>>5025419 Приздец, какие высоты, ты ебалн? Любой может добиться такой хуйни если будет этим заниматься, на ютубе видел телка которая пердит в микрофон и у нее больше подписчиков чем у друзей Карины вместе взятых. Она великий человек и ее успеху только завидовать можно, Карина бы ее тоже к себе пригласила и они бы обменивались опытом? На ютубе всегда лидировала шиза, дигродство и трешь. Тот же гам нам стайл тому аргумент. Действительно крутые люди которые создают стоящие вещи имеют меньше всего подписчиков и просмотров, потому что они это делают для своего удовольствия, а не ради денег. Политота тоже трешь и дегродство, этот контент построен на пиздеже, ничего стоящего в нем тоже нет.
>>5025508 Аудитория троицы "друзей" Карины это дети, с них ничего не возьмешь и не заработаешь, это только цифра, когда тренды изменяться и интерес к этим чуханам тоже упадет, а они кроме своих затирок ничего другого и не умеют. Много популярных блогеров умерли как известные личности ибо надоели ибо их засрали, как сейчас засрут Карину и ей давно пора браться за голову, а не звать к себе "успешных" людей и так же само нихуя не делать.
>>5025598 У шаболды вся семья помешана на религии, что итальянская что русская. Ее с дества приучили, а ее интеллектуальные способности "не верить" не могут ей позволить. Дорюс тоже религиозный фанатик. И если она на стриме говорила обратное, так это лишь потому что так модно говорить, особенно для брутальной телки. К тому же религия такое же личное как и Дрюс и правды от нее не ждите.
>>5025630 Уверен Карина предложила позу когда в писю член входит, яички об анус стукаются и учитывая что у Карины грязный анус, заодно красятся в коричневый. Какая Кариша молодец и затейница.
>>5025689 Это образ для школьников и если ты не веришь то не значит что она не верит. Она совсем не такая брутальная баба как есть на самом деле, ей нужен домик с акитами а не хуи. Хуи это же смешно, это смешной контент, это совсем не значит что она их в себя сует днями на пролет.
>>5025721 Вполне нормальные факты для такого понятия как "вера", презрения к религии от Карина не было никогда. Даже не на стримах. Она не ведет себя как жесткий атеист и не говорит это прямо, как тот же Олеша.
>>5025757 Есть фанаты говна, которые любят есть говно, а есть лютые противники говна, они на каждом углу кричат о том, как не любят есть говно и всех говноедов. Людей, который говно игнорируют быть не может, всех волнует тема говна.
>>5025757 Может обоссывания в сторону религии не было из-за пресловутой лени шаболды? Я не против чтобы она над религией порофлила и обоссала. Она не в рашке живёт. Проблем с законом рф ей не грозит. Разве что проблемы с дизлайками. Шаболда верующая... Не не поверю... В кого? В Иисуса Христа или макаронного монстра? Или в манямечту домик с акитами? Не похожа она на верующего овоща. Не гоже христианке голые фотки кидать. Но если скажет что верующая,то это будет новый пробив дна.
>>5025621 Не знаю, верит она или нет в Бога, но, надо отдать ей должное, Карине хватает ума не высказываться резко о религии и политике. В этом она молодец.
>>5025851 > фото не самое возбуждающее. Двачую. Давно уже ей это говорю, но труся строго щликает на эту. Самая аппетитная фотка это где карина сисюлю показывает.
>>5027230 Хуяссе, псевдорелигиозное быдло с перепоя что-то попутало, но пиздец как жидко обосралось. Ебать ты перед всеми просто нахуй опозорился и опустился, чморите этого пидора. Если подходить к этому с религиозной точки зрения, то в воскресенье принято отдыхать, а в такой праздник как пасха тем более нельзя работать. А стримы для нее это работа. Теперь то ты понял, как феерически опозорился и опустился перед всем тредом, говно порванное?
>>5027790 Наверное. Если даже Рому Филаткина хотела с мамой познакомить, то этих кавалеров и подавно. Лёша так вообще кушает у неё постоянно, судя по стримам
>>5027948 Карина любила хикки-молучнов, а не говорунов, которые не затыкались. Вот леонардо кверти вообще весь день напролет пиздел и в итоге первым вылетел.
>>5027956 Ей Андрюша запрещает не любить Лешу. Он для них многое сделал, пропиарил, подарил хорошие подарки и привел друзей которые тоже подарили и пропиарили. А она в замен может только подсасывать, это так убого выглядет, лучше бы просто молчала. И Леша заслужил чтоб Кариша ему отсосала, в этом нет ничего плохого, никто девственности не лешиться.
>>5028133 он бездонный! пуховик туда каждый раз проваливается.приходится вызывать росийских блогеров что бы спустили веревку и вытянули.в этот раз аж 3 человека понадобилось.жирный немного прибавил в весе
>>5027545 раньше бы обрадовался, а теперь както похуй. слишком много кидков через хуй своих зрителей, и отсосов левым бомжам с их школоподсосами. ну а дальше что? бомжи разедутся и ихние подсосы свалят вместе сними, а своих зрителей почти не останется. где после этого брать зрителей? как мутить прахотку? можно только посоветовать, пока внешка нахимии не совсем проебана, как можно быстрее перекатыватся на бонгокамс. чем быстрее тем быстрее заработаешь на свой домик с акитами. других вариантов с твоей ленью и тупостью просто не существует
>>5028239 Шаболда хоть и не сильно социально ответственна, но на бонгу не пойдет. Она считает тамошних стримерш шлюхами, потому что они типа пизду за деньги теребят. Хотя в поведении шаболды шлюшьего гораздо больше.
>>5028239 Че несешь, бонгокамсы подработка для крестьян, шаболда слишком благородных кровей чтобы заниматься такой унизительной работой, она скорее пойдет по стопам ксении собчак или бузовой.
>>5028296 >она скорее пойдет по стопам ксении собчак или бузовой. Эти люди работают по 16-18 часов в день, в то время как шаболда не может стримить раз в неделю.
>>5028239 Она так и будет стогнировать на твиче со стримами раз в две недели. Она считает это дохуя много. И говорит я жи всего неделю назад стримила,а не две. Зритель должен соскучиться ёпта ехехехе воооооот. За бонгакамс пися обижается и блочит. Получай бан сука. Считает,я жи ни шлюха. За кого вы меня принимаете? Ихих. А у самой фотки пизды летают. Да и он забанен в рф. А где будут брать зрителей,когда эти свалят,жирный в своём мирке ещё не придумал. Меняют зрителей на параходку чтобы рекламу стримить. Всякие пиздолизы и злодеюшки ещё долго не переведутся. Это не люди,а мусор. Всё стерпят.
>>5027924 Научи рвотные позывы при прослушивании этой дряни сдерживать? >>5027993 ОАО,,,, >>5028066 Ты аморал и это не любовь, а животные потребности. И не всем это приятно. >>5028314 Она 24/7 занята спортзалом и сигнами, у нее энергии нет чтобы даже постримить, при этом она успелее и популярнее любого из здесь в тысячи раз. >>5028733 Доброе! >>5028747 Какое? >>5028754 Неплохо ты себя этими словами охарактеризовал, жаль што они не подходят Карине, человеку про которого ты ничего не знаешь.
>>5028772 Я в женском поле написал,а не мужском. Она хорошая,но не для нас,а для людей ирл. Своим дружкам блогерам сосёт и на хуй прыгает в переносном смысле. А со зрителем как с мусором. Что она ленивая,лживая и продажная. Стримит редко. Я не могу не изменять при такой частоте стримов. Сигны и спортзал время отнимают это да. Ну а популярнее,никому и не дают пиариться. Но она за этим не круглосуточно. Она отдыхает очень много и живёт в своё удовольствие. Врёт постоянно и скрывает от психов. А в результате психов ещё больше. А продажная,постоянно рекламные стримы. Ну может стоить винить за это не её,а дядюшку.
Про любовь согласен. Не обязательно должна быть животная ёбля. Обнимашки и прикосновения, ласки намного приятнее.
>>5028784 Все что я могу сказать повторюше - ты написал чушь которую ты себе придумал и нагадал по онлайну, ни одного факта. Для меня она лучшая, для меня стримы раз в 3-7 дней это идеально, не будет перенасыщения (доказательство того, что у стримерши iq за две сотни. Особенно забавно вышло про 'продажность' (работу, ведь ты ей 30р в год донатишь) читать от домашнего кота который не зарабатывает (ниже 70 т. р это не заработок в наши дни, при условии что у тебя квартира не сьемная) и не помогает близким. Не тебе писать гадости про нее двуличный изменщик который своей желчью выгнал Карину отсюда и заставил ее скрывать все от психопатов. >>5028785 Накидай мне еще свежих картинок. А я тебе вечером дам, если хочешь, у меня примерно 50 с последнего стрима.
>>5028794 А ты не повторюшка разве? Ответил повторюшке повторюшками. Тут ни каких гаданий по онлайну. Чисто аналитика стримов. Ты специально толстишь или такая глупая? Какое 200 iq. Максимум 100. Ты ответила на оба мох поста. Накидал за щеку :3
>>5028794 >Накидай мне еще свежих картинок. А я тебе вечером дам, если хочешь, у меня примерно 50 с последнего стрима. Кинь лучше картинок со своей писей.
>>5028817 А вот ты не повторяй и я не буду, окей? Стримы это не показатель, там она актриса. Тащи моськи. Было бы что :з >>5028865 Привет, не надо тут все в мой твиттер превращать, все хорошо, я так же сижу тут с небольшими перерывами.
>>5029015 Лиза,если покажешь своё личико и писю,то я перестану ругать карину даже если заслуживает. Буду подчиняться и слушать тебя. А ты не по той стратегии действуешь. Путь к подчинению мужчины лежит через пиздёнку..
>>5029087 Чтобы не гадать по онлайну, предлагаю репортить ее твичь и твич ее «друзей», так же это делать с инстаграм, ок, вк, фейсбук и ютуб, чтоб пися снизошла с небес вынув член Лехи из своего рта и обратила на нас внимание. На Леху можно написать заявление в МВД и СБУ за разжигание ненависти, призыв к экстремизму у несовершеннолетних и высветление своей страны в негативном ключе на большую иностранную аудиторию. Абу благослови этот пост.
>>5029087 Девочкам нравятся писюны,а мальчикам пиздёнки. Что непонятного. Мне не нравятся члены. Ну ты видно точно сельдь. Зря с тобой поделился скриншотиками.
>>5029152 Маня,ты представляешь чё ты несёшь? Оаоаоа.. Леша карина и андрей лежат в одной постельке... Держат друг друга за гениталии. Леша обнял андрюшу и поцеловал... Ммм...
>>5029124 Не зря, ценю их и храню и на телефоне, и на компьютере. Спасибо <3 >>5029206 С чего ты взял что у нее кто-то там бывал? Ну кроме твоих снов после которых ты мокрый просыпался. >>5029211 Выше под именем Трусы Карины.
>>5029283 Ребяра, почему вы такие злые? Любой Ваш негатив можно побароть репортами его источника. Вам станет легче. Стримеры должна развлекать людей, а не напрягать и издеваться над Вашими чувствами, об этом вы можете сообщить администрации сервиса и в этом нет ничего плохого. Репортите на здоровье и будет Вам счастье. Абу, благгслови мой пост.
>>5029533 Вашими репортами вы напрямую говорите стримеру о проблеме, которую необходимо исправить. Не стоит стесняться делать стримера лучше, добрее и отзывчивее к его аудитории. Без вашей критики, Карина давно бы превратилась в звезду бонгакамс. Вы очень поможите Карине и ее «друзьям» своими репортами.
Вот смотрю я на недавно вышедший на evil angel видос mandy muse + mandingo и не понимаю, как тянки могут насаживаться своим анусом на такой сталагмит ебать.
Помните как Карина рассказывала как ее отчим ехал сам в больницу с сердечным приступом? Так вот, это все только из-за нее, только она виновата в этом, все случилось когда он увидел голые фото своей дочи в интернете. Она как над своей семьей издевается так и над своими зрителями и фанатами прекрасно понимая это и рофля с этого. Единственная помощь для нее это репорт. Делаем репорт кто любит Каришу, ради ее же блага. Абу, Благослови мой пост.
Внимание вопрос знатокамАноним09/04/18 Пнд 13:12:17#350№5029635
А есть видео где тянка насаживается анусом на блю йети или подобный микрофон?
>>5029634 Репорты малоэффективны. Отдача низкая. Но я вообще в ахуе что ей Инстаграм забанили. Я не верил что по репортам без весомой причины могут удалить инстаграм популярного блогера. Намного проще попросить болгарина сесть за её комп чтоб удалил нахуй все соц сети. Без её ресурсов она сразу станет никем. Но он туповат и не сможет это сделать. Но как ей тогда зарабатывать? Кариша не заслуживает такой жестокости. Надо прост чела от фажика,который её бы стукал,чтобы она вела себя хорошо.
>>5029686 Карина для инстаграм никто, ей галку там никогда не дадут. Чтоб получить гулку надо иметь безупречную репутацию и популярность особенно для стран снг.
>>5029695 Стоило дописать. Есть тот же болгарин. Вроде как в Леньяно едет. Вот бы он насовсем в Италии поселился. Слушался бы указаний фажика. Чтобы могли держать каришу на карандаше. Болгара боится наверно сам андруша.
>>5029715 Предлагаю репортить червя-пидора Алексея Ебитеменясемеро Шевцова который растлевает неокрепшие умы детей своей политотой, вызывая у них ненависть и призрение с собсвенной стране, призывая к экстремизму, насилию и незаконной смене власти, а так же пропогандирует отстойность своей собственной страны на весь мир. Открыто высмеивает все религии мира начиная свою фразу с того что он ничего не имел плохого под тем что назвал кого-то гадонлм и все по этому шаблону. Помимо репортов на него можно писать заявления в МВД и СБУ как лично прийдя в отделение с нарезками фрагментов его видео так и онлайн с приведенными ссылками. Давайте избавим мир от этого шлака и сделаем нашу страну лучше. Олеша не нужон.
>>5029765 Я напишу завтра, это все равно анонимно если попросить и вполне законно. Но тут важно количество заявлений, чем оно больше чем усерднее проведут раследование.
>>5029779 Что ты мне скажешь если я предоставлю фото заявления? И блять тут что-то сверхъестественное? Пришел написал и ушел. Мне это гордость прибавит что я сделал что-то хорошее.
>>5029792 Не придерайся к словам. Карина всегда ставила себя выше остальных, как она презирала шовтека играя на укулеле, так и призерает Вас. Но вы такие же люди, с абсолютно такими же правами как и она. Она смотрит на вас как на говно, на людей за счет которых она кормит мужа и это я имел в ввиду что вполне подходит под определение слова.
>>5029889 Да. Во всех пабликах действующих лиц комменты о том, что к ней приехали поебаться. Что, впрочем, неудивительно после фоток, гуляющих по Сети.
На счет его бурных высказываний про религию и веру, можно написать на почт jw.org , они все уладят и проведут с ним беседу. У них самая сильная диаспора по всему миру. Но есть, конечно, и другие варианты более эффективные, но я про них лучше не буду рассказывать.
>>5030035 Этим чувакам принести мне буклетик в 5 утра вполне нормально, вера никогда не спит. Может они не жерстокие и не проявляют ненависти к другим людям, но по своей назойливости они лучшие в своем деле.
>>5030543 Ей некогда. Карина с друзьями гуляет по Донбассу, как выражается самый близкий из них. А вообще, этим только больше пиаришь. Пускай сама известность поддерживает, а не отдыхает.
>>5030531 Блядь. Я в ахуе. Он внатуре такой ебанутый?Болгарин или Белорус? Болгарин,ты там жив? Я переживаю,ответь!!! Только не косплеер плис! Если это правда,то я разочарован в шаболде! Тусит там с ебланами блогерами а болгарина/белоруса не приняла. А болгариным это я угрожал ей в донате. И откуда у их вообще инфа что это с Кариной связано?
>>5031640 >такое ощущение что он там навсегда Вот что такое настоящий друг. Шовтекушки приезжают и уезжают, а Леша приехал и остался. А кири со славиками сосут хуй
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: