Ты ахуеешь, но внезапно MAD MAX от братьев уорнеров. Ахуенная красивейшая пустошь, можно часами там кататься, каждый кадр на десктоп ставить. Выживач. Лучше чем в фоллаут-4, этого достаточно. Можно жрать опарышей. По-моему 10 из 10
>>173946936 В принципе можно на ютабе посмотреть. Я вот прошёл это всё...ну...блядь, такое, ждал большего. Геймплей - говно, а как киношка - ахуенно понравилось, прям с первых сцен
>>173951492 >>173951423 Ну хуй с ним с фоллаутом, я вам серьёзно говорю - годнота. Никем не замеченная. Игра отличная, там есть трёхлапая собака, опарыши, и хп водой восстанавливается! А ещё куча гонок на разъёбанном металлаломе и ебически харизматичный Макс например
Fallout 2 Fallout NV Fallout 4 Fallout 3 The Last Of Us Nier серия. Как минимум первая часть, во вторую не играл. Во всех Частях Dark Souls случился апокалипсис, только там средневековый такой, магический. Mad Max. Метро 2033.
>>173952886 Ты о чём? Про Макса всего одна игра пока что, с неё и начинай. А если про фоллачи, то ессно со второго, потом первый, потом Вегас, а дальше хуй забей.
>>173953467 Потому что 2 лучше 1, хотя первая тоже хороша. Но вторая лучше передает безумие пустошей. Вегас говно для школьников, а вот всякие фанатские моды для фо2 рекомендую. Невада и резурекшн 1.5, например.
>>173951303 Двачую. Проходил её в летнюю жару и буквально собственной шкурой чувствовал этот пустошный зной и жажду. Попав на территорию Свалки и Газтауна аж прослезился - настолько охуенно передана атмосфера пиздеца и безысходности, которая при этом обильно сдобрена безумием. Особый шик был, когда мы с друганом под пиво грабили корованы - он управлял машиной, а я стрелял из гарпуна/гранатомёта/газовых горелок. Короче 8/10. Жалко, что короткая и геймплей немного однообразен - гоночки и отвешивание пиздюлей.
>>173954645 Ну локации там интереснее, как по мне. На поверхности больше времени проводишь. В принципе я эти игры и не разделяю, т.к. last light прямое продолжение первой игры.
>>173957834 Во первых механикой, там сурс старых версий, более приятный и не такой ватный как во второй части, во вторых антураж реального апокалипсиса, в третьих карты очень пиздатые, на порядок лучше того говна из второй части. Ну и блять зомби более менее нормальные, вот во второй части уже ёбаный зомбиленд с шапками какой-то
>>173958270 Как же я был разочарован, когда после метро играл в игру, особенно с мои аутизм ом я мог бы целыми днями ходить по пустом городу, где лишь изредка вдалеке был бы слышен скрежет метала, но в игре либо город уровня гта 3 либо лет фор дед с красным фильтром экрана. Хотя и там я одевался в вояки и ходил в патрули с другими бойцами, проводил военные операции и чистил улицы от сама всякого. В 2шке случайно на завезли таких мёртвых районов? https://youtu.be/QOhMGFY1-Ak
>>173958560 Я вообще в шоке был, когда прошелн а среднем, залазя при этом в каждый уголок, и отрывая все двери, моя платина была готова лишь на 3%, лол. А мультиплеер вроде бы норм, Гирс оф вар сильно напомнил.
>>173959033 Вот в пизду такое дрочево реликвии всякие искать. С другой стороны это хотя бы не навязывается как в некоторых игорях типа собери траву 10 шт., выеби 3 обезьяны, зайди на 5 вышек и тп. Хошь сюжет, вот те пожалуйста.
>>173958848 Да ну, там поди все завалено мутантами или ещё какой то хуйней. Вообще очень хотелось бы что то вроде л4д, но с опенворлдом, где ты ходишь между домами, вокруг никого нет, ты собираешь припасы, возвращаешься на базу, и т.д. Вообще л4д выглядит супер сексуально в компании NoMercy, эти узкие улочки, дома. Из подобного могу припомнить только state of decay, но она было консольным выродком, с хуевым управлением и оптимизацией, может хоть 2я часть будет лучше
>>173959283 Ну вообще да, хотя в начале игры можно почувствовать себя слабым человеком в смертельной опасности. Но вообще прототип не про это, там все наоброт. Ты - неебически крутая йоба, а все остальные просто мясо.
>>173959256 Да в 3 Анче тоже ебанутые ачивки есть, да и последняя сложность анриал просто. Сам только в Майо выбил, лол. Ну и в Блядьборне обязательно оформлю платину.
>>173958270 ух бля, прототип пиздец нравился во время ее выхода, особенно когда вкачивал норм перса. тупо аутировал по картонному городу часами. частенько вспоминаю, что неплохо бы было ее поставить, но боюсь разочароваться лел
>>173959633 Да не сложно, скорее нудно. Вот В Хорайзоне 81% у меня, оставалось открыть все обзорные точки, кристаллики пособрать, и прочая хуета, вроде убить 10 машин с уязвимостью к огню, открыв карту, мне аж поплохело и я передумол. А вот в Блядьборне прям хотеть платину. На стратеге почитал, там всего 1 нудный трофей с чашами.
>>173960039 Не блэд, хорайзон клевая, но это надо пс4 покупать. Вот жду когда выкотят детроид бекам хьюман. Вот если там всё очешуительно, то ПОКУПАЮ. Бобольше бы такого кинца. Помню как то с друзьяшками в хеви рейн шпилили на четверых. Вот пиздато было. Ну что уж и говорить, что тня в нашей компании первая откинулась.
>>173960773 Неа, Хорайзон 4 из 10 в лучшем случае. Да, Хэви Рэйн очень супер, у меня ещё ремастер Бейонда не тронутого лежит. Хотя сейчас наверное не зайдет, в Тяжелый доджь я всё-таки на его старте играл, а сейчас после Блядьборна мне и ТЛоУ показался чуть выше среднего.
>>173959823 Двачую про Инфэймоус. Он пизже во всех аспектах. А ещё босс-вертолёт доебал, бля, так и не догнал его, дропнул из-за этого нахуй.на последних миссиях, где "догони вертолёт Джонни, а то пезда""
Положняк треда Мадиум Максимус рулит и педалит ПОТОМ второй фоллач. Потом третий Потом Нью-Вегас. АКОЙ ТИП ФАЙЛА ТЕБЕ НУЖЕН СУКА ПДФ БЛЯДЬ ЧТО ЛИ ЁБАНАЯ ТЁТЯ
>>173962159 Бейонд мне зашёл. Я реализм больше ценю, поэтому ТЛоУ более человечная и понятная для меня чтоли. А черные души и Блядьборн, с виду атмосферненько, но не моё.