>>173976807 А если я хуй сразу вставлю будет еще большее! А я хочу хуй вставить. >>173976809 Залил в тебя. >>173976840 Благодарить будешь, когда я тебя заполню.
>>173977330 Кто бы не зассал так сделать перед незнакомым анончиком? Ты ведь будешь полностью голенькой девочкой для утех, с тобой можно все что угодно сделать.
>>173980048 Нам бы соритровал, все в разброс а меня конркетные персонажи интересуют И почему всем рисуют огромные сиськи И почему так хуево некрасиво рисуют?
>>173980250 Лучше по органам пищеварительной системы, чтобы наверняка.
>>173980264 Когда они введут ректально рог, им тоже понравится ? Или когда поехавшая, мерзкая Яма их в ад на вечность отправит, это им принесёт удовольствие ?
–Сакуя, это и есть твое причитается ? –Да, а что тут такого ? Неужели тебе сложно поужинать со мной ? –Нет, просто я думал ты заставишь меня выполнить какое-нибудь грязное поручение или что-то подобное, но ты поесть со мной захотела. –Едой я не собираюсь ограничиваться, не зря же новое платье надела. Сакуя, повернулась в сторону феи, которая спала сидя на табуретке и опревшей голову на клавиша рояля. –Вставай, лентяйка, потом поспишь! В ответ на это фея пробубнила что-то безсвязное и повернула голову на другую сторону. –Не порть мне вечер. Услышав нотки злости Сакуи, фея мигом проснулась, после чего она приступила к своей работе. –Ну как, нравится ? Спросила Сакуя, смотря на меня с толикой надежды. –Ты так говоришь, как-будто это для меня ужин. Всё-таки это я должен его устраивать... –Но устроила я. И кстати, как тебе моё платье ? Нравится, да ? –Конечно, но странно: виноват я , а организовала все ты. Я даже не знаю зачем тебе это. –Ну как зачем ? Ужин, ночь, музыка и самое главное ты. Романтика, одним словом. После этого она встала, подошла ко мне и взав меня за руки, сказала. –А ещё танцы! –Я не умею танцевать. –Ничего, научу! –Обувь не жалко ? –Ради такого дела-нет. Вставай давай! Мы вышли в центр комнаты. Сакуя положила мою руку к себе чуть ниже талии (но несмотря на её протесты, я её на талию положил), а вторую взяла в сцепку со своей рукой. И мы начали какое-то подобие вальса. По прошествию некоторого времени, она прижалась почти вплотную и положила свою голову мне на плечо. Через некоторое время, она подняла голову и сказала мне сладким и одновременно сонливым голосом: –Сегодня спишь со мной. И хихикнула. Когда мы направлялись к ней в комнату, она два раза шлепнула ладонью меня по заду, в ответ улыбаясь, как-будто так и надо. Ночью она уткнулачь носом мне в плечо, а утром сказала что полностью простила меня. Но я так и не понял к чему весь этот ужин был, ведь поесть и потанцевать можно с феей или одной. Может она троллит меня ?
>>173975210 (OP) Пролистал тред. Где поедание? Где зоо? Где гуро? Где тойлет? Где огромные предметы? Где залитые спермой богини? Где хотя бы оутдур? Ебучие ньюфаги, идите нахуй.