>>5028448 Всегда найдется уебан ,который придет вопить о ненужных тредах,тут свободная доска,любую шмару или долбоеба\ можешь в треде оформить.Единственное оформи как человек,а не как криворукая обезьяна вроде OP подобного треда -> >>5028770
Тред любви и уважения к Оляше.Аноним09/04/18 Пнд 10:45:38#12№5029093
>>5029063 Так этот убого оформленный тред >>5022685 (OP) еще и активным стал, понимаешь проблему?
Сидели недели 2 без треда норм было, но если начали, то нужен тогда нормальный тред. Тред любви и уважения к Оляше.
>>5028770 > Ошибка: Тред не найден Маленькая победа утят над хейтерами, тот хейтерский тред удалили. Собсно в этом моя цель изначально и была Все свободны.
>>5032613 Полный пиздец зубам. Верхний сколиоз левого моляра, стоматит, пульпит, гингивит премоляра, вывих правого моляра, пародонтит и рак шейки зуба.
>>5033338 она Саркисян на самом деле, но скрывает фамилию чтобы втереться в доверие к МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМУ НАСЕЛЕНИЮ РФ, как фигуеристка Медведева-Бабасян
>>5035256 *всем привет с вами чмоляша. нет времени объяснять, но я снова раздала все деньги, а квартира сама за себя не заплатит. к слову я все еще одинока и хожу голая так что может быть ты... ах донатики, неожиданные донатики вы что? забыли принять антидонатные таблетки? ахаах ох какие донатики охохо. это ничего не изменит. как думаете мне в канаду на курсы английского поехать или куда? а вот мама и сплетни... а помните у меня был бывший? тот еще лох, вот с мажорчиком снова общаюсь. я такая пидараха, но тут ничего не поделать...
>>5035415 Ну хуй знает, мне кажется наоборот, что Оляша сильно схуднула. Сильней чем надо бы, мало того, что только появившаяся аппетитная попка опять ушла, так еще и под глазами вот-такеные круги от общего утомления тела и анорексии.
>>5035671 Да это местный идиот по кличке жируха, он в каринотреде то же самое про наркоту задвигает что Карина с иглы не слазит. Ебнутый на всю голову долбоеб.
>>5038422 на кожаной? она ж сама говорила на стримах, что два года кого-то там ублажала очевидно московского мажора с квартирой на проспекте прям каждый день думала о нем и жила ради него. а потом они расстались. скорее всего потому что армяша начала кукарекать про оформление отношений с пропиской. так что там кому-то обламывался минет каждый день от армяши. так что да - на флейте она солирует дай боже каждой.
>>5039132 >>5038435 Не, он про болдовую жируху, фажики Карины её сдеанонили, нашли видеоблог на ютубе, она реально жируха ИРЛ, но хейт-контент она делает годный. Специфический юмор.
>>5040360 поясните, у неё какой-то говноменеджер есть, который её везде пихает? иногда залетаю на её стримы, довольно умная женщина, но все эти совместки в унылом формате с унылыми людьми, это вообще непонятно зачем ей.
чмоляша обычная пидараха с обычным шобкаулюдей. место ей на рынке зеленью в палатке торговать, но по каким-то причинам эта тварь поставила своей целью запомоить всю суть стриминга. чмоляша и вилавгей не должны были появляться на свет твиче
>>5040412 перевожу с собачего на русский: армяша прошаренная хачика, пока дауны нытики на дваче/твитче хотят сами-не-знают-чего, армяша раскручивается в московской интернет тусовке, потому что знает что в этом мире все решают СВЯЗИ. сегодня говношоу с очкастым чмохой и зашквар, а завтра - ведущая "новостей интернета" на России 24.
>>5040428 > а завтра - ведущая "новостей интернета" на России 24 Ага, уже год прошел, а популярность лишь падает. Подсос Мэда всё верно сказал, Оляша не должна была появляться, как проект вообще. Она пустая, она не стример, у нее нет ни контента, ни даже собственного стиля (утерян). Все эти зашквары напоминают лягушку, барахтающуюся в кружке молока. Думает, что щас вот в этом зашкваре снимется, в этом и как начнется! А нихуя не начинается. Дело не в том, что она плохо барахтается, а в том, что в кружку не надо было лезть вообще.
>>5040879 > в Питер сидя По-моему, это даже не сапсан. Мне помнится, что сапсан попизже будет.
>>5040804 а что не так? знает как себя подать чтобы и полной идиоткой не выглядеть, и дрочеров порадовать. и рыбку съесть и на хуй сесть как говорится. по крайней мере никого умнее на твиче не видел.
>>5040891 >она не стример Схуя ли она не стример. Для женского ру сегмента так прямо топовый. И это не популярность падает, а она её целенаправленно проёбывает. Что бы она не говорила, стримы ей - тяжкая повинность, где результат всё меньше окупает затраты. И сдаётся мне, она реально не понимает за что ей платят. Отсюда её и клинит всерьёз, когда три по пять бросают. Не вкуривает миссию свою, задачу основную не сечёт. Ебанутые теории у неё есть конечно, только с реальностью нихуя не бьются. А когнитивный диссонанс - это больно. Вот и переползает потихоньку с ирл на административную деятельность Дианка вон в монолог не особо может, да и ебалушком так себе - но ничо устроилась ивенты мутить. Живёт, не жалуется.
>>5041539 > прямо топовый Как там лето 2017? Не душно?
> целенаправленно проёбывает Закономерно. Закономерно проёбывает. Потому что нет конкретного контента. Нет стиля. Нет тематики. Нет амплуа. Нет армии подсосов. Некому подсасывать самой. Нет ни-ху-я, что помогло бы ей основательно закрепиться в тусовке. Чужая среди чужих. И поэтому Оля не стример.
Вот тебе 2 прошмандовки. Левая хайпанула на скиле в кс и подсасывании топовому стримеру, правая светит телом направо и налево, стрижет бабло с дрочеров на патероне и твиче, мы о ней еще услышим. Конкретные цели достигаются конкретными методами.
>>5041583 Как ни тяжело признать, но единственная оригинальная ру стримера - Карина, она в свое время просекла фишку и теперь все ей подражают в той или иной степени.
Карина скатилась, отупела и разжирела лицом похлеще сабжа, там больше не на что смотреть. Карина - это приколько, если тебе 13, ну может 14 лет. Потом уже надо переходить на других стримерш. Хорошим вариантом была Оля, но и она ВСЁ. Хотя черкашу нравится, может я и не понимаю чего-то.
Лизал бы 2 часа только представьте её сочную пиздятинку а потом хуек-королек вставить и делать фрикции со скоростью света так чтобы она от сквирта обезвоживание получила и попала в реанимацию
>>5041583 >2 прошмандовки Сравнил ты хуй с пальцем.
Олюнчик дитя рабочих кварталов. Анемичный мутантик с деревянными игрушками. Балованная радость мамки-героини. Каждая сотка - приз, каждый засвет - достижение. Ну было так когда-то.
А этим читерным пёздам со стримов не жить. Хз кто у них батя, но он хотя бы был.
Корина тупо первая вкатилась, кому сейчас нужна хз. Я её увидел первый раз когда к ней мопс рейдить заходил. Таки дела.
Как думаете, во сколько обойдется приватный ИРЛ? 20к? 30к? 50к? Обязательно ли предварительно донатить на стримах? Хотя я не представляю, как еще расположить её к себе, чтобы моё предложение было рассмотрено всерьез. Или на коммерческую почту написать, лол? Типа "вот он я, вот мои фото, вот мои условия, встречаемся в Метрополе в пятницу вечером, бронь на фамилию Olyashahuysosi".
Вадим, ты ведь наверняка ебал стримерш. Распиши че как, плиз.
>>5043359 >во сколько обойдется Ну тут от длительности зависит. Пятиминутную скайп сессию она тебе и забесплатно может. Если прикинешься папой ребенка-дауна (лучше девочки).
>>5043419 >ирльный ИРЛ А так она за лям соглашалась куда-то в загранку метнуться. 500 авансом 500 по прибытии. Потом ведёшь на концерт лсп, далее ебёшь. Пельмень смог и ты сможешь.
Лям это чел с запасом брал естественно, чтоб наверняка. Ты прикинь бухгалтерию сам, может проще как всегда с ладошкой.
Кстати если ты джаред лето, то она тебе ещё доплатит.
>>5043431 Диванные специалисты в треде.Когда курс биткоина подскочит?И куда поехать в мае,на лапагосы или мадрид? P.S.Анон,с кважением к лиге диванных эрудитов. Моторке отпиши,он может в эти хохмы
>>5043466 >Лол Ну взамен ты получаешь ачивку твичеёба.и стримершу в секс-рабыни. Будет пылесосить хату, ходить с распущенными волосами, просыпаться с мыслями как доставить удовольствие своему господину и хуёво печь блинцы-оладушки используя половник. А ты сможешь слегонца бить её не по лицу и отбирать доходы со стримов. Месяцев за шесть думаю инвестиции отобьются, дальше чистый профит до следующего апреля.
>>5043445 >к лиге диванных эрудитов дурачок што ли, это на стриме было
>>5043479 > Будет пылесосить хату, ходить с распущенными волосами, просыпаться с мыслями как доставить удовольствие своему господину и хуёво печь блинцы-оладушки используя половник. > А ты сможешь слегонца бить её не по лицу и отбирать доходы со стримов. На секунду показалось, что это Оля зашла сюда пожаловаться на неприятного Эльдара.
одна стремная лохушка обмазывается говном и разводит на даллары другую. и хрен бы с ним, но зачем заставлять людей на это смотреть? ну и говно. всю эту говностудию чмоляша на донаты даунят содержит
>>5048383 >всего 25 и это значит, что через 5 лет на нее никто из здравомыслящих уже не посмотрит, как на жену, которая подавляющему большинству все-таки нужна как мать их детей. дада, она их не хочет. она не хочет прописку в москве с мажором. она не хочет жить лучше и стабильнее и иметь хоть какую-то перспективу не жить на съемной хате всю оставшуюся жизнь. часики они такие. сначала ты скачешь мо мажорским хуйцам а потом бац и через десять лет после твоих 20 уже подросло новое свежее мясо, которое справляется лучше.
>>5048401 Отпишу-ка лучше Диане, заплачу 30к, а она уж потом вразумит обезьянку армянскую, что 50к за ночь - это хорошие деньги, ради которых месяц надо стримить.
Йоу чуваки объясните анону который вообще не следит за всеми этими шлюхами. Оляша реально была раньше (сейчас?) вебкам шлюхой и долбила себя в анал дилдаком за донаты?
>>5040947 довольно умные женщины в ее годы в НИИ возглавляют отдел в лаборатории и гранты пилят на миллионы, имея пару тройку рабов аспирантов. ну не в ее, но в 27-28. и замуж за кого попало не выходят. за умных в основном.
>>5054229 >умные женщины в ее годы в НИИ возглавляют отдел Ты говоришь об исключительных случаях >и гранты пилят на миллионы Если тема не в интересах правительства(бактериологическое оружие и тд и тп),то это еще более исключительные случаи У нас вся семья либо медики,либо военные,либо научные сотрудники и руководители.Часть из них работает в РФ,часть в Германии,часть в Штатах.Я примеру родственников не последовал и пошел после экстерната и кадетского в IT.На руководящих должностях в подавляющем большинстве мужчины,это и статистика различных жур. расследований подтверждает и мой собственный,основанный на многочисленном общении опыт.Исключение фармацевтика и условно прогрессивные страны(с гендерной прогрессией),вроде Израиля,но и там самые высокие посты все равно занимают Male.Если английским владеешь,походи по страницам лабораторий и предприятий исследовательского типа,список руководства на большинстве из них имеется.Убедись сам.
>>5054327 в рф начальник лабы мужик всегда. но в лабе может быть много человек, она обычно поделена на отделы и там могут возглавлять женщины. так то миллионы рублей это не миллионы долларов. хоть ты понимаешь, что по сравнению даже просто с обычными кандидатками наук оляша это дно дна говна по уровню культурки мультурки?
овуляша пидараха обычная с классической тещей и заебами шобвсекакулюдей. неприятного как последняя мразь пилила уже на второй месяц сожительства, чтобы вожделенных пиздюлей получить и бабой полноценной себя почувствовать наконец
>>5055122 >оляша дно по уровню культурки Нахуя ей культура. Или культурных ебут как то иначе. Изощрённо и саркастически. С цитатами на французском и древнегреческом. Одновремённо поигрывая на рояле. Сопровождая остротами на геополитические темы. Шокируя небывалым кругозором и эрудицией.
Состояние когда ты ничего не делаешь, тупишь в ютубчик и доёбываешь капризами партнёров - вот это и есть состояние реализованной бабы. Нашедшей себя в жизни и могущей себе позволить многое.
А твои лаборантки среднего звена это ёбаная сублимация.
У оляхи всё заебись - тупо мало места в головушке, поэтому всё по полочкам - одна книжка, один стих, один фильм, десяток песенок. Попсовая теология, небольшой сексуальный опыт и святая уверенность, что может наебать кого угодно. Нормальный такой комплект выживальщика. Главное чтоб здоровье не подвело. Карлики они болезненные.
>>5059288 >фидбек по последним Пятичасовой из последних только заценил. Ничего особо не запомнилось, в целом довольно лампово было. Стол она красиво поставила, картинка приятная.
Как допингами себя уёбывает, прямо порадовался. На пике формы похоже - может себе позволить. Это вы старые - ночь не поспали, три дня как говно.
Зачёсывает теперь, что летом употребляла препараты со сложным эффектом. Какой простор для интеграции.
Походу дела мемасик про плюсы в чате родила, типа как с утками было - пизданула невзначай и понеслось.
Талантливая вобщем дивчина, нехуй даже спорить. Умеет-могёт. Только не нам и не сейчас.
>>5062505 там какой-то извращенец повыше его даже повыебать готов, твоего хобота. уж не знаю ради зарубки на кровати и лулзов или у него к хоботу большая и чистая любовь лол
даже вилавгея с миройхуес превзошла. армяшу нужно постелить обратно под неприятного, чтобы обрюхатил по пьяни и подарил наконец всекаулюдей, коим в интернетах делать нечего
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами Оляше в ЛС, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он ставит на домашний экран телефона её фотографию? А то, что он говорит "Спасибо" после поцелуя или стесняется смотреть прямо на грудь? Ты видишь в нем человека, который боится сказать родителям, что его привлекают только мужчины и майнкрафт? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>5076664 Решила фаг использовать в своих целях? Много их таких по весне оттаяло, даже топ сигнерша не справилась, куда уж там всяким армянским карликам.
Соц. сети:
Twitch: https://www.twitch.tv/olyashaa
Telegram: https://telegram.me/olyashlive
Instagram: https://www.instagram.com/olyashaasaxon/
VK: https://vk.com/likasaxon
Паблик: https://vk.com/twitcholyashaa
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCB2IeZ0wIkKrQGmwUrNNkIA/
Твиттер: https://twitter.com/itsOlyashaatime
Архивач:
https://arhivach.org/?tags=5449
Карта стримов:
https://my.mixtape.moe/mhwzjc.jpg
Архив в Telegram:
https://telegram.me/olyashachan
Самая добрая стримерша Twitch'a, богиня хайпа и мастерица вербального ублажения зрителей.