Последние новости: конференция разработчиков WWDC 2018 пройдет с 4 по 8 июня, где будут впервые показаны новые операционные системы Apple: iOS 12 с новым стеклянным дизайном, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 5, а также ожидается ряд аппаратных новинок: iPhone SE2, iPad Pro с Face ID, бюджетный Macbook Air.
FAQ в 2018 г. iPhone 6s - не смотря на внешние недостатки доставшиеся от простой 6-ки, годный аппарат. По железу пока еще норм, камеру подтянули. Корпус из йоба алюминия. Таптик-энджин, 3D-тач и ApplePay. И да, 3,5 mini-jack! Дороговат, имеет смысл посмотреть в сторону се или 7. iPhone SE - кузов, экран и фронтальная камера от 5s, железо и камера от 6s. Есть ApplePay. Маленький симпотяга с достойной начинкой. НО экран... обязательно посмотрите у друзей знакомых экраны 5\5s\SE - хватит ли размера и не вытекут ли глаза от такого экрана в 2к17+1. iPhone 7 - добавили пылевлагозащиту, убрали миниджек. iPhone 8 - беспроводная зарядка, на 25% быстрее в однопотоке, на 70% в многопотоке, графон на 30% быстрее, чем iPhone 7. Улучшение и новые режимы камеры. Вышел вместе с iPhone X. iPhone X (десять) - всё то же, что выше написано для iPhone 8, и вдобавок: новый OLED-экран почти от края до края - больший размер (по высоте) экрана при меньшем размере устройства. Лучшие углы обзора, чем на IPS, идеальный чёрный. Анимоджи, Face ID, новые жесты для переключения задач (кнопка Home была выпилена, вместе с Touch ID).
>>1371209 Нет. Уже в 2019 году могут представить без. Есть технология и патенты Apple: камеру можно спрятать под дисплей. Мне и с монобровью неплохо, к этому быстро привык
Продублирую вопрос из предыдущего треда. Немного уточню, что я имел ввиду.
Какие версии айпадов в данный момент актуальны? Я хуй пойму, почему их не нумеруют.
Я к тому, что раньше было понятно какой из них самый новый. А сейчас мало того, что нумерации нет, так помимо привычных мне "обычного" и "мини" еще куча всяких типа 9 с хуем, 10 с хуем, про и тд. Какой из них самый последний, чтоб не купить какой-нибудь старый. Я из пещеры.
>>1371380 Пиздец ты блять упоротый. Из того, что можно еще купить в магазинах, положняк примерно такой. Сортирую от более старых к более новым: 1) Айпад эйр 2 (2014) – новый найти тяжело, яблоко больше не продает, во всяких связных тоже закончился. Можно купить в серых магазинах, скорее всего тебе попадется рефаб. В принципе норм девайс, по производительности на уровне просто айпада (2017). В некоторых аспектах (дисплей без воздушной прослойки, антиблик, толщина, вроде стереодинамики) будут даже получше. 2) Айпад мини 4 (2014, мб начало 2015) – тот же эйр 2, только в корпусе с диагональю 7,9. В отличие от воздуха-2 яблоко и ресейлеры его до сих пор продают. По начинке полная копия второго воздуха. Короче яблоко нихуя не определилось нужен ли им мелкий айпад. Все еще продает, но 4 года не обновляет. 3) Айпад про 9,7 и 12,9 (2016). Между собой отличаются диагональю. Яблоко их больше не продает, но во всяких связных и тд есть последние остатки по очень приятным ценам. По производительности примерно как гейфон 7. Есть яблокарандаши, клавиатуры и тд. В принципе особых подводных нет, можно брать видел пару месяцев разад распродажи тысяч по 28 за минималку 4) Айпад (2017) – железо от айфон 6с, корпус от первого воздуха. Самый дешевый продукт в линейке. Подводных, учитывая цену, особых нет разве что про 9,7, который лучше во всем, можно взять тысяч на 4-5 дороже 5) Айпад про 10,5/12,9 (2017) – самый топовый и новый. 120 гц экран, йоба процессоры и тд.
>>1371395 Мне нужна цена бомжатская, а не нищенская. Это две большие разницы. Сейчас Айфон для бомжей 19к стоит. Так вот, я надеюсь, что Яблоко таки выпустит второе поколение и оно будет с нормальным для 2к18 экраном.
Посоны, хочу купить серый айфон 7, А1778. Допустим, я проверю его на то, что он неактивирован через сайт эппла. Посмотрю, чтобы коробка была в заводской плёнке.
Какие ещё могут быть подводные камни? Слышал, что могут оставить только материнку, а остальное оригинальное железно заменить говяными китайскими комплектующими. Какова вероятность этого?
Как я и заявлял, эппл проведет мартовскую презентацию до конца марта. Мочератору ссу в рот за удаление впервые нормального треда. Ебу мамашу копротивлявшегося школьника.
Здарова. Наверно платина, но для СТАТУСА на новой работе нужен айфон. Какой купить? Телефон мне нужен только чтобы звонить, иногда музыку буду слушать и все.
>>1372015 > Телефон мне нужен только чтобы звонить, иногда музыку буду слушать и все. SE — узнаваемый дизайн и яблочко включены, ДЛЯ СТАТУСА можешь подождать SE2.
>>1372013 >игрушку для бетатестеров Эти фантазии нищуков. Лучший гейфон со времен 5S и впервые блять беспроблемный за долгие годы. В моей четверке был антеннагейт, в пятерке – кнопка блокировки по пизде пошла. 5S был нормальный, В 6S батарея отзывалась по программе замены. И вот спустя блять 4 года снова нормальный девайс, в котором все из коробки нормально.
>>1372026 Ну и радуйся на здоровье. Хуле ты мне и остальным что-то пытаешься доказать, если кому-то по любым причинам не нужна 10, а тебе другие модели?
>>1372023 Сойдёт, в принципе. Старые фоточки с него могу показать. Фронталка – сразу нет.
>>1372085 Какие-то два айпада 27 грядут. И то это не точно. Хуй вам, а не СЕ2. Ни одной утечки с дизайном/чем-нибудь еще за год. Десятка та же утекла еще месяцев за 8 до выхода.
Я тут новенький, будьте добры, с какого приложения сидеть на сосаче с айфона? Скачал 2ch browser, раньше работал хорошо, но теперь капчу не пропускает. Заранее благодарю.
>>1372203 Есть платный зе чан, но от него говном несёт. Слышишь? Это его создатель уже бежит семенить в треде, сейчас будет рассказывать про божественность его творения.
Хочу СЕ взять. до этого был 5-ый. Сейчас на андроидоговне хожу. Посоветуй, анон, стоит ли с наебито брать? Какая разница, новый или с рук в хорошем состоянии? По опыту пользования пятеркой понял что разницы почти нет, новый или юзаный.
>>1372718 Для двощика как раз самое оно, если ты не ради вебмастера здесь сидишь. Проверить обсуждение, быстро чиркнуть ответ, заплатить боевую картинку — самое оно, если ты не лопатозависимый.
писос пацаны, ходил я с айфоном 4 значит, на иос6, но надо был инст полноценный да и вообще он уже сайты не вытягивал. намутил тут я себе 5s и сука сделал полный сброс не зная, что с ios11 они такую защиты сделали. и теперь у меня кирпич и мой старичок 4. так понимаю проблема так и не решилась да? в ремонт нести смысла нет, купил его очень дешево
Аноны. В одном из прошлых тредов был анон, который дал позвонить какому- то левому хую на улице и его гейфон заблокировался, на экране была надпись, типа, айфон считается краденым. Тот анон связался с тех. поддержкой и ему помогли. Поясните за эту схему блокировки. Как это делается? Есть какой- то специально залоченный эпплИД и чел через чужой аппарат логинится или что? Ясно, что это для получения денег, так как там мыло отображается того, кто блокировал.
Ананасы хожу с 11 года с четверкой не давно батарею заменил потому что просто исчезали 30%, но теперь появилась другая проблема он вырубается в районе 20% это что акб или контроллер? хелп
Суп, аноны. Перекатился в гей-обитель с ведра, пока все вроде бы неплохо, если бы не одно но. Под айось есть вообще нормальные альтернативные клиенты VK? Официальным говнищем у меня пользоваться абсолютно никакого желания нет, что на ведре, что тут.
>>1373012 vFeed имел ввиду? Пока на нем и сижу, лучше конечно, но как-то косячно прилетают уведомления, через раз.
>>1373018 Ну я просто привыкший к Kate Mobile и VK Coffee, где нормальная лента с последними новосятми без рекламных врезок и полноценная нечиталка диалогов. Понимаю, что глупо хотеть весь функционал с кастомных приложений на ведре в приложениях на айоси, но хотелось бы хотя бы что-то приближенное.
>>1373028 >нормальная лента До недавнего времени, очевидно же. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>1373054 У нас уже другое приложение поставить = пердолинг? Если мэйлсру набирает говнопогромистов из шаражки - какого хуя я должен это терпеть? Почему васяны с 4пидорах пишут приложения на порядки стабильнее и лучше официального парашного клиента?
>>1371914 этот жирдяй пидарас мерзкий, и картинка в оп не шариату >>1372399 если только чек и доки предъявит. сейчас его за 15 к новый с гарантией можно >>1372816 вот целый тред на 171 страницу, кури: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=846333&st=3420 >>1372922 незыгарь сообщил >>1372965 тебе поддельную установили, готовь юриста >>1372964 понос мамонта >>1373007 ты пользователь вк, тебе не нужен гейфон, здесь все на фейсбуках сидят, пьют вино, а потом вытирают рот салфеткой >>1372952 как свой телефон можно кому-то давать? может кто-то узнает что я слушаю Николая Трубача? что тогда? он тоже будет его слушать? а микробы? меня дрожь берет, пока это писал хотелось вытерать телефон антимикробной салфеткой и попшыкать спиртом руки
>>1371512 >>1371412 Не знаю, один это человек или нет, но, чёрт возьми, если нужен большой экран, так и берите не СЕ, что ж вы за долбоёбы такие, зачем в СЕ большой экран, если есть другие телефоны с большими экранами? Пиздец, горит.
Посоны помогите разобраться с проблемой. Кароч купил айфон, зарегал apple id, но когда захожу в аппстор, пишет что пароль неверный и типо, ваш id заблокировн. А если зайти на сайт то нормально заходит под этим же паролем и все нормально, только про 2 вопроса спрашивает. Потом поменял вроде как пароль уже айфоне, опять блять неверный пароль. Что я делаю не так?
>>1373201 > если нужен большой экран, так и берите не СЕ, что ж вы за долбоёбы такие, зачем в СЕ большой экран, если есть другие телефоны с большими экранами? Пиздец, горит. Какие другие? У Яблока только одна бюджетка и она с очень маленьким экраном. Вот от этого у меня горит. Я не против существования мелких экранов, но было бы здорово если бы Яблоко сделало plus версию для SE.
>>1373271 Спроси плз у своего друга, и отпишись сюда, я буду очень благодарен, а то пздц депрессия накатила. Раза 3 уже менял пароль, а эта херня осталась
>>1373242 >было бы здорово если бы Яблоко сделало plus версию для SE. И будет она стоить как 6s или 7. Цены не из воздуха же берут. За лопатами для нищуков иди к китайцам.
>>1373283 У друга был впервые айфон, я всё делал за него, но косяк у нас произошел потому, что каким то хуем его телефон связался с моим эпл аккаунтом, даже моё имя айфона у него в имени прописалось. Вроде бы мы восстановление пароля с сайта или наоборот телефона делали. Но точно помню гуглил по ошибке, как тебе и подсказали выше.
Яблуны и им сочувствующие, год назад помер мой Айфон 4с, пока хожу с кнопочным тапком. Созрел до покупки нового ямобилко. но есть одна проблема -- я нищеброд я студент, слегка подрабатывающий и больше 20к на телефон выкинуть не могу. У мамки с папкой деньги не клянчу из принципа. Короче, стоит ли брать SE?
Аноны. При использовании дефолдного приложения Музыка, на виджете при блокировке полоса прокрутки замирает на первой секунде. Но ее можно передвигать, музыка будет перематываться и тд. От чего это замирание происходит?
>>1373482 Такая же хуйня. Думал из-за бт-ушей. Но замирание лечится перегрузкой телефона лол. Для справки: у тебя случайно эплочасов нет? А то у меня на них нормально отображается, даже когда замирает на телефоне.
>>1373484 Науши проводные (но не родные, слишком неудобные), часов тоже нет. У меня лечится простым перематыванием, лул. Во всех песнях норм отображается теперь. Хз, почему так стало и почему так было.
Аноны. При использовании айпада и айфона 5 у них очне сильно стирались края и их можно было использовать, как пилу, блять, чтоб дерево резать. От чего это происходит и как этого избежать? Сейчас использую 6с, говорят, там какой- то особый и укрепленный алюминий, но все равно купил чехол, потому что такой пиздец мне не нравится. Или в 6с такого уже не происходит?
Долгие годы пользовался ведром. Андроид доебал вконец. Пользуюсь макбуком, охуеваю от дружелюбности и красоты системы, все просто работает без заморочек. Мои сосунги с с макбуком никак не дружат, тупо файлы перекидываю по кабелю. В ближайшее время буду иметь около 100к (тринадцатая зарплата), хочу обновить себе смартфон. Выбор падает на Galaxy S9/IPhone X. Уговорите меня бросить зелёную помойку, ей богу, сам не могу себя убедить. S9 имеет охуительную камеру, но я же знаю, что ведро через полгода превратится в кусок говна. Стоит ли сейчас покупать десятку, потом осенью продать в хорошем состоянии и купить новый айфон? Или сразу ждать осени, а пока с ведром мучиться? Насколько хороша интеграция с макбуком у айфона?
>>1373662 >S9 имеет охуительную камеру Практика показала, что она ничем не выдающаяся кроме совсем ночной съемки >Насколько хороша интеграция с макбуком у айфона? Синхронизация всего (книги, заметки, некоторые приложения, фоточки), возможность звонить/отправить смс на кумдакторе, можно начать писать заметку на кумдакторе и продолжить на айфоне. Главная килерфича, лал, возможность мгновенно открыть страницу, открытую в телебоне, в браузере мака хотя на ведре вроде тоже можно было через пердолинговый софт > Стоит ли сейчас покупать десятку Можешь брать, хуле. Тем более она ща тысяч до 60 подешевела серая.
>>1373669 Ничего он не соснет, десятку уже сейчас можно взять за 56-60к. Следующий айфон на старте будет стоить таких же космических бабок, что и десятка. Да и дропнуть на лохито никогда не поздно, за 50 точно можно будет продать даже осенью после анонса.
>>1373698 А нахуя мне старый айфон, когда я куплю новый? Будет лежать пылиться и место занимать, так хоть передам его людям, которым на новый не хватает.
>>1373680 Часто на природе бываю, люблю фотографировать пейзажи. А ещё люблю на концерты ходить, там нужен хороший микрофон. Да и освещение там сложное.
>>1373686 Щас бы прошлогодний флагман Apple продавать на вторичке в два раза дешевле. Моя девушка недавно американский IPhone 6 16 ГБ на Савеловском рынке за 10к слила.
>>1373662 >около 100к (тринадцатая зарплата) >хочу обновить себе смартфон Всегда хотел понять что в голове у людей, покупающих телефон ценой почти с месячную зарплату? Хотя чему удивляться, у нас люди с з\п в 100к машину покупают за миллион.
>>1374048 > иметь айфон > покупать машину Труъ яблочники передвигаются либо на автобусе (без проездного, конечно же, не мажоры, хули), а кто- то и вовсе пешим ходом. Есть раз в сутки, доших, по классике. Но иногда приходится затянуть ремни и питаться лапшой быстрого приготовление из киоска на остановке, дешево, мало, невеусно, но всяко лучше, чем засыпать под шумы голодного желудка. Тариф без абонентской платы с интернетом помегабайтным, приходится высчитывать каждый байт, а то кредит за 5с, взятый в 2013 году, оплатить в этом месяце не сможет.
>>1374034 Если живёшь один и есть квартира, то почему бы и нет? Всего по 28к 3 года отдавать, а оставшихся 72 более чем хватит на якисобу с пиццей (не маминой).
В итоге бабла что-то мало оказалось и вот думаю брать 6s или SE? Или всё таки отдать последние штаны и взять семёрку? Херово что у айфонов нет обновлений по железу старых линеек
>>1374303 ну ты подумай для начала, чем именно лучше для тебя 7ка чем 6эс. Для себя только водозащиту отметил, а так... ну чутк мощнее, но не майнить же на нём. Внешне - вкусовщина. Зато проёбан джек.
>>1374375 У самсунга есть бюджетные линейки А и Ж которые каждый год обновляются и последний А у них очень неплох. Яблочки так вроде с айпадами делают, но это неточно.
>>1374399 >есть бюджетные линейки У эппла две линейки: обычный и большой телефоны, с натягом можно иметь ещё третью — "маленький", если SE2-таки выпустят. Ну и прототип, разумеется.
Короче, я к тому, что у эппла нет "старых" линеек, которые можно было бы обновлять, потому что все новые телефоны как раз этими обновлениями и были. Ну, разве что вот только SE2, да, на след неделе увидим.
>>1374401 Можешь гордиться собой, ведь твой день прожит не зря. Такие как ты превозносятся над общей массой и несут луч истины, среди всепоглощающего невежества и незнания обычных мелких людишек. всем похуй, что ты там понял
>>1374502 Да. Я всегда рофлю с людей, которые думают, что именно их восприятие этого мира самое правильное. Та «толстота» даже не толстота в том смысле, что ты имел ввиду, так как была вставлена не в тему. Не знаю, что именно хотел сказать автор того поста, наверное, что ему виднее куда чужие деньги тратить и решил высмеять в своеобразной форме чужое поведение. Несколько человек выразили своё мнение по этому поводу и тут сразу вылез ты, скорее всего малолетний д’Артаньян, который думает, что вокруг одни дебилы и им нужно на это указывать. На что я, в свою очередь, иронично посмеялся над тобой. А ты подумал , что я агрюсь. Такие дела.
>>1374523 Если модель имеет тот же номер, что поставляется в рашку/ЕС, то будет годовая гарантия. АСЦ там ща немного в жопу засунули. https://locate.apple.com/ru/ru/ жмешь обслуживание и поддержка и дальше там выбираешь какое-нибудь аппаратное повреждение, логинишься в эпл айди, и тебе выдаст весь список.
Apple и IBM объявили о намерении развивать технологии машинного обучения в рамках совместного проекта по совершенствованию фреймворка Core ML. Объединение усилий поможет компаниям более основательно продвинуться в развитии искусственного интеллекта и использовать полученные наработки для создания «умных» приложений для iPhone.
>>1374791 >его док. станцией Говно без задач. Вообще не понимаю если у тебя в одном месте есть монитор, то хуле нет ноута/пеки? На крайняк какой-нибудь raspberry pi можно купить.
Хей, ребзя. Посоветуйте плеер какой-нибудь бесплатный для видева. Юзал Movie Player, так тот теперь без доната отказывается показывать видео со звуком.
Апплач, хочу купить себе Айпад б/ушный. Какой будет работоспособен в 2018. Пдфки почитать, кинцо, браузинг, Ютуб. Думаю первый Эйр тыщ за 10 взять. Есть ещё вариант айпад4 за 8к. Стоит того. Или они будут лагать сейчас? больше 12 не готов отдать
Выбираю недавние вызовы в айфоне, пока нажимаю вызов контакта, он пролагивает и за долю секунды до того, как мой палец падает на выбранный контакт, Контакты все сдвигаются на один-два (меняют порядок). Как в андроиде. Аппарат 6s, система 11.
>>1375059 Все серые конторки - ебаная лотерея. Попадется брак с завода - будешь сосать хуи, ибо в сервис неофициальный и замены не будет, только почин. Сам так проебался, на новой десятке был скол между рамкой и экраном, чисто косметический дефект, в шаражкином сервисе послали нахуй и сказали, что это я сам уронил. Покупай РСТ, не жлобись.
>>1375195 Тоже самое было при покупке машины. Дома обнаружил трещину на зеркале салонном. Приехал в салон, сказали, сам поставил. Уроды. Вот тебе и рст
>>1375493 Яндекс маркет открой. Все тамошние "магазы", кроме крупных сетей типа мвидео, днс, медимаркета и подобных, торгуют серяком. Собственно по разнице в цене это и так видно. Обычно это американские модели, гарантия на которые есть само собой только в Святой.
>>1375174 О дааа. Корпус трескался и жутко затирался были даже яблоки наклейки, заместо яблока на корпусе клеить, приложения вылетали. Не то, что сейчас.
>>1375525 Гарантию дает продавец в свой сц, если нормальный то пару недель на замену если очевидный брак, ну и покупать надо с проверкой. Даже с великим андрлидом так.
>>1375195 Серые конторки, которые работают уже годами, зачастую дорожат своей репутацией куда сильнее чем гигантские корпоративные машины, для которых одиночный покупатель это так, соринка. В автомобильной отрасли вообще пиздец, будут на руках носить до тех пор пока деньги в кассу не заплатишь, на следующий день приедешь с проблемой и у них на лицах будет написано - какого хуя ты вообще сюда приперся?! Правда серые автосалоны это вообще полный мрак, пиздец и ад.
>>1376275 В любом случае восьмерка лучше будет. Се2 нужно будет год ждать, чтобы по нормальной цене достать. А А11 там вряд ли будет. Нахуй нужно выбрасывать честно заРАБотанные шекели на устаревшую железку?
>>1376275 27 вечером 20:00 кажется. Чет кажется что SE вообще не будут никогда выпускать, вместо него представят айпад и макбук. А осенью три айфона - достаточно
В моем городе есть одна контора, которая возит откуда-то телефоны (Самсунги там экс-операторские, из США, айфоны - неизвестно). Сами телефоны "новые", т.е. ни царапинки, ни соринки, в оригинальных коробках, 99% что рефаб. Айфон 6s plus 16Gb стоит 20к. В чем подводные камни Китайцы подменили дисплей, корпус и камеру? Ну и что вы думаете о 6s+ в 2018.
>>1376717 >Айфон 6s plus 16Gb стоит 20к >при официальной цене в 35к+ Да не, всё будет заебись. У меня все с такими ходят, бери красавчиком будешь. Мне вот интересно а что в таких шарагах реально продают. Почему какой-нибудь вилса или другой яблочный блогер не устроит закупку у ашотов, которые дриснятку за 30к толкают?
>>1376722 Ну, по идее: аппараты ввезены серяком, рашн барыги не наживаются (ндс 18%), в комплекте не оригинальные зарядник, кабель и наушники, корпус менян на китай, батарея замененная. Все это уже может дать минусом 30-35-40 % от цены. Но в самом деле хуй знает, уж больно с трепетом у нас относятся к самому факту наличия айфона, значит, будут брать и самые позорные рефы. Вообще, надеюсь что 27 SE 2 покажут
Удобно ли пользоваться связкой из наушников с Г-образным штекером и переходником лайтнинг-3.5 джек? Я постоянно везде слушаю музыку, даже когда мусор выношу, но сук боюсь, что будет неудобно юзать эту связку с 8-ым ифоном, а беспроводные наушники вообще не хочу использовать
>>1376813 Что переходник, что наушники с лайтнингом перетераются очень быстро. При этом ушам с 3,5 уже четвёртый год пошёл. Уши за три-четыре месяца протерлись, переходник за два. Покупай сразу Блютус уши, хозяин так сказал.☹️
>>1376919 Ты просто отсталое быдло. Аппл убрала 3,5 разъём после того, как больше половины пользователей перешло на беспроводные наушники. Держат руку на пульсе, епта.
>>1376950 да не нужен этот разъём 3.5 мм. пока оно используется телефоны будут толстыми. либо использовать lighting/ micro usb либо полностью переходить на беспроводные как мечтал Джобс. тем временем беспроводные наушники у сони стоят на 5000 р больше
Инсайд: 27 марта в 18:00 объявят о начале продаж беспроводной зарядки AirPower и кейса для наушников AirPods, обладающего поддержкой подзарядки без использования проводов. Ничего нового из iPhone, iPad, MacBook не покажут. Остается ждать WWDC 2018
>>1377004 >27 марта в 18:00 объявят о начале продаж беспроводной зарядки AirPower и кейса для наушников AirPods, обладающего поддержкой подзарядки без использования проводов. Ничего нового из iPhone, iPad, MacBook не покажут. Остается ждать WWDC 2018
>>1371079 (OP) Почему удаляются или исчезают фотки на телефоне? Аппарат 5s, не ломался, не падал, но часть фоток рандомно исчезла. Пользуюсь только я, никто удалить не мог.
Анон, сильно ли я сосну, если возьму сейчас новую 6 на 32гб. Мне нужно чтобы он продержался 12-14 часов без подзарядки с 1-2 часа разговора, весь день мессенджеры, фото, игры старые от ЕА типа симпсонов, ютубчик вечером, постоянно включенные wifi, геолокация, bluetooth, мобильные сети. 6S дорого.
>>1377177 Такой же как среднее ведро. Иногда чуть лучше иногда чуть хуже. Ебли по 12 часов подряд с девайсом еще и с игрульками и нонстоп гпс разве что айпад выдержит из всего того, что есть на рынке.
Внезапно вылезло это сообщение. Это пиздец. Гугл - твари. Помогите, как его убрать? Если надать на видео из шторки уведомлений - видео без проблем воспроизводится, но поверх висит это окошко
Айпад 3, айос 6.1.3, обновить не могу, тк пароль утерян
>>1377317 Если сточит джейл, идешь в var/mobile/Applications/YouTube/YouTube.app, открываешь Info.plist, меняешь значения CFBundleShortVersionString и CFBundleVersion на, например, 10.28. Респринг, готово. Если джейл не стоит, то попробуй поставить версию приложения 2.x через какой-нибудь 22рр
>>1377132 Твои требования по автономности не точно ни один айфон не удовлетворит, так и ни один приличный телебон на ведроиде. Говно от хуйсуньвынь на 43489348394938 милиампер твой выбор.
Ебать, шо за бахи. Мало того, что в настройках отключены недавние приложения в доке, так ещё и значок будильника на иконке твича, хотя он к твичу не имеет никакого отношения. Или я чего-то не понимаю?
Так ниггеры. Знакомый спрашивает: разбил экран ипад мини 2, пошел в сервис и ему поменяли экран. Экран сильно тупит. Я так понял что поменяли ему не экран а стекло и нужно поменять матрицу. Сколько стоит матрица и нормальная ли с алика? Самому возможно поменять?
>>1377586 10ка – ультимейт гейфон образец того каким будет рынок через полгода. 8/7 – одна хуета, отличающаяся процессором и материалами корпуса. Se – компактная хуета по цене среднего ксяоми.
>>1377659 Инсайд от М.Видео: 27 марта в 18:00 объявят о начале продаж беспроводной зарядки AirPower и кейса для наушников AirPods, обладающего поддержкой подзарядки без использования проводов. Ничего нового из iPhone, iPad, MacBook не покажут. Остается ждать WWDC 2018
>>1377659 Никто не знает, что представят. Скорее всего будет какой-то софт/решения для образования. Также пару месяцев назад в государственных рашкобумагах нашли упоминания о регистрации двух новых моделей айпада. Мб и правда зарядку выбросят, полгода с хуем пошло с анонса.
>>1371079 (OP) Где лучше покупать айфон? Знаю про дохуя подделок, а так же знаю, что я профан и хуй их отличу. Самое оптимальное это заказывать через яндекс маркет ссылку которая в шапке?
>>1376955 Да как же легко вы жрете эту ссанину, вам что угодно можно втюхать под соусом "новое-тоньше-легче", еще и убеждать себя будете, что те кто не согласен с вами - старпёры-ретрограды нихуя не понимающие в современных технологиях.
Не надо думать об индустрии в целом и живых-мертвых форматах. Формат(стандарт/разъем) жив - ровно столько, сколько им пользуются. Если большинство проводных наушников на полках магазинов имеют разъем 3,5 minijack - значит 3,5 нужен. Если большинство смежных устройств (включая последний MacBook Pro) используют разъем 3,5 - значит он нужен. Если в телефон нельзя воткнуть уши и зарядку одновременно - значит что-то не так с телефоном, а не с "устаревшим" 3,5mj.
Вот если бы они в комплект к айфону с 3,5 mj клали лайтнинг гарнитуру и у потребителя был бы выбор и внезапно(!) все бы вдруг, имея альтернативу, перешли на лайтнинг (и sennheiser и sony playstation), а 3,5 дырки в телефонах забивались бы пылью, вот тогда да, пожалуй пора отказаться от 3,5.
В 2007ом, Джобс презентуя айфон сказал - что это помимо телефона еще и новый iPod. И раньше так и было, айфон был охуенен как плеер (мой SE охуенен в этом плане до сих пор), а эти долбоёбы в погоне за проприетарными разъёмами проебали всё.
>>1378131 >Знаю про дохуя подделок Как там в 2010? 4/4s уже выпустили? Или так и пользуетесь поддельными 3Gs? Какие подделки мань? Нахуй они нужны если проще и дешевле собрать реф на оригинальной плате?
>>1378174 Каком например? Если я в связной/билайн пойду адекватные ли там будут цены? >>1378191 Говорю же, не разбираюсь. Пусть будут рефы а не подделки.
В общем, не могу понять чем 7 лучше 6S. Был бы миниджек в 7 еще бы ОК, но без миниджека - хз. Кто пользовался тем и тем и при этом часто пользовался наушниками? Сильно неудобно на 7-ке без миниджека?
Все заметки из айбукса пропали. Пиздос. На всех устройствах массово, а откуда-то ещё и документы выгрузились. Я ебал это облачное будущее, ещё утром всё было на месте. Ебал этих пидоров-говнокодеров. Всех блядских разрабов, что пидорской оси, что ведровой. Нихуя не умеют и лезут, а потом ведь даже компенсации не допросишься. Пидарасы они все. Все записи надо будет скринить и бэкапить на флешку, похоже. Купить игрушку за 25к, чтобы пользоваться ей через тройные костыли, ИТ ДЖАСТ ВОРКС ЁБА
сгорел нахуй, все исправления в лекциях проебали говнокодеры
>>1378789 Сейчас бы определять желтизну по фотографии с автоматическим балансом белого сидя в комнате с желтой люстрой и не калиброванным монитором. Лучше я пойду на ютюбе 120fps против 70 fps сравнивать.
Такой вопрос. Хочу себе взять 5с (си) как запасной/вторую звонилку. Есть ли вообще такая штука как wifi-lock(5C can not be inserted card)? И возможно такое что его никак нельзя анлокнуть, не через офишл не через всякие Рсимы и тд, такое вообще бывает? Покупаю в Азии б/у, с продаваном нормально немогу пообщаться. Если что , задавайте ответы по ценам и тд.
>>1378939 Он имеет в виду, что проще купить новый девайс от ляоми, чем непонятно кем сделанный рефаб. Солидарен с ним. Хочешь эпол — бери на авито б/у.
Объясните как можно настолько говнокодить? 3 минуты на экране в телегоговне сожрали как 40 минут ютюба. При том какие-то 3,5 часа в фоне. И это с отключенными пушами.
Выставил объявление о продаже, мне в лс прилетает сообщение: -Смогу ли я войти в свой айклауд на вашем телефоне? Отвечаю, что без проблем. Дальше пикрил, поясните, не могу понять что это за схема мошенничества
>>1379303 Нисколько. Во первых айфоны продукт более потреблядский и там выход нового айфона с минорными изменениями в порядке вещей. Какие претензии к восьмому айфону когда сам по себе седьмой это почти тот же шесть эс, который почти тот же шестой. Да и на самом деле у восьмого айфона есть вполне вменяемое позиционирование - новый айфон для тех у кого не хватает денег на десятый.
Корочи. Цена та же. Толщина та же. Вес тот же. Смарт коннектора нет. Бт 4.2. Учитывая полную неизменность в габаритах крайне велика вероятность того, что прослойка осталась.
А это значит, что это тот же 2017 с новым камнем и поддержкой пенсилакоторый стоит 99 баксов
Если сейчас покупать SE, то на какой версии iOS он будет? Какой шанс получить именно 10.3.3 (10.3.2), а не 9 или 11 версии? С 9 до 10 сейчас не обновиться, а 11 уже не то для SE.
Как я и говорил мой прогноз оправдался - представили новый айпад, СЕ2 не представили.
>>1379309 Смотрел сегодняшний митинг в Кемерово? Все с айфонами, несколько айфон Х подсчитал, и это за пару мину, не смотрел всю трансляцию. Денег у них нет... >>1379302 В нем есть смысл, если ты живешь на Западе, но ты в России, проснись и забудь
>>1379489 Это в фантазиях манечки. Десятка давно уже 60к в серых магазинах. А ксуеми заявленная цена 530-650 дролллеров в Китае, так что можешь еще соточку добавлять смело для международной версии. В итоге выбор уровня купить китаеговно на ведре без гарантии на десять тысяч дешевле серого гейфона с годовой гарантией.
>>1378928 Кто-то в интернете пишет, что это проблема версий <11.2, и я типа сам виноват, что не обновлялся. Ну а хуле, всё ж В АЙКЛАУД БЕКАПИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ. Вот и не думал, что что-то может пойти не так. Попробую юзать адобе ридер для заметок. Может, не сломается так же.
>>1379564 >Кнопка сенсорная, неисчерпаемый ресурс Правда? То есть, тех ужасов сползания олеофобки и невозможности впоследствии распознания пальца не-бу-дет на 7, и, по идее, 8?
Сап, аноны. Яблочными девайсами никогда не пользовался. Но так получилось, что стал обладателем iphone. Что с ним теперь делать? Скиньте годных актуальных факов, мануалов, если не жалко. А то я вообще не в теме. С меня как всегда нихуя. Почему шапки нет единой у аппл тредов?
>>1379677 >>1379668 Это понятно. Я имел ввиду всякую мелочевку по типу: как обновления ios отключить, как в этой кучи iсервисов разобраться побыстрее, что за что отвечает, как настроить все оптимальным образом, как свой звонок поставить, что с жестами и т.д. Возможно что то еще нужно, о чем может я не знаю, ведь опыта то не было. Короче как быстро вкатиться и не потерять в качестве одновременно, если ты меня правильно понял, анон.
>как в этой кучи iсервисов разобраться побыстрее Не использовать их.
>как свой звонок поставить Зайти в настройки->звуки
>что с жестами А что с ними? Всё то же самое, что и везде. свайпы на андроид же завезли уже, да?
Бери да пользуйся, делай что тебе надо, по пути разберёшься что и как, там ведь всё как для дураков сделано. Такое ощущение, что тебе подарили игрушку, с которой тебе делать нечего, но сверлит хоть что-то поделать и попердолиться.
>>1379720 Игрушка не игрушка, но освоиться же надо. Просто я совсем ньфаг зеленый, а пердолиться с ним не хочу. Поэтому прошу материал у тех кто на опыте, по которому можно вкатиться.
>>1379893 У нинтендо есть одно маленькоена самом деле огромное преимущество — они сами делают охуенные игры. Можно выпустить прекрасную по железу приставку, но в итоге получится вита, которая нахуй никому не нужна и игр на ней нет.
>>1379868 >пиратства то нет yeto nye tak/ пиратить телефон ради пары не нужных функций и пары приложений за 300 руб. и то умельцы есть, джейл медленно но верно пилят. А пиратить игровую платформу, если она действительно будет годной, будут просто по жесточайшему хардкору. Джейл уже через пол года актуальный будет. Тётя Соня уже собаку на этом съела и то 4ую соньку хакнули (на не актуальных прошивках, но это сути не меняет).
Недавно вылез из пещеры и перекатился с богоподобного5s на 8+. Как я понял, в горизонтальной клавиатуре плюс-версии должны быть дополнительные кнопки для форматирования текста, но их почему-то нет. Это только у меня такая хуита или это не баг, а фича так и должно быть?
Недавно вылез из пещеры и перекатился с богоподобного5s на 8+. Как я понял, в горизонтальной клавиатуре плюс-версии должны быть дополнительные кнопки для форматирования текста, но их почему-то нет. Это только у меня такое или это не баг, а фича так и должно быть?
>>1380112 Вроде в 11 поменяли клавиатуру. > Apple introduced iPhone 6 Plus three years ago, it gave it a Plus-sized keyboard and some other iPad-esque, wide-UI changes in its landscape mode. In iOS 11, that extended keyboard is now gone, however; the wider Plus now just uses its extra pixels for padding (below).
Заказал 8+ 64 за 53к рст, теперь вот думаю, а может надо было накинуть 10-12к и взять европейский X !? Почему 8, да просто побоялся быть бета тестером, везде говорят проходная модель, да и круглые углы с монобровью на видео и игорях смущают.
>>1380405 Проходные модели клепают хлаоми, здесь все уже сделано, не подготовил приложение под новые стандарты - идёшь нахуй. Монобровь среди знакомых никого не смутил, лишь пару знакомых кипешились, а сейчас пользуются не нарадуются. Воплей от них после покупки не слышал. К нему быстро привыкаешь. Это на ведрофонах в моноброви толку нет, а клепают как Россия ракеты. Их производители так и заявляют, что они не могут в такую технологию. Можешь прочесть последние интервью от хуйвеев и одинплюсов на 4пидора
>>1380213 Это логично. 16/64? С десяткой имхо уже 32\128 пошли. Чуваку с поисками 10ки если четвертая буква в серийнике - Т (или нже) то 10ка точно. (это для 32\128) если V то 50/50. У меня V и 10ка.
>>1380617 Через аиду вроде челики проверяли. Там какой-то номер не то серийник или еще чего-то отличается. Но тот анон тебе в уши поссал. На практике это не замечается. И работают они одинаково. Если будешь целый день в игоры ебошить, то, да, может, и будет что-то видно.
Еб твою мать, какие же сука там быдлокодеры работают и мрази.
Мало того, что возможность скачки приложений выпилили из айтюнса после 12.6.3 версии, так теперь еще и айос без нового айтюнса не обновить. И приложения выше 100мб качать нельзя с ЛТЕ, ну что за хуеплёты, я просто в ахуе.
>>1381167 Чего вру то? Вытягиваю пункт управления и нажимаю фонарик и через секунду или ее долю загорается свет. Все последующие разы загорается мгновенно. Что на седьмом, что на се. На восьмёрке пробовал, на втором большом релизе, и также было. 5с на десятке опережает семёрку. Теперь надежда на 12 ось, в 11 видимо так и не пофиксят индусы код.
>>1381232 Сейчас ещё раз на се проверил, есть замедление, но не такое заметное как семёрке, прям практически и нет. Человек не заморачивающийся и не заметит.
Вот пользуюсь Apple Music, вроде бы всё устраивает, но:
Заметил, что уже 2 артиста ебанулись на голову и просто удалили все свои треки и вроде бы не собираются возвращать. Собственно вопрос, я же могу взять некоторые свои треки с пк и просто закинуть их в айтюнс/нужные плейлисты и они просто "смешаются"? С треками которые в Apple Music и которые я добавлю со своего пк и ничего конфликтовать не будет? Ещё пару раз мельком видел, люди жаловались, что треки тупо сами удаляются (которые без подписки типо), как-то можно этого избежать?
почему у меня в конце марта 2018 до сих пор не работает социальная функция друзей в эппл музыке? пробовал восстанавливать ios, заходить в apple music с других девайсов, но заветной кнопочки включения так и нет, т.е. она явно выключена для моего аккаунта
>>1381551 Это ничего не значит. Мой 6с из первой партии с отозванными аккумуляторами тоже показывает 85%. Но это ему не мешает терять по 20% за 3 минуты, когда запускаешь какой-нибудь антуту.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? На ipad 2017 не ставится ios 11.3. На стадии подготовки обновления постоянно уходит в перезагрузку и процесс начинается сначала. Никаких бет не ставил. Как быть?
>>1381672 Нет, не стоит. 16 гигабайт для кинца в самолете бесконечно мало. Да и прайс в 22к за эту некроту совсем не адекватен. Я недавно блять видел, как связной остатки про 9,7 распродавал по 27к что ли.
>>1381902 Обновлял или на старой версии сидишь? Проверь с клипа игры и прочие приглашения. Мне кидали приглашение в игру и счётчик увеличивался. Просматривалось это тогда с компа
Разбил на днях свой 6s что экран на половину торчит из корпуса и не защелкивается назад. Еще как будто внутри что-то отвалилось и громыжает если его потрясти. Вопрос - где посоветуете его починить максимально дешего и без наебалова?!
>>1382160 Либо тап в любом свободном месте, там вылезает менюшка с предложением вставить фото/видео, либо в той же менюшке прикрепляешь любой аттачмент из файлов, либо перекидываешь в почтовик драг’н’дропом.
>>1382123 ну с тач айди за такие деньги нет. поверь. Потом смотри нужен ли тебе 4g т.к. за эти деньги опять же будет американец у которого от 4g только надпись без скорости. Ну и в остальном - экран, батарея. Да, еще у 6ы умирает таптик энджин, просто отваливается. Если всё вышеперечисленное не важно, то тогода проще простую 6-ку взять бери.
>>1382318 Любой АСЦ. Что тебе сделает ахмед ремонт айфона нидорага в ближайшем подвале – сложно прогнозировать. Может быть качественный ремонт, но скорее всего тебя наебут на деньги, а то и сломают что-нибудь.
>>1382183 Первый мой айфон, до этого несколько лет их продавал и не находил для себя причин его купить, поскольку в другим аппаратах были фишки, которых небыло тут. Почти продали мне на презентации 7 айфон, но нет. А вот 10-ый продали. 2 месяца, полет нормальный. Жопа особо не горит, от того, что аппарат подешевел примерно на 10к.
Что можно нормального намутить с 7+? А то телефон мощный, но нихуя не использую его на 100%. Пока только накатываю эмуляторы консолек и всё. Что есть интересненького на IOS попердолить? без JB, к сожалению, 11.3
На что стоит смотреть при покупке 4s срук? Чтобы винты на корпусе не были откручены, стекло не треснувшее, чтобы владелец отвязал при тебе от Айклауда и сделал полный сброс, что еще? Аккумуляторы у еще живых четверок хорошо держат, или сразу надо покупать новый? Сколько вообще должен стоить 4/4s - 3к нормальная цена в 2018?
Как можно слушать музыку на айфоне и не плеваться? Эйрподсы же говно ебаное. Никакой звукоизоляции. А еще приложение дефолтное с музыкой пиздец одноногое.
>>1382808 Покупаешь свои васяновские затычки с алика и слушаешь в гугл музыке. Я хз чо те сказать. Да и я вот не рискнул бы в городе слушать затычки, чтобы не вмазаться под машину.
>>1382195 Я брал рефаб у ашота в ближайшем тц за 23к. Батарейку пришлось поменять, но больше никаких подводных. Окей, время прошло и сейчас офффициально восстановленный за 21 можно взять. Но меньше 15 будет стоить только совсем убитое говно.
Вот у меня валяется где-то 5c на 16 гигов как раз. Как раз не работает блютуз, да и батарея уставшая. Типо что, я могу заменить свой 5си с 16 гб на 32? Читал где-то, весь этот замут только из-за того, что у них на каких-то там складах закончились 5c на 16 гб и они им зачем-то срочно понадобились в 2018 году.
>>1383080 У тебя все сроки гарантии на него года 3 как закончились. Программ отзыва/ремонта яблоко на эту модель вроде не объявляло. Шансы нулевые короче. Надо ли тебе платно менять говно на говно с памятью побольше стоить это может и тысяч 15, у яблока свои представления о ценообразовании – наверное нет.
>>1383080 Танцы с бубном какие-то. Докажи ты им, что не верблюд не по твоей причине блютуз не работает. Ну а так, в принципе, может и работает это, ну меняют же сейчас 6+ на 6s+ с проблемными батареями. Позвони в аппле или напиши им в тех.поддержку хотя не знаю, в какой именно раздел с такой проблемой обращаться.
Что за хуйня? Хочу телефончик в рассрочку взять, а меня все нахуй посылают. Доход есть, но официально не устроен. Хули я должен делать, если я не хочу ебать сразу бабки все за тел отдавать?
Да, я конечно проебался с этим. 4 года работаю в онлайне и никогда не работал в оффлайне и тем более официально не устраивался. Никакой кредитной истории у меня нет, кредиток тоже нет. А как оказалось даже кредитную историю иметь полезно.
Пацаны ребята какой айфон то выбрать? Пока выбор пал на iphone 7 черный оникс, но говорят что он царапается и портиться внешний вид прям в обще пиздос как. Правда ли это? Есть тут обладатели данного девайса?
Поясните за айпады. Хочу взять для минимальных задач - пакет офиса, почта, социалки, книги. Мне нравятся мини, но мой первый уже третий год ни на что не годится. Что лучше взять? Третий работает хорошо, взял его хз сколько лет назад за 18к, но не себе. Что насчёт 4 мини, он актуален? Или говно? Стоит что-то он дороговато для своего возраста. Лучше взять обычный? За ними я не слежу с 14 года, какой будет не особо дорогой для моих задач и останется актуальным на пару лет хотя б?
>>1383390 Брать в любом случае обычный. Мини не понятно зачем нужен, даже аппле не знает. Что тот что тот в сумке таскать. Брать на выбор или обычный, который только представили. Либо про 9,7. Можно найти остатки по +- адекватным деньгам.
здарова, суть такая, знакомая продает свою семерку в отличном состоянии. Сказала что мне отдаст по очень вкусной цене. Суть в том что цвет rose gold. Сильно ли это зашкварно парню в 24 года с розовым айфоном ходить, даже если налепить на него черный чехол? Интересно ваше адекватное мнение.
>>1383409 Мне прям щас едет роуз голд СЕ. Нравится цвет - бери, не нравится - не бери. Мне понравился, приятный. Если, конечно, ты зашкварами голову забиваешь, то, наверное, не стоит. Да-да, нищенка, блаблабла. Мне просто нравятся нелопаты. Презираю телефоны больше 4,5 дюйма.
>>1383409 Да, зашквар. Мы с поцанчиками организовали полицию натуралов и каждую среду пиздим пидорасов за длинные волосы, стоун айланды, розовые айфоны.
>>1383409 Яб ходил. Цвет красивый, а чехлы так и так раз в несколько месяцев новые покупаю. Ибо хочется разнообразия. Чёрные ебальники и правда надоели уже. Было два гейфона и оба спейсгреевые. Так теку по золотому, что в пору идти в ашот-сервис менять совершенно нулёвый корпус на своей шестёре.
Установил сегодня обновление на 5s (и блять как знал, что если все нормально работает - лучше ничего не трогать) - теперь система КАЖДЫЙ раз при разблокировке требует подтвердить apple id. Пароль и чеки проебал два года назад, знаю только контрольные вопросы, но он требует еще дату рождения (в душе не ебу какая была указана). Так ведь поехать можно, нажимая постоянно «не сейчас» при разблокировке. Телефон можно выбрасывать?
Владею iPad Pro 9.7 и проклинаю Apple за их жадность Чёрт подери, A9X сам по себе не сильно слабее A10 (имею ввиду графику, в основном), но нет, блять, надо пожадничать и въебать 2 Гб ОЗУ. У меня планшет по мощности как смартфон, который вышел через полгода после него, но из-за нехватки ОЗУ у меня даже ютуб периодически вылетает из трея. Да что там говорить, даже на iPhone X всё несладко. Ну вот им жадно что ли 6 Гб поставить? Всё равно ОЗУ от тошибы-то
>>1383604 Если разработчик предусмотрел этот функционал, то можешь. Я инстаграммом не пользуюсь, так что не ебу предусмотрел он или нет. Скорее всего нет.
>>1383338 Мой поцарапан. Затерается угол противоположный камере. Но это все видно только при очень ярком освещении. Также большинство царапин видно под определённым углом. В целом мне все равно, так как брал чтобы себя радовать, а не чтобы других удивлять.
>>1383409 Тебе точно 24, а не 13? >>1383443 Да признай уже что ты пидорас >>1383512 Гляньте, ведроюзер впервые купил iPhone >>1383532 Откатывайся на 4s сразу >>1383604 Угадай страну по...
Такая херня. Есть ипхон и ипад, яблоайди на них одинаковый. Но при этом с какого-то хуя уже второй раз заметил, что одно и то же приложение на телефоне встаёт с какими-то ебучими иероглифами вместо букв (японский? китайский?), а на планшете-с нормальным инглишем. Как поставить на телефону англицкую версию приложения?
За год с копейками ощутимо убилась батарейка на семёрке. Пишет, что 83% от начального "объёма", но по ощущениям всё стало значительно хуёвее, чем было, при активном использовании приходится 2 раза в день телефон заряжать. Часто заряжал айпадовской зарядкой, походу таки это не оче хорошо.
>>1383745 Такая же хрень с батареей. Заряжал родной зарядкой. Видимо 11 ось такая. С 11.2 и до 11.2.5 мог до 7 часов держать. Начиная с 11.2.5 все стало очень плохо.
>>1383480 > Ну вот им жадно что ли 6 Гб поставить? Им может быть и не жалко, а вот производственных мощностей нехватает даже с нынешним вариантом. Из-за майнеров поднявших спрос на видеокарты, автомобильной электроники, систем машинного обучения, облак, да много чего еще, а так же в том числе и из-за потреблядей которые каждый год делают новые рекорды продаж для производителей смартфонов, ОЗУ просто нехватает всем. Чтобы ты знал сейчас цена на плашки сильно выросла, и как понимаешь не особо радует. Какие уж тут шесть гигов тебе в айпад, люди сейчас за ОЗУ себе в пекарню чуть ли не вдвое переплачивают. А еще в Китае на заводе Hynix пожар был.
>>1383854 Так написал же - просто не сажать в ноль (до полного отключения). Мониторил на макбуке - как только один раз глубоко просадил аккумулятор, так сразу попрощался с 5 процентами емкости.
Как из айфона достать рингтон который сам когда-то нарезал? Купил новый айфон и не могу рингтон на него перекинуть, айтюнс вызывает у меня острое желание убивать.
>>1384016 Иди ка ты нахуй андроидоблядок. Как мимокрокодилы узнают что у тебя айфон если не по дефолтному рингтону? Это ты со своим андроидом можешь пердолиться, а тут уже все сделали для людей.
>>1383986 У меня особая специфика. Наверное нужно было с этого начать. Мне нравится когда вещь выглядит как проверенная временем. Все эти царапины и сколы только придают веса технике, так как это показывает, что вещь хорошая и используют ее долго не собираясь менять. Мой самый любимый айфон - пятый чёрный, даже после нескольких лет эксплуатации он выглядит строго и красиво. Поэтому и jb меня не пугал. А сейчас царапины на нем выглядят как на зиппо - по своему красиво.
>>1384108 > Мой самый любимый айфон - пятый чёрный, даже после нескольких лет эксплуатации он выглядит строго и красиво. Поэтому и jb меня не пугал. Анон, ты это я. Я ещё взял эпловочи по выходу тоже в жетблеке.
>>1384191 Экран там очень хрупкий, да. Несколько небольших трещин за пару месяцев использоаания было, но правда на 7ке тоже самое. А корпус довольно крепкий, парочка вмятин небольших, но бампера и чехлы убивают внешний вид и удобство к хуям.
>>1384191 перебрал кучу бамперов. Самые норм - xinbo Стекла - заебёшся угадывать, брал одну фирму с али, всё нравилось - края - чёткий 2,5d, олеофобка лучше чем родная, но постепенно скатились в говно, так что сейчас беру самые дешевые по 40руб и не парюсь. И перестал таскать в чехле. Он охуенный такой кирпичик, его просто в руках приятно повертеть. Камера не выпирает же ;)
>>1383831 пиздежь, так как аккумуляторы в айфонах теряют ёмкость со временем, хоть ты вообще им не пользуйся. Но пожалуй твой способ частично поможет не так быстро растерять ёмкость. мимо так же заряжаю от 20% до 95%
>>1384237 Такой хуйни, как облезание на 5, нет. Можно любой цвет брать в зависимости от вкусовых предпочтений. Но не забывай, что на черном - ты имеешь просто черную рамку, а на светлых - белая рамка экрана корпуса и тонкая (1-2мм) чёрная рамка вокруг экрана. На пике видно, в жизни она кажется больше. На черном её почти незаметно. Вроде хуйня, но мне после 3-х черных ипхонов, на белом это режет глаза.
>>1384191 Да сяоми себе бери, холоп... >>1384262 >быдло: эппол намеренно снижает производительность старых телефонов, чтобы покупали новые! >ответ эппл: мы ничего не снижали, аккумулятор имеет ограниченный ресурс работы. мы всего лишь регулировали мощность >ответ норм.человека: вообще-то все производители так делают. На ноутбуках виндовс система регулирует частоту проца во время работы от аккумулятора. Да посмотрите на андроид - приложения не оптимизируются для старых версий. Да прочитайте уже про эффект лампочки >ответ быдла: аааа. Все равно эппол гавно! 1111 нас накбывабт. ПЕРЕПЛАТТТААА!!!!11111 ХАЧУ АЙФОН 7!! ЛУБУТНЕН ХАЧЧУ
>>1384411 >Что делать? Уши прочистить. Ну или гарнитурой пользоваться. А ещё можно громкую связь включать, знаю одного такого типа: включает и держит телефон сантиметрах в трёх-пяти от головы.
Как пофиксить проблему. Через приложение вк не открываются некоторые паблики, двач например. Пишет, что сообщество содержит недопустимые материалы и недоступно для просмотра.
>>1384319 >На ноутбуках виндовс система регулирует частоту проца во время работы от аккумулятора. Так себе сравнение, это поведение не наступает внезапно и контроллируется к тому же тобой, а не компанией, которая решила вставить малоемкий акб >ряяя быда сяоми у сяоми нет проблем с временем работы, работой зимой и замена не потребует кредита ололо Но при этом я думаю что у сяоми самые обычные акб, просто ёмкие и что эпл экономит на них. Потому что я выбирал батарейки для фонаря и возможностей много. Высокопроизводительные аккумуляторы с малой ёмкостью это как бы дешевые высокопроизводительные аккумуляторы. А то, что они могут работать с высоким током, компенсируя этим свою емкость в том числе, не значит что так следует делать. Так что я считаю емкость и ценик можно повышать, фанаты только спасибо скажут.
>>1384466 >Так себе сравнение, это поведение не наступает внезапно и контроллируется к тому же тобой, а не компанией, которая решила вставить малоемкий акб согласен
Анончики есть такая проблема с Айтюнсом на телефоне после обновления. Айфон6 + Айтюнс 11.2
Есть альбом в котором 11 песен, после обновы добавил туда еще 7. Выбрал все 18 песен, прописал в гет инфо везде все одинаково через копипасту, как всегда делал.
Вместо того чтобы стать одним альбомом, теперь у меня 1 альбом в котором 11 песен и 7 альбомов с одинаковыми тегами кроме названия песен в которых по одной песне. Все старые остались в одном, все новые раздробились. В гет инфо все абсолютно одинаково.
Пробовал добавлять всякие пробелы, цифры и буквы в теги. Ничего не помогает. В альбомах и в артистах теперь 8 одинаковых названий. Че я сделал не так в этот раз?
Взял SE, последний раз давно в руках был четвертый и делал я с ним ровно нихуя, потому что толком нечего. Так что можно сказать ньюфаг и есть пару вопросов.
Меня всегда беспокоила хуйня, что если я проебу телефон, то кто-нибудь получить доступ к содержимому, даже если там есть какой-то пароль. Какова вероятность, что какой-нибудь ашот похекает проебанный SE? Или же я его просто лочу и до свидания?
Каким образом набрать своей музыки в оффлайн кроме вкашкного BOOM?
>>1384635 Чисто теоретически, есть возможность взлома телефона за бешанные доллары. Есть пару компаний, которые этим занимаются. Другой вопрос, что телефон и внутренние данные вована-офисной макаки из твери никому нахуй не усрались. Простой ашот на это не способен, можешь спокойно хранить фото со своим раздолбленным анусом.
iPad gen1 vs. iPad gen2Аноним03/04/18 Втр 09:07:15#756№1384705
Котоны, никогда не имел планшета, но сейчас решил попробовать обмазаться для самообразования. Читать PDF с моего 5S можно, но неудобно. Собственно, планшет мне нужен только для этого. Ну и чуть-чуть интернета изредка. Поэтому сильно тратиться на эту затею точно нет смысла.
Просмотрел предложения на Авито — в категории до 3к у меня заманчивый выбор между первым и вторым поколениями. Лучше таки взять второй, или для моих целей нет разницы? У какого легче и дешевле будет заменить аккумулятор (самому)?
>>1384705 У жены первый миник, который по потрохам идентичен второму ипаду – пользоваться можно, но понимаешь с первых же секунд, что внутри семилетнее железо. ПДФ +/- норм, про вменяемый сёрфинг на нём забудь – за 7 лет сайты стали прожорливее в разы, разве только башорг и двощ с википедией не тормозят, лол. И бы поискал второй миник или 4-й ипад. Третий ипад чуть лучше второго по железу, но на своё разрешение экрана мощей не хватает. Олсо, >в категории до 3к Читай с имеющегося коплюдахтера и откладывай на 2-й миник / 4-й ипад.
>>1384764 Интернет не нужен, упомянул про него к слову. Для всего остального есть яблокофон, айпад будет только как цветная читалка ПДФ.
Как думаешь, анон, 256 мегабайт оперативки первого айпада будет достаточно для этого дела (всё же за 2к на Авито его купать можно), или лучше взять второй?
>>1384773 Между первым и вторым – однозначно второй, но ты выбираешь между двумя пресловутыми стульями. Олсо, не думай, что у тебя на больший по размеру экран больше влезет по сравнению с айфоном.
>>1384802 Поменьше до известный пределов. И в пдф шрифт у тебя будет фиксированный, если страница с мелким текстом, то её всё равно придётся скроллить, так как разрешение экрана не алё.
>>1384826 Ты что-то меня запутать пытаешься. При одинаковом физическом размере шрифта на айпад поместится гораздо больше, чем на айфоне.
>если страница с мелким текстом Зависит от зрения, конечно, но я могу целиком на экран поместить страницу с 54 строками 11-ым шрифтом на своём 4" телефоне (это, наверное, не очень полезно, но я так и не делаю), так что уж на 10" точно любой должен без проблем прочитать обычную страницу текста. да, может и будут документы, где слишком мелкий текст, но в дважды большая диагональ позволяет разместить в (при сохранении пропорций) в четыре раза больше информации при тех же размерах. Разрешение экрана лишь на детализацию влиять будет (не считая каких-то предельных случаев отрисовки тысячи чередующихся строчек, разумеется).
Кто может объяснит чем отличается iphone 8 который например в М.видео продается за 52 к, а в магазинах торгующих только apple техникой стоит 43. И так я заметил во всех крупных ритейлеров цена выше, в чем разница?
Привет, айфонобляди. Долгое время сидел на андроиде, теперь айфон подешевке достался. 5S, 11 ось. Есть пара вопросов. Подскажите, или в профильные треды отправьте. Вконтактик не переворачивается в альбомный режим. Мне сказали, что так и должно быть. Это правда? И еще, как скачивать приложения не через аппстор? Мне нужна прога для капчевания двачи, а их как я понял нужно скачивать откуда-то отдельно.
>>1384939 >Это правда? Да. С ландшафтной версией приложений пытались играть только на плюсах. >И еще, как скачивать приложения не через аппстор? Есть несколько способов, но все они чреваты большими проблемами. >нужна прога для капчевания двачи, а их как я понял нужно скачивать откуда-то отдельно. В треде кочана есть гайд. Еще есть платный браузер за 169,99.
>>1384946 Год гарантии вместо двух. Если продавец наебланил и закупил не ту модель, то у тебя не будет ЛТЕ и годовой гарантии от производителя но в последнее время наебланить сложно, число моделей сократилось до 2-3 В гейропейских телефонах еще максимальная громкость процентов на 30 занижена по местным санпиновским нормам. В версиях из ОАЭ вроде не работает фейстайм. Ну и так далее могут быть мелкие различия по национальным законодательствам.
>>1384953 >наебланил и закупил не ту модель, то у тебя не будет ЛТЕ Думаю такой хуйни навряд ли будет, потому что они сотнями их продают, но все же как прочекать какой айфон ты покупаешь/купил?
>>1384964 У меня из европок привезенный, задняя сторона коробки вся на чешском написана. Самый изи способ идентификации. Также страна продажи бьется в основные-об этом устройстве-модель-два предпоследних символа. Всякие конторы типа биггика возят как раз мелкими партиями в чемоданчике без уплаты всех налогов, поэтому дешевле офритейла. Подводные - могут наебать с гарантией. Возят обычно из тех же европок, поэтому за еще один микроподводный можно считать только порезаную до каких-то значений дб громкость.
Ipad 2, заметил такую хуйню, что видео, не важно где просматриваемые, через сафари или иногда даже ютуб, стали тормозить. Видео начинается, секунд десять показывается, потом картинка зависает, но звук идёт. Может, кто знает как лечить?
inb4: эта жи фтарой айпед, старый как мир, паэтаму глючит. — Да-да, но раньше такого не было, такого рода лаги появились буквально на днях
>>1385000 Если хочешь более конкретную причину существования нескольких редакций телефона для почти каждой страны, то фишка заключается в том, что у каждой страны свои стандарты и прочая юридическая фигня. Другими словами - телефон не "предназначен" для рф или молдовы, а прошел проверку соответствия стандартам для реализации на территории этих стран.
Пацаны. У меня последний скриншот просвечивает . Прям видно скрин из векашечки. Различим во всех приложухах и на экране на темном фоне. Мобилу не ронял, в воду не окунал. Скрин удалил из файлов, но все равно его видно.
>>1371079 (OP) Писаны, выручайте, с моей семеркой бяда Купил в начале июня 2017-го, полгода не знал бед. Но месяца два назад он начал пиздец лагать. Лагает клавиатура, да так, что когда тапаешь на ввод сообщения она вылазит только через секунду. Горизонтально видео тоже переворачивается с запозданием и лагами, иногда подтормаживает скролл, но больше всего достаётся экрану с виджетами - при переходе туда он вообще виснет секунд на 5-10. В бенчмарке в нормальном состоянии показывал 162к, когда такая хуйня началась - 150к и меньше. После перезагрузки на некоторое время лаги прекращаются. До покупки, начитавшись про бракованные айфоны, параноил пздц и теперь такая вот залупа, тлф за 45к лагает как ебучий дешманский хуйоми. Что делать кароч? Поможет ли в этом случае гарантия?
>>1385094 Посмотри что у тебя выжирает максимум батарейки, посмотри, какое приложение висит в бекграунде. Я, конечно, понимаю, что иос стопает все свернутое через неско минут, но хз, может и правда какое-то дерьмо отжирает под себя ресурсы. Попробуй сделать бекуп а потом восстанови чистую систему.
>>1385112 Братишка, найди сц или асц с бесплатной диагностикой и пускай они тебе проверят для начала. Я не инженер, просто советую то, что сам бы сделал.
>>1385125 >>1385137 Щас обновлюсь, вроде ничего такого чтобы выжирало нет, я всякие свистоперделки особо не устанавливал, на тлф парочка мессенджеров. Вообще я возвращался к заводским, помогло на 3-4 дня
На iOS приложение которое показывает сколько ампер выдает зарядка? Наподобие ampere под андроид. В аппсторе только куча непонятный поделок от некоего Andrey Krasnov. Скачал фри версию, оно минут 5 думало и выдало мне оценку в баллах, ну охуеть теперь. В платных видимо похожая хуета. Или в ios подобного рода информация анально огорожена от криворуких юзеров?
>>1385142 >При чем тут 2018? Ну, уже больше трёх лет прошло. Наверное.
>Почему именно раз в 44 часа, а не 48? В смысле почему? Цифры такие на скрине. Это я просто прикинул, за сколько времени у него один цикл тратился. Близко к моему, а значит вполне норм, а не "мало", как ты (он?) говорил.
>>1385416 Да он мне так-то нахуй не нужен, просто интересно узнать, что за штука такая - Айфон. Обзоры этого не передают, охота в руках подержать, поиграться.
>>1385442 Играться с дерьмом десятилетней давности? Это только испортит твои впечателения об айфонах. Впрочем, это может быть даже плюсом, легче будет дальше жить и выбирать среди других айфонов.
>>1385813 На айфоне, пик1, показывает мобильную версию сайта и там всё работает. На айпаде, пик2, версия для компьютеров и там полноэкранный режим почему-то не поддерживется. Виноват ютуб, ящитаю.
Привет, аноны. Есть любимые уши 3,5 в модификации "под андроид" (кнопки громкости и пауза/плей, ну и это все с дополнительными сегментами на штекере). Будет ли все это работать, если воткнуть их в айфон?
>>1386046 У меня соневские наушники не работали с се. Кажется давно это было, только громкость изменялась. У них какие-то другие сигналы подаются на телефон.
Оригинальный лайтнинг кабель есть смысл покупать? У меня айфон несколько месяцев, родного кабеля не было, сменил уже несколько китайских разной цены, последний проработал меньше суток. Что за хуйня, раньше на ведре любым попавшимся пользовался, за пять лет ни один не сломался.
На оригинал конечно жаба душит, но левые я смотрю совсем одноразовое говно.
Заебался я за пекой сидеть, тем более что уже давно болен игровой импотенцией. Хочу как белый господин лежать на диване и под кальмары смотреть ютубчик и капчевать. Посматриваю в сторону ipad mini 3. Нужен для сёрфинга, просмотра ютуба с сериалами и капчевания. Какие, собственно, подводные камни? На какой объём памяти надо смотреть? Имею 6с на 16 гигов из них 9 свободно.
>>1386500 >25к Не, спасибо. Больше 15~ я на это не готов тратить, так как дома уже валяется мамкин планшет и я сейчас по сути просто очередную игрушку для себя беру.
Антош, поясни залётному за планшеты. К примеру тот же айпад. В чем профит и зачем он нужен? В чем его преимущества перед тем же смартфоном? Ну кроме того, что экран больше и можно комфортно смотреть видосики. Какие профиты скажем для делового человека? Просто я не до конца чет понимаю нахуя он нужен. Что то среднее между смартфоном и ноутом... Блят, короче объясните.
>>1386419 У меня ни оригинальный, ни китайские за 100 рублей не ломались один оригинал кошка сгрызла, но это не считается. Наверное, это ты криворукий.
>>1386419 Оригинал на усмотрение. А так есть на AliExpress магазин UGreen. Они делают хорошие MFi кабели. И цена адекватная. Сразу пачку закупай. В моём нещадном юзе живут год
>>1386596 >Пиздец вы тупые. Ты, видимо, тоже тупой. Он же сказал, что дурак и не знает, как на телефоне это сделать, вот я и посоветовал ему сделать так, как он должен уметь — на компьютере.
>>1386419 Есть куча хороших китайцев, делающих как мфи, так и просто норм кабели – Orico, Ugreen, Nilkin, Aukey, Voxlink – тысячи их. Амазон мфишные кабельки делает недорогие. Ящитаю, что родной кабель нинужен, надо брать мфишного неподдельного китайца.
>>1386563 >В чем профит и зачем он нужен? Читалка, просмотр кинца в кроватке/самолете, если не нужно РАБотать, то заменяет ноутбук в краткосрочных поездках на несколько дней. Если ты у мамки дохуя творческий, то можешь порисовать на сенсоре. Ну и как дополнительный экран можно использовать. Сложить на кухне, рецепты смотреть. > В чем его преимущества перед тем же смартфоном? Ну в том, что там заявленное время работы соответствует реальному. Хуй какой телебон выдаст 10-15 честных часов экрана разве что какой-нибудь ксуеми с батареей на 5к и процессором производительностью 2012 года
>>1386563 Планшеты нужны для тех, кому критичен экран побольше (да, в нынешнюю лопатную эпоху таких все ещё предостаточно). Планшеты удобны для визуального контента: видео, "тяжёлые" игоры типа The Room, чтение. Некоторые рисуют и пишут на планшетах, набирают тексты и таблицы.
Есть вопрос к владельцам SE Сильно ли влияет отсутствие Taptic Engine и 3D touch? Тяжело ли читать книги с него и смотреть видосики с тытруба? Имеет ли резон доплачивать 8к и брать 6s? И сильно ли тупит touch id по сравнению с 6s?
>>1386816 На 6s Touch ID второго поколения - быстрей в разы. Люто доставляет использовать 3D Touch для выделения текста и постановки курсора. Бери 6s, однозначно.
>>1386816 Могу тебе ответить, как когда-то перекатившийся с 5s на 6s. > влияет отсутствие Taptic Engine Это да. Вибра на 6с и дальше таптиком просто охуительная. На старую после таптика смотреть больно. Особенно когда телебон лежит на столе и долбится виброй от каждого уведомления. > 3D touch Почти без задач. Единственный приятный кейс – работа с текстом. > Тяжело ли читать книги с него Пикрелейтед. >И сильно ли тупит touch id по сравнению с 6s? Не принципиально. >Имеет ли резон доплачивать 8к и брать 6s? Шо то хуйня шо это. Не знаю. Если устраивает размер, то я бы СЕ взял.
>>1386873 если офф рефаб - бери, если китайцами в подвале - будь готов после обновления лишиться телефона, и тратить 6000 каждый месяц на реболл модема
Купил недавно ипад для чтения книг по программированию, и также недавно узнал, что собственно на ипаде (мини) можно ещё и программировать.
Хочу учить питон, на работе провожу некоторое время, но вся боль в том, что на работу ноут проносить нельзя. Я долго думал взять планшет на ведре ведь на нем по-любому можно будет и с консолечкой пердолиться, и срут правами, и все бесплатно без смс.
В общем вопрос такой: Какие программы можно установить на iPad для разработке на питоне.? Речь идёт не о больших проектах, а об обучении, чтобы то, что я прочитаю тут же мог опробовать или сделать задание из книги. Я был дивлен что на iPad даже вим есть, только пока не разбирался поддерживает ли он модули сторонние или нет, да и что вообще в нем можно делать. Ах, да, возможность постановки сторонних модулей желательна. Ну и вообще буду очень благодарен если вы отправите меня на какую-нибудь статью, где все это разжёвывается, а то в гугле забанили. Спасибо
>>1386489 Таки взял себе. Почему меня никто не предупредил об отсутствии актуального приложения вбыдлятни? И Клава тут ещё всратая, по сравнению с айфоновской.
>>1386992 >Почему меня никто не предупредил об отсутствии актуального приложения вбыдлятни? Ты не спрашивал. Да и выбирать себе планшет, руководствуясь советами на мейлаче, такое себе.
>И Клава тут ещё всратая Поставь каштомную, делов-то.
>>1386816 Пересел с сешки на 6с. Космического эффекта таптика и 3дтача не выявил. Тач работает в принципе с такой же скоростью. Читать книги с 4-х дюймового экрана очевидно такая себе идея, с видео всё ок, если там не требуется видеть мелких деталей. В целом доплачивать не имеет. Хотя сейчас официально восстановленный 6с можно за 21к в билайне купить. Но за 30+ точно не стоит.
>>1387034 Для питона - это лучшее в апсторе. Есть не только модули, но и интеграция с другими приложениями. К примеру быстрый вызов скриптов из меню уведомлений и все такое прочее.
>>1387048 Ну мне же не обязательно под iOS «разрабатывать». Ещё ещё китайское поделие до названием pitoni. Установил, выглядит очень интересно, слева редактор, справа консоль, алсо надстройка над клавой со скобками в перспективе очень удобная. Но это все ещё китайское поделие с рекламными баннерами и просьбой прикупить модулей которые обеспечивают базовый функционал. Ну, в общем, спасибо. Питониста это первое на что я наткнулся на свои запросы о питоновском интерпретаторе на иос
Чот орнул. В 11.3 после разблокировки на хоумскрине не работает 3д тач. Тупо не определяет сильное нажатие. На второй раз все приходит в норму. На 2 телебонах проверил.
Здравствуйте уважаемые. Хожу 6 с лишним лет с iPhone 4S 16GB iOS 6.1.3. Дико с него прусь. НО ВСТАЛ тут выбор из трех стульев, ломаю голову: 1) iPhone 8 256GB - удобный размер для руки, но не проебусь ли с размером экрана? 2) iPhone 8+ 64GB - лопата, ну такое. И нужно ли столько памяти? 3) iPhone 7+ 128GB - а может просто взять, и поюзать сабж до осени в чехольчике, а потом, если понравится одна из следующих моделей, слить на вторичке? Разницы-то по сути с восьмеркой нет отговорите, плиз
И если брать Евротест, то на что смотреть? Какие есть спецификации, подходящие для Рашки (в стиле A18--,A19-- и т.д.) и какие буквы в номере модели (эт которые типа для какой страны) также годятся? У моей четверки MD235ZP/A, Гонконг, все живы Если еще подскажете годные магазины, где можно прикупнуть, вообще будет шоколадно.
Четверку оставлю просто звонилкой по работе/объявлениям.
Вчера решился обновить тунец до 12.7, зря я это сделал, дичайше шептанул с того, что убрали раздел с программами. Нашел историю загрузок/покупок вообще где-то в ебенях меню
Алсо, реквестирую топ чехлин-кожурин местного анона. И еще вопрос: кто какими беспроводными ушами пользуется? Особенно интересуют большие, мониторного типа, с чашками
Ребят отговорите меня покупать айфон 7. Я ведь даже не больно часто этими телефонами пользуюсь ну нахуя мне? Или подскажите какой цвет лучше всего взять или подскажите что у конкурентов есть более ахуеного. Ну хоть что то подскажите плез.
>>1387522 У + 3гб озу. 7 сосет у 8 по процессору, причем неплохо. На 11.3 уже семерка лагает. Больше производительность на ядро и может задействовать все ядра вместе для одной зачачи. В 7 там только два стула или производительные или сосущие, но не все вместе.
>>1387746 Плюс версии и Х имеют 3гб скорее из-за разрешения экрана, отрисовка занимает больше памяти.
2гб на миддлсайзе более чем достаточно.
У меня 7, ничего не тормозит. Пубг на максималках только сильно греет и разряжает телефон. На 8плюс вообще по другому играется, телефон холодный, батарейка не так быстро уходит, да и экран большой.
>>1387824 Ну не знаю, я просто без задней мысли пользуюсь зечаном и мне норм, а какой там разработчик мне как-то до лампочки, мне с ним мёд не пить, так сказать. Кочан тоже поставил, чтобы сравнить, но им нормально пользоваться пока невозможно, новые посты в избранном не показываются, ну и капча.
>>1387830 >пользуюсь зечаном Маркетолог зечана в треде, спешите видеть. Не вздумайте ставить зечан, это багованная и лагающая параша, в которой полноценно не работают даже вебмки и не отображается часть картинок. Этот говноклиент уже давно заброшен самим недоразработчиком. А вот Кочан постоянно развивается и разработчик держит связь со своими пользователям и внедряет новые фичи. Клиенту всего-то 2 месяца, дизайном только сейчас стали заниматься.
>>1387886 Шебемребенок порвался. Я хз чо ты рвешься. Зечан та еще хуета, а разработчник нихуя не делает, собирая бабосики, но в принципе 85% заявленного функционала присутствует и работает.
>>1387895 >Черт, мне никто не верит и Вадя мне не заплатит за такую плохую рекламу зечана >Ладно, раз тактика зомбирования в том, что зечан работает идеально провалилась, то буду всем говорить, что он работает на 85%, это все же лучше, чем ничего, может даже за своего смогу сойти. >И буду постепенно добавлять проценты, может даже к 86% к следующему месяцу выйду, вот тогда продажи и вернуться!
Пытаюсь привязать карту к апл айди и вылезает такая хуйня: недействительный способ оплаты, ваша кредитная карта не принята. введите действительную информацию о кредитной карте. Что за фигня? Все верно ввожу
>>1387866 >>1387886 >>1387904 Ты заебал, шизоид. Ты больше делаешь для дискредитации кочана, чем все юзеры вадикочана, мирно об этом отписывающиеся, вместе взятые.
>>1387912 У тебя есть на ней ~1-2$? Он иногда их снимает для подтверждения платёжеспособности. Что-то подобное и у меня было, но не помню, в чём дело заключалось.
>>1388138 Кек. Ну кого ебет что там авитодебилы думают, пытаясь продать свою некроту пятилетней давности за 15 тыщ при сопоставимой стоимости нищебродского нового айпада 2017. Покупателя они все равно не найдут.
мимобомж Хочу бате купить iPhone 4S СРУК, в коробке и с документами. Я правильно понимаю, что для 4S последняя версия iOS — девятая? Никаких пробелм не будет с установкой базовых приложений?
>>1388203 Уж лучше заморочиться и надыбать 4S с 6 ios (хотя бы 7), чем брать ведро, которое развалится через год (то аккум подохнет, то тачскрин боковой склероз настигнет)
>>1388210 >Уж лучше заморочиться и надыбать 4S с 6 ios Ебанутый. Эта фигня будет просто звонилкой с убитой батареей. И к тому же не раз восстановленной.
>>1388213 Ебанутый ты, у меня до сих пор 4S бегает и радуется. За день разряжается лишь до 50%, если 3г и вайфай включен и иногда поглядывать мессенджеры и звонить. Если отключить всю связь, то минимум полнедели на автономке.
Эпплочи-яблочи, вопрос: в инете гуляют фотки 8 айфонов, где жеппа представлена в 2 вариантах: просто надпись iPhone, и другой вариант, где еще снизу дополнительно значки сертификации и "собрано в Китае" и проч. Как надыбать первый вариант? Ваще что это за версии такие?
Ананасы, нужно ваше мнение. Сейчас хожу с некротой samsung s5. Есть мысли взять 7+. Обычную семерку брать не хочу из за размера экрана 4,7 против нынешних 5.1. Есть мысли взять это всё в расскрочку - на 36 месяцев при условии что накину аксессуаров на 14к безпроводные airpods. В итоге в месяц даже 2к не выходит. Сразу поясню что погасить не напрягаясь смогу досрочно за месяцев 5. Какие подводные ? До этого айфона не было...
>Какие подводные ? Ты можешь пожалеть о том, что взял телефон не по средствам. Подумай, стоят ли айфона несколько месяцев твоих трудов на работе маминых. Ну а так — никаких.
>>1388246 Пока будешь выплачивать рассрочку, устареет. Просто так проебешься. С5 пока еще достаточно неплохая мобилка. Лучше поэкономь на следующий год. и нахуй вообще семерку, если можно восьмерку
Начну коротко, блять! Можно каким-нибудь образом обойти запрет айфона на посещение групп 18+. Это уже заебало в телегу не пускает, в группы вк не пускает, к некоторым людям на страницу зайти не могу. Это просто пиздец
>>1388306 Антошка, ты дурачок. Когда тебе говорили, что на айфоне анальщина и запреты, ты чем слушал? С ВК пердолься через браузер, в телеге никак, господин запретил.
>>1388318 >но почему? За щооооо? Это политика Apple. Хули ты такое ебало скрючил? Сфоткайся в туалете так, чтобы значок яблока на спинке было видно. > А что насчёт жаилбрейка? Если только поставить альтернативные клиенты от васянов, но на последние версии вроде JB нет.
>>1388234 Также пятак можно на 8.4.1 с Джейлом откатить. Но само объявление вызывает у меня сомнение. Когда пишут «отдам сегодня», возможно хотят развести, так что проверяй лучше
Я клиническая потреблядь и задумываюсь об эпл вотч. Отговорите, пожалуйста. Я же не бегаю и не общаюсь ни с кем через смски, нахуя они мне? Но без мибэнда обострение экземы, нельзя с резиной длительно контактировать непривычна невозможность посмотреть время. Другие, стрелочные часы не переносил.
>>1388360 Да, но вот хочется на руке носить гаджет с функцией часов и шагомера, водонепроницаемый, но резиновый браслет нельзя носить, а металлический будет неприятен на коже. Вотч проблему не решит, но смотреться будет дорого-бохато зато. Хотелось бы послушать опыт пользования, чтобы точно разубедиться в их необходимости.
>>1388372 > Так установки и копируй скачанную музыку через программу Алсо, можешь скачать приложение типа vlc и копировать в него. Apple Music иногда режет неиндексированную музыку типа аниме опенингов если тебя такое вдруг интересует.
>>1388757 Я принципиально не могу носить браслеты, цепочки, что угодно металлическое или кожаное, с трудом ношу латекс, и не собираюсь покупать металлическое говно, только потому что какой-то левый анон в моби скозал, что эппловский металл будет не такой, как остальные.
>>1371079 (OP) Когда уже в ваш говнофон добавят нормальную камеру? Ну ебаный в рот, 2018 год на дворе, почему ваш парашный флагман на анально огороженной зацензуренной ос до сих пор не может даже бомжеский СЯОМИ догнать по качеству фото? Фу бля, фу нахуй, какой же позор, вам самим не стыдно жрать подобное и нахваливать?
>>1389698 А Линч на хэндикэм снимал, ага. А Бэйкер тоже на айфон снимает, ну чтобы фильмы про всяких там проституток аутентичнее казались, WOOOOOOOORLDSTAAAAAAAAR. А Догма 95... Качество и стиль это разные вещи.
Сап эплач. Ставлю хакинтош. Ноут уровня МакПро 13 2012 IvyBridge Сижу качаю High Siera и чет задумался тут... А как там с тормозами старых маков на новой оси? Некоторые пишут, что самая годнота вообще OS X 10.9 Mavericks вроде как там шрифты еще норм для неРетины... Чет совсем запутался. Раньше ставил уже на один ноут хакинтош (ноут аналог МакПро13 2011) это была еще просто Siera и не сказал бы что всё летало... может действительно поставить старую? писал в /t но там по посту в день.
>>1371079 (OP) Заказал новый iPad 2018 пока НИДОРОХА и доллар совсем не вырос. Все правильно сделал? Юзать буду для веб-браузинга, почитывания манги, просмотра Дойки.ком и иногда буду на нем простенькие текстики набирать, да в игрушки может пошпилюсь пару раз.
Брал pro 9.7 у жены на денек - ну вот такая вот прям ВЕЩЬ, ну прям ВЕЩЬ блядь. Айфоны не люблю пиздец, и макбуки тоже новые, но вот iPad что-то зашел. Прямо девайсина девайсина. И все приложения под нормальный tablet-mode, не то что на ебучем андроиде.
З.Ы. Джейлы-то можно ставить? Терминальчик там, сидию подрочить?
FAQ в 2018 г.
iPhone 6s - не смотря на внешние недостатки доставшиеся от простой 6-ки, годный аппарат. По железу пока еще норм, камеру подтянули. Корпус из йоба алюминия. Таптик-энджин, 3D-тач и ApplePay. И да, 3,5 mini-jack! Дороговат, имеет смысл посмотреть в сторону се или 7.
iPhone SE - кузов, экран и фронтальная камера от 5s, железо и камера от 6s. Есть ApplePay. Маленький симпотяга с достойной начинкой. НО экран... обязательно посмотрите у друзей знакомых экраны 5\5s\SE - хватит ли размера и не вытекут ли глаза от такого экрана в 2к17+1.
iPhone 7 - добавили пылевлагозащиту, убрали миниджек.
iPhone 8 - беспроводная зарядка, на 25% быстрее в однопотоке, на 70% в многопотоке, графон на 30% быстрее, чем iPhone 7. Улучшение и новые режимы камеры. Вышел вместе с iPhone X.
iPhone X (десять) - всё то же, что выше написано для iPhone 8, и вдобавок: новый OLED-экран почти от края до края - больший размер (по высоте) экрана при меньшем размере устройства. Лучшие углы обзора, чем на IPS, идеальный чёрный. Анимоджи, Face ID, новые жесты для переключения задач (кнопка Home была выпилена, вместе с Touch ID).
Apple для новичков: https://goo.gl/2wpocD
Как пользоваться iPad: https://goo.gl/YCNypG
Новые жесты iPhone X: https://goo.gl/vjjpHJ
Как делать снимки на iPhone: https://goo.gl/JXNkt7
Что из техники Apple покупать в 2018 году: https://buyersguide.macrumors.com/
Примерные цены в России:
iPhone: https://goo.gl/ZNzZ6X
iPad: https://goo.gl/ueUufn
Apple Watch: https://goo.gl/b6j4Ve
Macbook: https://goo.gl/8wqLE2
https://2ch.hk/mobi/res/1353788.html