Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, двач, мне 28 лет. У меня есть хата, за съем которой не надо платить, только коммуналка, есть хуевая физическая работа 5/2 по 9-10 часов с зарплатой в 12к рублей, неоконченный ВУЗ (сейчас 4 курс) с технической специальностью. Место жительства - поселок 6к человек.
И собственно, я заебался так жить. Я хочу вкатиться в это ваше айти не кидайтесь камнями плиз, любым дном, любой макакой, потому что рвать спину за 12к я не могу, все места где платят больше - заняты, безработица дикая, а образования пока что нет.
Так вот, я попробовал поучить python, попробовал поучить JS, так сказать пощупать кодинг, понять что к чему. И я обнаружил, что нет ничего сложного, материал усваивается легко и непринужденно, по крайней мере пока. Остановился на JS - низкий порог входа, во это вот всё.
И все было бы чудесно, если бы не одно "НО".
У меня паталогически не хватает времени. Я встаю в 6 утра потому что на работу мне надо к 8, а добираться туда почти час. Я прихожу домой в 6-7 вечера, физически заёбанный. Как только я прихожу домой - я готовлю еду, потому что мне надо что-то есть вечером и на работу взять с собой на следующий день - на это уходит в среднем час. Плюс мне еще надо помыться, да и просто выдохнуть после тяжелого дня. И поужинать тоже, да и просто дела по дому никто не отменял - стирка, уборка, снег почистить перед домом - вот это вот всё. Часов в 10 вечера меня начинает вырубать, я не могу сосредоточиться. И я понимаю, что если не лягу спать - то завтра на работе мне будет оче хуево.
В субботу я позволяю себе поспать. Я сплю часов до 11, потом делаю что-то поесть и сажусь за learn.javascript, за которым провожу 3-4 часа, потом прерываюсь на час-полтора, и опять сажусь за учебу.
По воскресеньям я иду в магазин за продуктами и хозтоварами на предстоящую неделю, готовлю еду на понедельник и 4-5 часов у меня уходит на обучение, при условии что не всплывает какого-то серьезного дела, например помочь родителям на даче или что-то типа того.
В итоге я очень медленно продвигаюсь вперед, прям очень медленно. Такими темпами вкатываться я буду лет пять, и за это время вконец угроблю свое здоровье.
Итак двач, к чему я веду. Реквестирую любые способы работы на удаленке, любые способы на которых можно получаться стабильные 15к+ за 30 дней в месяц.
Мне не нужны 300к/сек, мне надо 50р/час, чтобы я мог учить попутно JS. Наверняка здесь есть успешные аноны, которые начинали свой путь в ай-ти с работы аникеем на удаленке, или что-то вроде того - скажите, как вкатиться?
Кому писать, что писать?
Какие знания требуются?
Что от меня будут требовать?
Желательно чтобы выплаты были довольно частыми, потому что если я уволюсь то на руках у меня будет 5-6к российских денег расчета и всё.
Выручи, двач. На тебя вся надежда.
Спасибо. Пикрандом.