>>1442094 >Ну я ж видел, за него там раньше топили Там вообще многие думали, что это белый русский, умеренный мусульманин традиционалист, там только-только начало до людей доходить, что это черножопый муслим-овцеёб ничем не отличающейся от животных в Европке, поэтому за него больше никто и не топит
>>1442173 >на 100 раз запощенный один и тот же унылый высер дегенерата, с автобусами, нипетухами и королями На уникальный, а главное актуальный контент всегда интересно смотреть.
>>1442173 В кой-то веке анон наклепал ориджинал контента... Мне жаль, что ты топишь за непетуха и не можешь вместе с нами повеселиться, я бы с удовольствием нассал на Хабиба с тобою в унисон, но к моему великому сожалению, мы оказались по разные стороны баррикад.
>>1442193 Эти картинки соответствуют событиям и их актуальность носит временный характер, ты же постишь абсолютную хуйню. Ладно бы вебмки действительно были смешные, но ты откровенно щитпостишь сейчас в треде.
>>1442173 > на 100 раз запощенный один и тот же унылый высер тебе уже надо начать привыкать, отныне в каждом треде будут вытирать ноги об тряпку и слабака Хабиба Нурмагомедова
Они ломятся в дверь, Лобов орёт: "Выходи, сука!!!" Столько мочи кругом — автобус обратился судном с пробитым дном. Живём одним днём и умираем по одиночке. Сердце ушло в пятки, Тони, Теперь я знаю, что такое кровь в почках. Вся жизнь пронеслась перед глазами: Манап сказал, что я буду бойцом. Кольцом окружены ирландцами. Самый страшный требует, чтобы я вышел. Но я буду выше этого. Я не струсил, правда, могу объяснить подробнее: Там такой автобус, что под сиденьем лежать удобнее.
Мага, хоть и железка, но напустил в штаны пару желешек. Роуз напугана, у Борга вытекает глаз, Водитель не спешит прибавить газу. "Откройте дверь, я убью их!" — Али бьётся в истерике, теряя дар речи. Что есть мочи кричу: "Брат, еже, больше не говори такие страшные вещи!!!"
Рыжий демон пришёл с востока и требует сатисфакции. Священный враг, укротитель всех дагестанцев. Надеюсь, на Родине меня поймут и простят, Он устроил здесь "Молчание ягнят", У Киесы пробит череп, но охранники его унесут, Майкл, как мужчина, ты должен подать на него в суд! Теперь не знаю, как смотреть в глаза отцу... Как смотреть в глаза отцу?..
Если бы он был один, и если бы я был с командой, и если бы Аллах был на моей стороне, если бы не закончились финики, если бы Зубайра любил меня так же, как я его, если бы весогонка прошла нормально, если бы Тони не снялся, и если бы Дана сказал, что сейчас моё время. Если бы мы подрались в твиттере, если бы Хельвани тогда меня не предал, если бы Петтис до сих пор был чемпионом, если бы они провели турнир в России, и если бы Хабилов не облил ту девочку кока-колой. Вот тогда да, я бы точно вышел и вынес его!
>>1442217 Удары ногой только под стероидами делаются? Не знал-не знал. Или что он там такого сделал кормухе, что можно было только под стероидами сделать?
>>1442221 Все скоростно-силовые качества выше на фарме. Кормье достаточно твердолобый, так что вполне мог пережить этот пропущенный хайкик, а не поплыть, если бы ЖоЖа не зассал и не считерил в очередной раз.
>>1442221 >что он там такого сделал кормухе, что можно было только под стероидами сделать Победить его. Только тренируясь на химии, жрав ее годами ему удалось достичь своих результатов. Теперь крысу схватили снова за жопу и все узнали, что и как мужчина он ничтожество.
>>1442215 Три кирпича в трусы - меня чуть накрыло. Под грохотом тележки сердце биться не хотело, тело двигать не могло. По голове веслом. Размытая картина, но я дышу всем на зло. Автобус били ногами, так, чтоб я не мог встать. Какое там дышать, я даже не мог твит писать. Один сукин сын кинул бак в окно, просто так, ему ништяк увидеть кал по штанине. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла. Упитанная одна скотина плюнуть на меня посмела. Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой. Запоминая интонацию, структуру, слова, я из последних сил небесных вернулся в себя. И только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов. Начало войны без слов.
А я проёбываю ивент, завтра на работку к 8 утра. Встану в 6, думаю глянуть бой Забита в записи, а уже вечером бой Кебаба наверну под кулич. Ну и отлёт Пиздунчик хотелось бы глянуть тоже, но увижу только в записи.
Российский боец Хабиб Нурмагомедов прокомментировал атаку ирландца Конора Макгрегора на автобус с участниками турнира UFC 223: "Первая тележка вошла Киезе в руку, больно, сука Вторая в Борга угодила, косой мудила Выдавил какаху на салон и сделал вес Дальше в намаюнес и в вот, пиджачки прихватили Трут уже о своём, обо мне забыли Подлива наполнила салон, вот и всё приплыли"
вертел все на хую, меня не победить. кстати, конор будет лишен пояса через пару часов, титул будет передан в надежные руки хабиба бога малолеток нурмагомедова
>>1442291 А на мэтта серру какой кэф был, а на бастера дагласа, а на буспэнга, а на намаюнес в первом бою с сутулой собакой? То-то же! Надо просто верить в чудеса
>>1442357 "Победа или поражение только от Всевышнего" — воистину, надеюсь, Хабиб будет наказан за гордыню, высокомерие и отсутствие Сабра. Нельзя упоминать Его имя, если, полуобнажённый, выходишь драться в клетке как дикий зверь.
>>1442363 Если бы я был мусульманином, я бы такой хуйни не нес. Дерется в бою ради бабок и "наследия", кругом сплошная реклама, голые шлюхи, пиво, мафия, пожалей своего бога.
Хронология событий: Хапиб толпой(бойцы ) наезжает на 2х терпил - Хаба красава , надо наказывать по любому жи есть . Конер с толпой дрищей нападет на автобус с хабепом который в свою очередь не выходит и остаётся там охранять сиденья. Хабебцы: там не было Хабеба и его команды.. Появляется фото с испуганным хабибом- Хабебцы - это Фотошоп леее вы чё. Многие бойцы(Кормье) и прочие подтверждают что там был хабибка , хабебцы : он хотел выйти дверь была закрыта. Хабибу говорит что дверь была открыта Хабебцы: красава , не вышел чтобы не сорвать турнир , правильно сделал что охранял сидушки Адекватные люди: а почему тогда он не боялся сорвать турнир когда оравой прессанул Артёма?. Хабебцы: это всё из-за весогонки)))
Проигрываю с логики русни. "Арррррряяяяя, не вышел из автобуса, арррряяяя, трус" Нахуя Орлу выходить к какому-то петуху? Пускай петушок сам заходит в автобус, если ему так надо. Правильные пацаны под чертей не прогибаются.
>>1442397 ты хоть раз видел, чтобы на форче была подобная шиза, как тут 10 тредов подряд, где какие то обезумевшие от опущенного петуха и его друга дети засирали все кругом унылым форсом? причем, безо всякого тралинга и попыток вывести ебанашек на скандал говорю- все что тут происходило- мммаксимально убого и скучно,и окутано такой оголтелой тупизной, расизмом и детским копротивлением, что даже слов нет. на самом деле, там общение намного ламповее, я хуй знает, чо я на вас время трачу, пытаюсь привить культуру и воспитать, хотите жить скотом, живите хули.
>>1442412 это как сравнивать рфию и сша, все что тут- это слизанное там, но только тупее, бездарнее и гаже. а если тут есть те кто знает инглишь и все ещё сомневается съебывать или нет, съебывайте спокойно, к адекватной русне там нормально относятся. то что я здесь сижу, это только потому что я патриот ммача, но опять же, макака не продаст модерку съебу на форч.
Хм, сейчас глянул - мейн кард открывают Лоузон и еще один тип, у обоих 2 последних боя - поражения. Что это за хуита блядь? Даже на фоксе такое бы постеснялись в мейн ставить, а тут НОМЕРНОЙ
>>1442498 я погорячился, когда говорил, что на форче к славскаму нормально относятся. ну с другой стороны замечание справедливое, у всех славян фетальный алкогольный синдром.
>>1442500 на тебя треды так действуют, ждешь вау-боев, а зря, в гасе почти все бои похожи на бои в том же асв, этот например ничем не хуже чем в любом другом раннепрелимном гасовском бою
У меня всегда диссонанс, когда люди пишут вот такую хуйню. Кажется что они просто животные нахуй, которые и шага не пройдут, чтобы не упасть. А на самом деле любой из ирл просто уничтожит грамотного интернет-омегана вроде меня. Что морально, что физически.
>>1442582 Да нах ты так приложил эту омежку, которые все что моижет это шитпостить в этом треде? Он же сейчас повесится даже не дождавшись победы Хабиба.
>>1442602 В этом треде нормально обсуждение мма будет или только высеры долбоебов,вытекших сюда на 3 дня из дотатреда вроде тебя??
А если по серьезке если пару лет назад еще бой макгрегора и нурмагомедова представлял спортивный интерес, то сегодя у него просто абсолютно никаких шансов как против дага, так и против кукуя нет. И если он все еще такой же умный и расчетливый то в жизни не согласится на эти два боя, в которых просто прилюдно обосрется. Так что его некст бой это очередной цирковой матч против мейвезера, только уже в октагоне.
>>1442691 Вроде нет. Но это смотря с какой стороны смотреть. Просто у яквинты стоит в графе «11» хотя по мне он в 7 должен входить по чесноку. И вот например фергюсон дрался с 7 местом Ли которое ему нарисовали за 2 боя. Когда он только 20+ был и дрался в тухлых прелимах тухлы юфс он фокс. Но фергюссон свой титу считаю супер честным и полноправным.
>>1442702 Эдди был настоящим чемпом, а не 11 номером в ранкеде лол кек, а Конор перед этим ебнул п4п #1 бойца за 13 сек да, и отлетел от укурка в весовой на 2 категории выше
>>1442715 Ну ты же просто хейтер, который нашел бы маневр какого бы соперника не поставили ему вместо слившегося кукуя. Будь там хоть миочич ты бы кричал что пояс картонный потому что «миочич не давно еще дрался с нганну, еще не восстановился».
>>1442720 > пояс чемпиона за 11 строчку в рейтинге - это объективно самый позорный пояс за всю историю гаса >Ты бы и про Миочича так говорил!!!!!!!! Хабиб не петух!
>>1442716 >При отправке жалоб потрудитесь указывать внятную и четкую причину. А ЧЁ ОНИ ХАБИБУШКУ МАЮ НЕ ПЕТУХОМ ОБЗЫВАЮТ? МОЧУХ ПАМАХИ! >скорее всего вас затралели и мод вам не поможет.
>>1442742 Вот тут Соглы. Самый позорный это когда ты только заходишь в весовую и тебя по блату протаскивают мимо бойцов которые тобой канвас вытирать будут сразу в титульный бой.
>>1442746 Ну ты на пару лет опоздал. Ор уже давно. А конкретно тут шитпост одного хейтера-семена - так это на каждом бою кебаба. Ничего чуть-чуть потерпеть осталось. Тот выиграет и опять все вернется на круги своя.
>>1442773 Хабиб конечно выиграет, но Яквинта не так прост. Он может показать интересный бой, хотя интриги никакой нет, чисто из-за красивого боя посмотреть стоит
Отвечала, хорошо на контратаках работала, но Каролина очень уверенно её разбивалась. Большого ущерба не понесла. Шансы у Херриг были только в самом начале первого раунда.
Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму: " А если всем попросить бога, чтобы хабиб опиздюлился наконец, он опиздюлится?" С мамой плакала половина маршрутки..
>>1442861 Досрочно опиздилюл пиковых Борбосу и Тибао, 10 побед подряд, победил самого сильного борца дивизиона Кевина Ли, который в свою очередь прошел не заметив неплохого грепплера Киесу.
>>1442875 Похож на старшего брата-бухаря Яквинты, бывшего ВДВ-шника, который вернулся с Афгана, подрабатывает охранником и бухает во дворе с местными подпивасами.
>>1442879 Альберт Туменов считался гораздо более крутым проспектом и вообще лучшим ударником в мма. Что случилось при повышении уровня оппозиции лучше не вспоминать.
Не терпится посмотреть, как диджейчика посадят на жопу второй раз. Тупорылая залупа так и не поняла, что ее время прошло. Больше набирать очки своими тараканьими джебами не получится, хорошая двоечка контрит всё.
В чем прикол тактики бокняка? Он уже третий бой так проебывает единогласным. Орет и лезет еблом вперед как даун, пропускает тонну ударов и очевидно лузает?
Забит хорошняк, но к Боснийцу уважение! Бошняк — гоповастого типа боксерчик, выпускник детско-юношеской школы маленького городка с населением меньше 100 тысяч, гордость 50-летнего пузатого тренера, не проиграл ни одной драки на улице, часто заявляют на соревнования, где просто прет вперёд и переезжает на духе соперников из соседних посёлков.
Но забит это не человек. Забит это боец. Он даже не умеет разговаривать. От умеет только изобретать яркие атаки.
>>1443062 >Но забит это не человек. Забит это боец. Он даже не умеет разговаривать. От умеет только изобретать яркие атаки. Вообще красиво и поэтично сказал, схороню пасту на будущее.
>>1443042 Почему так много анонов в Яквинте уверены? Перед боем с Санчезом, кстати, на форчане анон отписывался, что в школе учился с ним, так он был ещё тем быдланом-альфачом, унижал омег, ботанов
Хачей не люблю смотреть, но Магометшарипов вполне хорош. В топ-5 может пройти, если подтянет функционалку, ну или не будет сливать энергию на красивые удары.
>>1443119 Зубайра, бля, мне тяжело вспомнить фамилии))00 Ну спокойный из 155. Маленький, который проебал Мышу. Проебавший Бендо.
Необязательно, чтобы они прямо только пытались перевести соперника и закончить гнп. Базовая вольная барба накладывает определённый отпечаток. Говорю же - мои личный предпочтения. Люблю базовых ударников и жополазов.
>>1443143 Да там ворк будет. Чемоданы из Дагестана с пенсиями русачков привезли. Да и петух с яйцом оба заинтересованы в супер-бое. Ноунейм продавец домов никому не нужен в качестве чемпиона.
>>1443151 славян мало достойных в боях, чего тут скрывать, горцы мне больше импонируют, а ирл мне все одинаково омерзительны, что русня, что хачи, биомусор снгшный
>>1443150 Вмешиваться он не будет, а вот послематчевые криндж попизделки будут обязательно. ГАС стремительно движется на парашу к реслингу.
Кстати, пока эта хуета идёт, вспомню 5 серию эмбедеда. Сначала (в тот день) писали о том, что Киесу пиздец посекло, у Борга в глазу стеклянная крошка, что Намаюнас в шоке. На видео у Киесы маленькая, как мой член, полосочка крови на лбу и всё. Борг В ОЧКАХ стоит. Далее диалог: "-Роуз, ты в порядке?" (спокойным голосом) - "Да".
Я не удивлюсь, если НУПД был заранее оповещён и предупреждён о маленьком цирке с петушком.
А для особо одарённых - я повторяю. Я считаю Хабиба феноменальным спортсменом, так как он разработал стиль, который подходит практически против любого соперника, потому он и принимает бои без раздумий хоть против Тони, хоть против Холловей, Хоть против Петтиса и Яквинты, но из за одурманенных успехом Хабиба неадекватных фанатов я буду болеть против Хабиба до тех пор, пока он не проиграет, так как только проигрыш Хабиба собьёт с этих неадекватов их спесь.
Хабиб проиграет - они сами исчезнут. Дypaчku - они такие, пока есть успех - они рядом. Нет успеха - бегут как кpbIcbI с тонущего корабля. Именно эти кpbIcbI и портят репутацию Хабиба в глазах фанатов спорта, и портят нормальное общение в группе. Поскорее бы Хабиб проиграл, чтобы эти кpbIcbI разбежались.
>>1443205 просто, чувак, думаю, ты и сам понимаешь со мной дискутировать тебе бессмысленно в том плане, что у тебя матчасть слабая), мои познания обширнее твоих, т.к. я очень давно тут и постоянно слежу за новостями, боями. Поэтому, в этом плане я с тобой согласен, дискуссия бессмысленна с тобой
>>1443193 Ну в первом сезоне он такой туповатый, превозмогающий пацан, немного бесячий, но норм. Вот во втором сезоне, после ухода Саске, его голубая натура проявилась в полной мере, он стал имбой и ещё более дегенератом, так что я дропнул 2 сезон после смерти Кисаме, больше годных чуваков там не было, а с Роком Ли почти не было сцен. Вот Ли топовый перс - его бой с Гаарой один из лучших в сериале.
Единственное что меня в этой ситуации не по нраву, что два Российских граждан за бугором вцепилась, А так Лобовь тоже не прав в своём интервью был и Хаба хоть и по делу но не красиво подошёл к нему,(ну это весегонка сказалась,все мы когда голодные нервничаем) и Конор как нормальный пацан поступил прилетел поддержать своего друга, но с лишними движениями
>>1443080 Он готовился два года под Хабиба. Секретное оружие Даны. Клинок, выкованный только для одной цели - свергнуть Хабиба с небосклона в бездну забвения.
>>1443235 Это акулочеловек из Акацуки. Единственный мужик там, остальные педиковатые дауны. Ну и как и все из деревни Кровавого тумана - просто жестокий чел.
>>1443233 У меня быстро растет, я потому и не бреюсь сейчас, ибо в армии по два раза за день брился, чтобы рыжая щетина не лезла. За пару месяцев почти такие отрастают, но половина волос на усах у меня растут вверх, к носу. Выглядит пиздец.
>>1443254 Да я просто пасты вбрасываю с хач оф ММА типа
столько героев здесь собралось, предъявляют Хабибу что он трус, соберитесь все вместе и поезжайте к нему, я достану вам адрес, я его лично не знаю, но ради вас постараюсь, и скажите ему что в лицо
Уверен вы с детства одни против толпы выходите, душка у вас побольше чем у него ИЗ-ЗА ЭТОГО ХАБИБ #1 UFC, а вы всего лишь 0чкуны из комментов Best of MMA
>>1443289 Зато как он потом умер - убил сам себя, чтобы не рассказать коноховцам об Акацуки. К тому же, к тому времени Би увёл его чудо-меч, поглощающий чакру.
>>1443304 По наводке парочке знакомых попробовал посмотреть эту вашу насруту и так вот, просто неимоверно проблевался с этой дикой параши. Такое ощущение складывается, что наруту снимали специально для людей с повреждением мозга, либо же для отстающих в развитии, чтобы показывать подобную мультипликацию в учреждениях с коррекционным уклоном. Убогая графика, тупые диалоги на пять минут перед, во время и после боя и картонные непродуманные персонажи, чей характер раскрывается лишь озвучиванием техник, работающих в зависимости от желания левого полужопия мангаки, видимо.
ну пока наманюнас побеждает, хоть примерно равно по раундам, так чемпионские пояса не выигрываются, эджечик надо вырывать в последнем. наманяшес, дави!
я даже за кабиба наверное меньше топлю и переживаю чем за наманяшес. надеюсь какбиб сделает свою работу и я буду полностью удовлетворен. наманяшес, заечка, молодчинка!!!
По словам Ариеля Хельвани, Забит вышел на бой со сломанной рукой:
Только что говорил с тренером Марком Генри, он подтвердил, что Забит сломал левую руку при разогреве с ним в раздевалке перед боем. Забит защитил его, сказав, что это произошло в первом раунде, но Генри продолжил, что это было во время разминки
>>1443456 Каеф. Малолетние дебсы считают бои по лицу. Таким макаром ЖСП проебал бои Диазу и Кондиту, довен ебаный. У полячки после каждого боя лицо разбито.
Блять о чем вы говорите? В бою с кебабом любой боец то ли кукуй то ли макгрегор. Асе будут через минуту после начала боя в таком же положении как эл щас.
С кукуем у Кебаба к третьему раунду уже весь ебальник будет окровавлен от рассечений, плюс кукуй хитрый и грязный, еще и в буркалы тычок бы устроил. Дальше в четвертом обессиленный кебаб попадется в гильотину и все. Он кажется монстром только на фоне бомжей с нулевым партером и без борьбы. С Кевином Ли будет полный повтор Пчелы с Дятлом.
>>1443621 >в буркалы тычок бы устроил. Дальше в четвертом обессиленный кебаб попадется в гильотину и да что тут говорить если он яквинту без подготвки к бою не может досрочно завершить. Что парень не знавший об этом бое спокойно дэфается уже 3 раунда.
>>1443627 Дебик, это шайтаны берегут кебаба и его дутый рекорд. Ни одного стилистически опасного оппонента, ни топового борца ни жополаза. Четвертый раунд с бомжом из топ-20, пиздец просто.
УЕБИЩЕ НА ЛАКУИНТЕ ВСЕ ДЖЕБЫ ЛОВИТ ЕБАЛОМ, ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ТОТ ЖЕ КЕБАБ ХОТЯ БЫ НАЗАД ОТПРЫГИВАЕТ, ПИЗДЕЦ, КЕБАБА КОНОР ИЛИ МАКГРЕГОР УБИЛИ БЫ ПРОСТО
Хабиб красавец. Стойку подтянул. Вообще зверь сейчас, универсал. За Яквинту ему особая благодарность, первый серьезный соперник со времен Барбосы и сразу классический декласс гейткипера. Я стоя аплодировал, когда он его придушил.
>>1443741 да ему ваще похуй было,он ради бабок вышел,ему то один хер не ведать чего то высокого,а так хоть срубил бабла с нихуя.и пофиг ваще на хачбиба и цирк этот поясной
Dana: Make it both look like a real fight. Khabib, wait for the last round, try boxing. Al, make it easier for Khabib to finish you later. TKO. Get it?
>>1443756 Оо твитерный боец проснулся. Ебать конечно у него судбьа. Был нахуй никому не нужный. Случайно свелся с раздутым мешком конорсом, естественно выиграл его, пото умудрился проебать, и теперь на этом наследии держит официальный статус твитерного бойца номер 1.
>>1443763 он всех топов переехал, с тони надеюсь будет защита, питух не заслуживает, конор теперь никто, ни одного пояса не осталось, да и не выйдет никогда чикен против кабиба
>>1443802 Ну один убрал пергюсона. Ничем не слабее кукуя. Падпивас ты же ноль в этом спорте нахуя пытаешься писать? У тебч сила бойцов тупо определяется местом в рейтинге как в твоих любимых компуктерных играх. Сыбас.
НИКТО И НИКОГДА КАВКАЗ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОКОРЯЛ БЛЯДЬ ЭТО САМЫЙ СУРОВЫЙ КРАЙ
Приходили персы и были разбиты. Пришли римляне и они отсосали. Приходили гунны и были посланы нахуй. Приходили хазары и были в анальном рабстве у кавказцев. Пришли половцы и были перебиты целые племена. Пришли монголы и постоянно сосулей огромного чеченского хуя. Пришли Хулагиды и Золотая Орда и оба государства терпели крах нахуй, в своих тщетных попытках захватить горы кавказа. Пришли ногайцы и калмыки, они настолько соснулей что не смогли востановить свою популяцию, где калмыки блять, где ногайцы блять. Пришли Тимуриды и их огромное войско были изранено мелкими отрядами кавказцев. Дальше они никогда не появлялись, так как на одного кавказца было убито сотни или даже тысячи кочевников. Пришли турки и были просто немедленно посланы нахуй. Турецкий султан слезно умолял не вторгать в пределы Османской империи. Был нахуй крымский хан блять и он попытался вторгнуться блять. Далее крымские татары пиздовали на самый север и никогда не появлялись здесь нахуй. Мамлюки-кавказцы покорили Ебибет блять нахуй сука. Всякие Кара-Коюнлу и Ак-Коюнлу в страхе не смотрели никогда на горы Кавказа блять. Вновь пришли персы и были полностью перебиты под корень. Пришли русские и сувались на Кавказ, только потом нахуй с 120 000 войском против малого ополчения и огромной дани, формально только подчились горца кавказа. Кавказцы охраняли самого русского императора, так как это блять были элитарные воины. Один кавказец стоил тысячи русских воинов блять. Хаджи-Мурат не боялся целого полка и мог один вступить в бой. Кавказцы в первой мировой истребляли целые дивизии немцев нахуй. Дикая дивизия погнала прочь всю группировку войск врага нахуй блять. Только одна миллионая Чечня с небольшим войском из простых чабанов отражала натиск тех же чеченцев и русских с овердохуя юнитов блять. Это бля не шутки нахуй, это Кавказ блять. Тут самые стойкие народы. Кавказцы - это убермэншы. Это блять терминаторы и сильнейшие люди в мире. Сам Гитлер знал что кавказцы это арийцы и подготовил миллионы немецких женщин для кавказкого семени. Не шути с Кавказом блять, тут не любят шутки, это люди действия и силы. Сам господь бог страшится КАВКАЗ.
>>1443827 Пришли русские в 95м и уничтожили 2/3 мужского населения. Стерли в прах города. Женщин и детишек выгнали в горы. Единственное что спасло от окончательного озалупливания: скулеж в сторону мирового сообщества, которые надавило на Ельцина и заставило вывести войска А вот спустя пару лет знаменитый Вова уже за просто так отдал свою жопу всю власть в руки клану Кадыровых, официально проиграв в этом затяжном сражении
>>1443836 Тот итальяшка - дно. Видел его с омаром или крабом или как его нахуй...КОроче, пиздец позорник. Нигрострайкеру на съеденье бомжа из качалки кидают, который только треугольник ногами умеет.
Бой конечно полная ебола. Судить по этому говнофайту об уровне стелсбасмэна как минимум глупо. Делал что хотел, хуле. Поцеловал в затылок Роуз Наманьюнас, опозорила дегенератов с матч тв.
Ору с даунов. Противники у Хабиба не те, да и вообще не торт бои, ну и драться он разумеется обязан в той стихии, которую требуют хилые задроты с двачей.
>>1443871 >бы В этом и проблема. Все матчи Кебаба сводятся к БЫ. Вон он БЫ того въебал и того БЫ въебал. А в итоге никого он не въебывает, кроме мешков
>>1443875 Скорее к бы сводится влажные фантазии его хейтеров. «А вот тони бы уже» «а вот конор бы уже», «а вот нейт бы». А на деле все дерутся с ним только в твиттере. А в октагон выйти не в состоянии.
Да пиздунам омежьм все не так. Пояс не пояс. Противники не противники. Тут пиздят что рейтинг 11. Будь соперником холловей с титулом, то после победы пиздели бы про то он весом легче, И так далее. Смысл с одноизвилинными хейтерами спорить.
Вахаха! Хабиб и Забит доказали, что Дагестан - Сила! Альхамдулиллах и пусть сгорят в веченом адском пламени все кяфиры и те, кто не признает величие Республики Дагестан и её сынов!!!
>>1443887 какая разница кого он там разъебывал 5 лет назад аутист, ты или тупорылый пиздец или слепой, я хуй знает, ты бой смотрела далбаебина? Яквинта любой джеб отбивал своим ебальником и в убенаской стойке, просто пятился на кулаки кебаба
>>1443902 Ну да, так и есть. При том те же самы хейтеры визжали как сучки какой настоящий чемпион фергюсон, выигравший у бомжа, которому гас искуственно нарисовал семерку и который слабее того же яквинты.
>>1443909 Судя по тому, сколько ты допускаешь ошибок, ты торопишься, а значит жопа горит у тебя как надо.
Рузге свинья, бой с Масвидалем был три года назад, а не пять.
Бой Яквинта вёл настолько, насколько ему позволял это делать Хабиб. Если ты этого не понимаешь, то ты крайне далёк от единоборств. Хотя вряд ли ты вообще чем-то занимался, высираешь аналитику уровня дрищавой девочки, не более
>>1443956 Ну-ка обозначь какие ты выявил недостатки в технике Хабиба и с кем у него могут быть проблемы. Охота послушать специалиста или ты серишь точно также.
Пиздец вот у Хабиба крышу снесет, по любому зазвездится. Решением проехался по парню даже не из топ 10, а пальцы гнуть будет как будто от отпиздил Конора, Ли, Тони. И вообще когда он будет драться с борцами, а не ударниками? Вот ЖСП борол борцов, хотя он не базовый борец. Бля Хабби такой бумажный чемпион, что пиздец просто
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные событие в мире ММА
http://www.sherdog.com/events