С таким гриндингом можно поехать. Просто не сам гриндинг надоедает, а выбор что гриндить. Я не могу определиться, что загриндить. Точнее могу, но не могу просто гриндить, каждый раз говорю себе, что буду гриндить именно это и ищу в этом варианте только плюсы, а во всех остальных специально только минусы, убеждаю себя, что не хочу гриндить то, что не выбрал, не поставил в "определение".
Стивен Балмер родился в городе Детройт в семье Беатрис Дворкин (Beatrice Dworkin) и Фредерика Генри Балмера (Frederic Henry Ballmer) — менеджера Ford Motor Company. Его отец был швейцарским иммигрантом, а мать — американской еврейкой. Ну вы понели, да? Этот гадёныш по отцу швейцарец.
>>2571362 Спроси. Он корчит из себя идеалиста, денег не хочет. На киви не могу перевести потому что мой кошелек не верифицирован, а номер карты он скидывать не хочет, хотя по номеру карты диванонлюсь я, а не он.
Скрипаль на протяжении 5 лет совершал развратные действия с котом. Об этом стало известно после визита сотрудников службы химической защиты в дом Скрипаля. Кот находился в состоянии стресса и его пришлось поджарить.
>>2571981 Этот цвет придает какую-то особую тошнотворность. Даже если не знаешь, что там, то все равно догадываешься, что ничего хорошего по унылому виду. И меня забавляет контраст между тем, что это такая страшная суровая тюрьма для пожизненно осуждённых, и таким невинным детским дельфинчиком. Розовый цвет, с одной стороны, выцветший и унылый, но при этом тоже вызывает ощущение какой-то наивности и невинности и контрастирует с угрюмой чернотой скульптуры.
>>2571983 Ну, розовый цвет, скорее всего, как раз для того, чтобы было не так мрачно, т.к. он такой типа успокаивающий. А дельфин просто для красоты, зачем еще. Чтобы вертухаям было за что взгляду цепляться во дворе.
>>2571984 Прочитал статью только что, там написано что заключенные не видели этого дельфина изза того что окна смотрят не туда, ну они его видели когда их везли.
>>2571990 Откуда я могу знать про все зоны в рахе, и как в каждой из них. Но в Полярной сове, где сидит Пичушкин, по идее хуёвее, чем в остальных, как минимум из-за природных условий - холод и воздух с недостатком кислорода.
>>2571996 Там на возвышенности колония, возле гор, водух разреженный. >В вики написано что белый лебедь хуже. По режиму возможно, но климат в "Сове" самый жесткий, думаю, и если реально кислорода не хватает, то это наверно хуевее, чем то, что по коридору раком ходить заставляют.
>«Полярная сова» — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в посёлке Харп (Ямало-Ненецкий автономный округ). >Посёлок расположен в отрогах гор Полярного Урала, на реке Собь, находится на 67-й параллели, в 60 км севернее полярного круга.