Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, наверное многие встречались с такой проблемой как ебанутые родители и сейчас я расскажу про одну из ебанутостей моей матери.
Начну с того, что мне 28 лет, я из ДС и живу в "своей" квартире уже довольно давно, лет с 18.
Теперь поясняю почему "своя" в кавычках: Дело в том, что у моей матери какой-то кретинизм или идиотия, я не знаю точно, в общем, она ебанутая просто пиздец. Все это проявляется в различных аспектах ее жизни, но так же ее ебанутость затрагивает и мою жизнь, что меня дико выводит из себя. Я живу в квартире своего отца, который живет уже довольно давно в краснодаре и вообщем-то рос я без него.
Так вот, эта ебанашка, просто даже не понимает, в ее сознание такое вообще походу невозможно, просто за пределами ее разума то, что у меня может быть какая-то личная жизнь, свобода, свое пространство, приватность моей жизни, мои интересы, и потребности, то что я не ее игрушка, не ее подружка, то что я ненавижу ее и у меня нету никакого желания с ней вообще общаться. Она может спокойно припереться ко мне домой патамучта ей по делам надо завтра поехать и от меня ближе, она ни в какую не хочет забирать свое блядские сраные вещи и барахло из моей квартиры, свое блядские шампуни, свою уебищную мебель, свои сраные книги, свою ссаную посуду, свои блять расчески, хуестки, какие-то блять прокладки, лаки хуяки, это пиздец в общем. Сколько было скандалов у меня из-за этого с ней это не счесть, но все это было в пустую, даже если она соглашалась со мной она скорее делала это как-то рефлекторно, чтобы избежать дальнейшей ссоры, но в конечном итоге ее барахло так и оставалось лежать в моей квартире. Я грозился выкинуть все к чертовой матери и даже выкидывал часть, но она всегда начинала вопить что я вот завтра приеду и заберу, кормила обещаниями и в итоге все это конечно же так и лежало сука.
Вот представьте, взрослый мужик приводит к себе домой девушку и она видит какие-то женские шампуни лаки тоналки в ванной, что она подумает? Что я женат или живу с мамкой? Оба варианта одинаково хуевые.
Последний раз я ей предъявил это совсем недавно, на что она сказала - Они тебе что мешают? Пусть стоят, я сюда приезжаю и мне не чем голову мыть.
Вот это вообще как, нормально, как блять можно на это реагировать, что делать? У меня просто уже нету сил. У меня нету надежды ей что-то объяснять потмоу что я знаю, что она дура и мои слова для нее просто колебания воздуха.
Еще одна ее ебанутая черта то, что она постоянно мне звонит и начинает рассказывать всякие ахуительные истории, как ее там гаишники остановили или как там ее муж машину в ремонт отдавал, в общем, такие темы которые меня воообще нахуй никаким хуем не касаются, при чем она эта рассказывает в такой ебанутой манере ее речь просто постоянно перепрыгивает с одной темы на другую, такое ощущение что ее рот произносит просто рандомные слова и когда она слышит занкомое слово, она вспоминает какую-то ахуительную историю по этому поводу и начинает ее рассказывать и так до бесконечности. Она просто постоянно всех заебовает на телефоне, мне даже бабушка жаловалась на нее, что от нее просто не отъебаться и не заткнуть и я ее ахуенно прекрасно понимаю. Но я уже хз сколько времени всегда отношусь и общаюсь с ней с максимальным холодом, я не проявляю никаких эмоций, не задаю никакие вопросы, на ее бред я просто либо молчу либо угукаю - все. Она походу дела даже не замечает этого а прет дальше как танк продолжая рассказывать там что-то. Вот как блять таким человеком можно быть? Просто пиздец.
Еще ебанутая хуйня, если я не отвечаю ей сутки ( А я часто игнорю ее и не подхожу к телефону для сохранности своих нервов ) она начинает звонить всем родственникам и кукарекать искать меня, подключает бабушек хуябушек и все коллективно начинают искать меня, дохлодило несколько раз даже до того, что они приезжали ко мне домой. Это пиздец. При том, что мать из нее максимум никчемная, которая нихуя не воспитывала меня в детстве, а только портила мне жизнь.
Почти после каждого такого звонка на меня нападает такая ярость, что я начинаю либо орать и материться потом, либо крушить что-нибудь в хате. Вы не представляете на сколько меня это выебшивает.
В общем, я уже не знаю куда от нее деться, были даже мысли переехать в другую страну, чтобы никто из моих родственников и даже друзей меня не знал.