>>173959707 Средний - значит не буржуй, чтоб снимать в ИЛИТНЫХ районах, но и не в самой жопе. Речь сейчас не об этом. Расскажи мне о районах, лучше. Меня это интересует. >>173959681 Вопросы прозвучали выше, в ОП посте. Можешь начинать отвечать. >>173959818 А сам как думаешь?
>>173959909 Илитный раён по сути только один, Крестовский остров такой-то загон для мажоров, лол. Например ту же Петроградку не назовешь илитной, хотя стоимость жилья там просто охуеть.
>>173960150 Скажи конкретнее, сколько ты готов тратить, нужна ли близость к метро, устроит ли комната или хочешь жить один, ну и т.д. А я посоветую что тебе лучше взять.
>>173960216 Ты лучше засоветуй, какие районы чем отличаются, остальное я сам подберу. Например - тот-то район - хипстерский, тут быдланский, здесь футбольный/моднявый/етц.
>>173968948 Кто живёт в пидере? Хачи, молодёж илитарная которая едет за родительские бабки "учиться" бухать и ебаться, шлюхи с плохими репутациями в родных мухосрансках, амбициозные хуесосы-неудачники и двачеры-вылезаторы.... Ну впринципе да, лучшее со всей России собирается именно там! А ещё псевдоинтеллктуалы!!! Эх не то что вот быдло то в мухосрансках
Перекатился в Спб ПОРЕБРИК СИТИ.
Посоветуй, в какой район заселиться.
Какие районы вообще чем характерны, в какие стоит селиться, в какие нет?