Самое время напомнить результаты прошлого чемпионата.
1. Russia 1
Daria Alexandrova Anna Beshenova Elena Chernova Veronika Gorokhova Irina Iantsen Anna Ignatyeva Anastasiia Ivanova Anastasia Korzhikova Elizaveta Lubnikova Elvira Matveeva Raisa Nagornaia Victoria Proshina Anna Shkurdai Veronika Taskaeva Bella Tebiakina Ekaterina Vysotina
2. Finland 1
Ainoliina Aho Sofie Ahti Tiia Aromäki Ina Ekholm Eira Hiltunen Tiina Juhola Anni Kaiku Sara Kekäläinen Marika Leutola Ria Lyttinen Inka Nyblom Roosa Nyqvist Miitta Paajanen Eveliina Paasonen Tiina Poranen Roosa Rokkanen Saara Shephard Camilla Sundgren Emilia Valkeinen Sara Vierelä
3. Finland 2
Laura-Maria Auranen Eva Grönblad Sara Hellström Minna-Maria Hooli Jannice-Celine Kähäri Kia Kopra Iina Laukkanen Emma Mäkinen Josefiina Niemi Tiina Niskanen Jenna Peuralinna Tiia Poikajärvi Oona Pulkkinen Lotta Sihvo Martina Timonen Katarina Tötterman Tilda Tuominen Oona Vaajoensuu Nona Vihma Anna Vuorela
4. Canada 1
Cassandra Ablack Madina Asrorova Nadine Banholzer Kelly Britten Sarah Burns Laura Emery Ariana Gould-Tasoojy Celina Hevesi Emma Kim Jamie Kosonic Jenna Mackenzie Megan Maclellan Caroline Marr Courtney McNaughton Victoria Smith Morgan Stang Kierstin Tietz Alessandra Toso Taylor Walker Brooklyn Williamson
5. USA 1
Jordan Alexander Hannah Brofsky Sarah Checkosky Leah Gens Sarah Gill Abigail Goslin Andrea Gottfried Stacey Gouker Tessa Hedges Amanda Kennedy River Kynoch Eliana Marostica Stephen Murray Sharon Neff Katey Nyquist Samantha Pearsall Eliana Roth Hannah Stodola Ashley Tomich Devin Wang
Marta Afonyi Agnes Balogh Rozalia Bicsar Kata Egyed Laura El-Ghor Rita Farkas Dorka Havasi Emese Havasi Reka Horvath Petra Lang Virag Molnar Babett Morucz Szilvia Muranyi Blanka Nagy Cseperke Sipos Lilla Szabo Agnes Szanti Lili Szllagyi Cintia Szucs Barbara Vagner
16. Switzerland
Mara Bernhard Alessia Brullo Olivia Brunner Aurora Di Stasio Carmen Eggimann Jana Gerber Ilma Grbo Siiri Haarma Sina Klötzli Salome Kohler Alexandra Kräuchi Rebecca Lehmann Cristina Mosimann Dario Nocera Leonie Schild Tanja Schneider Sophie Wiedmer Anja Zbinden Laura Zenklusen
Lucija Bagic Astrid Cada Olivera Ciraki Karla Curcic Suzana Dragovic Daniela Dujmovic Sofija Dolores Duma Livia Grguric Dora Jambresic Jana Jambresic Klara Jambresic Ivana Jocic Viktorija Juren Marta Justinic Anamarija Kasic Sarah Kruc Lea Margetic Lorena Martinovic Helena Matic Elizabeta Pernar
19. Spain
Maria Antolin Rejon Victor Bustamante Almazan MariaMarta Caballero Corella Jorge Chiarri Piccones Maria Cordero Mediavilla MiguelAngel Cordero Mediavilla Ana De La Puente Mota Natalia De La Puente Mota Carla Dominguez Martinez Irene Guilabert Corachan Natalia Hernando Ospina Carlota Iglesias Gamella Paula Lopez Diaz Elena Lozano Onrubia Judith Martin Tineo Raquel Moreno Gomez-Arguello Aitana Sanchez Manzano
20. Great Britain
Emma Ayrton Angela Boyne Tia Butler Murron Crawford Nicole Henderson Lauren Jessiman Christina Johnson Danielle Lawrence Lynda Logie Emily McDonald Lucy McDonald Alice Milne Helen Milne Jessica Milne Elle Rust Shona Lilly Lois Stephen Miriam Woollcombe
21. Netherlands
Marlou Brouwers Minke da Vaan Michaela deBrouwer Maud de Kroon Josephine de Roos Dionne Egelmeers Anouk Goossens Iris Hagelaar Jasmijn Heskes Moira Heuts Joni Latour Anouk Lauret Jessie Lauret Dakota Pellemans Olesia Poushmyntseva Zoë van den Broek Catharina Verdsonschot Charlotte Vinclair Ilse Vink
22. Turkey
Suleyman Atilim Aker Melis Cagla Aslan Yagmur Dilda Aksoy Yasemin Sude Ergul Ecem Ertenli Efe Gorkmen Pinar Gurkan Gamze Haras Murat Okan Hatipoglu Mina Icduygu Nil Kiriscioglu Ozgur Deniz Oymak Mertcan Pak Ceren Sentunali Alara Tavares Seyma Irem Tutun Ecem Ulker Aylin Yucesoy Irem Duygu Yuksel Serenay Yurdakul
Julia Fasl Leonie Fruhwirth Katharina Grantner Marlene Huber Violette Ivanoff Sabine Konrath Nadine Kurz Anna Lanz Eva Lanz Linda Marginean Theresa Marka Michelle Mattuzzi Samira Mayr Julia Rath Veronika Scholze Jeannine Simone Kerstin Sommergruber Tatjana Wagner
>>28965 да похуй, если начнут морковки ставить, Плющ срач поднимет, Йана свои связи в зомбоящике поднимет. И придется Лакернику на Пусть Говорят идти. Оно ему надо?
Кстати реально могу подтвердить, что Женя читает сообщения. Я оставлял несколько в её Инстаграме. С общим посылом: "Женя ты супер, Зашкварка отстой". И Женя удаляла такие мои посты. А в Загином инсте можно что угодно писать, по крайней мере, мои негативные посты о ней не удалялись. Значит модерации нету. Не читает. Зазналась.
Кого реально медаль ОИ изменила, так это Сотку. И я сейчас не про танцы, шоуи и обещания вернуться. Её чуть ли не ежемесячные нотации фолловерам на тему "сперва добейся" заебали уже всех.
>>29137 Этери без наездов ставит на место журнашлюх. Точнее без таких прямых наездов в лоб. Она всегда говорит так, как будто журнашлюха неосознанно ошиблась, а потом поправляет эту ошибку и говорит, чтобы готовились лучше лол.
>>29144 Интонация. Загитова говорит так: "Мне, бля, чё, не радоваться, сучара нахуй?! Чё за вопросы бля?". А Этери как-нибудь типа: "Это довольно странный вопрос, потому что очевидно, что вот так, и вот так. В следующий раз готовьтесь, преждем чем задать хуйню, уважаемый."
Няши, не придумывайте хуйню. Конкретно в этом ответе Загитова ни на кого не быковала. Она не умеет давать интервью - это известно всем. Вопрос был идиотским - это тоже понятно. Заги чутьем поняла, что это хуйня, но не знала как ответить. И даже пояснился в конце "мне просто непонятно….".
>>29128 На тулупе появился инсайдер с Хрусталя, то есть он много лет пишет, но сейчас начал инсайдить. Типа Медведь не едет на мир. Вот он писал, что звёздная болезнь у Загитика давно, ещё до Кореи.
>>29164 Может из-за гейства. Например, у них были какие-то эпизоды типа с мылом в душе, на которые сейчас Загитос посмотрела по-другому и решила дистанцироваться.
>>29165 >Типа Медведь не едет на мир Ебать. Этот инсайд я вообще тут первый "заинсайдерил". А уже потом всякие "инсайдеры" спиздили его на Тулупы и фсо
>>29162 Ты интонацию её слышишь, вообще иили нет? Эта агрессивная интонация. Плюсом она ставит риторический вопрос, явно обвиняющий журналиста: "А как вы думаете, мне радоватьс надо было или реветь?". Всегда можно было ответить намного мягче, вообще не проявляя агрессии. Хотя бы просто ответить ровным голосом, что она просто не могла не радоваться самой ценной награде в фигурном катании, которую получила.
>>29171 Нет, это ненормальное поведение. За враньё всегда надо отвечать. Но это сейчас не важно.
Важно то, что сначала загоебы пишут: >>29154 "Лучше чем лицемерная и лживая". Но вас прям носом тыкают в то, что Зага - лгунья и лицемерка. Готовая врать родной бабушке.
>>29184 Ну уж извини меня, это не разговор во дворе с подругой или с матерью на кухне. Она уже публичная личность, за которой следят, и нужно внимательнее выбирать выражения и интонации, если не хочешь урона по репутации. Кстати, она эту свою ошибку исправила и теперь вновь няшная девочка во всех интервью. Но это был тревожный звоночек, что она позволила себе быкование. Няшным девочкам обвинять кого-то не придёт в голову.
>>29193 Если ты про синхронку, то она мне неинтересна, так что я не принимаю участия в ней. Алсо, у треда нет определённой темы, тут свободное общение.
>>29197 Свободно говорю тебе создать тред в фаг и обсуждать там интонации в голосе своей вагини. Бесят такие маняспоры, это фагосрач из манямира. Иди в манямир фага
>>29208 Если она не твоя вайфу, почему тебя ебут интонации ее голоса? Меня вот не ебут. Сказала она по факту адекватную вещь, какая интонация - господи, какая мне нахуй разница, я что ебанутый?
>>29201 Ну а я свободно говорю тебе, чтобы ты пошёл нахуй и перестал детектить кто моя богиня. Здесь не запрещено обсуждать как и что говорят фигуристки и из-за того, что у тебя жопа рвётся от критики Заги это не изменит.
>>29213 Да вагиня она твоя, вагиня, я видел много вас таких в липнитредах. Только переметнувшиеся фажики могут настолько старательногдоебываться до человека. Всем остальным просто похуй, кого это еще ебет кроме вас?
А чому они все в балахонах каких-то катают? Жирок скрывают или что? Убого же смотрится. Олсо напоминает конкурс художественной самодеятельности. Как шоу в межсезонье глянуть можно, но свою дочь я бы на такое не отдал
>>29227 Ну давай разберем, я подойду серьезно к вопросу. Изучим для начала контекст: Заги постоянно слышит, что она не должна была выиграть, все комментаторы на ТВ против нее, Этери в камеру говорит, что ее не надо называть ОЧ. Атмосфера не очень приятная. И тут ее спрашивают, а почему это она имела наглость улыбнуться, получив медаль. А что подразумевалось под этим вопросом? Почему журналист мог подумать, что ОЧ не должен радоваться победе, это ведь не логично, верно? Объяснение очевидно: с точки зрения журналиста проигрыш Медведя весомей, чем победа Заги, а следоватьно улыбаться нечему. В вопросе уже заключается констатация факта "Загитова менее ценна чем Медведева и ее победа не так весома, как проигрышь Медведевой". Это вопрос из категории "Что вы делали, когда ваша мать узнала что вы гей", вопрос уже подразумевает такие факты, которые ты обязан принять, чтобы ответить прямолинейно. Мне кажется, Заги не должна принимать тот факт, что она менее ценная чем Медведь. Мне кажется, она должна против такого мнения бороться. Давай обсудим, прав я или нет, я выслушаю твои аргументы. Только без бомбежа и детектирования, ты хотел серьезную дискуссию, так начнем же.
>>29251 Вот поэтому тебе, например, нельзя быть пиар менеджером какой-нибудь публичной личности. Ты предлагаешь агрессивно отвечать на обвиняющие вопросы в атмосфере, в которой ты и так выставлен агрессором. Если ты хочешь создать себе образ чсв или бессовестной мрази, то это прекрасный выбор. Но вот если твоя цель - образ няши стесняши, то тебе стоит забыть об агрессии вообще. У Загитовой именно такой образ. Её резкий ответ нанёс не сильный, но неприятной удар по этому образу и, судя по тому, что больше она себе такого не повзоляет, Этери или кто-то ещё с ней поговорили и сказали, что больше так делать не стоит.
>>29255 Вспомнил как в армейке из-за одного непобритого неподшитого дауна бегали всей ротой кросс в РХБЗ. Вспомнил как пиздили его в туалете после отбоя. Представил нечто подобное в раздевалке синхронисток.
>>29262 Фека - это не вайфуиндустрия, дорогой. В спорте есть две роли: герой и злодей. Люди платят деньги, чтобы увидеть, как герой побеждают, но они платят те же деньги, чтобы смотреть, как проиграет злодей. Обе роли играют одинаково выгодно. Почему Конор пробил стекло автобуса Хабибки сегодня, потому что он хочет любви? Нет, потому что в спорте ненависть точно так же конвертируется в популярность и бабло, как и любовь. Но по-моему ты сейчас вообще не о том. О каких пиар-менеджерах ты говоришь, ей никто не говорил, как отвечать, она ответила в моменте. Тут нельзя обсуждать "образ", тут можно обсудить только человека. И человек, как я уже сказал выше, повел себя правильно, отвергнув некорректные факты, которые лежали в основе провокационного вопроса. Сделало ли это ее более популярной? Ну мы с тобой это обсуждаем, верно? Значит, сделало. Хотя речь по-моему должна идти не об этом, а о том, как должен на такой вопрос ответить нормальный адекватный человек.
>>29269 Подумал, что вероятно так и есть, но вообще тогда бы она быстро из коллектива отвалилась. У них там большой рейт смены персонажей в одной команде?
>>29271 Спортсмен масштаба Загитовой - это не обычный нормальный человек. Это человек, на которого смотрит куча народу, слушая каждое его слово и выискивая любые косяки. У Загитовой образ няши, даже если она такая ирл, это её образ, который захватывает определённую аудиторию фанатов. Когда она отходит от этого образа она теряет этих фанатов и даёт повод хейтерам тыкать пальцем в это расхождение с образом. Хуенгр, например, сгорел от того, что она не ответила какой-то тянке их Хрустального, ведь как же так, ведь она такая обаяша, которая любит животных, мило запинается и мухи не обидит, она должна отвечать всяким девочкам, которые с ней учатся, ведь иначе что же это, она стала чсв? БУМ! Сгорел. Точно так же произошло с кем-то после того, как она резко ответила на интервью. Был бы у неё образ чсв альфа самки, которая в рот ебала соперниц - такой ответ был бы идеален и фанаты, влюблённые в альфу, такое бы оценили. Понимаешь о чём я? Она уже не может просто отвечать всё, что захочет, если ей интересно мнение людей, которые на неё молятся.
Обсуждали уже нижегородскую водокачку? Сообщаю, там внезапно транса с комментатором Сухомлиновым, и он походу шарит. Прям чувствую, как лучше начинаю понимать фэка
>>29282 То есть если резюмировать, ты считаешь, что ей надо врать, чтобы соответствовать выдуманному образу? Если она будет врать, ты ее будешь меньше критиковать? А как твой товарищ выше по треду, который говорил, что она врунья и что именно за это он ее ненавидит - как он к твоей мысли относится? Я тебе напомню, что самой популярной в современном фека пока была Юлька, которая посылала вообще всех нахуй, но при этом у нее был и няшный образ тоже. Видимо, людям просто нравится, когда спортсмены ведут себя честно, а не врут. Мне тоже это нравится. И то что Заги ответила адекватно, но жестко, мне нравится, это показывает, что она не строит фальшивый образ, а ведет себя честно. Люди это чувствуют.
>>29282 Да нет таких фажиков готовых сгореть и переобуться от одного слова, даже хуенгр переигрывает. Все видели Заги готовящийся к старту и ее лицо убийцы, фажики нормально с этим живут?
>>29290 Она должна не врать, а использовать мягкие интонации. Она не должна никого обвинять, она не должна пускаться в агрессию. Она - няша. Она должна отвечать как няша. Это не значит, что она должна врать. Тем более не должна врать. Она должна была ответить так, чтобы все сказали: "О боже, она такая милая, какого хуя эти мрази вообще на неё сорвались, посмотрите какая она мимими, ну конечно она должна радоваться, а вам, журнашлюхи, не стоит говорить, что ей надо было реветь." Но при этом без агрессии, выехать именно на няшности, в идеале, вообще выставить себя невиновной жертвой, чтобы все увидели, что журнашлюхи сорвались на безобидную няшу как кровожадные псины. И вот от этого она бы только выиграла, например.
>>29291 Не назвал бы это лицом убийцы. Обычное сосредоточенное лицо. Алсо, понятное дело, что от того, что она резко выразилась один раз, ничего страшного не произошло. Но если бы она не агрессировала вообще, к ней было бы не подкопаться. Зачем терять чуть-чуть, если можно приобрести?
>>29282 > она не ответила какой-то тянке их Хрустального Так а ирл они общаются? В чем смысл ей писать в инст если и так контакты налажены, если надо что-то то пишет смс или звонит. >>29297 Многим нравятся перемены в настроении, цундере по научнолунному называется, вот вчера на шоу она сказала что "плохой вопрос" и лунята еще больше начали по ней сходить с ума.
>>29295 >Она - няша. Она должна отвечать как няша Нет, неверно. Она чемпион. Ты выдаешь в себе фага своими аргументами. С таким отношением ты мог бы сейчас сидеть в к-поп треде и обсуждать корейские жопы. Мы смотрим фека не для того чтобы кто-то някал в камеру, мы смотрим фека, потому что чемпионский характер спортсменов притягивает зрителей. Люди смотрят спорт, чтобы постоять в лучах славы чемпионов, увидеть вот ту самую чемпионскую решимость, которая отличает их от нас. И может кого-то это вдохновляет, а кому-то просто приятно окружать себя вот такими людьми - пусть и в интернетах. И ответила она на вопрос не как няха, а как чемпион. И за это ей респект. А если хочешь нях, то как я уже изначально тебе сказал, тебе надо идти фаг и дрочить там на жопы.
>>29300 Нет, мне не пятнадцать и я никогда не был в ситуации, в которой была Загитова. Я не знаю каково ей. Но ещё раз. Она публичная личность, известная спортсменка. Она не обычная пятнадцатилетняя девочка. Я не спорю, что это сложно, потому что не знаю как. Ну, пусть будет сложно следить и выстраивать имидж. Но ей надо этим заниматься, если ей нужно меньше хейтеров и больше фанатов. Она допустила ошибку, я просто сказал, что это ошибка и это плохо. Я не говорю сложно это или просто. Я просто говорю о факте ошибки.
>>29302 Цундере - это когда, грубо говоря, чсв или агрессивная тян, которая проявляет нежные чувства к кому-то и пытается их скрыть этой агрессией. Это не то. Смены образа на противоположный это вредно, а не круто. Она уже не цундере.
>>29314 > Но ей надо этим заниматься, если ей нужно меньше хейтеров и больше фанатов. Вот она этим и занимается, только у нее не было времени подготовиться к тому что внезапно станет ОИ чемпионкой, эта же преска была сразу после соревнований, всем по большому счету похуй что и как они там пиздели.
>>29314 Неверно. У нее имидж чемпиона и она ответила как чемпион. Няха она вдобавок к чемпионству или нет - вопрос другой. Но если чемпиона журналист может хуесосить, то он не чемпион.
>>29306 Ты хочешь сказать, что у неё нет образа и она может вести себя как хочет и ей ничего за это не будет? Ну ты или глупый или о чём-то не том говоришь. Есть спортивная часть, а есть имиджевая часть. Ты хочешь сказать, что это не так? У Загитовой образ няши. У медведевой образ позитивной девочки, которая любит аниме. У гусяки образ хикки и хорошей девочки, который она старательно поддерживает в инсте. И так далее. У всех есть стратегии поведения, которых они придерживаются. Это и есть образ.
>>29324 Я точно с тобой спорил? Тут вот анон, например, простыни выкатывал, на которые я отвечал простынями и нам было норм. А ты говоришь, что всем похуй. Тебе похуй, а не всем.
>>29326 Еще раз: они все могут быть няшами и любить аниме, шинкансен и шинигами, но в первую очередь они чемпионы. И чемпионы ведут себя как чемпионы. Если ты хочешь НЯШИЧЕК, не смотри спорт. Плющенко тоже няшечка, но его не смутило рассказать, как он пиздит своего сынка. Потому что он не только няшечка, но и чемпион.
>>29282 >не ответила какой-то тянке их Хрустального Не какой-то, а его вагиньке, которая с ним тёрла за батя-рок. Где ещё такую найдёшь? Понятно, что он в праведном гневе.
>>29323 Нет. Чемпионка может быть чемпионкой независимо от того как она себя ведёт. Она может крыть журнашлюх трёхэтажным матом и посылать нахуй фанатов, но она останется чемпионкой, потому что так в протоколе соревнований написано. Она может быть няшей стесняшей, которая не обидит мухи и будет плакать, когда её несправидливо кто-то обвинит, но она останется чемпионкой, потому что так записано в протоколе соревнований. Чемпионство и образ никак не связаны.
Хуйню обсуждаете, но про журнашлюх добавлю. Вспомните как Женя оправдывалась за второе место на ЧМ на пресске ТАСС. Вот тут жёсткий ответ только скрасил бы её образ, а так, в контексте вопроса, получается какая-то неудачница не смогла опередить рандомных немцев. Олсо, Этерька, конечно, порой чересчур грубоватая, но там она грамотно журнашлюх на место поставила.
>>29328 Хорошо, если тебе не нравится слово "образ", давай заменим его на "стратегия поведения". Образ не обязательно напускной, он может быть и родным. Образ - это то, как человека видят посторонние люди.
>>29335 >Чемпионка может быть чемпионкой независимо от того как она себя ведёт НЕТ НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ. Ты не можешь быть ленивой шлюхой и выиграть ОЧ, ты можешь иметь только чемпионский характер, который сука и привел тебя к медали. Веселенькие няши на вершине не бывают. И именно поэтому люди и смотрят спорт. Потому что чемпионский характер привлекает людей, а не няшность-говняшность. Иди в фаг, открой любой тред и дрочи. Зачем тебе спорт, если именно что спортивный характер тебе не нравится?
>>29343 Ты какой-то очень странный. У тебя все чемпионы одинаковы и не могут иметь те или иные черты характера. Очень странно, что ты связываешь волю к победе или силу воли с тем, что такой человек обязательно пошлёт журнашлюху нахуй за каверзный вопрос.
>>29343 Почему не могут быть весёленькие няши топовыми спортсменами, интересно? Медведеваа, например, неплохо подходит под определение весёленькой няши. В интервью она себя ведёт как весёленькая няша. На радио недавно тоже говорила как весёленькая няша. Теперь ещё кое что. Я не говорил, что мне не нравится чемпионский характер Кстати, какой он? как и любой другой характер, кроме откровенно токсичного. Я говорил только о том, что агрессия вредит образу няши. Не более того.
>>29350 Все чемпионы могут за себя постоять, да. За редкими исключениями, наверное, но в целом я ожидаю, что чемпион сможет за себя постоять. По-моему, это нормально для чемпионов.
>>29357 Ну так ты бы так и сказал, что у тебя есть манямир, в котором чемпионы обязательно имеют определённые критерии. Ну хорошо, пусть будет чемпион с таким характером, который ты описал. Но чемпион может быть ис другим характером и он не перестанет от этого быть чемпионом.
>>29356 >На радио недавно тоже говорила как весёленькая няша. А теперь вспомни ее рожу года 2 назад, при не удобных вопросах на радио. Это сейчас все заранее согласовано, звонки от "слушателей" если не подставные, то хорошенько отфильтрованные. Хуле ей напрягаться сейчас. А задай в лоб неудобный вопрос - скрючит рожу и проигнорит, как было на той пресске про папашу
>>29356 >Медведеваа, например, неплохо подходит под определение весёленькой няши. В интервью она себя ведёт как весёленькая няша. На радио недавно тоже говорила как весёленькая няша Если ты не видел Медведя-чемпиона, то ты просто нюфак, что тут еще сказать. Какая нахуй веселая няша? Она время от времени тоже смотрит как волк и говорит как анус режет. Собственно они все такие, иначе они нихуя не достигают. Это видимо у нюфаков какие-то ассоциации Медведя с весельем, у меня вообще ничего такого нет. Медведь веселой стала только как начала легко доминировать, до этого была зверь
>>29357 >Все чемпионы могут за себя постоять, да. Угу. но в основном за чемпионов есть кому постоять. А вот за Заги не кому, так как все кто должен казалось бы стоять за ОИ чемпионку, ныл в эфирах что медаль не той досталась, или предлагали выдать еще одно золото.
>>29360 >у тебя есть манямир, в котором чемпионы обязательно имеют определённые критерии Нет, это не манямир. Чтобы быть чемпионом ты должен вьебывать и идти по головам, это сужает спектр возможных характеров. Сука, почему я объясняю очевидные вещи? Ты просто больной фажик, придумавший себе какую-то няшу-стесняшу, ты через пару месяцев прибежишь орать как ты в ней разочаровался. Ты не первый и не последний, сколько уже таких было
>>29375 Год назад последний раз трансила, была вполне обычной самой-собой. Вот бы она на каникулах завела еще раз трансу, ну в честь традиции ежегодных стримов.
>>29380 Кстати по трансам Заги намного веселей Меда. Мед в каждой трансе пытается доминировать над всеми вокруг. Охуеть веселенькая анимешница, пиздос придумали себе фаги
>>29373 Вот ты хотел спор без детектирования и сам в него пустился и детектируешь во мне фажика. Я не фажик Загитовой, у меня у ней нейтральное отношение. Я только говорю то, что вижу, у неё образ милашки, который она поддерживает. Она сагрессировала только один раз - на интервью после ОЧ. Именно об этом разе мы и говорили. Больше она себе агрессии или обвинений не позволяла вообще ни разу. На вопрос про парня она уже грамотно съехала, мол "Вы что, я маленькая, мне ещё рано о таком думать!" и что же? Ну конечно же фаги, как минимум японские, бросились на защиту няши, которой задают неприятные вопросы всякие журнашлюхи. Ни малейшего проявления агрессия, хотя могла ответить в стиле "Не ваше дело, идите нахуй".
>>29384 >у нее образ Х >а вот тот она ведет себя как Y А ты не задумывался, что возможно у нее образ X, которая иногда ведет себя как Y? Все твои аргументы сводятся к "она всегда должна вести себя как X!". Это не аргумент, ты просто любишь X. Иди в раздел полный X и кушай X из прям из пачки.
>>29384 >Больше она себе агрессии или обвинений не позволяла вообще ни разу Очередные вести из фагомира. Иди посмотри перископы ее. Она 90% времени няша, но 10% времени может кому-нибудь подосрать и смеяться над ними. Все в перископах, иди анализируй по кадрам. Пикрелейтед ее фейс после того как она Диане подосрала слегка, например. Ты создал себе воображаемый образ и бугуртишь от того, что реальность ему не соответствует. Это 100% поведение фага, вот просто из учебника.
>>29388 Ну вот, теперь ты детектишь мои предпочтения. Не я люблю X. У меня вообще довольно куколдские предпочтения, далёкие от няшности, которую ты называешь X. Она постоянно вела себя как X и продолжает вести даже после того, как один раз повела себя как Y. Она повела себя как Y один раз. А как X ведёт себя постоянно и уже давным давно. Y не может быть вместе с X, потому что он полная противоположность X. Использование Y разрушает X, а не дополняет его.
>>29392 Я не пойму ты троллишь? Если она поднасерает, то это не воняющая куча говна, а ойойой как мило она подколола. В её трансах вообще нет агрессии от слова совсем. Перестаю ловить анона на детектировании, потому что это бесполезно и без детектирования анон общаться не может.
>>29393 >Она повела себя как Y один раз Нет, не один раз, прост ты тупой нюфак. Пикрелейтед не она? Ой, уже два раза? Ты весь тред рассказываешь что она ДОЛЖНА быть няша, при том что она никогда особо не прикидывалась что она ванильная стесняша.
>>29394 >В её трансах вообще нет агрессии от слова совсем Ну может это потому что в ее трансах никто не пытается ей доказать, что она недостойна олимпийского золота? Ты надоел уже дурачка какого-то из себя строить.
>>29404 Блядь, чувак, дело не в том, что она делает, а в том как. То же самое про вопрос. Всё, что она сказала, по сути, было правильным и само по себе не агрессивно. Даже риторический вопрос "А что мне не радоваться а плакать" сам по себе не агрессивен. Всё это может быть сделано мило. Именно этим Загитова и занимется. Она не показывает фак с суровой рожей и не говрит: "Иди нахуй, говно!". Да, она няшно показывает фак.
>>29414 >тут она няшная а там не няшная! Ты уже два мозги ебешь потому что тебе показалось, что Заги произнесла одно предложение недостаточно няшно. Вдумайся в это блять сука. Вдумайся. И после этого ты просишь не детектировать твое фажество. Да тут уже детектировать поздно, тут уже звонить надо майору
На самом деле есть только одна фигуристка, которая реально старалась быть всегда няшной, это Радя. Остальные просто вели себя всегда естественно и фажики всегда от этого рвались
>>29420 Ну хорошо, хорошо, раз ты так хочешь это услышать, пусть я буду фагом. Мои слова от этого неправильными станут? Ну вот тебе похуй на интонации, тебе хоть орать на журнашлюх можно, всё равно ж всё правильно скажет. Мне нет. Но дело в том, что у меня такое отношение ко всем фигуристкам и публичным людям вообще.
>>29423 >Мои слова от этого неправильными станут? Я тебе уже давно объяснил, что я с тобой не согласен. Ты хочешь, чтобы фигуристки следовали какому-то маняобразу, созданному пиарщиками. А я не хочу, нахуй мне эти образы нужны? Они не певички. Они спортсмены, а спортсмены должны показывать свой реальный характер, с которым они реально достигли вершин. Этот характер всем и интересен, а не какие-то маняобразы.
>>29431 А их и нет, они все временные. Вон даже у Юльки тред пустой. Фажики всегда сливаются когда выясняется, что их маняфантазии не соответствуют реальности. Зато у певичек фажики могут быть вечные, потому что певички фажеские образы поддерживают до старости.
Просто недоумеваю над загоебами. Оправдывают вообще все ошибки и грехи своей Лолитки. 1) Обманывает бабушку в прямом эфире - "ой как няшно". 2) Показывает средний палец в прямом эфире - "ой как няшно" 3) предлагает "спиздить" еду из КФЦ - "ой как няшно" 4) Смеётся над грустным, плачущим, страдающим Медведиком - "ой как няшно" 5) Как быдло быкует на журналиста - "ой как няшно" 6) Читает, но не отвечает на сообщения от ДРУЗЕЙ - "ой как няшно, и правильно, не надо ей читать, то что ей пишут"
Такое ощущение, что фажики абсолютно всё оправдают. Лолита побьет кого-нибудь невинного и слабого - "ой как няшно, жеребенок развлекается". Лолита убьёт кого-нибудь - "ой как няшно, смотрите как весело кровь бежит. Алиночка умница, молодец".
>>29436 Про ой как няшно тут рассказывает только твой товарищ, который выше срал о том, какая Заги злая на пресске. Все остальные ему доказывают, что няшность у него в фажеской башке
>>29417 Ну хз, слишком весёлая и непринуждённая атмосфера, фак с пижамакид-фейсом и тут же улыбочка. Плюс инфантильные интонации, хотя она там ребёнок, так что не совсем верно называть их инфантильными. Самое главное, тут нет никакой агрессии, максимум "ойвсё", расцениваемое как безобидная шутка.
>>29435 Ну так факт поддержания образа-то есть. Спортсменам его нужно поддерживать пока они в центре внимания. А певички и акртиски в центре внимания гораздо дольше, чем спортсмены.
>>29446 Ещё раз. Если ты так не любишь слово "образ", давай его заменим на слова "то как она выглядит в глазах незнакомого человека в интернете/телевизоре".
>>29356 Полнейшая хуета. Медведик как раз доминантая альфа-самка, а не "весёленькая няша", блядь, аж мерзко от приторности.
Вообще никаких "весёленьких няш" в природе не бывает, и больная фантазия определённых лиц может (ввиду плохой социальной адаптации этих лиц, главным образом) ошибочно принять за них 2 набора качеств: 1. Умение вести себя на публику, ака вежливость, ака лицемерие. Все эти слова отличаются лишь позитивной/негативной коннотацией, а значат на самом деле абсолютно одно и то же: способность говорить социально-приемлемые вещи вне зависимости от того, что реально думаешь. Медведева именно такая. Любой психически взрослый социально-адаптированный человек — такой. Не понимающие этого люди обязательно разочаровываются в этом типе "весёленьких няш", стоит лишь тем один раз показать что они реально чувствую и думают. 2. Наивная глупость. Наивный фажик может про них смело сказать, что они на самом деле "весёленькие няши", потому что никакой наигранности и лицемерия тут нет, всё по честному, только это не какое-то самостоятельное качество, а следствие общей травоядности. Только ни один человек не бывает добреньким и весёленьким всегда, а поскольку этот тип глуп и откровенен — скоро ты уже будешь говорить, что она "агрессивная и токсичная".
Короче, хочешь непритворную "весёленькую няшу" — фаж по Заги, она как раз такая. И хамит она просто потому, что вести себя не умеет и рандомно что-то там говорит невпопад. Как и положено глупому хомяку, просто реагирует на раздражители. Журналисты её гладят — она улыбается и показывает животик, журналисты тыкают в неё пальцем и забирают лакоства — она рычит и огрызается.
Принять социально-приемлемое поведение Женечки за "веселье и доброту" — это уже натуральная глупость. Она просто не полная дура, вот и всё.
>>29448 Ты понимаешь, что перископы у Заги записаны, когда она была юниоркой без результатов, которой нихуя особо не светило? Ты мне доказываешь, что уже тогда у нее был продуманный образ, который она осознанно выбрала и культивировала и которому теперь обязана соответствовать? Ну это бред, Мань, понимаешь, ты просто несешь какую-то хуйню. Просто перестань
>>29449 Блядь, да я про образ говорю, а не про то какая она на самом деле. В телевизоре и интернете она выглядит или, как минимум, пытается выглядеть как няша. Один раз она проебалась и показала зубы, на что я сказал, что это ошибка, вредящая её образу. Всё. Ни о чём большем я не спорил.
>>29450 Где в словах "то как она выглядит в глазах незнакомого человека в интернете/телевизоре", написано, что это обязательно должно быть придумано, а не быть всегда с самого рождения?
>>29436 Я не фажик, но мимо этого шизика не смог пройти. >Смеётся над грустным, плачущим, страдающим Медведиком - "ой как няшно" Она выиграла олимпиаду, маня. И радуется своей самой главной победе в карьере, это то, к чему фигуристы стремятся всю жизнь, как она должна была реагировать?
>>29464 >Блядь, да я про образ говорю, а не про то какая она на самом деле. В телевизоре и интернете она выглядит или, как минимум, пытается выглядеть как няша. Один раз она проебалась и показала зубы, на что я сказал, что это ошибка, вредящая её образу. Всё. Ни о чём большем я не спорил. Где здесь я говорил про то, что образ не может быть врождённым? Я написал, что не имеет значения какая она в реальности, а важно как она выглядит в интернете и телевизоре. Она может выглядеть в интернете и телевизоре точно так же как и вреальности, а может не выглядеть точно так же как и в реальности. Это не имеет значения для образа.
По логике медвешизика Женя тоже не должна была снимать траур в предыдущие 2 сезона, когда обходила Пого и Радю на международных соревнованиях. А на ЧР в 2016 должна была вообще разрыдаться из-за того что обошла Алину
>>29472 То есть под словом "образ" ты подразумеваешь и характер, и фейковый "образ", и меняешь определение этого слова в зависимости от поста, строя из себя дурачка каждый раз. Тебе заняться нечем? Иди подрочи
>>29479 Под словом образ я подразумеваю то, как выглядит человек в глазах незнакомых людей в телевизоре/интернете/радио/интервью и так далее, о чём я тебе писал уже два раза и пишу третий. В глазах незнакомых людей она может выглядеть и точно так же как и всегда, и совершенно иначе, если образ фейковый.
>ой какая юленька/радечка/загичка няша >ой почему она посылает всех нахуй/общается с шлюхами/огрызается на журналистов? И начинаются 7 стадий отходняка фажика от отрицания до принятия
>>29462 Как должна была реагировать? Не так ехидно, потому что она больше не своей победе радовалась, а поражению Жени.
Плюс она сама говорила на ниппонском шоу, что не понимала где находится, не чувствовала дух Олимпиады, типо самый обычный турнир. Ну выиграла ты кубок бензоколонки - улыбнись подними руки вверх помаши зрителям и всё. Но нет, она начала язвить и издеваться над Женей.
>>29482 Резюмирую твои посты >няша должна быть няшей и всегда честной >когда ей хамят, она должна ответить няшно, даже если это не честно Найди несоответствие в логике
>>29486 >она больше не своей победе радовалась, а поражению Жени Ну да, ей вообще похуй что она ОЧ, как будто ее это ебет. Ей это даже не интересно. Вся ее жизнь была построена только для того, что Женя поплакала, вот это реальная ее цель
>>29492 Не вижу несоответствия. Няша должна быть няшной. Если няша огрызается - это удар по образу няши. Именно потому, что Алина допустила этот удар будучи няшей я и доебался до её ответа на интервью. Всё укладывается в логику, разве нет?
Верной дорогой идём, товарищи!6 апреля 2018#531№29497
>>29486 > Не так ехидно, потому что она больше не своей победе радовалась, а поражению Жени. > она начала язвить и издеваться над Женей. Твои хейтерские фантазии.
>>29503 Даже на этой фотографии видно даунскую язвительную улыбку. Она прям так и в говорит: "Я тебя уделала, уделала, ахахах, дай тебя чмокну, ведь я тебя уделала".
А медведю ничего не оставалось. Пошлешь на три буквы эту дауншу, так ЭГ потом вломит и устроит разнос. Женя в безвыходной ситуации была, вот и пошла на обнимание с Зашкваркой.
Игнорируем синхронисток ИТТ.
4-8 апреля, Egna Spring Trophy
Табло: http://www.fisg.it/upload/result/4597/index.html
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=3r3-YNt_W5Q
4-7 апреля, Чемпионат мира по синхронному катанию, Стокгольм, Швеция
Инфо http://www.isuresults.com/events/fsevent03111588.htm
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1718/wcsys2018/
4 - 8 апреля, Triglav Trophy & Narcisa Cup, Есенице, Словения
Инфо: http://www.isu.org/events/eventdetail/11505/-/triglav-trophy-narcisa-cup?templateParam=11
http://www.dkjesenice.si/triglav-trophy/triglav-trophy-2018/
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)