2D Вайфу тред У меня вот вайфу нет, и аниме не слишком увлечён (слишком эмоционально для меня). В скором времени съезжаю от родителей, девушкой так и не обзавёлся, да и, видимо, уже не светит. С ней, наверное, будет легче. А кем увлечён аноним и почему?
>>174016688 (OP) Уже более 300 тайтлов ( если всякие овы не считать ), а моей вайфу до сих пор является Котегавочка как тот самый идеал цундере. Эх ёпта, люблю застопоряться в развитии
>>174016688 (OP) Асука же. Самая-самая первая, я из-за нее и начал оняму смотреть. Рыжая, прямое попадание, стерва, немка я типа мамин германофил, нарисована 10/10.
Привет анон! Ты спрашиваешь какая вайфу у нас, чтобы в дальнейшем выбрать себе. У меня нет вайфу из аниме, но моя вторая половинка запертая в 2D мире это Ульянка из Бесконечного лета (визуальная новелла). И тут я должен добавить, что вайфу это что-то очень личное. Ты должен выбрать себе вайфу исходя из тех персонажей, которых ты ранее видел в аниме, так как тогда ты будешь знать их характеры -- сможешь приблизительно понимать подходит тебе она или нет. Посмотри несколько хороших тайтлов и возможно ты пересечёшся с персонажем от которого тебе будет становиться теплее. Скорее всего это и будет твоя. вайфу удачи тебе, анон.
А мне нравится Лина их Махорки. Из женских всех женских персонажей нормальные только она и президент. Но брюнеток не люблю особо. А еще Лина может снести мухосранск какой-нить, ибо радиус поражения ее атаки - 2 километра. 2 километра плазменного ада. А еще я люблю военных девушек в целом.
>>174029947 Миллион раз уже объясняли. Просто постарайся подумать головой, а не задницей, и понять каково значение слова стерва и какой характер персонажа, и так ли много соответствий.
>>174030482 Если я вижу стервозное поведение, то мне плевать вызвано оно воспитанием, особенностями склада характера или психотравмами. Я назову это стервой не ковыряя палочкой для проведения анализа.
>>174030917 >Говно или обьективно нормальный тайтол? Ранобе неплохое очень даже. >Стоит смотреть? Читать, если только. И полный метр посмотреть. Сериал сливной.
>>174016688 (OP) Как в первом сезоне увидел, больше не мог выкинуть ее образ из головы. Уже 7 лет почти прошло. До этого ни в кого не влюблялся, ни в 2д ни в 3д.
>>174035041 Хотя, наверное ты прав. В ней и вправду что-то есть, но мне не зашло. Каждому свое, как говорится. Для меня идеал - Дианочка, в первых сериях меня она подбешивала, а в последних она стала такой очаровашкой, ояебу. Такое-то развитие персонажа.
>>174037627 Это стандартные файловые менеджеры кед и гнома. Другие даже не смотрел, потому что при выборе файла из браузера будут использоваться именно они.
>>174037957 >Не факт, что он лучше. Судя по его работе он не пытается генерировать 100500 превью. Генерирует только у тех файлов, что в окне отображаются.
>>174039114 Дефолтным файлпикером лисы по 5-7к открываю папки регулярно, никаких провисаний. Ещё когда убунтой пользовался, дефолтным менеджером, наутилусом скорее всего, открывал огромный мамкин альбом, уж не помню сколько там фоток, больше 50к точно.
>>174039754 >любитель фемдома. Как что то плохо, знаешь ли, подчинятся и быть рабом для своей Госпожи это нормальное желание любого настоящего мужчины.
>>174040170 Бля, такой понос. Постоянно бомбил в анимублядском, особенно, когда превьюхи не работали. Вот джакаджан приятно слушать, например, в это высер какой-то.
У меня вот вайфу нет, и аниме не слишком увлечён (слишком эмоционально для меня). В скором времени съезжаю от родителей, девушкой так и не обзавёлся, да и, видимо, уже не светит. С ней, наверное, будет легче.
А кем увлечён аноним и почему?