Ближайшие релизы: 26.01 - Monster Hunter: World 30.01 - Dissidia Final Fantasy NT 02.02 - UFC 3 13.02 - Kingdom Come: Deliverance
Цены на игры: Обычная цена за новинки 3900-4699 руб. Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки. Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть? Украсть не получится (только если у вас прошивка 4.05 >>1198945 (OP) (OP)), но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+? Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА. Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN: Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473. Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем. Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни? Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально? Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать? Менять термопасту.
Чет не понял срач на два треда с хорайзеном. Игра не особо зацепила, попроходил немного сайдов в начале игры, блеванул и потом онли сюжет пошел проходить не отвлекаясь на другие квесты. Где там засилье нигеров? Из черных персонажей приметных мне только вождь отряда запомнился(черная женщина), из остальных это полуараб с визором, злодей белый, король солнце белый, жирный брат капитана гвардии белый, гг рыжая, ее наставница белая, еще дедметалист аида белый, и арабка университета.
Жду пиратчину и сейчас обясню почему. В прошлое поколение, Васяны вставляли русский язык в пиратченные игры там, где его не бвло изначально, каа с первым Анчем или с Резидентами, например. Купил бы лицензию того же Резидента и римейк и приквел, но там нет русского и это принципиальный момент ! Ну кто сешает полодить туда сабы и продать больше копий ? Учитывая то, что в сраном Стиме у многих версий они есть. Уровень английского не играет определяющей роли, хочу и все.
>>1201824 > Жду пиратчину Так уже дождались, там рядом тред
> Купил бы лицензию того же Резидента и римейк и приквел, но там нет русского и это принципиальный момент ! Не купил бы, нашёл другую причину
> Ну кто сешает полодить туда сабы и продать больше копий ? Почитай что такое экономика. Ну там про спрос и предложение. Очевидно, что раз это не делают, то процент людей которые не купят игру из-за отсутствия перевода достаточно небольшой. Просто они любят постоянно заявлять о себе что наказывают игроделов рублём за отсутствие перевода
> Учитывая то, что в сраном Стиме у многих версий они есть. Мантры "а вот в стиме заебись". В Стиме у кучи игр с переводом его в игре нет. Это правда касается достаточно старых игр и перевод можно найти рядом в сообществе. Но всё равно это небольшой пердолинг уже
> Уровень английского не играет определяющей роли, хочу и все. Ну если уровень ангельского не влияет значит ты сам признаёшь что выдумываешь причины не купить. Просто признай что ты пират и будешь пиздить если можно при первой возможности. В этом на самом деле нет ничего плохого (особенно учитывая экономическую ситуацию в нашей стране), плохо когда этому придумывают оправдания
>>1201828 Ок, безграмотная и пидорашка, что далее ? Пусть и дальше хуй забивают на субтитры ? Может и от дубляжа откажемся еще ? Будем на японском и на английском играть. Мы же блядь страна третьего мира, даже испанский чаще завозят.
В киберпонедельник становлюсь консолеблядком, вы довольны крестьяне? Беру бандл с хорайзеном, драке, бог войны три. Какая прошивка на этом бандле? В феврале в псн вторые души дадут вроде, там 30фпс да?
Хочу взять себе 4к телек от Сони, но смущает андроид. Т.к это говно на флагманах умудряется лагать, а уж и на телеке я даже не верю. Кто-то пользовался?
>>1201836 Двачую этого англобога. У нас последние пару лет кинотеатры дают англоязычные варианты фильмов, но обычно в меньших залах и на более короткий период времени, чем дубляж.
>>1201885 > Испанский так-то самый распространённый в мире Ох, ебать, вот это новости. У китайцев ввели принудительные курсы испанского? Но один хуй международным языком является английский
>>1201867 Конкретно функции ТВ(включение, переключение каналов, переключение источников сигнала, менюшки настройки звука\изображения етц етц) Работают достаточно шустро - заметно быстрее моего самсунга 16 года на Tizen. Android приложения работают более менее нормально. Но телевизор явно не может в многозадачность. В принципе можно его расценивать как просто телик со встроенной в него андроид приставкой т.к. железо и софт идентичные.
>>1201900 Блять, я понимаю задумываться об этом в /t/, но в пс треде?! Энивей для моего xe9005 в последней прошивке было что то связанное с разрешением на ютубе. Буду пользоваться ютубом телика, только если в туда подвезут hdr, а плоечке нет.
>>1201867 Зачем тебе именно сони? Это уже давно не синоним качества, а оверпрайснутое говно. У меня 49xd8305 на андроиде, за 90к, так он и тормозит, и засветы по углам, и нерабочий субпиксель на матрице. Просто заебись, блять. Зато дешманская лыжа, на псевдо-4к матрице, купленная маман за чашку риса, работает как часы.
>>1201905 Субпиксили это ещё хуйня, у лг нет чёрного, как класса. Купил перед новым годом в ситилинке лг на 65 дюймов по акции за 60 тысяч, через 2 недели продал и купил пососоник за эти же 60 тысяч, но уже с норм матрицей.
>>1201912 Это в ипс сделанных по типу дешёвой лыжи, где пиксель состоит не из 3 цветов красного синего и зелёного, а из 2 цветов и белого пикселя. Я вообще хуею от корейских жидов, что они додумались до подобной хуйни.
>>1201923 >придумали жидовскую наёбку и продают её под видом полноценного тв с соответствующей ценой. >БАРЕН о ВАС ХОЛОПОВ ДУМАЕТ, НУ И ЧТО ЧТО НАЁБЫВАЕТ НАЗЫВАЯ 3К - 4К, ЗАТО ПО ЦЕНЕ ОДИНАКАВА С САСУНГАМИ НА МВА
>>1201821 Язвительная чёрная умняшка помощница матери пиздюка короля дхарха тьмы или тени, не помню. Ии гея, блядь, чёрная швятая женщина. + нпс в сайдквестах женщины и цветные швятые, белые хуеносцы мрази-пидоры.
>>1202024 >не нравится дизайн че? если ты брендовый хейтер так и скажи, но бля дизайн не нравится это вообще пиздец, еще скажи на филипсе ножки красивее.
>>1202032 Ну если для тебя потратить 20к раз в 6 лет на бытовую технику и иногда тратить на игры это дораха, то надо подумать ради чего ты берёшь в руки автомат
>>1202031 Между прочим, у меня на филипсе телек можно было поворачивать на ножке, а у самсунга какая-то унылая пластико-металлическая тренога фиксированная. Вроде мелочь, а неприятно.
>>1202047 > 30+к за консоль на старте Нахуй брать на старте? Игорь нет, на вторичке, естественно, тоже > 60+к за нормальную панель Телевизор надо было в днр пиздить
Как обычно. Денег у пидорахи нет, но нужно самое лучшее. Учись экономить
>>1202068 Не ешь, подумой. Шумный дисковод. Сильного улучшения в играх нит, ибо разрабы ленивые ебланы. Корпус по качву такой же, как в фатке. Разницу в стиках тоже не заметил. Уже умудрилась разок повиснуть (3-е суток юза, белять) Я брал только с прицелом на смену телека на 4к через 3-6 месяцев. Сижу, гоняю ELEX и чувствую прям как деградирую бггг
>>1202166 А вот хочу и точка. Поставить на полочку и дрочить на них потом. Альзо, с дисками какой момент - их на барахолке дохуя за смешные деньги, плюс прокат/обмен есть в говномагазине. А вот в сторе сиди и жди скидона, если 2,5-4,5 не хочешь отдавать.
>4) Тебя задолбают рассылкой рекламного контента по смс и прочим видам связи, что ты указал при регистрации с банком.
Пиздят, как дышат. Этим как раз сбер промышляет. Причем, по номеру 900, который ты ну никак не локанешь. И дважды уже пытались мне впарить персонального менеджера в отделении, мудилоиды.
>>1202211 Да тизен тоже ничего, и ведроид норм. Но ведроид на мой взгляд лучше, так как какая-никакая универсальность, а все эти оси на полтора устройства одного производителя быстро сдохнут, как бы их не пытались гальванизировать.
>>1202211 Их ебучуий встроенный плеер .mkv файлы проигрывает в зависимости от отношения луны к сатурну. То весь сезон анимы он мне нормально показывает, то серии через одну не воспроизводит.
>>1202230 Зато в тизене проигрывает, но по секунде в минуту. То ли на срутрекере 4к жать не умеют, то ли в телеке процессор говно, но хуй ты их посмотришь нормально без перекодирования.
Раз уж тут уже был вопрос про телевизоры. Есть 42" LG, сижу от экрана примерно в 1,5ах метрах. Глаза устают просто пиздец как. Уже реально ослеп из-за консоли. Это все из-за зернистости экрана, когда консоль снижает разрешение.В старых играх все хорошо. На х360 все хорошо. Перенастраивал изображение, гуглил гайды, пользовался автонастройками - все хуйня. Подумываю купить монитор, чтобы играть с более высокой плотностью пикселей и меньшей диагональю, но пока жалко денег на это. Может можно как-то решить эту проблему на тв, без покупки монитора?
Просто напомню ньюфагам и не только, что вам совсем не обязательно покупать телевизор для игры на пс4. Возьмите вместо этого хороший пк монитор на 24 дюйма, что есть оптимальная диагональ для FullHD, и горя не будете знать. Стоит какой-нибудь мой отличный DELL S2415H 11к рублей, за эти деньги вы получаете просто охуительное, без изъянов качество картинки, ничтожное (особенно по сравнению пре-топовыми ТВ) время отклика, что заебись как для онлайна, так и вообще, плюс ко всему экономите тысяч 30 минимум, если мы говорим о сорокадюймовых Сони, а если смотреть дальше, там вообще ууу. Минусы? Ну, само собой, меньшая диагональ, но это актуально только если вы желаете играть с дивана с 3-4 метров. Если же вы просто хотите поставить панель перед собой на стол, более 24 брать не стоит. И, конечно, вы не сможете по вечерам смотреть божественный Первый канал. Больше минусов перед ТВ никак, сплошные профиты. >>1202242 Ору, опередил мои мысли минут на 5.
>>1202238 О, я там тред про смерть пекагейминга аж в закладки добавил. Там такая сочная боль пекарей и невероятная концентрация владельцев 1080Ti и тех кто играет во все новинки на 8800Gt в 320 на 240
Сап сонибояре. Есть вопрос. Я купил недавно плойку и диск ведьмака 3. Сонька через неделю вернул. Не понравилось. А вот ведьмака у меня диск в магазин обратно не взяли. Могу ли я продать игру другому сонибояру? Или получается каждая копия привязывается к аккаунту?
>>1202318 >жидал большего от игр Мультиплатформа что на пк что на консоли одна и та же. От того что ты запустил ведьмка на пс4 минет он тебе делать на научится.
Б/у с лохито с несколькими дисками, проверкой и отвязкой чужого аккаунта за 14-15к стоит брать, или лучше взять слимку в бандле щно через несколько месяцев?
>>1202378 Блять, что вообще за вопросы ебанутые Если ты хочешь именно играть, то естественно надо брать ПС, а не какую нибудь хкоробку Если хочешь взять ради одной-двух игр и продать, то здесь выбор за тобой
>>1202388 Так ты не сравникай такие вещи Разные заводы А техника идет зачастую с одной страны и там уже вопрос в барыгах, а они часто с консоли 15-25 долларов имеют
>>1202386 >>1202387 Это "фатка". Прям сейчас смотрю на консоль+пад+курвак, killzone, фифа 15 и инфеймос. Сколько такое стоит, к примеру? Голую фатку за 16к не найдешь, за 17.5к можно в магазине взять
>>1202163 Лол, у тебя точно есть консоль? У меня лучит либо дисковод, когда запускаешь игру, либо кулер иногда, но если не сидеть в плотную к приставке и вместо игры не слушать кулер, то этого вообще не замечаешь. Ну только если мамка запретила. Грать, и по этому ты играешь без звука. А с зависаниями вообще пушка, в какой игре виснет?
>>1202399Я я такой, играется заебись, если хочешь потом скринов завезу. Выбирал телек пизлец долго, чуть ли не со всеми попиздел, даже с поддержкой лг, оказалось различий в линейке особых не было. Взял 49uj630 за 45к лучше я не нашёл. Был правда сони за 45 тоже вроде но 1080, с такими насыщенными цветами, но оказалось это так красиво только в рекламном ролике.
>>1202238 У них депрессия сейчас. Цены на железки вскочили и даже на бюджетные железки денег нет, а на консоли перейти, не позволяет религия, и вера в мантры про силки смуз и дрейкфейс.
>>1202410 Сабы обычно хорошо отрисовываются в любом случае. Имею ввиду текст в интерфейсе, допустим описание предметов мелким текстом. Судя по пику, там должена быть хуйня из за бесцеветных пикселей.
>>1202415 Благодарю. Если есть хорайзон или фф15, с них будет даже лучше, там есть прям совсем мелкий текст, в хорайзоне вроде на радиальном меню, а в фф15 в окне сообщений в окне паузы.
>>1202378 Я взял плойку как раз из-за игровой импотенции. На пека все заебало, решил-таки перекатиться на сосноль и ни разу не пожалел. Играю в эксклюзивы, на которые засматривался (анчартед, тлоу, бб, гов3) и мультиплатформу, которую мой пека тупо не тянул.
>>1202146 Надо побольше обсирать стим и МС, побольше подмахивать шонькам оправдывая платный онлайн и делать вид что сосейшен 4 лучшая платформа. Ну и не подавать виду что они тебе ссут в ебало.
>>1202480 Сони просто зажралась и ей как никогда поебать на мнение тех кто платит 60 долларов в год за платный онлайн. Едят с лопаты и кто-то даже нахваливает.
>>1202490 Да какая разница. Какой смысл покупать устаревшее железо 6-летней давности, когда вышла более мощная консоль? Ради экономии что ли? Так консоль вообще не для бедных как бы, экономщикам там делать нечего, они от вида стоимости новой игры повесятся.
>>1202489 >>1202490 Чот ещё совсем недавно говорили что 25 фпс для игр достаточно, а? Кинематографично, же. И что разницы между 30 и 60 нету, и нинужно. А теперь вам 30фпс мало, подавай все 60. Что-то тут не так.
>>1202494 Мальчик, => >>1202491 сюда подключаю колонки и все заебись. Вы какие-то адепты "НУЖНО КУПИТЬ ТВ, БЕЗ ТВ КОНСОЛЬ НЕ КОНСОЛЬ ТВ НЕ ТВ". А потом начинаются кукареки РЯЯЯ, НА КОНСОЛЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В ШУТИРЫ. Ясен хуй нельзя, покупают 50 дюймов с задержкой и их ебут в жепы.
>>1202491 Нахуя на 31 дюйме изогнутость? Он настолько маленькую часть твоего поля зрения занимает, что от этой кривизны никакого толку нет, кроме как выжать из тебя побольше бабла.
>>1202514 Я и не говорил что ты не видишь кривизну. Просто профита от этого нет. Кривизна нужна для того, чтобы если у тебя 10 человек сидит перед телеком и соответственно смотрят на него из разных углов, всем было нормально видно. А в 31 дюйм ты смотришь один и сидишь прямо перед ним.
>>1202513 Потому что к моменту разработки консолей интел и инвидия топили за мобильные платформы и считали что консоли не взлетят. Не взлетели их мобильные попытки, а амуда получила многолетние контракты на производство одних и тех же старых чипов. Профит. Поэтому инвидия не стала выёбываться когда нинка захотела их проц
>>1202559 > Киберпонедельник нашинский же Ну вроде это не мешает США и Японии свои отдельные скидки и игры выдавать. Просто русское подразделение омежное.
>>1202400 >но если не сидеть в плотную к приставке и вместо игры не слушать кулер, то этого вообще не замечаешь. Да ты охуел, дисковод шумит, как хуй пойми что. И кстати почему так? Я никогда не сталкивался с настолько шумными дисководами, а тут он блядь безумно громкий.
>>1202515 >Кривизна нужна для того, чтобы если у тебя 10 человек сидит перед телеком и соответственно смотрят на него из разных углов, всем было нормально видно. Наоборот же из-за кривизны лучше виддно и визуально увеличивается диагональ только у того кто посередине. По бокам совсем хуйня.
>>1202566 У того кто посередине диагональ наоборот уменьшается, потому что по ширине монитор становится меньше за счет скругления, и у тебя плотность пикселей будет выглядеть неравномерно.
Как можно играть на мониторе после игры на телеке? Я после приставкоэкспиеренса с телеком, теперь и всю мультимочу с пеки вывожу на тиви. До сосоньки телевизор использовал только чтобы аниме с кинцом смотреть, играть даже в голову не приходило. А теперь я за монитором сидеть даже не могу, сплошной дискомфорт. Что вы со мной сделали, пидоры.
>>1202575 Установка игры не несколько секунд идёт. Иногда параллельно с игрой устанавливаются данные. Я охуел когда в ордер начал играть от гула, да и не несколько секунд он при новом запуске гудит как ебанутый, а минуту. Как же заебали пидоры с этими НУ ШТА?!!!
>>1202588 Никогда не понимал этого задротства. На тиви я захожу в игру и весело провожу время, а пекагеймеры с мышкой дрочат выстрели за миллиард километров чтобы унизить какого-то школьника.
>>1202625 Накинь десятку и возьми изогнутый того же размера. Будет казаться что смотришь на 40" который стоит на полметра дальше. Рабочая тема, базарю.
Ебантяй, которому везде мерещится феминизм, ты тут? Почему не бугуртишь на тлоу? Всей игрой руководят бабы, при твоей болезни, должно просто адово жечь ведь. Тесс, у которой гг был за шестерку. Мария, жена томми - руководит целым городом. Марлин - руководит всеми светлячками + она черная. Комбо!
Блядь вы заебали, когда уже пс5 выйдет, сижу уже третий год на сэконоиленных с обедов 30к, все хочу вкатиться хоть раз в новое поколение. А вы тут ванговали то в 2016 обещали, то в 2017-то уж точно выйдет, потому что пс4 устарела. Уже 2018, когда анонс, епт? Знаю же, сейчас куплю а через месяц блядь пс5 выйдет.
Прлшел тут трилогию джеков. Не берите эту хуйню - сониблядь вместо хд ремастера высрали эмулированную каку со всеми вытекающими 10-20 фпс. Причем такое только для европы. У амеров версия получше, но просадки есть и там. Что интересно, джек 1 который я получил бесплатно с анчем - адекватный пс4 ремастер 60 фпс, а тот кал что в коллекции типа продают с декабря и отдельно - то самое эмуль говно
>>1202631 Нихуя не будет заметно. Я в магазине смотрел на них. Издали вообще хрен поймешь какой из них изогнут, вблизи уже видно но плюсов особо нет, во всяком случае за ту разницу в цене так точно.
>>1202658 > идея маскулинно[...].webm Ох, лол, спасла окончательно пелена с сжв соникуколда защитника от нападок на горизонт по поводу засилья положительных героев чёрных и женщин и демонизирования белых мужчин.
> Для того, чтобы бесплатно получить цифровую версию стандартного издания Far Cry 4 (без DLC), необходимо оплатить двенадцать месяцев сетевого сервиса PlayStation. Предложение действует только для тех, кто не имеет активной подписки.
> Стоимость года PS Plus — 3899 рублей. Акция продлится две недели — с 13:00 по московскому времени 29 января до 13:00 12 февраля.
Ебал Сони в рот. Пацаны, продаю слимку с проплеченным на 1,5 года плюсом
>>1202701 Потому что осталось 2 типа людей. "Ну ятипо олдскулл игора типо дривния все играли и я куплю" и "Хааайп еееее аим со эксайдед". Все. По факту это ебанный пиздец, ебучий гринд залупок дракона для того чтобы потом еще погриндить других залупок дракона. На псп было заебись, время убивало норм когда куда-нибудь едешь или там на парах, но блять целенаправленно сидеть на диване и дрочить это пиздец не будучи потомственным рисовым фермером это пиздец.
>>1202736 >Ну ятипо олдскулл игора типо дривния все играли и я куплю Я иногда захожу в тему лицензоебов на гей маге, там это явление распространено. Люди покупают новинки по принципу "НУ ВЫ ШТО ИЗВЕСТНЫЙ ТАЙТЛ ЖЕ, Я ТИПА РАЗБИРАЮСЬ В ИГРАХ". Покупают и не играют. Потом ноют что мол работа, нет времени, скопилось всего что не пройти уже, и покупают новые и новые игры. Это как со стимом, только в разы затратнее.
Нормальные рпг есть? Не дерьмак, не душеподелия(и клоны, типа бладборна, ниоха и т.п.) с коркорными перекатами, не жрпг(с графоном 2000 года и геймплеем 95 года). На метакритике какой-то пиздец, там среди лучших рпг - Андертейл. Понятно же, что это пиздец. Может есть хидден гемы?
>>1202792 Готика, фалот и прочее говно мамонта. Стоит ли наворачивать Элекс? Его закидали говном, хотя, если посмотреть прохождения на ютубе, то вроде бы норм. Но, кажется, ближний бой просран и все стараются бегать с со стрелковым оружием.
>>1202738 >Вы не можете приобрести этот продукт по >следующим причинам: >У вас уже есть >PlayStation®Plus Активировал подписка перед Новым Годом Пидоры
>>1202798 >Стоит ли наворачивать Элекс? Ну раз готека нравится, то стоит. Говном закидали как раз дауны у которых ДЕЛАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОТЕКУ В 2017 и СЛИШКОМ СЛОЖНА
>>1202809 >Ты расстроен, что не получил высер 4-х годичной давности, который можно своровать на пека и играть даже с тостера? Прошел её на PS3, на шару может и на PS4 поиграл.
>>1202804 Не агрись, няша. Просто дерьмак в каждой жопе затычка, оскомину уже набил. Алсо, я его не засирал. Качественная игра, но фандом ебанутый.
>>1202807 А оно того стоит? Дивинити нахваливают, вроде бы.
>>1202810 Ну так есть же мнение, что Пираньи делают только Готику, в разных декорациях. Многие баттхертили из-за хуевого баланса в Элексе, когда с начальными крысами и птичками приходилось ебаться и ебаться. В той же Готике все таки начальные мобы через пару часов игры уже проблем не доставляли. Мне интересно, патчи что-нибудь правят?
Во-первых, до 12 января (13:00 МСК) вы сможете убить двух зайцев одним выстрелом – приобрести подписку PlayStation Plus на целый год в PlayStation Store и получить блокбастер Far Cry 4 – всего за 3899 рублей. > января А потом удивляются, почему россиское подразделение такое говно. Они даже статью не проверяют после написания. У них недавно был обосрамс, когда вместо игр до 1500 косаря, стояло игры до 1000.
Почему мелкософты позволяют играть на 1440p, а сонидауны нет? Почему онли 1080 или 4К? Они ебанутые? Если у меня охуенный 1440p монитор мне слимкофаткой давиться?
>>1202842 Почему никто не позволяет играть на произвольном полигоне? Я вот отломал от монитора углы и хочу шестиугольный интерфейс. А посередине вобью гвоздь вместо прицела.
>>1202844 Ты дебил просто, а у меня вопрос нормальный. Тем более что в большинстве игр на прошке фактическое разрешение гораздо ближе к 1440p чем к 4К, которое в 100% случаев фейковое.
Поясните за монстер хантера. Я когда-то играл в пис вокере в миссии типа кроссоверные и из них показалось, что монстер хантер это такая хуйня, где монстра надо дрочить буквально минут 15-20, а он тебя убивает с 1-2 атак, т.е. такая ублюдская искусственная сложность для задротов.
>>1202891 Я вывод сделал на основе кроссовер миссий в совершено другой игре. Может на самом деле там не такая убогая хуйня не понятно для кого сделанная для пиздоглазых биороботов.
>>1202897 Ну, он во много прав, если не во всем. НО. Нормальные люди и так знали что она из себя представляет. Крапком сделал все как надо, т.е. удержал марку. А виноваты те ебанные проплаченные хуесосы, которые нахуярили 10/10.
>>1202912 помню в 2011 проходил на пс3 и охуевал (да-да, даже после анчартедов и год оф варов) от графена и масштабности, сейчас вообще обоссаться можно наверное.
Я что-то не понял, в телеге сейчас пришло сообщение что far cry 4 раздают нахаляву подписчикам ps+ , захожу и нихуя, его по 800 рубасов продают! Что за наебка?
>>1202977 >Охуели пидарасы блять! Я покупал годовой + недавно! Где моя халява! А вроде в феврале фаркрай 4 и дарк соулс 2 хотят дать нахаляву? Купи ещё годик плюса.
А мультиплеерные игры на дисках (типа bf1) можно с рук покупать, или онлайн будет работать только у первого установившего? Там привязка какая-нибудь идет?
>>1202990 бля, откуда вы вылазите? Диски вообще никак не могут быть идентифицированны, у них нет своего особого штрих кода и прочей хуйни Так что ты можешь диск хоть всему своему селу дать, каждый сможет поиграть
>>1202991 Да я просто изредка сюда заглядываю, у меня и приставки-то нет. Всех тонкостей не знаю, думал, может мультиплеер привязывается там как-то к аккаунту намертво.
Поcмотрел на авито - хорайзон 1,5к, анчартед 1,2к, GoW 900р. Смысла в бандле за 24к чет не особо.
А еще зашел на Я.маркет, прошки дешевле, чем на CU.
Чет я начитал, насмотрелся трейлеров Kingdom Come: Deliverance и жутко захотел поиграть. Есть смысл брать за 4к? В видосиках на ютубе только хорошее говорят про неё.
>>1202969 Она будет работать, но с 95% шансом там будет отставать звук. Хотя может китайцы уже пофиксили. Короче если бабок не жалко, то пробуй, но кури вначале отзывы по каждой модели.
>>1202877 Чет покурил на ютубе этот бладик.. при случае(скидки\задаром) возьму дисочек, спору нет, но чтобы вот бежать-бежать дайте два... наверное нет. А хоризон.. еще когда первый раз увидел её на Е3 в 2015 - просто охуел от происходящего на экране. Да ну нахуй думал я, так не бывает, такой то сеттинг.
>>1203013 Я даже по ссылке сходил, какие три вариации?? какая вторая? На пикче заурядная CUH-21xxA - сиреч слимка второй ревизии для нипонии на 500гиг.
>>1203067 Пока не было PS4 и сам не играл, немного пугали такие высеры, думал - неужели Хоризон и вправду так плох? Но на самом деле, хоризон порадовал. Сеттинг на 100% оправдал мои ожидания. Отпуливать по кусочкам из лука роботов-динозавров... что может быть лучше?
>>1203091 Тут засерают вообще любые игры. А от хорайзена в основном бомбит у парочки долбаебов, которым везде мерещится феминизм. Так то, хорайзену до 10 ведьмаков из 10, не хватает только побочек. Хотя в некоторых моментах, горизонт даже лучше курвака, например в боевке. В графоне мерятся нечестно наверно, игры с разницей в 2 года все таки.
>>1203107 Аргументируй. И я надеюсь ты не на сложности сюжет пробежал ее? Тогда да, она примитивная, можно просто с стартового лука всех расстреливать как в тире до конца игры.
>>1203107 Не согласен. Мне очень нравится боевка хорайзона (за исключением боев против людей офк) - недавно накатил Frozen Wilds и радугой кончал от боев с новыми роботами.
>>1203114 >>1203117 Ну может я перегнул палку с ужасно, но точно для меня ниже среднего. Главным образом это бои с людьми и толстыми роботами, очень скудный набор приемов в ближнем бою, и очень глупо расстреливать толстых снимая броню и выпуская сотни стрел в уязвимые места. Я не хочу сказать, что игра плохая, мне похуй на сжв и бои с людьми, я получил много удовольствия играя и слушая дневники и прочее, удобно воевать с мелкими и средними противниками роботами, можно кувыркаться и подкатываться. Но люди и толстяки все портят, от этого не получаешь удовольствия. Хотя в том же ведьмаке я комфортно чувствовал себя с любым типом, на любой сложности. Только давайте не превращать это в ведьмакосрач, просто в хорайзон не так хороша или просто хороша боевка в определенных случаях. Особенно я охуел, как огромный динозавр терпеливо крутился на одном месте пока его расстреливали деревяшками. Ладно ещё Элой там наделает стрел, хотя логика повреждений роботов мне не понятна. Они выдержали все нападки прошлой цивилизации, но умирают от стрел.
>>1203122 Как я и думал, играл на ты изи. Нахуй тогда правда что-то за геймплей рассказывать - не ясно. Играй ты на высоких уровнях сложности, громозев бы тебя так ебал нищадно, что ты бы никогда такую хуйню не написал >очень глупо расстреливать толстых снимая броню и выпуская сотни стрел в уязвимые места. Бои с людьми - это действительно дерьмо, но игра совершенно не про это. Если не чистить их базы на платину, то боев с ними не так уж и много.
>>1203126 Ты как раз ничего не понял. Я говорю о том, что заебись, как в испытании Раста, ты понаставил ловушек, заманивал его и убивал, хорошо драться с мелкими роботами, но все остальное превращается в цирк.
>>1203130 Все эти ловушки работают и на больших роботов, прикинь. И еще раз блять - играй ты на нормальной блять сложности, ты бы это знал, так как игра бы тебя заставила и с громозевом так ебаться, ставя ловушки, используя сети и разные луки.
Такие как ты и игры фромов бы засрали, дай вам возможность выбирать уровень сложности. Была бы тоже убогая боевка, перекатики и пара ударов.
Боевку курвака кстати говоря засирают такие же казуалы, которые не понимают, что чтобы игра заработала - нужно ставить максимальный уровень сложности. Тогда будете и зелья юзать, и мази, и знаки разные под ситуацию. Да, минусы боевки курвака тоже есть кушать курочку во время боя для регена или каждый раз заходить в меню и снова наносить обмазки - это пиздец, но без максимальной сложности, не стоит и рот раскрывать на боевку игры.
>>1203131 Ебать ты упоротый, я говорю, что пиздец как глупо, Конда ты большого робота загоняешь в ловушку, которая ему размером в палец, это превращается в еблю. В играх отформатировал есть смысл, в том же бладке, у огромного босса если анатомически слабые места, ты понимаешь что все дело в таймингах и подходе. Тут, ты наставил ловушек, и выпустил сотню другую стрел. Или убежал и повторил. То есть ты не можешь залезть на него, чтобы положить теже бомбы или исключить вероятность некоторых атак или заставить других бросится на тебя. Хули ты тупой такой? Это уже не челленж, это ебота.
>>1203136 >То есть ты не можешь залезть на него, чтобы положить теже бомбы Ты это в курваке можешь? Или в играх фромов? Нарисовал у себя в голове какой-то геймплейный элемент, которого нет в игре и все - игра плохая. >или исключить вероятность некоторых атак Блять, а ты вообще играл кстати говоря в игру? Я вот только теперь начинаю понимать, почему ты это хуйню несешь. Ты уничтожаешь элементы у всех роботов, лишая их некоторых атак, дронов, пулеметов или еще каких огнеметов. Хоть бы на ютубе геймплей внимательнее посмотрел, раз сам нихуя не играл. > или заставить других бросится на тебя. Что? Пиши по-русски. Мобы на тебя и так бросаются. Их можно заставить бросится друг на друга. Или о чем ты блять вообще?
Вообщем сначала купи игру или пс4, а то ты может вообще пекарь залетный, поставь максимальную сложность и потом расскажи, как ты больших роботов стрелами затыкиваешь. До этого, общаться с тобой не о чем.
>>1203134 Максимальная сложность в некоторых играх это пиздец, как тупо, то есть я играю ведьмаком и получаю пиздов от пьяного стражника или простого утопца? Или наношу дозаявок ударов волку? Сложность нужна не в количестве хп у волка, а в самой сущности противника, обычные люди или слабые монстры не должны вообще вызывать трудность, а вот всякие бесы или вампиры или другие ведьмаки должны заставить тебя сосредоточиться и использовать все, не потому что у тебя сложность такая стоит, а потому что это логично.
>>1203144 Если не поставить в курваке максимальную сложность, то отпадает нужда в куче геймплейных фич, они тупо отключаются. Зелья, мази на оружие, знаки и т.д. А чаще всего даже кайт не нужен, зажал кнопку и он всех порубил просто так. Пьяный стражник или утопец будет тебя пиздить только в первые несколько раз, как первые мобы в душах. Потом ты освоишься, прокачаешь, добудешь нужные вещи и все станет нормально. Но они все равно будут нести много опасности, как это и должно быть.
А так ты прав, иногда максимальная сложность в игре нахуй не нужна, если она не меняет ничего кроме хп и дамага нпс.
>>1203122 >Особенно я охуел, как огромный динозавр терпеливо крутился на одном месте пока его расстреливали Ты хотя бы средний уровень включи. Thunderjaw тебя будет преследовать и будет няшить под хвостик нещадно. >>1203126 >Бои с людьми - это действительно дерьмо Самый последний 34 лвл база бандитов доставляет по челенджу. >>1203136 >которая ему размером в палец, это превращается в еблю. Казуал итт. Шо ты несешь? Тебе ловушка с гору нужна? Ты хотя бы разные оружия открыл? прокачал? Или с луком бегал на ультаизи? Олсо даже на харде можно ваншотить ловушками любого противника - надо шарить
>>1203143 Я играл как раз и не так ограничен как ты. В ведьмаке свой подход, в виде стиля боя основанного на уворотах, маслах, зельях и знаках. В играх от Фромов есть понятия тайминга и слабых мест у них тоже свой подход. Хорайзон это игра, главным плюсом, который является Боёвка. По твоему нормально всаживать десятки стрел, пока взрормется топливный элемент? И я уже молчу о том, что у некоторых роботов он на виду? Или нормально, Что на долгонога ты залезть можешь, а на других нет, как и с ездовыми. Почему ты не можешь признать, что Боёвка тут сырая? Это же пиздец как тупо, что броню вообще можно отбить стрелами, ладно ещё бомбы разного типа. Но подход завершён наполовину и это вместо особенности превращается в нудную, глупую рутину.
>>1203149 >Самый последний 34 лвл база бандитов доставляет по челенджу. Это понятно. Просто речь об однообразности. Или убогий стелс или битвы ближним боем, который в игре для галочки. Хотя можно конечно и поперестреливатся, но то такое.
>>1203144 Ну так ты это, видишь мужика с вилами - заходишь в меню, ставишь на легко. Видишь вампира - заходишь снова в меню и ставишь максимальную сложность. Видишь как сразу боевка расцвела, теперь вместо спама квадрата нужно десяток кнопок прожать.
>>1203149 Вы вообще не можете в логику? Я играл на средней и спокойно пробегал мимо. Вы сами подумайте, робот уровня этого огромного тиранозавра будет замечать электрониточку или небольшой взрыв? Самый реальный способ найти место, где можно спрятаться и спокойно расстрелять его. И это рутина, скучно и нудно. Вы хоть понимаете, что я пытаюсь сказать? Или слышите только хорайзон плохо, хорайзон не любить и начинает срать?
>>1203134 >Боевку курвака кстати говоря засирают такие же казуалы, которые не понимают Которые не понимают что боевка ведьмака для казуалов. ДВе кнопки атаки и перекат. Все Максимальный уровень сложности просто раздутые ХР и сниженый реген здоровья. ВСЕ. Мобы такие же тупые, ничего нового не могут. Возьми души 2 на НГ+ и пойми о чем речь. >>1203138 >Там она просто хорошая Эталонный прес х ту вин >>1203138 >лучше, чем в хорайзон В хорайзоне хотя бы две конопки надо чтобы стрелять))))) >>1203153 > Или убогий стелс или битвы ближним боем Поставь уровень ультрахард и поймешь что стелс не унылый. >>1203157 > Самый реальный способ найти место, где можно спрятаться и спокойно расстрелять его. И это рутина, скучно и нудно. А можно вообще с читами играть - это скучно и нудно.
>>1203157 >Самый реальный способ найти место, где можно спрятаться и спокойно расстрелять его Сука, посоны, этот идиот так всю игру пробежал. А теперь тут этот бред высирает.
>>1203157 > Самый реальный способ найти место, где можно спрятаться и спокойно расстрелять его. И это рутина, скучно и нудно. Тебе 10 лет? Я тогда тоже примерно так в игры играл, когда не мог осилить честный бой, искал всякие эксплойты и возможность долго и упорно выстреливать из дальнобойного оружия.
>>1203161 >Поставь уровень ультрахард и поймешь что стелс не унылый. Стелс сам по себе унылый, но тут каждому свое. >>1203161 >Которые не понимают что боевка ведьмака для казуалов. ДВе кнопки атаки и перекат. Показывай свою платину сколько хочешь, но то, что ты на одних перекатах и одном ударе прошел игру на максимальной сложности - заливай в другом месте. Хотя в теории конечно такой хуйней можно заняться, задрачивай квик сейв и перекатываясь по пол часа с каждым алкашом, но тут уже нужно быть отбитым аутистом.
>>1203161 >Максимальный уровень сложности просто раздутые ХР и сниженый реген здоровья Обоссался с диванного. Что, на стори только и осилил, или у тебя его и запустить не на чем?
>>1203161 То есть по твоему, чтобы насладиться игрой, я должен поставить сложность, где я с силами ребёнка, использую все чтобы убить какого нибудь просто противника? В ведьмаке, есть два вида уклона, магия, блок, арбалет и два типа атак. Это вообще тупая логика, можно любою игру пройти одной кнопкой удара и уворота. Можно пройти хорайзон только стреляя или души просто уворачиваясь и нажимая на одну кнопку атаки.
>>1203122 >выдержали все нападки прошлой цивилизации, но умирают от стрел. Ну вот это кстати да, редчайшая тупизна. С другой стороны игра про деффачку во враждебном мире, ей сюжет то как бэ и не нужен.
>>1203162 >>1203167 Он на изи из засады проходил))) >>1203168 Могу кинуть видео где прошел без стелса на перекатах/луке >>1203170 >на одних перекатах и одном ударе прошел игру на максимальной сложности - заливай в другом месте. Помазал меч и бьешь перекат. То что ты не можешь не значит что это невозможно. >>1203174 Неосилятор порвался? >>1203176 >чтобы насладиться игрой, я должен поставить сложность, где я с силами ребёнка можешь обмазаться на НГ+ когда ты будешь не с силами ребенка. Игра на 20 часов вообще. >>1203178 >редчайшая тупизна Редчайшая тупизна это не смог взломать код роботов НО построить гигантские комплексы и богоподобный ИИ
>>1203178 >>выдержали все нападки прошлой цивилизации, но умирают от стрел. Кстати выжили не эти модели роботов так то. А смертоносцы и подобные. Звероверсии уже современные версии и эволюционируют под среду обитания.
>>1203180 >Помазал меч и бьешь перекат. То что ты не можешь не значит что это невозможно. Я его прошел на максимальном. Только вот я и меч мазал, и знаки юзал и зелья пил. И сложность испытал для комфортной игры. Но ты можешь заливать, что и голым ее прошел, убивая всех с закрытыми глазами на кулаках. Если тебя это успокаивает.
>>1203173 Лол, в контексте игры я нашёл удобную позицию и использовал рельеф в свою пользу, потому что будь я на ее месте, то не пошёл был путаться в ногах огромного робота. Я просто охуеваю от ограниченности доочеров. В любой игре есть минусы, но ты либо их игнорируешь, либо не можешь их не игнорировать и пришит себе игру, либо адекватно их воспринимаешь и играешь в удовольствие. В ведьмаке, есть минусы, да не спорю. В душах тоже есть минусы они есть и в хорайзон в виде скучных сайдов недоделанной боевки, но игра очень хороша за счёт остального. Почему ты мне доказываешь, что я должен ставить игру на масксималтную сложность и идти в ноги динозавру? Я и без максимальной сложности использую большинство оружий и я не пойду с ним в поле, потому что я понимаю, как это тупо с текущей механикой. Нет, надо сиреной доказывать, что минусов нет, что заебись, на самом деле просто надо дрочиться по тупому и будет норм.
>>1203185 ТЫ не осилил простую тактику - выбрать оружие под врага и атаковать. Пройди челенджи и пойми что можно победить громозева с 2 стрел за 60 секунд без переката и стелса.
>>1203186 Ты ведь в тред ворвался, как тру профи, который с 2 кнопок игры проходит на максималках. Может ты и с кулаков всех убиваешь. Кто тебя, бетмена комнатного, знает. и да, баттхерт просто адовый, невероятный, хуй знает почему конечно, но тебе виднее
>>1203192 >Кто тебя, бетмена комнатного, знает. А вот бемена можно пройти 1 кнопкой просто крйне долго. >>1203192 >2 кнопок игры проходит на максималках Вся боевая система знак - перекат - удар . И разные комбинации. Да она может показаться сложной, но она не интересная.
>>1203182 У них осталась пямять же и данные, а даже если нет, то они очень быстро адаптировались в технике и оружии нашего времени, но не смогли адаптироваться к стрелам. Серьезно?
>>1203185 >Нет, надо сиреной доказывать, что минусов нет Ну так и тебе не надо тут доказывать, что я проходя на сложном не получил кучу фана и удовлетворения, а просто "дрочился по тупому".
>>1203189 >можно победить громозева с 2 стрел Если сука попасть. Оставили бы свой аим в шутерках, нехуй это говно в адвенчуры тащить. Я первого дестроера или как его там заебался убивать, хуй попадешь блядь.
>>1203189 >Пройди челенджи и пойми что можно победить громозева с 2 стрел за 60 секунд без переката и стелса. Продемонстрируешь? другой анон, впечатленный твоими убийственными стрелами
>>1203189 Я из проходил, это не я с пеной из-золота доказываю, что громозев на средней и высокой сложности убивает без шансов. Я говорил, что бои с людьми и огромными роботами нудные и скучные.
>>1203193 >Вся боевая система знак - перекат - удар Я только что перепроходил на харде(не на хардесте), без бомб или специфических эликсиров ты соснешь даже у древнего туманника. Но конечно всегда можно вкачацца до опупения на сюжетке, а потом хуйню нести
>>1203193 >Вся боевая система знак - перекат - удар . Ну ты ведь понимаешь, что так и про фромоигры можно сказать? Никто не ведь не говорит, что у курвака топовая боевка, но ты ее прямо совсем на уровень какого-то ассасина ставишь. Не надо так.
АБУ ПИДАРАС КОНЧЕННЫЙ, ЗАЕБАЛ С КАПЧЕЙ УЖЕ НАХУЙ вот от чего у меня нахуй баттхерт, а не от твоих постов
>>1203194 >У них осталась пямять же и данные Нет. В этом и дело. Спойлерить не буду. >>1203197 >>1203200 Отсреливаешь дискомет 1 стрелой - подбираешь расстреливаешь Стараешься им же остреливать второй - подбираешь убиваешь. Чтобы не быть голословным: Инстанткилл: https://youtu.be/JJUyln6-XVI 1:20-2:30 но игрок кривой https://youtu.be/wUb4XgJ4PXM С 1:40 по 2:25 https://youtu.be/pPEUO1ff7IY ут правда отвлекали мобы >>1203206 > ты ее прямо совсем на уровень какого-то ассасина ставишь Ну в общем то да. Куплю допы буду проходить дальше.
>>1203211 >Отсреливаешь дискомет 1 стрелой - подбираешь расстреливаешь >Стараешься им же остреливать второй - подбираешь убиваешь.
Два раза по 3 стрелы с ударной волной так то. Там сложных мобцов вообще нет, если знаешь что куда и как. Буревестник с претензией на сложность, но у него такой маленький дамаг и такие редкие атаки что даже обидно. Алсо медведи из длс прикольные, но там уже такая раскачка и столько ресурсов, что можно просто со 90% вкачанной рогатки бомбами закидывать и не париться.
Вот кстати говоря вариант, для кривых, кому или сложно целится или еще что. Правда расстановка ловушек будет каждый раз занимать время. https://www.youtube.com/watch?v=nuWEq3oXecc
Все макака ты добился своего, закрываю двач на сегодня. Ведь это преследовал пидорас, вводя эту ебаную капчу, которую ссука нужно вводить по 20 раз.
>>1203134 >Боевку курвака кстати говоря засирают такие же казуалы Педьмакодаун, плез. Она просто кривое говно и никакой уровень сложности её не меняет.
>>1203229 Мог облажать с таймингом, и да тут он косой добивает все таки Второе видео без добивания и 2 стрелы на первый дискомет. >>1203227 >можно просто со 90% вкачанной рогатки бомбами закидывать и не париться. Можно всю игру так пройти, если хочется. >>1203233 Просто зажми кнопку подольше
>>1203240 20 лет назад в соседнее село в школу ходили, на двоих одна пара сапог и на улице -100. А сейчас посмотри на них, ездят на автобусах и сидят у своих компуктеров.
>>1203152 >По твоему нормально всаживать десятки стрел, пока взрормется топливный элемент? И я уже молчу о том, что у некоторых роботов он на виду? Или нормально, Что на долгонога ты залезть можешь, а на других нет, как и с ездовыми.
Дружище, но ты же понимаешь, что это претензии не к геймплею как токовому? У тебя же не бомбит от того, что в RDR нельзя залазить на кого попало(кроме лошадей)? Не раздражает, что в ГТА машины взрываются от того, что по ним просто стреляют из автомата? Это игра, в ней есть условности и это нормально. Посмотри MGS, там вся игра сплошная условность, но серию это не портит.
>>1203246 Долой условности. В тебя бросили камнем и попали в голову -- ты умер. Порезался об текстуры когда шёл не глядя по лесу -- сепсис, ты умер в мучениях. Посреди боя захотелось срать -- не можешь драться и вся жопа в говне.
Какие настройки порекомендуете выставить в «звуке и экране» для 4к телевизора? Оставить все на автоматических? Стоит ли въебывать her+ В меню самого телевизора? Самсунг 6 серии(спасибо анону в предыдущем треде, что помог и пояснил за rgbw lg и сосунговские 4к). Заметил, что внушительно «желтит» изображение.
>>1203257 >Оставить все на автоматических? Что такое автоматические? У большинства телеков есть несколько изкоробочных режимов, они все "автоматические" и все разные.
>>1203152 >По твоему нормально всаживать десятки стрел, пока взрормется топливный элемент? Выбери правильный тип. С 1-2 при попадании взрывается любой. У вас что у всех IQ<80 ? >>1203152 >Что на долгонога ты залезть можешь, а на других нет, как и с ездовыми. УУУ СЛОЖНА ПАЧИМУ НЕЛЬЗЯ КАК В ГТА ТРАХАТЬ ШЛЮХ АААА ГАВНО МААААМММ
>>1203259 Нет, я именно об оптимальных. Подключив телевизор к консоли, она мне выдала. , что hdr неактивен и я ковырялся в настройках телевизора, чтобы сделать его таким. Поэтому мой вопрос суть вопрос о том, как бы не обосраться и выжать максимум из связки тв+консоль.
Так, а я не понял, почему тут народ дрочит на shadow of the colossus? Этим говнецом вас кормят уже третье поколение подряд, а вы только и рады. Не удивлюсь, если и на пс5 ремастеринг делать будут.
>>1203246 Так в том то и дело, что есть недоделки, которые не раскрывают до конца суть боевки. Но игра хорошая она мне нравится, мне похуй на эти минусы. Я говорю о том, что Боёвка тут не самая хорошая, но игра отличная.
>>1203320 по ходу DS2 и FarCry4 не играл ни в одни соулсы, сравнивать не с чем, DC2 как? В FPS шутаны тоже не гонял после Q3 и HL2, как там этот фаркрай "читыре"?
>>1203329 Вообще все души похожи, но в душетредах царят дикие срачи, что лучше. Если не играл до этого, то будет тяжело первое время, потом поймёшь, что все решают тайминги.
>>1203328 Посмотрел это видео, и понял лишь, что на PlayStation 2 эту игру писали действительно толковые ребята. Просто фантастический графен для того поколения.
>>1203345 >поясни хоть Дизайн монстров и локаций дерьмо, лор ещё хуже прошлой части, графон дерьмо, медленная и унылая боёвка. Игра годится только для пвп, оно там объективно ничего так, но как часть соулсборнов очень слаба и сильно выделяется не в лучшую сторону. Либо попробуй бладик у него самый низкий порог вхождения, либо жди ремастера первой в мае, а после него приступай к трехе.
>>1203312 >почему тут народ дрочит на shadow of the colossus? Годная ламповая игра с атмосферой и классным саундтреком. Необычная даже для своего времени. >>1203329 >DC2 как? Говно дизайн и хардкорная. Лучше ДС3 наверни. Это часть духовно продолжает демонов но с улучшеной боевой системой. И будет куча отсылок к 1 части >>1203348 >либо жди ремастера первой в мае, а после него приступай к трехе Самый лучший вариант если хочешь понять атмосферу и историю мира.
Подключил по hdmi ноут к телику и сравнил изображения в роликах. Какое же говно качество на ТВ, это пиздец. Нужно срочно менять это на что-либо вменяемое. Может монитор вместо телика взять?
>>1203348 Ты забыл про самые кривые хитбоксы. Я когда сел перепроходить уже в школяра и после трёхи то охуел с них с новой силой. На трёх золотых уёбках просто выключил и удалил игру, т.к. было похоже на вебм по ведьмаку, которые бросали выше.
>>1203379 >15 год и конец 17, сечешь? Ну а что у нас остаётся? Сюжет, лол? Мне одинаково поебать на сюжет ведьмачка и на сюжет корешков. От превого устал после квестлайна Барона, потому что дальше всё хуже.
>>1203387 >-Сюжет, -доп.квесты Тут соглашусь, однако лично меня это в таких играх не сильно увлекает. >-мир Нет. >-масла, бомбы, оружие и т.д Все оружия с одинаковым мувсетом, даже топор. Кривые хитбоксы. >-БАБЫ КРАСИВЫЕ БЛЯТЬ, ДРОЧИТЬ МОЖНО Ну приехали.
>>1203386 Как же проиграл. Сразу вспомнил вдеьмак. >>1203365 >Какое же говно качество на ТВ, это пиздец. Двачую. После покупки пс4 понял как плохо на тв.И на монике только display >>1203373 >Элой сосет как доярка Это ты тот дерьмакофил из прошлого треда? +>>1203387 >-БАБЫ КРАСИВЫЕ БЛЯТЬ, ДРОЧИТЬ МОЖНО Накоман? Даже эллой даже громочлен сексуальнее. В ведьмаке все красивые только на артах в игре всратость во все поля.
>>1203395 >Мне всратых тянок ирл хватает Значит заведи себе не всратую, заебал. >пикрилейтеды Хотя если для тебя это объекты фапа, то боюсь представить что там ирл тебя окружает.
>>1203395 > красивые только на артах >Принес арты Графиня туссента сасная больше характером, в игре же чо то непонятное. >женифер Что с губами? паралич? >>1203396 Удвоил адеквата.
>>1203452 Какое отношение иеет схожесть с василием к игре и игровой мезанике? Или ты дебил ОО ОН НА СОСЕДА ПОХОЖ СУКА 1000р ДОЛЖЕН КОТОРЫЙ ИГРАТЬ НЕ БУДУ
>>1203454 Ну как какое? Пиздишься такой с динозавром, и в какой-то момент напряжённой битвы элой поворачивается к тебе ебалом - сразу геймпад валится из рук и начинаются рвотные позывы.
>>1203575 Потому что там процессор прежний (с небольшим разгоном). Дрисня, к примеру, из-за этого не смогла в 60 фпс. Да и много кто еще. Возможно, упор в графический процессор тогда. Там же NPC особо нету. Либо маркетинг и тупо порезали. Не зря же целый трейлер выпустили, посвященный 60 фпс на pro.
>>1203599 >Дрисня, к примеру, из-за этого не смогла в 60 фпс. Если ты про Дестини 2, то там 30 крайне плавных фпс без просадок, даже на моей слимке. Оптимизация замечательная, многие даже сходу не поймут, что там 30, а не 60.
>>1203603 > многие даже сходу не поймут, что там 30, а не 60 Лол, конечно же поймут. Это очевидно. 30 фпс и в Африке 30 фпс. Особенно заметно, когда пытаешься сделать что-то быстро с высокой сенсой.
>>1203616 >Лол, конечно же поймут. Это очевидно. Большинство не поймут, разве что прожженные задроты, но их меньшинство. Я 4 анчик недавно проходил - вот там действительно сильно заметно (дёрганная картинка с просадками). А в Дестени 2 всё четко и плавно, не подкопаешься. Там по времени кадра разница колоссальная.
>>1203627 >Я 4 анчик недавно проходил - вот там действительно сильно заметно (дёрганная картинка с просадками) Проходил на слимке месяц назад и не бло дерганой каринки ну кроме 1-2 сцен. Вы что на спидах сидите?
• Deus Ex: Mankind Divided
• Batman: The Telltale Series
• That’s You!
• VR - StarBlood Arena
Игры по подписке доступны для скачивания в первый вторник месяца, объявляют линейку за 6 дней до раздачи.
1 месяц - 499 рублей
3 месяца - 1599 рублей да, мы в курсе, на 100 рублей дороже.
12 месяцев - 3899 рублей
Вступай в сообщество 2ch.cg, здесь все твои друзья. Нас уже овер 350 человек.
Сообщество ищите через профиль владельца - supautin
А не лежит ли сонисервис?
https://status.playstation.com/ru-ru/
https://status.playstation.com/en-us/
Полный список игр:
http://www.metacritic.com/browse/games/release-date/available/ps4/date
Актуальная информация о скидках и росте цен с различными фильтрами:
http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=&platform=PS4®ion=ru-ru
Ближайшие релизы:
26.01 - Monster Hunter: World
30.01 - Dissidia Final Fantasy NT
02.02 - UFC 3
13.02 - Kingdom Come: Deliverance
Цены на игры:
Обычная цена за новинки 3900-4699 руб.
Каждую неделю PlayStationStore предлагает скидки на игры до 60%. Подписчикам PSPlus предлагаются дополнительные скидки.
Также имеется "Предложение недели", куда может попасть желаемая игра класса ААА со скидкой в 50%
Не хочу платить за игры 4K, где украсть?
Украсть не получится (только если у вас прошивка 4.05 (OP)), но есть альтернатива - покупать игры на двоих по цене 50 на 50. Есть еще скидосы подписчикам PS plus. Если покупать игры чаще, чем раз в полгода - то стоимость годовой подписки вполне окупается за счет одних только скидок.
Как играть в онлайне и что такое PS+?
Чтобы играть в онлайне (кроме F2P-игр) тебе нужен PS+. Да, он стоит денег. Покупается в сторе или на сторонних сайтах типа gotps3.ru, plati.ru и т.д., там рублей на 100 может быть дешевле.
Не могу зайти в PSN, пишет ОШИБКА.
Почитай тред, скорее всего в PSN профилактика или проблемы, если ты не один такой, найдешь ответ в треде. Об ошибке узнать можно тут: http://gotps3.ru/topic/36892
Не работает PSN:
Перейдите в раздел Настройки -> Сеть -> Установить соединение с Интернет -> выберите "Специальный", далее Wi-Fi или LAN в зависимости от вашего соединения, выберите свое подключение, оставьте все настройки в автоматическом режиме, но измените в ручную MTU с 1500 на 1476. Если 1476 не работает, попробуйте 1473.
Google Public DNS 8.8.8.8/8.8.4.4
Слышал, что можно купить аккаунт за 50р и 100 игр на нем.
Можно, вероятность 99%, что ты получишь бан либо на месяц, либо навсегда. Бан лишает консоль пользоваться любыми онлайн функциями.
Хочу купить консоль на авито, какие подводные камни?
Убедись, что консоль не забанена, попроси запустить мультиплеер. Проверь консоль на наличие внешних дефектов и посторонних звуков. Попроси отвязать консоль, как основную, через аккаунт продавана и удали его.
Можно ли ставить приставку вертикально?
Можно.
Консоль шумит как пылесос, можно что-нибудь сделать?
Менять термопасту.
Инфа по перформансу всех игр на Прошке:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1324251
Бот в Телеграме на все новые скидоны
@psnPriceAlarmRU_bot
Прошлый тред: