Анончик, не подскажешь приятных игрулек для второй плойки? Уж больно хочется засесть на пару вечерков. Жанр не важен. Также можно советовать игры которые она поддерживает (ps1, snes, nes и т.д.) Дерзай, анон!
PS2 не так давно заимел, вот список говнеца которое себе накачал, может что то заинтересует. От себя могу посоветовать Demon Stone рпг с несколькими персонажами довольно ламповая. Kengo Master of Bushido и Sword of the Samurai довольно необычные игрушки про самураев и драки на мечах. Бои в которых тебя могут убить 1 ударом. Руна если не играл на пк когда то то будет прям ок. XIII шутер в стилистике комикса.
>>1198677 Чем персона настолько хороша? Насколько знаю, она JRPG (из них играл в ХроноТриггер и Финалочки (1,2,3, мистик квест)) однако особых черт, на первый взгляд, в ней не увидел. Помогай, аносус.
>>1198669 Black может очень быстро надоесть. Killzone - кусок говна. Серьёзно. Оно не стоит времени. Red Dead Revolver... Ну такое себе. Хотя может доставить. От себя могу порекомендовать Urban Chaos. А вообще есть пс2 внизу, можете там обсуждать все.
Вот список того во что я поиграл в свое время на второй плойке:Onimusha 3,mgs3,total war spartan,re4,dmc3,cod3.ps1:medal of honor,front mission 3,panzer front,castlevania sotn,oddworld,сифон фильтры,всего уже и не вспомнишь.
Уж больно хочется засесть на пару вечерков.
Жанр не важен.
Также можно советовать игры которые она поддерживает (ps1, snes, nes и т.д.)
Дерзай, анон!