>>26512 Ты хотел сказать "срач". И я скромно замечу, что он в очередной раз начат не медвефагами. Но шизик перекатится и охотно продолжит, не сомневаюсь.
>>26525 Поэтому и хуй, я признал же. Простите, няши, с ссылками на архивач еще шароебился, слишком много их было. Но вы киньте в ОП-пост, сл перекатывальщик прицепит, тред этот быстро добьем, соревки жи.
>>26534 Че их ждать? И так примерно понятно че там за изменения будут. Туктя уже поставила проги. Кицуня поставила новую КП. Прыжки перенести в первую половину из второй никогда не поздно и не долго. Макеты уже можно ставить смело.
>>26535 В Хрустальном все равно целая очередь на новые проги, пока всем лолям поставят, олимпийская чемпионка как раз закончит с шоу. И вообще проге чаще летом ставят, после каникул перед новым сезоном.
Олимпийская чемпионка в фигурном катании Алина Загитова пришла в гости в утреннее шоу на японском телевидении. — Я уже говорила это в интервью: японская весна — это очень красиво. Я прям расцветаю вместе с сакурой. — Олимпийские игры отличаются от других соревнований?
— По настрою Олимпийские игры совершенно не отличаются от каких-то других стартов. А именно атмосфера — какая-то другая.
— Как у вас появилась такая любовь к фигурному катанию?
— Эта любовь появилась не с самого начала. То есть в детстве я не любила ходить на фигурное катание — я ревела. Естественно, тренеры помогали. Конечно, они не говорили, что я должна любить фигурное катание, но им удалось сделать так, чтобы я это полюбила.
— Был ли у вас в детстве интерес к классическому балету?
— Наверное, нет. Хотя что-то такое вспоминаю, когда искала себя в разных видах.
Блин раньше в Новосибе не тренили для соревок, чисто детей учили катать и всё какие нибудь бывшие сбитые КМСники. А тут двух лолей уже знаю, донные конечно, но каскады 3-3 хуярят
>>26565 Все-таки хороший костюмчик. Дебильный как и у Хавика, но как и Хавиковский не забудется, стал каноничным. А ночнушку Катьки никто не вспомнит через пару сезонов. Почему-то самые дебильные костюмы всегда народ лучше всего помнит
Несколько дней назад Максим сообщил мне, что вернулся в ЦСКА и уже катается у своего прежнего наставника Елены Буяновой. Что называется, поставил перед фактом. Предварительно мы это не обсуждали, но вдаваться в какие-то подробности после того, как спортсмен принял решение, я не посчитала нужным. Думаю, Ковтуну просто комфортнее кататься там, где налажен весь процесс – от работы на льду до медицинского обслуживания, - сказала собеседница агентства
>>26599 >>26600 >>26606 Нугумановой. Как-то свозили ее на турнир в Дефолт-Сити, она чего-то там выиграла, после чего мамка всю кукушку всем в Юбике вынесла. А "вы понимаете, что она звезда" уже локальным мемом стало.
>>26577 >Думаю, Ковтуну просто комфортнее кататься там, где налажен весь процесс – от работы на льду до медицинского обслуживания какая нахуй разница. Один хуй даунировать будет
>>26631 >Но это может пройти Это НЕ может пройти. Так как этого не было даже. Посмотри старые архивы эфиров, она бабушке только в путь врала. Это про её "честность", ага. Плюс материлась. Это про её "хорошесть", ага.
>>26636 не, ну при желании можно хоть Михуярину в чемпы пропихнуть, что у лунных однажды едва не вышло. Пиндосы тоже это доказали с помощью Хьюз и Коэн, у которо прыжков вообще нихуя не было. Только о таланте это не говорит. Где были бы Костнер и Чан, выступай они за Австрию и Китай? В середине второй десятки.
Фажик вбросил, что Лолита - честная и хорошая, я с доказательствами разбил эти аргументы в пух и прах. И псина сразу на Медведя перевел тему, как ожидаемо.
Но даже если учесть, что Женечка материлась - она это делала на эмоциях после проката. Когда чувства бьют через край, и хочется их выплеснуть. А даунша лёжа на кровати, в спокойствии советовала другу "спиздить" еду из КФЦ. Мало того, что материлась, ещё и к гопническим поступкам подталкивала. Что вдвойне прискорбно.
>>26613 Ну, я хуй знаю, кто из нее звезду сделал. Мож Мишин, суя на все шоу где тусовался Плющик. Помню маман Гуменника нечто подобное про сынка говорила. Сейчас чую нового "звезду" подвезли - Самсонова. Но в итоге эти "звездуны", точней их родоки, обламываются в итоге
>>26685 Лучше уж когда даунов пропихивают, чем когда на успешных хуй кладут. Не положили бы хуй на сосиску, была бы может звездой сейчас. А так просто никто в нее не верил и даже с результатами никто ее не поддержал и она все
>>26697 Да вроде у ютуба время максимальной трансы 4 часа, потом файл новый идет. Они по отдельным выступлениям выкладывают, можно посмотреть, кого хошь.
>>26715 В сезоне 2015-2016 когда она была действующей ЧМ никакой макароницы не было, не виляй анусом. И грибы бы ее были если б она летом не забила на треньки и набрала бы приличную форму к сезону. Так что плач сосисят что бедную Тухтеньку прижимают а она ни в чем не виновата вызывает только смех.
>>26730 > – Как у вас дела с подписчиками в соцсетях? > – До чемпионата мира в инстаграме у меня было 20 тысяч. За «мир» прибавилось еще десять. Но сразу после этого мой аккаунт заблокировали, потом удалили, и восстановить его нельзя. Пришлось заводить новый. Не фейк.
>>26736 >плач сосисят что бедную Тухтеньку прижимают а она ни в чем не виновата вызывает только смех Схуяль? Ее как чемпионку мира уже должны намного сильней уважать и лелеять. Даже если она все проебавси, она все равно ЧМ, причем не в самый пустой сезон.
>>26739 Походу ты этапы не смотрел, потому что если б смотрел то знал что она там даунировала как последнее дно, даже 25 ТЕС в КП не набирала. Понятно что федра видя такой сосисядаунизм предпочла сделать ставку на стабильного Медведика, который к тому же очень нравился судьям.
>>26738 Бесит инст тем что сотни миллионов юзеров, а в техподдержке, говорят, несколько человек всего. У меня тоже пару раз пустые акки на кетайских смсках блокировали.
> – Сколько времени ушло, чтобы разучить этот сальхов? > – Сложно посчитать. Если приближались соревнования, то мы прекращали процесс, работали над основной программой. Потом снова брались за четверные. Но в общем, меньше двух месяцев.
>>26711 >>26689 у сосиси реально просто нет родака, кто бы на неё вкалывал. никогошеньки. папка помер, мамке похуй. мишин занялся ей один сезона а потом устал. вообще сосися - самая талантливая из всех, кто когда-либо был в российском тянофека
> в декабре стали работать над вторым четверным – тулупом. > – Еще полтора-два месяца? > – Нет, три дня. Было уже легче. Хоть это принципиально разные прыжки – один зубцовый, другой реберный, все же с сальховом у них много общего: с одной ноги переходишь на другую.
>>26754 > сосися - самая талантливая из всех, кто когда-либо был в российском тянофека Хуестонец плес. Та же Губан в тыщу раз талантливее. >мамке похуй мамка зарабатывает. У нее как бы еще вторая дочка есть. А на Сосисины грошы не проживешь.
Свинюхи, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!! У вас тут липнимод. Подорвался вчера на хуюльке kek, может быть даже это Морпидор. И так было понятно что тут сборище липняцких уебанов, но хорошо что липнимод свое свинячие рыло показал. Теперь вы официально загон свинюхов.
>>26759 >на Сосисины грошы Гроши у нее только потому что ее не пиарили как последнюю шлюху. А ведь могли. Просто не стали, потому что всем на нее было похуй. Пожалел
>>26761 > Свинюхи раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
>>26717 >в группе Этери >няши Давайте начистоту безотносительно тех, по кому вы фажите. Тутберидзе быдланка еще та - раз. Лоли к ней приходят незрелыми ни физически, ни умственно - двас. Естественно, они все хотят быть похожими на кумиршу-вторую-маму, а потому перенимают у нее какие-то реплики, слова и поступки - трис.
Просто у кого-то есть житейская смекалка не выносить это на общий доступ, а у других ее нет.
Няши-стесняши в фэке есть, но чаще всего вдали от Хрустального. Самодурова та же, хотя она скорее няша-умняша.
Осмысленные прыжки у Павловой. Прыгает дупель, думает, сколько это оборотов получится, потом начинает крутиться. Приземлила дупель - думает, получится ли каскад. Решила, что не получится.
>>26775 > Проорал с "не обратившего" внимания дауна раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
> – Травмы не беспокоят? > – Почему многие думают, что у меня обязательно должны быть травмы? Их не было и, надеюсь, не будет. Если все правильно делать – то травм можно избежать. Была только одна неприятная история в самом начале карьеры: девочка, которая каталась рядом, пробила мне коньком ногу. Мы слишком близко вращались
>>26609 Эх жалко Стасю. У нее так и не получится быть в числе первых. Сейчас взросление идет и все будет только хуже. А там боты Этери растут, до который Стасе как до луны. Нверное в парные уйдет. Будут с Колядой на пару нящиться на льду
> – Как вы относитесь к словам «вырастет и у нее все развалится»? > – Не развалится, если продолжать так же работать. > – Родители и тренер не запрещают вам читать подобные тексты и комментарии? > – Они просят не обращать на это внимания, проходить мимо. Но иногда я открываю статью, дохожу до комментариев, и если начинается «не доживет, не допрыгает», сразу выхожу.
Набросы про то что поломается и не дожвиет мог написать только наш шизик. Только медвеублюдок опустится до того чтобы желать травм 13-летней девочке.
>>26801 >> Не развалится, если продолжать так же работать. Что-то напомнило "никакого пубертата нет, просто есть меньше надо". Эх, девчата, какие ж вы маленькие и наивные еще…
>>26801 >Только медвеублюдок опустится до того чтобы желать травм 13-летней девочке. Да не пизди. Шизиков среди фажиков и глоров найдется у любой хайпанувшей фигуристки. Только у нонеймов таких нет. Липнята тоже сколько травм желали соперницам Липни. Не скатывайся до их уровня и не обобщай и не кидай говнов ответ на ни в чем не повинную фигуристку.
>>26816 Не, ну смотри, можно написать културно, например >надеюсь у Саши сохранятся прыжки при взрослении и она избежит серьезных травм. Это как бы не похоже на вангование, вроде безобидно, но понятно что намек
>>26759 >Та же Губан в тыщу раз талантливее. в танцах разве что? в прыжках - нет, а одиночное фека - это прыжки в первую очередь, что тебе и доказывает этери с конвейром пешеходок >мамка зарабатывает. У нее как бы еще вторая дочка есть. А на Сосисины грошы не проживешь. Покажи мне фигуристку, которая кормит семью. Медбедя штоле, так там мамка работает, а её деньги они тупо копят для неё же самой.
>>26836 Лол. Хто? Косторка, которую под подкаткам родаки водят постоянно? Или Трусы, на которых тоже была мамкина жизнь положена, чтобы переехать в столицу? Или ты их убогие юниорские призовые считаешь кормлением семьи? Факт в том, что за каждым успешным фигуристом стоит как минимум один родак, который посвящает свою жизнь этому фигуристу. Даже Ханюк с Хави это подтверждают. Даже Ворон бля с мамкой повсюду. У Медбеда аж двое таких - мамка и бабка. Которые готовят, стирают, мотивируют, следят за расписанием, и тд и тп. А Сосисе нужен хоть кто-то. Пока папка был в живых она была куда стабильней.
>>26856 Скорее Медведика. Заги то всё в следующем сезоне, а Медведик еще может попылить. Но когда выйдут квадоняши в мастера Медведику ловить будет нечего.
>>26863 > У Медбеда аж двое таких - мамка и бабка. Читал что Медвебабушка и есть та самая настоящая упоротая фэка мамка. Сначала она пыталась с Жанной, теперь с внучкой.
Баронесска! Принцесска! Тимоша! Костюкяша! Щербачок! Синичка! Алсо, пора бы уже презентацю фигуристок перед разминкой делать как на взрослых соревах. И показывать их на раскатке с заявленным контентом.
>>26870 >лапа переломана Залечит > жеппа тяжелая Самая легкая из всех ТОПов+попертат пройден >грибы всё. Лакерник понял какую ошибку совершил не поддержав Медведичку чтоб она стала ОЧ. Теперь грибов будет еще больше. Следующий сезон за Медведиком. Если не в мире то в России она будет железный первый номер.
>>26877 Ты лишь жалкий хейтирок, который бомбит на Медведию из-за шизоидных ее фанатов. Хотя она не виновата в их существовании, сама Медведик не раз писала что считает неправильным метания говнами между шизиками. Медведик намного адекватнее вас всех, долбоебы.
>>26817 Я не про Медведеву как таковую. Я про медвеуебана. Он в одном и том же посте на старом фигурче обещал пекинского зоитца Женечке и переломов Трусовой. В липемирке любая фигуристка которую не зовут Женя Медведева обязательно поломается, уедет в дурку, забеременеет или всё сразу. Больше ни у кого сейчас нет таких пизданутых фагов. Она магнитом притягивает пациентов кащенки.
Вспомнил как на ГП 2009 во время захода Мао на второй тройной аксель какой-то юнабот в зале закричал мол "а ну ка пизданись шлюха". Наш шизик пока только в инсты Заги всякие гадости пишет, но болезнь то прогрессирует.
>>26887 Есть пруф. С переломом так не гоняют на шоу, если действительно хотят вылечить ногу и вернуться в соревнования, а не просто быстро заработать денег
>>26866 нет, но тот хотя бы морально сосиску мотивировал. потому с его смертью, она и побежала искать ебаря - психологически заменить папку. но нихуя конечно ебырь не смог.
>>26898 >Больше ни у кого сейчас нет таких пизданутых фагов. Еще раз. У Липни были. Возможно к Медведии перебежали те же самые липнята. Будет фигуристка хайповей этих двух перебегут к следующей. И так до тех пор пока россиянки перестанут побеждать. Ни Липня,ни Медведия не виноваты в их существовании, не повод аггриться на них из-за этих шизиков.
>>26922 Я знаю. Усталостный перелом. Это ничего не меняет, даже наоборот. Чтобы эти микротрещины вылечить нужно отдыхать два месяца, она сама это говорила.
>>26918 у профа во-первых спецов нихуя. это не группа этери где и дудачок, и глейх. во-вторых сама группа - сборище питерского скама, никто нихуя не делает. и треней как в группе здоровья. а сам он перекинулся на каро уже два сезона вместо того, чтобы сосиску гонять как в 2015. потому и результатов нет
>>26937 Лоличну. И даже на эти трени Сосис приходит последняя и уходит первая. А Проф давно для себя решил - хочешь: въебывай, заставлять никого не буду. Пашет Петруччо, но тут таланта нет, не в коня корм Пашет Софочка, но тут вопрос с пубертатом и дальнейшим вниманием тренера.
>>26963 сосис в этом сезоне пахала. рано вышла в форму, на опах была одной их лучших, рано восстановила триксель, только ей уже в чайне всю мотивацию сбили подложив под шубу с чистым прокатом и трикселем лишив шансов на финал. был бы там нормальный родак, то ещё намотивировал бы на чр, а тут всё, руки опустились
Кстате, не засунь мафия Чистякову в предпоследнюю разминку (а там 0.3 все решили), в ПП получила б на 1-2 балла больше и в тес, и в кумпах, и попала бы на подиум.
>>27044 После того как она выиграла ОИ, пусть валит что хочет. ОИ - это достижение, которое можно раз в четыре года получить, а не ежегодные чемпионаты.
>>27081 >ОИ - это достижение, которое можно раз в четыре года получить Переоцененная хуета. Несколько титулов ЧМ намного ценнее ОЧ без продолжения, загитях
>>27094 Но я то адекватный и я не подрываюсь. Я знаю что Медведика запомнят намного больше человек и надолго, в отличие от Заги, если она не выиграет че нибудь в следующем сезоне и сольется как Липня.
Выключил когда Щербачок выходила на лёд, знал что буду страдать если опять завалится. Лучше бы конечно смотрел и ревел. Лучше когда страдаешь чем когда никак.
>>27103 Нет, Мао так и не стала ОЧ, НО она самая популярная и любимая фигуристка в мире, одна из таковых. Вот и Медведик будет стоять в истории на одной ступени с Мао. Достойный уровень. А Заги будет стоять на одной ступени с однодневками такими как Сотка, Липински, Липницки, Баюл, Хьюз. Такое себе достижение.
>"– До чемпионата мира в инстаграме у меня было 20 тысяч. За «мир» прибавилось еще десять. Но сразу после этого мой аккаунт заблокировали, потом удалили, и восстановить его нельзя. Пришлось заводить новый."
Украдено сами знаете откуда. Не знаю, было ли здесь.
>>27108 Мао почти десятилетие по взрослым катала, узбогойся. Она не столько заслугами известна, сколько просто примелькалась уже всем. Ну и в Японии хайпят не как у нас
>>27108 Няша…. Не сравнивай Мао с Медведевой, которой грибуют флутцы и у которой ужасные кривые тано. Я фанат тано от Мао. Поэтому это просто оскорбление сейчас было
>>27113 Я напишу Медведику, чтоб она перестала расстраиваться и поняла что она всё равно круче чем Заги.ОЧ это не то достижение ради которого стоит убиваться. По настоящему ценное достижение в фэка это победы на протяжении нескольких сезонов. Это то что делает фигуристку по настоящему легендарной и великой.
>>27119 >победы на протяжении нескольких сезонов Но у нее было только три сезона во взрослых, господи, да что у вас за мантры ебнутые. Мао 9 сезонов за медали ЧМ боролась, Юна 7, ну куда вы лезите-то? Вы что ебанутые?
>>27131 Они даже не знают кто это и как они выступали, забей. Просто подпивасы увидели медведеву на ОИ, что-то услышали по телеку и прочиталив интернете, а теперь возводят её в ранг легенды, считая, что она - это нонсенс.
>>27127 Мао легендарная фигуристка. Да и Каро тоже, несмотря на грибы. Обе не имеют титула ОЧ. Да дохуя кто из достойных фигуристок не имеет этого титула. Зато дохуя всякого однодневного скама этот титул имеет. Так ли ценен ли этот титул, если рассматривать уровень фигуристок которые его завоевывают? Что он показывает? Просто удачливость некоторых, вот и всё. Но он не делает фигуристку по настоящему великой.
>>27129 Я не оскорбляю Медведеву, но просто их нельзя сравнивать. Пусть Медведева ещё шесть сезонов продержится, тогда и поговорим. Только она уже пошла ведущей на шоу, так что занята будет, наверное.
>>27137 Олимпийское чемпионство ставит жирную точку в наградах фигуристки. Получив его, фигуристка получает самый редкий титул из всех существующих в фигурном катании. Без этого титула полного набора уже не собрать. И если фигуристка не смогла остаться достаточно сильной на протяжении четырёх лет, то такая ли уж она легендарная? Настолько ли она богиня? Ответ - нет.
>>27137 Просто смирись, что Медведева тоже не великая фигуристка. Великой фигуристкой будет та, у которой будет нормальный лутц, у которой будут нормальные тано и всё остальное. Которая сможет сделать всё. И желательно не будет говорить, как весело ей было катать программу 9/11
>>27142 >И если фигуристка не смогла остаться достаточно сильной на протяжении четырёх лет, то такая ли уж она легендарная Заги тем более не станет легендарной, хоть у нее и есть титул ОЧ
>>27144 >Которая сможет сделать всё. Таких не бывает, мань. У всех свои недостатки. У Заги кстати тоже лутцик говно часто с плоского ребра, Этерина школа, хуле
>>27147 Вот доебался ты до этого ледниквого периода. Медведь все равно сейчас не может прыгать. Пусть развеется немного и забудет психологическую травму с ОИ.
>>27151 Эм. Ты глор? Даже не знаешь программ своей богини? У Медведевой была программа 9/11 и она сказала в интервью канадцам вроде, что ей было весело катать и надеется, что зрителям тоже было весело смотреть.
>>27148 Я Заги не хейчу и не обзываю ее кстати. Она просто глупенькая маленькая тянка которой сломали психику и карьеру этим незаслуженным золотом. Но не сама она себе его выписала, виноваты судьи а не она.
>>27165 Она и виновата. Я больше чем уверен, ЭГ жирно намекала, что надо бы, по-хорошему, уступить золото более заслуженному и влиятельному партнеру. Ну а Зага нихуя не поняла намеков. Ума как у хлебушка, хули.
Няши, нужно понимать, что из российских фигуристок стать ЛЕГЕНДАРНОЙ шансов мало у любой. В России работает конвейер Этери, так что у них времени не будет, чтобы стать ЛЕГЕНДАРНЫМИ.
>>27183 Просто надо адекватно оценивать всё по правилам. А по правилам Медведик превосходит Заги по всем кумпам. И должна была выигрывать. Про флутц не надо, заранее говрю, ибо у Заги лутц с плоского а значит ГОЕ за ее каскады должны быть нулевые.
>>27191 Слилась она, няша. Посмотри правде в глаза. Она ведущая в шоу, которое еще будет идти долго. Она связана контрактом, так что пойми, что не будет она тренироваться. Плюс ЧМ пропустила, а вот шоу в Японии ни одно не пропускает. Плюс она просто физически не может потягаться с новым поколением Этери. Сможет быть третьей только если ей грибы будут рисовать космические.
>>27108 Мао с юниоров до завершения карьеры скакала тройные аксели, Женечка это именно что дно без техники, ее потолок это флип-тулуп. Мао вечно резали по компонентам и ставили андерротейты в упор не замечая их у всех остальных, Женечке на ОИ нагоили за флутц в первой половине больше чем Загитовой за чистый лутц во второй. Карьера Мао это десятилетие превозмоганий и борьбы. Карьера Медведевой это два сезона грибов, хайпожорства, пантин, ургант, и финал чемпионата сердец. Меня в замешательство ставят твои нелепые аналогии, если бы я не знал что ты ебанутое животное я бы принял твои высеры это за тонкий траллинг.
>>27193 >>27190 Сук ты заебал. Ты же просто на хайпе после ОИ пришел, по ТВ у комментаторов услышал как они в шоке от медали и теперь поддуваешь. Золото Заги не вызывает никаких сомнений, заслуженное золото. Не бомби.
>>27190 Я про то, что Загитова никому ничего не должна была давать кроме честного соперничества, которое она Медведевой дала. Уполномоченные судьи решили, что она оказалась сильнее. Всё, ни больше, ни меньше.
>>27197 >Слилась она, няша. Посмотри правде в глаза. Какие то мантры хейтирка, от всей душе желающего что Медведик ушел. Дождись хотя бы осени, долбоеб, чтоб не выглядеть потом баттхертным дебилом.
>>27215 >Посмотри на ТЕС, подумай Ахтыж и это говрит человек который сичтает себя олтфаком лал. Про инфляцию не слышал? Я то сравниваю видосы и вижу что у Липни что у Заги прыжки одного уровня говна и учитывая их конституцию сохранить их нет шанса ни у одной. Медведь выжил благодаря тому что астеник. Эти две не выживут, скринь.
>>27086 Кстати двачую. Охуеть критерий: реже проводится значит круче. Если я во дворе лужу залью и проведу один раз в истории открытый чемпионат двора (на который никто не явится) это, наверное, вообще топовый турнир будет.
>>27224 >Если я во дворе лужу залью и проведу один раз в истории открытый чемпионат двора (на который никто не явится Ну и аналогии сегодня в треде…Медведева = Мао, ОИ = чемпионат двора, на который никто не придет.
>>27219 Нет у нее квада сейчас, за время пока она лечила ногу она выросла на сантиметров десять, видно по фоткам с Трусиком, раньше была меньше ее на пол головы, сейчас уже сравнялась, а если бы были свежие фото, то и выше ее наверное, при этом мышцы и выносливость не увиличились. Если она не убита морально, то все лето ей надо пахать как проклятой.
>>27224 Если твоя лужа, которую ы будешь заливать раз в сто лет, будет считаться ису топовым турниром, то да - медаль твоей лужи будет самой ценной наградой. ОИ - это охуенно престижная тема и я не понимаю почему ты виляешь жопой, чтобы не соглашаться с этим. Это, бля, самый престижный старт за четыре сезона в фигурном катании. Почему ты так не хочешь-то согласиться с этой мыслью? Потому что Женечка не смогла его выиграть?
>>27230 Нет, и это относится ко всем видам спорта. ОИ уже давно бессмысленная, ничего не значащая хуйня, которая форсится только жидовскими маркетологами. То, что они случаются реже, чем многие ЧМ не значит ровным счётом ничего. Многие виды спорта, которые есть на ОИ вообще никого не смотрит, а смотрят вместо этого отдельные чемпионаты. Которые зачастую проводятся чаще чем ОИ.
Сашу "Дьяблу" Проклову с совершеннолетием! Теперь ей можно почти всё.
Алсо, начинаем ТРИСТИСЬ за Щербачка в этом солнечном итт треде.
2-5 апреля, Первенство России среди девушек и юношей (старший возраст) 2018, Казань, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3647-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-starshij-vozrast-2018.html
Табло:http://www.fsrussia.ru/results/1718/olimpic_hopes1718/index.htm
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=3r3-YNt_W5Q
4-7 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Стокгольм, Швеция
Инфо http://www.isuresults.com/events/fsevent03111588.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1718/wcsys2018/
4 - 8 апреля, Triglav Trophy & Narcisa Cup, Есенице, Словения
Инфо: http://www.isu.org/events/eventdetail/11505/-/triglav-trophy-narcisa-cup?templateParam=11
http://www.dkjesenice.si/triglav-trophy/triglav-trophy-2018/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)