>>27263 Вчера нет, точно не чистое, но по ракурсу не понять плоское или е. Сегодня еще не смотрел, но скорее всего просто моргнули, на международке без грибов ешку вхуярят.
>>27240 По Триглаву нихуя не понятно. Вроде уже должен начаться, но на сайте ИСУ нет ссылей на табло. Словенский сайт висит, ни составов, ни резалтов, нихуя непонятно, уебаны
>>27339 Щас зазнается. Нельзя неопытной несозревшой личности доверять такую серьезную ношу как слава и победы. Вот увидите, вы еще сами пожалеете что Заги стала ОЧ. Если бы ОЧ стал Медведик всем было бы легче и правильнее.
>>27364 Вот кстати если случится самое плохое, и если Гусяка не всё, лунные во главе с Читоко будут лидерами мирового фека с Гусякой, в особо запущенном стечении обстоятельств еще Кароляха может остаться.
Косторка отобралась в сборную на чемпе. Трусова, Паник, Борисовна, Таракан и Канышева - на первенстве. Щербакова, Синицына, Костюк - в финале кубка. Мороз - на Жука. Тарусина и Чистякова - на старшем возрасте. Гулякова по идее отобралась во взрослый запас, а Губан чуть ли не во взрослую основу.
>>27418 Тэпешна. Но по сравнению с курятиной её тэпешность выглядит чем-то не столь катастрофичным как раньше и чем-то граничащим с милашностью. Типа кароч генки из аниме лул.
>>27418 Чёрт, все время залипаю на этом видео. Есть еще одно, когда она говорит, "трансляция скучная" или что-то подобное, а потом на шепот переходит - так вообще прям АСМР кокой-та.
>>27476 Это не один шизоид, няша, их несколько. Но это даже неважно. Оттуда убежали не из-за того, что он срёт на Алину и вообще любитель посрать, а за то, что там нельзя срать на Женю или хотя бы критиковать её.
>>27469 По телосложению минидануа видно же что пацану не светит нифига в феке, узкие плечики, ноги иксообразные это признак роста 190+ и постоянных травм и даунирований, даже в донном Новосибе таких отправляли на свалку в микродаунстве
>>27483 Ну вообще-то да, в том числе. Говорить плохое про божественного Медведика исключительно неправильно и людям должно быть за это стыдно, но баниться они за это не должны.
>>27490 Вижу портрет Плюща, кстати пасхалки годные у Плюща, на катке на бортах постоянно школа Плюща, в залах хорео и раздевалках портреты Плюща. Прям северная собакоедия какая то во главе с вождем
>>27498 А все, какое-то мероприятие от Росгвардии, поэтому такая духовность. >Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов поздравил военнослужащих-олимпийцев с победами и вручил им ведомственные награды, подарки и присвоил очередные воинские звания, среди награжденных медалью «За боевое содружество» прапорщик Анастасия Брызгалова
>>27462 >тот медвефаг уже более адекватным кажется. Да ты такой же тупой фажик как моча1, только сохнешь по Заги а не по Меду. Алсо иди в тот медвефаг, раз он такой адекватный, посмотрим сколько времени ты продержит до бана за пост не содержащий любви и обожания Великому Медведику, пидор!
>>27539 Раньше - это с момента когда фигурч появился и до Пхенчхана. Ну, я к этим лягушкам, фажащим по Косторной. Их тут, прям, внушительное количество по ощущениям.
>>27542 Да, с самого момента появления фегурча фажили в основном юнирок. Фажики объявили столпами Фегурча Симу, Радию, Медведя и Сотону aka Александру Проклову, которая была на прошлом ОП-посте в честь своей днюхи. В итоге Проклова полный нонейм Сима тоже нонейм но с серебряной медалькой с ЮЧМ и ЮФГП Радя полунонейм зацепивший серебришко и бронзишку с соревок по мастерам до поперата Медведь высоко ценимая фигуристка претендующая на роль легендарной.
>>27545 >>27547 Спасибо. А сейчас всего две реально сильные юниорки? Или они из разряда нонсенсов, которые четыре года назад смешали бы с грязью тогдашних?
>>27550 Всё нынешнее поколение юниорок превосходит тогдашних в том числе этих самых 4 столбов фегурча на голову и больше. Ну а Касторка и Трусы выдающиеся юниорки вообще. Этери всё верно сказала, фэка эволюционирует
>>27350 Ну, учитывая, что японцы - это китайские переселенцы, а монголы нагибали китайцев, можно семя хейта вбросить в загихайп. На заметку медвеглорам
>>27554 Но японцы всю свою историю пиздили всех вокруг, включая своих же, причём пиздили очень жёстко, и пиздили до тех пор, пока их не успокоили превосходящие их в техническом прогрессе и экономической мощи американцы. Так что зря ты намекаешь на то, что это пососы какие-то. Это реально поехавшие ребята, с ебанутейшим менталитетом.
>>27552 >фэка эволюционирует Скорее, революционирует. Еще в Сочах и сезон после 1 квад в КП и 2 в ПП были вполне годным контентом у самых топов. А потом приходят Натаха с Боингом такие пиздатые - "Которые тут временные? Слазь!". И лидерам пришлось массово бежать учить хотя бы квадорит и не даунировать на квадосальхове. Щас у тянок та же херня, но с одним нюансом - пубертатным вопросом.
>>27501 >на то время Нет, эта шебм как раз из той трансы где Сима и Медведь встретились после долгого расставания. Медведь там очень плохо себя с Симой вел
>>27569 Перестань, глор, ни о какой легендарности ещё речи даже близко не идёт. Она катает всего три сезона и при этом упустила из рук олимпийское золото, какая, к чёрту, легендарность? Легендарной она станет если вырвет из рук конкурентки золотов 2022-м в Пекине, не раньше.
>>27572 >Легендарной она станет если вырвет из рук конкурентки золотов 2022-м в Пекине, не раньше. Если она просто доедет до Пекина и будет претендовать на пьедестал то она будет Легендарной
>>27572 >эти бесполезные мантры про обязательное золото Уже порешали в прошлом треде, что золото олимпиады вообще на культовость и легендарность не влияют. И без олимпийского золота можно быть легендой.
>>27554 >японцы в своём большинстве имеют такую же гаплогруппу, что и большинство чукчей. Эта гаплогруппа, обозначаемая латинской D, присутсвует у 40% чукчей и 45% японцев. К ней же принадлежит и японский император Акихито - прямой потомок императора Дзимму, основавшего правящую династию в 660 году до нашей эры. При этом гаплогруппа чукчей имеет более древний субклад, чем гаплогруппа японцев, что позволяет однозначно говорить о том, что не чукчи произошли от японцев, а японцы от чукчей.
>>27572 Эх, как это было бы охуенно, хоть я и не думаю, что ОИ это так важно. Но это пиздец невероятно, прям из разряда фантастики. На 2022 будет Трусик давить жалких насекомых, называющих себя фигуристками.
>>27582 Юна, Мао, Мишель Кван например Каро по моему мнению не легенда, по мнению многих легенда Медведь выиграла два ЧМ подряд, до этого так смогла сделать только Кван
>>27591 >Каро по моему мнению не легенда, по мнению многих легенда Потому что есть еще один важный фактор для легендарности - уходить вовремя. Она это не просекла и получила лучей добра в виде "говна грибного" и "итальянского чучела".
>>27591 Короче, любая успешная за последние лет 10 фигуристка, я тебя понял. Тогда не понимаю, что тут легендарного. Легенда - это тот, или та, о ком будут говорить и через пятьдесят лет, потому что эта или этот кто-то буквально писали историю фигурного катания, перевернув его с ног на голову. Я соглашусь назвать легендами, например, отцов основателей, катавших ещё в начале двадцатого века, а не тян, продержавшихся сезонов пять и исчезнувших в непонятном направлении. Легенды, блядь, лол. Слово-то ещё какое подобрал.
>>27594 Доплыли и даже высадились. Но ветродуй дважды стотысячную армию утянул кормить медуз. Собственно, камикадзе - "божественный ветер" - как раз оттуда пошло.
>>27603 Кстати тоже легенда фека, если использовать медвеформулировку. Стабильно катала на высоком уровне 3 сезона, есть медали всех ГС и даже два ЮЧМ подряд
>>27614 >Не, это китайцы ненавидят японцев Есть за что. Кадры нанкинской резни до сих пор показывают при обучении солдат, а последние шлют на луну лучи добра и желают ёбнуть какой-нибудь небольшой нихонский городок. Например, токио.
>>27618 Что за прецедент? Почему китайцы ненавидят японцев, я понимаю, а почему японцы китайцев - нет. Согласился бы с формулировкой, мол японцы на китайцев смотрят как на говно. Но про ненависть - непонятно.
>>27623 Не в том положении они, чтобы смотреть как на говно. Китай вторая экономика мира и одна из крупнейших армий, Японии может завтра не стать, если Китай вдруг так захочет. Прецедент понятно какой - япохи их захватили в ВВ2, а потом соснули по самую глотку, каждому неприятно будет так.
>>27632 Отношение, воспитанное многими поколениями, не зависит от того, что происходит вокруг. Китайцы, какими бы они невъебенными ни были, в глазах тех, чьи деды на протяжении сотен лет непрерывно ебал их в очко, так и останутся говном. У японцев нет ненависти, у них есть неприязнь к китацам. У китайцев же есть причины ненависти к японцам, которые были вечными агрессорами.
>>27636 >деды на протяжении сотен лет непрерывно ебал их в очко А про то, как на них потом сбросили ядерные бомбы, окупировали их и у них до сих пор нет армии - про это деды умолчали? Потому что именно эти ебание и закончилось. И если ебание забыть легко, то свое положение вассала как-то тяжело забыть.
>>27633 Кстати, слышал, что у японцев прям нехилый дроч на белокожих/белокурых гайдзинок. Хз, пиздёж или нет, но отношение к белым у них правда довольно мягкое.
>>27658 это совсем не темные, первая так-то вице-чемпионка мира, ни у Сотки, ни у Пого, ни у Заги такого нет. Темные - это времена единственной квоты и Ксении Дорониной.
>>27669 Ну хорошо, Окинава. Сравни тогда хотя бы то, что творили японцы во время вмв с китайцами (натуральный геноцид разнообразнейшими методами) и что творили американцы в окинаве. Не китайцы кстати. Да это вообще несравнимо. Алсо, к американцам чувства реваншизма у лунных пышут буйным цветом.
>>27679 Не знаю, зачем мне что сравнивать. Я тебе просто говорю что они хейтят китайцев потому что я знаю что они хейтят китайцев. Отстань от меня заебал
>>27696 Я тебе уже сказал, что нельзя с презрением относиться к стране, которая завтра может тебя раздавить. Просто нельзя, при всем желании. Если ты с этим не согласен - мне похуй, я не хочу спорить. Отстань от меня, шизик
>>27699 Ну вообще. Нынче уже никто никого из более-менее крупных государств не может взять и раздавить просто потому что может. Прошло уже то время, когда художники перерисовывали карты Европы. Сейчас уже решает дипломатия, а воевать можно разве что со всякими немытыми чурками во всяких сириях и донбасах. То есть в государствах, на которые всем похуй и только государствам, которые имеют большой политический вес.
>>27709 Говно дискуссия, потому что мы спорим о ЧУВСТВАХ ЯПОНЦЕВ. Во-первых, мне похуй, во-вторых, о чувствах других людей спорить даже более бесмысленно, чем о моих и твоих чувствах, потому что аргументированно никто из нас ЧУВСТВА не докажет. Отъебись от меня, шизоид
>>27719 Ну все ж всё понимают. Вот оторвала Россия от Украины кусок - и чё. Да ничё. Всем похуй, повозбухали чё-то и всё, никаких жёстких мер никому даже в голову не пришло принимать.
>>27724 Не, нихуя, ты не шаришь. Сейчас постироническая политика, это всё не так работает. Все понимают только то, что им прикажут понимать. Сейчас приказывают понимать, что Россия зло, Путин враг, Трамп дурак, беженцы спасают Европу. Украина где-то там между злом и Путиным
>>27726 Доставляю пасту. Помню на том фигурче ее сразу потерли, хотя не вижу в ней особо хейтирского контента. >Короче, смотри, Радя фигуристка, а поэтому заботится о своей фигуре. Она понимает, что для хорошей фигуры нужно много питательных веществ, получаемых из продуктов высшего качества.
Радя спортсменка. Она ест то, что полезно, а всем известно, что полезно есть много зелени. Бумага плохо усваивается организмом и содержит мало питательных веществ, поэтому зелень нужно сначала конвертировать во что-то более питательное. Другими словами, Радя не стесняется покупать самую дорогую и качественную жратву.
Вот типичный завтрак Ради: омлет из 7 яиц с белыми трюфелями, шампиньонами и лангустом, закусываемый бутербродами с чёрной икрой. Для здоровых костей нужен кальций, а поэтому Радя запивает омлетик 0.5 л парного деревенского молочка — цельного, настоящего, в магазинах такого не купишь, жирность такого молочка выше, чем у ваших так называемых "сливок" — и закусывает творожком со сметанкой. Естественно, такими же натуральными и жирными.
После завтрака Радя сразу идёт кататься на льду. Радя умная девочка, поэтому, в отличие от своих глупых соперниц она пользуется знанием физики — круглые предметы катятся лучше. Пока ещё она недостаточно толстая и ей всё ещё приходится пользоваться коньками, но скоро она надеется оставить это в прошлом и кататься лишь за счёт своего круглого, совершенного тела.
Ровно через 40 минут после завтрака у Ради второй завтрак. Это может быть что-то лёгенькое — например, бутерброды с салом. Сало Радя заказывает из-за границы самого высшего сорта — для получения такого сала свинью несколько лет откармливают исключительно салом других свиней.
На обед у Ради супчик с морепродуктами, 2 кг мраморной говядины, запечёная картошка сорта La Bonnotte и салатик. Салатик овощной, лёгкий, с авокадо, креветками и сыром-моцарелла. Салатик подаётся в большой четырёхлитровой миске и поедается большой ложкой. Радя кладёт полную ложку салата себе в рот и тщательно пережёвывает энергично двигая своими щёчками. Щёчки звонко похлопывают во время еды. Радя улыбается.
На десерт у Радечки мороженое со сливками, фруктами и вишнёвым вареньем. Фрукты свежие, не из ваших супермаркетов, а из самых дорогих магазинов, где отбирают только самые лучшие фрукты, только привезённые из тёплых стран — порой, разрезая такой фрукт можно заметить, что на нём ещё не успел высохнуть пот негра, который эти фрукты собирал. Мороженое домашнее, приготовленное поваром всё из того же деревенского молочка с желтками деревенских же яичек.
После обеда самое время поебаться. Но меня нет дома, поэтому Радя вместо этого идёт гулять с подружками. Девочки шутят и играют, лепят снеговика. Одна из подружек принесла с собой шоколад. Девочки играют и борются, Лена, увидев шоколадку тут же устремляется к ней, распихивая подружек. Своими огромными булками она садится сопернице на лицо и отбирает шоколад. Девочка пытается сопротивляться, упираясь руками в жопу Ради, но куда там! Каждая ягодица Ради весит больше, чем две её подружки вместе взятые, а одна её ляжки больше, чем три девочки могут обхватить став хороводом, и достаточно сильные, чтоб раздавить стальную бочку со стенками 5 мм толщиной. Радина плоть забивает девочке рот и ноздри, той становится нечем дышать и скоро она теряет сознание. Радя весело смеётся и чавкает, набивая рот шоколадом.
Хорошенько погуляв и нагуляв аппетит, Леночка возвращается домой. Её животик журчит: пора подкрепиться…
>>27734 Я про политиков чувак. Все понимают, кто сильный, а кто слабый. Кого можно уебать и даже, в исключительных случаях, отрезать себе кусочек, а с кем надо быть максимально осторожным и залупаться только в интернетах/новостях, но никак не военными силами.
>>27749 Только это не с фигурча, это в фаге какой-то поехавший попросил меня описать, как она ест. Ну я доставил. Никакого хейта, просто во имя искусства. Я не знал, что это репостили.
>>27760 Блин, а ведь так-то она няша и симпатичная тянучка, но столько жирка… Блин, я думаю, у неё реально какие-то проблемы с обменом веществ. Ну не может быть, чтобы она на себя так забила.
>>27769 Да нахуя так-то? Ну ведь красивая же тянка, должна понимать, что просто гробит собственную внешность. Должно жде что-то внутри болеть от того куда она катится и как всё плохо. И год от года всё хуже.
>>27778 То же самое. Но Богинечье катанье всё равно слишком охуенно и мне приходится прощать ей за это вообще всё и считать лучшей не смотря ни на что. Но Панцу правда молодец, аж уважение к себе пробуждает.
Мне приснилось что Алина сидит на заднем сидении в машине с каким-то чуваком и целуется. Я так приревновал. Ещё такой подумал, ты же говорила что отношения сейчас тебя не интересуют, а сама с парнем целуешься. Короче у меня шиза начинается.
Это Алень. Следующей сезон будет сезоном охоты на Аленей. Катюха уйдет опять спать, Габи дальше будет какить и Алень снова будет всех ебать но в основном ебать будут ее
>>27764 Ай, извините, но идите нафиг. Она и сейчас симпатичная и волосы у нее красивые. Есть люди, которым наоборот нравятся пухляши. Не понимаю, что за "что она с собой делает". Не всем от природы легко быть худыми, пухляши тоже нужны и важны.
Радуемся за Тимошу, одолевшую курятник, жалеем синусоидального Щербачка всем тредом.
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=3r3-YNt_W5Q
4-7 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Стокгольм, Швеция
Инфо http://www.isuresults.com/events/fsevent03111588.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1718/wcsys2018/
4 - 8 апреля, Triglav Trophy & Narcisa Cup, Есенице, Словения
Инфо: http://www.isu.org/events/eventdetail/11505/-/triglav-trophy-narcisa-cup?templateParam=11
http://www.dkjesenice.si/triglav-trophy/triglav-trophy-2018/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)