирикамендую.
>>5894248 Во всех договорах прописывается форс-мажор, еблантий. И если глава государства ёбнулся, это именно он. >>5894249 Сечину эту мантру в уши лей.
>>5894227 Нытики в тред еванговали, что деньги закончатся ещё в мае. Как видишь, они не только не закончились, но и прибавились - даже на маленькую войну в соседней стране хватает. Нефть никуда не девалась и успешно продаётся, и будет продаваться ещё десятки лет. Не обращай внимания на бессильную злобу креапуклов тут :)
>>5894249 > я аже не представляю, каким образом они могут закончится с такими ценами на нефть Тратить быстрее чем получать. Элементарно же. %Чем собственно правительство сейчас и занимается
>>5894242 Ну я так и подумал. Просто на афишах были ещё Швейцарцы забабахавшие на прошлом нехилый индастриал в прямом смысле слова.
Аноним ID: Назар Абакумович02/09/14 Втр 13:27:11 #99№5894284
>>5894249 Методичку, смени ватник-портянка-ольгинец. У тебя отрицание - сраная ВСЕ! Денег нет больше! Скринь через 20 минут дефолт - счет идет на трилионы уже - Наебулина в топку швыряет не только нефтедоллары, но и золотые слитки, дальше пойдут культурные ценности из запасников эрмитажа. Но это не поможет потому что сраной все! Я экономист-инсайдер из Госдумы в Кремле.
>>5894273 Нытики ванговали что деньги закончатся в мае при условии MAGIK1500, но потом ЦБ перешло на MAGIK400 при которых прогнозы поменялись на осень.
>>5894284 Два чая этому анону, он прав. Дефолт примерно через 20-30 минут, у верхушки деньги на Кипре, мои в латвийском банке. Удачи всем. мимо инсайдер из администрации президента
У новичков дневная смена началась. Думал, немного поумнеют за предыдущие дни, что-нибудь прочитают, а они по-прежнему несут чушь, даже не задумываются. Скучно.
>>5894293 Так они и кончились,еп-та. Пенсии забрали, фонды потрошат аки помидоры в салат. Когда продразверстки начнутся тоже, что-ли, будут говорить, что деньги на еду есть?
>Собянин по просьбе москвичей закрыл опасный завод "Эколог" >За закрытие завода под экологической петицией летом этого года было собрано более 10 тысяч подписей местных жителей. http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/09/02/1310587.html
Не пора ли начать собирать подписи за отзыв лицензий у банков?
>>5894302 Ну ты можешь утешать себя и дальше, только вот единственный кошмар, произошедший за полгода - рубль подорожал на с 36 до 37. Как-то не тянет на рашка всё. И это на фоне ужасных санкций и войны. Признай, тебе этого не хочется, но раша стронг.
>>5894328 КНДР круче. Они процветают, борясь со всем миром, там рейтинг лидера выше, и они даже вышли в финал чемпионата мира по футболу, в то время как американцы получают рис по талонам.
>>5894286 размер звр найдешь на сайте цб а размер торгов в рубчиках можно видеть на графике объема торгов ну и не забудь учесть, что торгует не только цб
>>5894322 Какое-то время минфин для стабилизации курса вбрасывал на рынок ровно по 400 миллионов долларов без объяснения на то причин и признания наличия проблемы. Местные нытики назвали это меджик400. Но креапуклы, разумеется, в очереднйо раз обосрались, ведь курс таки удалось стабилизировать, а те затраты уже с лихвой окупились прибылью от продажи нефти.
>>5894284 >>5894299 а я все думаю, когда ж управу на БПЛА найдут. А вот она. "Куратор, куратор, тут один говорит, что он в Кремле работает. Гостайну разглашает, все его слушают, ему верят, а нам нет.--Тогда говорите, что вы из Кремля, ну в шутку, все подумают, что этот БПЛА тоже шутит. Как маленькие"
>>5894384 От того, что оценочная стоимость активов измеряемая ВНЕЗАПНО в долларах выросла, сами активы не прибавляются. Фактически, они могут и уменьшаться, что мы и наблюдаем в последнее время. Для тебя это очень сложная мысль, я понимаю.
>>5894415 > Размер ЗВР меняется время от времени без физической прибыли-убыли. Не находишь странным? Не нахожу. Но удивительно, что это не находят странным кряпуклы в треде, в истерике вопящие про "звр всё".
>>5894418 Ну если такой простой пример для тебя ничего не значит, то и говорить о методиках подсчета ВВП в отдельно взятых странах вообще не имеет смысла. Ты же просто попиздеть зашел.
>>5893307 Банк «Русский стандарт» в первом полугодии 2014 года увеличил убыток почти в семь раз — до 4,758 млрд руб. У него есть еще запас прочности, но если банк потеряет еще более 5 млрд руб., ему может потребоваться дополнительный капитал.
>>5894485 Хуйло обещал вернуть вклады до 91 года. У меня на руках сберкнижки, в сумме на 27000 рублей, это три кооперативные двушки в шаговой доступности от метро. С этим разберётись и продолжай кукареканье. До решения этой проблемы все слова администрации Хуйла - просто наебалово. Теперь иди нахуй, выблядок ольгинский.
>>5894481 Ну да, какая разница на сколько развился ребенок за 10 лет - на 10 лет или на год. Ты отстающих в развитии людей видел? Вот тебе пример роста.
>Строительство космодрома "Восточный" отстает от запланированных сроков на один — два месяца: вместо задействованных в работах на космодроме 6 тысяч человек необходимо 12-15 тысяч, сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по вопросу развития космодрома Восточный.
>Банк России в рамках перехода к режиму инфляционного таргетирования откажется от валютного коридора в его нынешнем виде, говорится в статье первого зампреда ЦБ Ксении Юдаевой, опубликованной в журнале "Вопросы экономики". http://www.finmarket.ru/news/3802988 Походк деньги на интервенции реально всё
УГЛЕГОРСК, 2 сен — РИА Новости. Россия не намерена пересматривать свои планы по созданию группировки военных спутников, заявил во вторник вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
>>5894582 Где обещанные 40 рублей к августу, свинья? Сентябрь уже наступил, и ни один ваш прогноз не сбылся. Вы и Крым обещали в апреле вернуть. Так что иди нахуй, поскачи лучше.
>>5894616 А по делу есть что сказать, или только АЗАЗАЗА БОМБАНУЛ написать можешь? Крым все еще российский, доллар до 40 рублей не дошел к августу. Давай свинья, оправдывайся.
Ладно. В треде вроде поспокойней стало. Я что хотел спросить.
ПОКАЯНИЕ за ставку на ВАТУ уже можно начинать требовать или еще рано? Присоединение Крыма вызывает все меньше радости у граждан России top.rbc.ru/society/02/09/2014/946390.shtml
>>5894633 Обоссан. >Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - В следующем году на российских телеэкранах появятся фильмы о Крыме и Севастополе, сказал глава департамента кинематографии Минкультуры Вячеслав Тельнов на пресс-конференции во вторник. http://www.interfax.ru/culture/394525
>>5894629 Залупка продолжает бомбить. Иди, питайся крымнашем дальше.
Аноним ID: Константин Ярославович02/09/14 Втр 14:21:40 #208№5894653
Здаров Братцы! приехал из прибалтики был в ыходные! спрашивайте ответы! лол Жратва вся дешевле чем в дс2 примерно на 30% есть что то что дешевле в 2 раза!
Если завести разговор о политике, даже самая дремучая вата либо молчит либо вопросительно спрашивает : "Вы там в россии ебнулись совсем?" Тв показывают все и украинские и вата каналы! А забавно с автомобилей исчезли колорадские ленты и флажки Рф - раньше это было чем то отличительным и гордым воткнуть флажек на торпеду или ленту заебенить колорадскую такие дела.
>>5894648 >>Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - В следующем году на российских телеэкранах появятся фильмы о Крыме и Севастополе, сказал глава департамента кинематографии Минкультуры Вячеслав Тельнов на пресс-конференции во вторник.
Еще целая куча тошновторного, лицемерного треша с претензиями?
>>5894648 >В следующем году на российских телеэкранах появятся фильмы о Крыме и Севастополе "А может и не появится, хуй знает короче. Скорее всего это будет балет о крыме и севастополе. И покажут его по всем каналам" - с уверенностью подытожил глава
>>5894602 > Где обещанные 40 рублей к августу, свинья? > Где обещанные 50 рублей к сентябрю, свинья? > Где обещанные 60 рублей к декабрю, свинья? > Где обещанные 9000 рублей к марту, свинья?
>>5894675 В своем неприятии и неправ, лол. Посмотри на истории очередей на паром. Вата готова там дохнуть от жары, проламывать соотечественникам головы и быть убитой самой, но крымнаш же.
>>5894692 Ты дурак чтоли? А что они блять должны были сделать? Они заплатили деньги за поезду, епт. Они должны были развернуться и свалить оттуда нахуй? Или в очереди всяких выблядков вперед пропускать? Что за хуйню ты несешь?
>>5894726 Ну тащемто самое логичное решение. Денег у людей все меньше. Прибыли у магазинах в центрах тоже. Не имеет смысла держать здания, которые уже через полгода-год будут стоять полупустыми. Ребята просто перестраховываются
>>5894712 >А что они блять должны были сделать? У вас ватанит мозжечка. >Они заплатили деньги за поезду Теперь можно и сдохнуть. >Они должны были развернуться и свалить Именно. Ведь Сочи, Адлер, Красная поляна. А мест, в которых могут уебать по голове камнем, лучше избегать. Но, как грится, тем не менее.
Аноним ID: Константин Ярославович02/09/14 Втр 14:38:48 #247№5894804
>>5894739 Недвиж там дешевый - да! сваливают разные мелко среднебизнесмены которые могут позволить вывести из оборота 300к евро, купить недвижку и сделать ВНЖ всей семье. Как вариант безпроблемной легализации в ЕС , есть еще варианты можно в 50к уложится но там инвестирование в местное юрлицо. В сети есть условия выдачи временного вида на жительство
>>5894698 мудень там давно 90% квартир и хуторов переведены на проводной инет с ТВ и овер100 каналами всего мира за около 15 евро в месяц!
Блядь этот маньяк id еще меняет. Суа почему вот у меня нет столько свободного времени страдать хуйней вот как он страдает. Я бы блядь книжку прочел какую нибудь лучше, потратил бы с интересом это время.
>>5894906 О да, креаклиная газетенка - истина в последней инстанции, конечно. Ведь это только Киселев пиздит, а креаклы прям кристально честны, непорочны в своих мыслях и вообще праведники.
>>5894931 >не видит разницы между ватностью с средствами по манипулированию толпой >вступает в споры и кричит о важности его мнения Я даже не знаю, что тебе сказать даже
>>5894934 Не правда. Мы и ночью срем, а иногда покушать отходим
>>5894947 существует закон о сми, если информация оттуда не является правдивой, почему их еще не прикрыли, не засудили и не заблочили роскомнадзором пока этого нет, можно считать что информация вполне соответсвует истине
>>5894947 Под кровать загляни, там тоже креакл спрятался. Ночью он выползает от туда и лапает твою маленькию пипирку своими грязными креакловскими руками
убил бы того кто удумал общество с помощью слова креалк дробить. Сейчас дорого приходится платить за такое решение
>>5894957 >сказал и.о. министра госбезопасности непризнанной ДНР Леонид Баранов. Пик
>>5894844 Да, на этой неделе будут держать не выше 37,50, пока не будет окончательный ответ по вопросу следующих санкций. Всем господам добра, а залупкам ольгинским сидеть на макаронах и воде. Пойду попью чай с малиной и спать.
>>5894957 >сказал и.о. министра госбезопасности непризнанной ДНР Леонид Баранов Бля.. Они бы лучше хоть примерно свои потери озвучили, а то на эту тему там чем-то вообще молчат.
>Новый пакет санкций в отношении России может быть одобрен Евросоюзом (ЕС) в пятницу, 5 сентября. Об этом сообщила Федерика Могерини сегодня, 2 сентября.
>>5894506 >Впрочем, другие источники «Ведомостей» возможную причастность Будзуляка к махинациям решительно опровергли. «Богдан [Будзуляк] вряд ли в этом участвовал. Я его прекрасно знаю как честного, порядочного человека», — пояснил бывший зампред правления «Газпрома» Петр Родионов.
>«При Вяхиреве топы «Газпрома» довольствовались скромным. Ни в какое сравнение не идет с нынешними. А Будзуляк — умный хозяйственник, человек другого поколения, — рассказывает другой его знакомый. — Он, например, искренне радовался, когда ему подарили комплект одежды для охоты и унты, в которых можно ходить при минус 50. Если летели в самолете с Будзуляком — там всегда держали сало. Мы пили рюмашками, а он — стаканчиком (в который две рюмашки входят), но пил на равных и после полета всегда был свежим». Подбандерложен!
>>5894527 Заебись, лет через 60 мы еще даже успеем насладиться неудачными пусками.
Аноним ID: Константин Ярославович02/09/14 Втр 15:07:56 #297№5895048
Пробежался по 3ем последним тредам, Чего то тут залуп десантировали дохуя! Какойто полудурок постит реверс-новости не отдупляя, что это уже как 2 года несмешно.
37.5 мда, идем на 38 думаю к выходным увидим. Как раз ес с сша ушли в тишину, продумывают новый пакет, к выходным или после выкатят.
The Financial Times - Поймайте Путина на блефе: он не перекроет Европе газ.
В классической сказке Ганса Христиана Андерсена двое портных обещают королю сшить новое платье из ткани, невидимой для глупцов. И, когда тот вышел к своим подданным в новом платье, только маленькому мальчику хватило ума крикнуть: "А король-то голый!"
"Такая же прямолинейная правда срочно нужна, что развеять миф, туманящий стратегическое мышление европейцев: дескать, Европа слишком зависима от российского природного газа, чтобы рисковать серьезной ссорой с Россией из-за наращивания ею военных действий против Украины", - пишет Мэтью Брайза, бывший посол США в Азербайджане, директор таллинского Международного центра оборонительных исследований, в колонке для The Financial Times.
"Пока Москва готовится спровоцировать кризис с запасами газа на эту зиму, Европа может защитить свои интересы, помня о том, что Россия зависит от Европы как от главного экспортного рынка для своего газа, и готовясь в случае чего перезимовать, не покупая русский газ", - предлагает автор статьи.
Брайза напоминает, что 21 мая Путин внезапно согласился на требование Китая понизить цену на газ до 350 долларов за тысячу кубометров. "Это на 42% меньше цены, которую платит Литва; столь низкие расценки рискуют сбить цены на газ на всем Дальнем Востоке, в том числе на будущие российские поставки в Японию", - говорится в статье.
"Путин был готов смириться со столь неблагоприятными экономическими условиями, потому что главная его цель была политической - запугать Европу, - анализирует ситуацию бывший посол. - Однако за игрой на публику Путин понимает, что Европа - единственный надежный рынок для российского природного газа и он останется таковым на десятилетия вперед".
Несмотря на это, Россия все равно продолжит грозит Украине и ЕС прекращением поставок. Нейтрализовать угрозы помогут три шага.
"Во-первых, Еврокомиссия должна убедиться, что все хранилища газа стран-членов ЕС заполнены, - советует автор. - В итоге появится резерв в размере 85 млрд кубометров - это больше половины от 163 млрд кубометров, которые Россия поставила Европе в 2013 году".
"Во-вторых, комиссия должна определиться с поставщиками сжиженного природного газа, которые компенсируют остальные 78 млрд кубических метров, необходимые континенту, и импортировать их через недозагруженные европейские терминалы СПГ", - продолжает Брайза.
"Третьим шагом Еврокомиссии станет создание учреждения для финансирования этих закупок. Фонда в размере 20 млрд евро было бы достаточно", - считает он. "Подобный фонд мог бы служить фактором сдерживания, который продемонстрирует решимость Европы сопротивляться прекращению поставок российского природного газа. Это поставит Кремль в неприемлемую позицию: он будет грозить агрессивным актом, который никак не повредит Европе, но сократит его собственные доходы от нефти и газа, составляющие 10-15% федерального бюджета России", - говорится в статье.
"Словом, Европа в состоянии обойтись без российского газа, а Москва не может позволить себе исполнить свою угрозу, - подытоживает Брайза. - Европейские лидеры не должны отговаривать себя от более жестких мер, призванных положить конец военному авантюризму Путина на востоке Европы".
>"Еврокомиссия представит окончательное предложение о составе пакета мер завтра. Решение будет принято в пятницу", - уточнила Могерини.
>По ее словам, Еврокомиссия рассматривает возможность введения секторальных санкций в оборонной отрасли и финансах, а также в сфере оборота товаров двойного назначения.
>Дипломаты ЕС считают, что в рамках санкций европейским инвесторам могут запретить покупать новые гособлигации России. Нерезидентам принадлежит чуть больше четверти находящихся на рынке облигаций федерального долга России. Номинальный объем бумаг, принадлежащих иностранцам, составлял 945 миллиарда рублей на 1 июля.
>>5895059 > Еврокомиссия рассматривает возможность введения секторальных санкций в оборонной отрасли и финансах, а также в сфере оборота товаров двойного назначения.
Они всё это в третьем пакете ввели. Повторно вводить будут?
>>5894712 > Они должны были развернуться и свалить оттуда нахуй? Да, иначе они нищие безправные говноеды, которых за их же бабки под их же стоячие овации лечат перегреванием, обезвоживанием, голодом и скотскими условиями, не обращая внимание на детей и стариков.
>>5895081 Маня, ты выводы-то преждевременные не делай.
Аноним ID: Константин Ярославович02/09/14 Втр 15:17:25 #313№5895117
>>5895081 погоди не торопись лол, как тебе такой вариант : Огласят итоги расследования падения боинга, разведут в сми очередную истерию на еврообывателя, Голандия поддержит Великобриташку в инициативе отключить swift туда присоединится и еще 3-5 стран, ну и запилят отключение на 3 месяца.
>>5893771 > Заебали со своими ватными, неватными, хохляцкими, нехохляцкими тредами. > Буду банить за любые срачи на эту тему и отклонения от обсуждения политики. Глядите, че-то макака порвалась, неужели совсем насели?
>>5894927 Эти вытираны из никому не известной организации уже кукарекали в июне и их тогда еще обоссали и на дваче тоже. Организация многие годы делает проросийские вбросы.
>>5894934 >Вы тут целыми днями сидите и срёте на Россию. -Доктор, у больного температура и глисты, а еще он обосрался на всю палату! -Прекратите обсирать доброе имя больного, это плановая холера, все в порядке!
>>5895108 >лечат перегреванием, обезвоживанием, голодом и скотскими условиями, не обращая внимание на детей и стариков Справедливости ради стоит отметить, что про все эти атрибуты поездки в крым им никто не сказал. К тому же там всегда были проблемы с переправой. Даже в совке там останавливались на 3-5 часов
>>5895152 Ага. Они там опять посрались на тему у кого шарка более подбандерложенная
>>5895169 >Ага. Они там опять посрались на тему у кого шарка более подбандерложенная А там абулин часто сидит, сколько раз освящал при мне. Макеевка куна он еще тащил в свой свитер. Сейчас видать доебали.
>>5893307 Кроме ньюсру этой новости нигде нет, а сами ньюсру доверия не вызывают. Интересно это правда? Если банк замораживает кредитование, значит ему не долго осталось.
>>5894397 Это не завод по сути, а предприятие по сжиганию отходов. Говорят, когда в зоопарке помер слон, его на Экологе сожгли. Неплохая новость, если не наврали. Люберцы-кун
>>5895152 >>5895152 Я только зашел, там теперь треды о войне на украине, ШТОРМит короче.
Аноним ID: Константин Ярославович02/09/14 Втр 15:32:06 #336№5895216
>>5895130 >Ну охуеть. Россия точно за 3 месяца загнётся.
Нет не загнется, балда, процесс отключение swift усилит процессы гниения во всех сферах которые тянутся за экономикой. И если ты сейчас румяный сытый - визжишь "крымнаш" то через год, загнав все свои айфоны в скупку, отдав приставам плазму и другое говно накупленное под воздействием СКАЛЕНИЯ, Будешь сидеть в лучшем случае в пустой арестованной квартире на проссаном матраце и ждать переселения в барак, вечерами вьябывая за доширак на овощебазе у АШОТА. Вот цель постепенно вводимых санкций, никто из булых людей не имеет желания видеть орды буйных орков у своих границ.
Котаны, я после БП хочу понять, какой конфликт у Шойгу и царя? Есть ли вероятность, что после того как россия ВСЕ, Шойгу введет военное положение и тут появится спаситель всея руси - Ходорковский?
Швейцария намерена обвинить в коррупции топ-менеджеров «Газпрома»
Швейцария намерена обвинить в коррупции топ-менеджеров «Газпрома»
В ближайшие несколько месяцев Генеральная прокуратура Швейцарии намерена выдвинуть официальное обвинение в коррупции против четырех человек, среди которых могут оказаться два топ-менеджера «Газпрома», сообщает цюрихская газета Tages-Anzeiger.
>>5895247 Что интересно золото тоже вниз пошло, на этой ведь недели заседание европейского центробанка и публикация статистики по занятости США. Может будут поднимать учетные ставки, по крайней мере по доллару говорили если статистика безработицы будет лучше прогнозов, то 17 сентября могут повысить ставку. Тогда нефть просядет долларов на 10, я так думаю, да и все другое сырье со спекулятивной ценой.
Причина появления китайцев на Ванкорском месторождении – долги «Роснефти»
Решение российского руководства допустить китайцев к разработке Ванкорского нефтяного месторождения нельзя объяснить желанием «Роснефти» получить какие-либо передовые технологии. Во-первых, Китай сам получает новые технологии на Западе, а во-вторых, ванкорский проект не так сложен, чтобы для освоения его запасов требовалось что-то, не имеющееся в России.
без финансовой помощи из Пекина страдающая гигантизмом «Роснефть» не в состоянии продолжать деятельность. Жадно скупавшая активы госкомпания влезла в результате политики укрупнения в такие долги, что вынуждена обслуживать кредиты и займы из средств, которые поступают траншами из Китая в виде предоплаты за будущие поставки нефти.
Компания фактически заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири, включая недоказанные пока запасы в недоразведанных месторождениях. Новых источников финансирования дальнейшей деятельности у «Роснефти» не имеется – отчасти из-за режима санкций, и теперь Китай может получить самые лакомые куски нефтегазовых активов в России. slon.ru/economics/krutikhin_kitay-1150708.xhtml
>>5895013 Слово "Креакл" придумал Павел Пряников, главред "Русской Панеты" после того, как в позапрошлогодние новогодние праздники ресторатор-повар-неудачник Кабанов задушил свою бабу и расчленил её. Тогда он и сформулировал, что существует вот такая проблема, дескать креативный класс, "креаклы", находящийся под воздействием вождения хуем по губам после провалившихся движух на Болотной площади и тд. терпит вот такое горестное бедствие, деньги и надежду на будущее.
Очередные данные о деловой активности в обрабатывающих секторах еврозоны и Китая разочаровали участников рынка нефти, возродив опасения в отношении дальнейшей динамики спроса в условиях избыточных поставок нефти. Продолжает беспокоить инвесторов рост поставок нефти. В частности, Ливия, согласно данным Национальной нефтяной корпорации, сумела нарастить добычу до 700 тыс. барр./день. Это на 500 тыс. барр./день больше по сравнению с майскими минимумами. "Дополнительные поставки из этой страны осложняют ситуацию с предложением на переполненном европейском рынке, поскольку другие члены ОПЕК не регулируют свои поставки в соответствии с изменившейся ситуацией, - отмечают аналитики Commerzbank. http://quote.rbc.ru/topnews/2014/09/02/34210238.html
А ведь скоро стартует масштабная добыча нефти в Мексике, интересно что тогда с ценой будет. Повезло еще что с Ираном не договорились и видимо уже не договорятся о снятии эмбарго. Если и он начнет лить черную на рынок, то 80 баксов практически гарантированы.
Читаю на ньюсру новость про то, что мол, таки так, РФ готовится к войне. Ну и там кусочек - рассказ матери погибшего воена. Собственно воен "учебку прошел в Пензе, служил в Южной Осетии". А затем "Как пояснила мать, придя из армии, он хотел найти работу, но у него не получилось: "В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы - нет"."
Я читал на РБК, что все эти хохловизги по поводу отключения SWIFT - не более чем провокации для создания паники среди народонаселения. Дескать, отключение конечно неприятно, но организации в любом случае найдут другой способ коммуникации.
>>5895428 А что кто то думал что отключат? Да ну нахуй. Я еще с утра писал Свифт это за боинг выебут. Самое главное во всей этой истории это то что об этом хотя бы начали говорить. Ну и отрубание сфита это что то на уровне перекрытия газовой трубы наверное "Помирать так с музыкой" сказал Путен и велел закрыть задвижку.
>>5895450 Ну вообще то это Британия вопрос подняла. А паники и никакой нет, 99% нашей страны не знаю и не узнают никогда что это такое пока не отрубят.
>>5895338 >без финансовой помощи из Пекина страдающая гигантизмом «Роснефть» не в состоянии продолжать деятельность. Жадно скупавшая активы госкомпания влезла в результате политики укрупнения в такие долги, что вынуждена обслуживать кредиты и займы из средств, которые поступают траншами из Китая в виде предоплаты за будущие поставки нефти. Вот что бывает, когда у руля компании жадные пидорашки.
Аноним ID: Роман Жириновский02/09/14 Втр 16:20:16 #373№5895502
>>5895338 вот это ПЕРЕМОГА у пидарах над загнивающей европой
>>5895250 Выглядит, как посадка поляками Лжедмитрия на престол. А поскольку поголовье в пахомии заведено на радиоактивный пепел, то напрашиваеться Минин в виде какого нибудь ебанутого типа Квачкова или Баркашова, у которых хорошие шансы опрокинуть ходора.
>>5895447 У меня возникла отличная идея! >ШОК! СЕНСАЦИЯ! АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ НАРУШАЕТ УСЛОВИЯ ДОМАШНЕГО АРЕСТА! ИНТЕРНЕТ-ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОБНАРУЖИЛИ ЕГО АКТИВНОСТЬ НА ФОРУМЕ 2CH.HK, ГДЕ ОН ПИШЕТ ПОД ВЫМЫШЛЕННЫМ ИМЕНЕМ.
>>5895511 Это было понятно еще когда Путин только подписал с Китаем газ по секретной цене. Но все кричали что он всех переиграл и куда мне, глупому хохлу, до высот его многоходовок.
>>5895548 Ну вообще то многие возмущались что это старое чмо не имеет права заключать контракт на 30 лет не огласив цену. Это он там уже червей кормить будет а следующему поколению расплачиваться. Но потом когда его убьют можно сказать что выборы были поддельные, конституцию что он переписал это было неправильно, а значит все договоры которые он заключил липа и необязательны к выполнению.
>>5895504 В тм-то и суть многоходовки. Тсаря меняют на лжедмитриямихаила, и тут завелённый на "радоиоактивный пепел" народ находит себе богатыря Кужугета и радостно скидывает западное иго. Все эти поехавшие Баркашовы и Квачковы в лучшем случае станут местными Ярошами, в худшем разделят участь Сашко Билого.
>>5895578 >>5895592 Именно поэтому в случае генотьбы в России, Залупа свлит "на дачу к другу" под Харбин и оттуда будет кричать о своей легитимности, а у нас появятя Дальневосточная и Сибирская "Народные Республики"
>>5895578 >Но потом когда его убьют можно сказать что выборы были поддельные, конституцию что он переписал это было неправильно, а значит все договоры которые он заключил липа и необязательны к выполнению. Китай может не понять. А он не РФ, и не постесняется открытой войны ради защиты своих интересов. Он вот недавно у Индии отжал земли, и никто даже не вскукарекнул по этому поводу.
>>5895650 А сам ананасы с рябчиками небось будешь лопать?
>За этот Нефть упала не так сильно, чтобы быть беде. К тому же, если упадёт нефть, то пострадают все мировые экспортёры, а значит никто цену сбивать намеренно не будет. И будут нефтебаксы ещё не один год питать наш бюджет.
>>5895677 Повторяй эти мантры почаще, пока реальность не станет невозможно отрицать. У арабов сверхприбыли даже при 50 баксах будут. А США в силах продотировать свою добычу мотивируя это энергетической безопасностью. Но никто сильно опускать нефть не будет, 80 баксов реальная цена, при фиксации которой у РФ начнутся большие проблемы, учитывая себестоимость добычи и уже существующие долги нефтяников.
>>5895743 > мотивируя это энергетической безопасностью Да срать всем на это, за полгода так и не дошло? Все на хую вертели договоры, пока раша к ним не лезет и нефть исправно продаёт.
>при фиксации которой у РФ начнутся большие проблемы Да ты доживи ещё до этих времён.
Что ты так разошёлся, съезди куда-нибудь, отдохни; смотри, какой у нас заповедник в России красивый.
>>5895719 Ща путин подгоднит им сверхточные 30 ярдов зелени для вброса так что не проломят. Как в Кибальчише - нам день простоять да ночь продержаться.
>>5895690 В верхний левый угол глянь. Буковка "H" одначает "hour", в переводе с буржуазно-английского будет "час", а четвёрочка означает, что в одной свечке четыре часа.
>>5895788 >Как в Кибальчише - нам день простоять да ночь продержаться. Если сбербанк хочет повторить подвиг Кибальчиша, то рекомендую им перечитать книжку и вспомнить чем это для Кибальчиша кончилось. гыгы.
>>5895784 Я как то слышал что банки спекулянты кошмарили там. Кто то там последнее китайское делал банкам. Но я плохо знаю потому что мы тут совсем гривну не обсуждаем. Ну совсем другая ситуация пусть даже мы там по уши замешаны. Я все надеялся что у укров взлетит там свой тред куда можно заходить общатся на эту тему, но он так вроде и не взлетел.
>>5894189 >отказать президенту РФ Владимиру Путину в участии в ноябрьской встрече G20 в Брисбене. А если он прилетит без приглашения? Это же неформальный клуб. Типа "я приехол в брисбен отдохнуть ой посоны а вы тут чо делаете ой давайте я с вами поболтаю"
>>5895828 Предыдущий пик был ещё более менее, но вот Михалковым ты сейчас как говном обмазался. Особенно доставляет его педерача на Параша24, где он типа философствует. В лучших традициях совковой пропаганды.
>>5895780 Коммидаун во всей красе. Даже нельзя понять, что несет. Что значит срать всем, на что именно срать, на дотации своей нефтянки? Что не дошло за полгода? Кто и какие "договоры" вертел? Какая-то шизофазия. >>5895828 Что тебе ясно, забыл эпичные поездки типа визита в Пикалево? А вообще не удивительно, что у коммипетухов птичья память.
>>дрочишь на неудачи в россии. Малолетняя Манька, я всю эту хуйню предсказал ещё когда твоя мамаша-шлюха отсасывала в подворотне Ашоту и не планировала тебя в страшном сне.
>>5895890 Охуеть, даже в по/рашу тащат новости с Опеннета. И да, пока прыщебляди нервно мнут в руках плакатики, чёткие пацаны из МС ещё зимой строили баррикады и пиздились с неверными ментами во главе с гендиром. Вот что значит корпоративный дух и слаженность. Это вам не в рассылочку срать.
>>5894523 Знаем мы эти санкции. Посмотрите как Путин всё грамотно сделал, он заранее позаботился о рынках поставки с Латинской Америкой (его турне). Всю Европу убедил в своей доброте, что мол санкций в ответ не будет "не очкуйте", "я порядочный", выждал окончание уборочных в странах ЕС, а потом БАХ и обрубил все рынки сбыта, при этом АБСОЛЮТНО не повредив внутреннему рынку. И куда им теперь сбагривать товары? Они же наверняка не суетились и не искали альтернативных рынков. Очень тонкий и выверенный шаг заслуживающий уважения, прошлое "чекиста" даёт о себе знать=)
>>5895965 Наверно потому что тут хохлов только два-три, да и то один из них еврей партизанский отряд с предателем, блеать. А остальные люди из эрефии и еду не за гривны покупают.
Аноним ID: Роберт Савватеевич 02/09/14 Втр 17:13:26 #474№5896048
>>5896006 Многоходовка как по пальцам нотами вокруг коня? Старую пасту засунь себе туда.
>>5896006 >Куда сбагривать товары Дайка подумать?... Может на европейские рынки, при этом обрушивая цены на продовольствие до уровня Солнечного города и приводя геев и арабов с неграми в эстаз?
>>5896080 Да. Удивительно, но я знаю одного оче крутого чувака, который является патриотом и верит в мальчика на кресте. Это пушка, с ним невозможно говорить на эту тематику, он взрывается от вопросов и начинает винить тебя в том, что ты русофоб, лол.
>>5896138 > Ожидается ли серьезный спад Да, все валят, в ракше только неудачники или невыездные, но и они работают на запад. За 50-100к тут работать никто не будет. раньше я получал в стартупе 260-350к в месяц, а сейчас они не могут выплатить мою работу за май, лол, сматывают удочки
>>5896021 Бляпиздец. Вата протекает в гуглач и срёт прямо у Тео. Это просто какое-то новое дно. И это же технари: типа соображать должны или головой работать иногда, а всё туда же — сжечь, расстрелять, предатели, стабильность, пятая колонна.
Пойду что ли на ЛОР заброшу, там ваты тоже порядком, пообедаю заодно.
>>5896158 >260-350к в месяц Больше чем я в год. Сука в детстве просил бекашку отцу купить. Я там на бейсике кодить начинал. Купи тогда может по другому бы жизнь сейчас бьыла.
>>5896158 Хреново, я студент на третьем курсе, заочник (Крым), ни хрена не шарю, думал в тестировщики податься, но, я так понимаю они первые пойдут нахуй, в случае кризиса.
Аноним ID: Роман Жириновский02/09/14 Втр 17:27:38 #495№5896222
>>5896164 >Пойду что ли на ЛОР заброшу Ссылку только дать не забудь.
>>5895338 >Компания фактически заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири, включая недоказанные пока запасы в недоразведанных месторождениях. как же мне припекло от этих пидарасов из московитской роснефти Сибирь_кун
"То, что проиcходит с июля месяца, дает сигнал о том, что Центробанк серьезно рассматривает возможность продолжить повышение ставок," - заявил вчера по телефону Владимир Пантюшин, главный стратег Сбербанка CIB в Москве. "Инфляция увеличивается и рубль слабеет. Ситуация в целом ухудшается".
Решение Набиуллиной расширить 18 августа валютный коридор курса рубля повышает вероятность возрастания процентных ставок, считает Роман Дзугаев, трейдер с фиксированным доходом в БФА Банк в Санкт-Петербурге. Банк России расширил диапазон, в котором валюта торгуется за его [бивалютную] корзину доллар-евро до 9 рублей против 7 рублей ранее.
"Теперь, когда центральный банк практически сделал рубль свободно плавающим, процентная ставка является единственным инструментом для воздействия на него и сдерживание инфляции", - написал Дзугаев вчера по электронной почте. Рубль должны были бы ослабить ниже его минимума 14 марта в 43,0570 Р/EU за бивалютную корзину для политиков, чтобы повысить ставки, сказал он. Вчера был достигнут уровень 42,6011 Р/EU.
>>5896134 >хайлоады >теорию категорий А с анафорическими макролитами у него нормально дело обстоит? >>5896186 Ага, сейчас ездил бы на карбоновом монококе, имел коврик с сиськами и новую видюху.
>>5896252 Он просто не такой как все, другие ценности, но истерика и поведение как у ватника. Этот пидорас не выплачивал своим сотрудникам ЗП, отмывал бабки на всякие it задачки, трахал шлюх (моделей из спб, которых фоткает марвин), скрывался от налогов, дружил с теми, чтобы больше выводить денег. Сравни его и Цурберга: пашка выбрасывает деньги пидорахам, а Марк организовывает фонды и финансирует полит партии в сша. nuff said
Аноним ID: Павел Миронович02/09/14 Втр 17:35:30 #511№5896310
>>5896252 скорее он имел в виду, что он русня всё та же, хоть и чуть по умнее и благороднее. это как негр с принципа. Вроде и принципы, но всё равно негр же.
>>5896292 Ты технарь или гуманитарий? Так-то можно ее задрочить за месяц на уровне джуниора, если не открывать парашу и каждый день заниматься прокачкой своих скиллов. Если скалка сложна, то можешь выбрать фронтенд: js, angular/react, вот это все. Правда в этой секте нужно ТЕРПЕТЬ ибо фронт это клиентсайд это боль и унижение.
Можете сделать какой-то вменяемый гайд для ньюфагов в экономике? А то я совсем не понимаю как вообще работает механизм повышения/понижения курса, что такое валютный коридор, свечи там всякие, я только примерное понял что за интервенции.
>>5896208 >я студент на третьем курсе, заочник (Крым) Ебать ты лох жпг. Надо было сразу валить в Киев. У нас тут крымских принимали только так, даже если у тебя только одна зачетка была. Приехал бы, поплакался, даже бы на бюджет с заочки бы попал.
>>5896234 Я старый уже. Ну сейчас инглишь учу, поможет в перспективе. Я джаву немного ковырял в прошлом году, только в этом на парашу скатился, но почему то попер инглиш, удивительно.
>>5896391 Тогда пиши приложения для ведра, там есть куча работы без знания J2EE и абстрактныхпроксибобов. Если хочется пописать сервисы, то сразу бери play2 для жабы и можно делать довольно быстро свой первый бюджет на съеб из страны.
>>5896367 Руби > Нода > Го (по количеству библиотек, гемы решают и npm тоже, в го похуже с этим делом).
Фронт надо выдрачивать, но можно выдрочиться быстро - учиться тупо сверять верстку с макетами в PS (Cmd-Ctrl-Shift-4 решает), я тупил и верстал хуево, пока не научился ОЧЕ быстро сверять.
Ангуляры и реакты только после jQuery. Будешь чуствовать себя просто в раю (ну, на реакте точно, ангуляр и эмбер сильно хуже).
>>5896422 Добро. Такие и были планы. Я лет 10 назад удачно так всякие было приложения на делфях писал, мелкие, но тоже все проеб и все забыл. Я сейчас работаю, вернее учусь в области ip телефонии ну что бы с голоду не сдохнуть. Ну там тоже просторы со знанием той же джавы. Биллинги там. Я ее на самом деле в этом плане изучать начал.
>>5896353 Я в Харьковском вузе студент, и так был на бюджете(даже со стипендией, при полном прогуле 80 процентов пар), на инженера, а потом просто перевелся на заочку (на погромистскую специальность), ибо хикка, после травли в школе стал социофобом и боялся ходить на пары. Теперь вот живу в Харькове на съемной хате, думаю стоит ли возвращаться в Крым и вообще сваливать в Россиюя космополит, так что буду жить там где выгодней, хотя
>>5896476 Тебя с твоим украинским паспортом куда-нибудь в Биробиджан отправят доучиваться, лол. Уж лучше в европку, правда там учиться уже врядли получится, будешь остаток жизни на велфэре сидеть. Правда, ты ж хикки, тебе должно быть норм.
>>5895338 Пидорасы. Мои предки осваивали Сибирь, терпели колхозников, которых массово Сталин пригнал на работать заводы, а эти пидорахи взяли и отдали всё китайцам? Это даже хуже того, что было в 2009 году. Я теперь, похоже, окончательно становлюсь московитоненавистником, моё нейтральное отношение к ним меняется на негативное.
>>5896411 Московиты постарались. Пригнали нам уголовников, колхозников и кучу другого скама.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37 рублей, а SWIFT скоро ВСЁ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.