Если кратко, у внука-абдуля хотят отобрать его законную собственность в виде квартиры. Его засадить в дурдом, а жену с ребёнком выгнать нахуй. Всем заправляет его дед и бабка шизоиды Елькины. К тому же дед бывший коррупционер. Воровар при лушкове даллары из бюджета.
Елькин А И (друг и бывший советник Лужкова), совместно с моими родителями алкоголиками забрал у меня все на свете, с глубокого детства алкоголики изверги били меня ногами по голове и по спине чтобы сделать инвалидом 2 группы и получать льготы а потом пытались убить меня чтобы я не претендовал на квартиру. Запретили ходить в школу и так терроризировали что убьют до 25 лет, чтобы я не мог выйти даже на улицу, пока я не узнал о своих правах по телевизору из программ Астахова и интернету. Я сам научился рисовать по курсам скачанным с torrent, устроился на нормальную работу и пытался оспорить приватизацию когда узнал что у меня отобрали права квартиру. Узнав об этом меня пытались не однократно убить и запугивали ежедневно Елькин и КО, я написал заявление в прокуратуру что они угрожают меня убить и собираются незаконно поместить в психиатрическую больницу приложил все доказательства. Когда был суд они подкупили судью и она вынесла незаконное решение что я не имею права на квартиру так как родители за меня в 9 лет это решили. На следующий день чтобы я не смог оспорить решение суда, мать под предлогом отдать мне украденные 5000 долларов которые я собирал всю жизнь с инвалидности, заманила меня в квартиру деда Елькина А И, после чего тот начал бить и душить меня визжа что убьет меня, я просто убежал от него в другую комнату в ужасе, а он вызвал оборотней и оклеветал меня что я пытался его убить и показал поддельную справку что якобы я на стою учете, они ничего не проверяя отправили меня в психиатрическую больницу где все уже было заказано чтобы стравить меня и перевести меня в нечеловеки. После чего Елькин с матерью в течении года пытал меня накачивая наркотиками, сначала запретил мне работать и выходить на улицу а потом начал требовать чтобы я повесился в противным случае угрожал убить меня более мучительным способом через психиатрическую больницу. Он систематически бил меня по голове мобильным телефоном и орал чтобы немедленно вешался и хорошо, иначе он звонит прямо сейчас главному оборотню который засадил незаконно меня в больницу и меня увозят туда на всю жизнь и убивают там намного более мучительным способом. Я даже не мог ему ничего ответить я надеялся что меня придут и спасут так как было написано заявление в прокуратуру еще до того как он незаконно поместил меня в больницу, но никто не позвонил и не пришел и спустя 10 лет, когда не стал совершать самоубийство Елькин заказал убийство моему отцу а чтобы отвести подозрение от себя мать за неделю до этого переписала 50% квартиры на меня. Но что-то пошло не так и моего отца осудили на пол года условно за попытку убить меня пистолетом в голову (угроза убийством), после чего меня вывезли на одну из квартир Елькина и удерживали в течении 8-10 лет под угрозами убийства если я выйду на улицу, я боялся куда либо жаловаться или выходить даже на улицу, и не напрасно. когда я вышел на улицу впервые за много лет Елькин прибежал ко мне в поддельным генеральким кителе в составе группы лиц и орал что он генерал ФСБ секретный и начал требовать чтобы я повесился за два дня или мне будет намного хуже за то что я вышел на улицу. Поскольку мне нечего было терять я решил обратиться за помощью, и чтобы подстраховаться через адвокатскую фирму. Но эти мошенники взяли с меня большие деньги и продали мои заявления Елькину а мои никуда не отправили. После чего Елькин нанял бандита совместно с группой мошенинков чтобы тот подставил меня или убил я даже не знаю что, этот бандит позвонил мне и сказал что он из фсб (записи разговоров есть) и он забрал мои заявление и назначил встречу.На встрече он показал мои заявления с подписью которые им продали адвокаты и целый месяц пудрил мне мозги, хотел подставить меня, обещал взять на работу в ФСБ платить зарплату, выдать мне удостоверение и оружие якобы для защиты от Елькина. Но я разоблачил его и написал сам заявление в полицию но мои родственники с этим бандитам похоже заплатили участковому деньги и он приготовил мне ловушку, когда я пришел к нему он даже не читая заявление оклеветал меня что якобы я сказал ему что стою на учете (я не стоял, есть справка и видео-аудио запись преступления) и отправил меня в психитрическую больницу туже самую про которую я писал в заявлении куда меня незаконно закрыли 10 лет назад, на одном лишь основании "пришел с заявлением в полицию". А заявление он мое отклонил даже не опросив никого и даже не дочитав его. Из-за полной безнаказанности мои родственники озверели и теперь убить меня одного им мало, они требуют чтобы я убил жену и ребенка, угрожают всем чем можно включая беспорядочным расстрелом людей (практически терроризм) и помещением меня пожизненно в психиатрическую больницу, что хуже всего для меня. Абсолютно все доказательства имеются выше описаного (аудио, видео, документы есть) и будут выложены при необходимости) что делать?
Помогите кто чем может, хотя-бы лайком или репостом, я писал практически во все СМИ и всем Блогерам, за 10 лет не помог никто.
В обзоре Mass Effect 3 Абдуль говорил про «открытие серверов по питерскому времени», значит он из Питера, а этот хуй типа из Москвы, а в обзоре на Darkness 2 он сказал, что ему было 2 года во время правления Рейгана в США (то есть г.р. не раньше ~1979).
1) Абдуль застал Совок, голос этого внука - явно меньше 30. 2) Абдуль был богат и вроде как жил один, этот же там не жрал даже. 3) Если он был во всех этих условиях тирании, как бы он записывал свои видосы?
>>174031915 Ну попробуй поори как он орал, если живешь с мамкой-шизофреничкой. Или комнату абдулоиконами обклей.
И да, если он мог снимать квартиру тогда, и вообще явно в деньгах не нуждался как минимум на уровне мидлькласса, то почему он не может делать этого сейчас?
>>174031976 Ну да, то они его пиздят с детства, по психушкам садят и жизни не дают, то от нехуй делать содержат взрослого мужика, который выбрасывает бабло на гаджеты и игры.
>>174032340 Потому что многие детали очень реалистичные были. Да и чтобы застать 90-ые в сознательном возрасте ему надо было родиться в конце 70-ых - начале 80-ых
ОКЕЙ, ДОПУСТИМ, ЧТО ВНУК ЕЛЬКИНА И ЕСТЬ АБДУЛЬ, АБДУЛЯ МУЧАЮТ, ЧТО ЕМУ МЕШАЕТ ЗАДЕАНОИТЬ АДРЕС, СРАЗУ ПРИДУТ АДЕПТЫ И ДАДУТ ПИЗДЫ ЕГО РОДНЕ, КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ С ВАНОМАСОМ
>>174032430 Это самый большой вопрос, кстати. У Абдуля до сих пор много поклонников. У него 19 тысяч подписчиков на канале. Тем не мене, Внук Елькина раскручивает свою историю через каких-то нонейм-адептов и канал на котором меньше сотни подписчиков. Если у него всё так плохо - почему он не воспользуется этим ресурсом? Версия, что он якобы не хочет давать своим родственникам аргументы что он сумасшедший - хуйня, они в таком невменозе, что это роли не сыграет. Тем более, если верить Внуку, они и так бабло психиатрам и ментам платят.
>>174032573 > ОКЕЙ, ДОПУСТИМ, ЧТО ВНУК ЕЛЬКИНА И ЕСТЬ АБДУЛЬ, АБДУЛЯ МУЧАЮТ, ЧТО ЕМУ МЕШАЕТ ЗАДЕАНОИТЬ АДРЕС, СРАЗУ ПРИДУТ АДЕПТЫ И ДАДУТ ПИЗДЫ ЕГО РОДНЕ, КАК УЖЕ СДЕЛАЛИ С ВАНОМАСОМ То, что его поле этого определят в дурку, а квартиру присвоят себе.
>>174031105 Некий samoubitsa, в период с 2002—2004 активный на ixbt.com. Версия сама состоит из версий: так, по данным на ixbt его зовут не то Николай Смирнов, не то Николай Серпухов. Адрес электронной почты — [email protected]. Имя в мыле, по свидетельству анонимуса, ранее звучало не то как Михаил Сальников, не то как Михаил Сальник. Сейчас, однако, Николай Смирнов. (c) Lukomore.org
>>174032504 Школьник, блядь, пенсия по инвалидности второй группы - 5-10 тысяч рублей. Кредитов тебе, во-первых, ни один нормальный банк в таком случае не даст. Во-вторых - тебе не хватит денег на выплаты, даже если кто-то платит за тебя кварплату а сам ты питаешься только дошиками.
>>174032811 А им и не нужны пруфы, алё. У них и так есть цель - добится признания этого Внука ненормальным инвалидом-шизофреником и завладеть его имуществом. Им только повод нужен.
>>174032821 Не известно, брал ли он кредиты вообще. Я очень сильно сомневаюсь. Абдуль всегда себя вел как человек, который умеет считать деньги (т.е. работающий), но при этом мог позволить себе купить по настроению какую-то дорогую технику или игру - так не делают люди, живущие на пенсию по инвалидности.
>>174031129 >1) Абдуль застал Совок, голос этого внука - явно меньше 30. Абдуль 1982 года вроде как, так что поздний совок застал частично
>2) Абдуль был богат и вроде как жил один, этот же там не жрал даже. Абдуль стал богат после 24 лет, когда ему удалось съехать от родственничков. На ютабе от появился примерно в 28 лет (2010 год) >3) Если он был во всех этих условиях тирании, как бы он записывал свои видосы? К тому времени он уже жил один С женой тоже познакомился после всего видимо
>>174032951 Внук и так предъявлял психиатрические заключения, снимал приезд бригады скорой которая говорит что он стоял на учетепричем во времена, когда Абдуль видео делал - "года четыре назад". Какой-то там канал на ютубе тут уже никакой погоды не сделает. А резонанс создаст.
>>174032962 > Не известно, брал ли он кредиты вообще. Это верно, нам вообще ничего не известно о его финансовом состоянии на то время. Можем только предполагать.
>>174032595 Абдуууль, ну хватит, не получиться уже отмазаться. Мы прекрасно помним, что ты менял каналы как перчатки просто потому что решил начаться всё заново.
>>174033118 Ебанутый, блядь, ты вообще видел как Абдуль писал? Я - бывший адепт, который хочет во всем этом разобраться. Если это и правда Абдуль, то я всё сделаю чтобы ему помочь.
>>174033152 Фриланс? Это иллюзия, что он "по 20 роликов в день выпускал". Зайди на Biboranstorage, где большая их часть сохранилась - их не так много, как кажется.
Кроме того, он в прощальном видео сам говорил, что тратил на халтурные видосы с АнтиАбдулова по 15 минут, и что времени тогда нихуя не было.
У меня кстати сохранился стим настоящего Абдуля, потому что я покупал ему игры на обзоры, так вот он стабильно задротит в кучу игр, но на сообщения не отвечает
>>174033403 Еблан, откуда по-твоему BiboranStorage ролики заливал? Это архив с 2010 года. Видюхи там в основном короткие. Средний стример гораздо больше видеоматериала делает, просто он на отдельные видео не разбивается.
>>174033415 Ну тогда ты помнишь, что среди этих роликов были "прохождения" в духе "Абдуль четыре минуты молча играет в Dead Space 3".
>>174033436 Это не абдуль, а хуй нищий какой-то. Откуда у него бабки на топовое железо и на постоянную покупку новых версий айфонов и Айпадов? Или он дебил конченый? Жить с шизофрениками и покупать вместо съёма жилья шлем для иксбокса?
>>174031647 >>174031634 Короче анон я прослушал внимательно весь ролик вердикт такой. СКОРЕЕ ДА ЧЕМ НЕТ НО ХУЙ ЗНАЕТ КАРОЧЕ Интонации вроде как его, но на этом все. Дело в том что в этом разговоре совсем другой формат абдуля, он пиздит о какой то хуйне, не так как пиздит на обзорах. Однако то что он говорит в разговоре о михееве, в точь соответствует его пиздежу здесь (по смыслу) https://www.youtube.com/watch?v=MzPDWhrB6zg А это очень жирный плюс в копилку абдуля истинного. Потому что в ютубном видео абудь инфа 100%. Кстати называет нациков фашистами, как тот самый абдуль. Еще один плюс. Итого три аргумента за абдуля. Ублюдки, мрази - фирменный стиль абдуля. 4 плюс КОРОЧЕ ПОХОДУ ОН НО ЭТО ПОКА НЕ ТОЧНО. НЕ 100% ИНФА. НАДО ПРОДОЛЖАТЬ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ
Ой блять, да всегда вылезали подрадатели типо столыпина или недавно дед через двач пиарился. Интонации, говор можно скопировать. Но знания и эрудицию абдуля - нет. Тот же дед постоянно палился. Один раз вообще забыл как называется ИКСБОКС. Хуйня все это.
>>174034670 Ага, а голос он стал изменять как Абдуль совершенно случайно? Он ведь не говорит, что он Абдуль. Значит не подражатель, а все это сигнал для истинных адептов
>>174034796 Он и не скажет, т.к хочет хайпануть и хитровыебанный шизик, который делит хату на 110 метров и никак его не убьют, а помогают сделать в ней ремонт.
Напишите жене Абдуля, представьтесь прессой, НТВ или Пусть говорят. Спросите про его фамилию, имя. Она поехавшая, сразу всё выдаст. ТОЛЬКО НЕ ОБОСРИТЕСЬ, СУКА
>>174034796 >Он ведь не говорит, что он Абдуль. Значит не подражатель Лалка, ни один подражатель не говорил что он Абдуль прямо. Все на это намекали, чтобы в случае чего вывернуться.
>>174034937 Это 8 лет назад было. Тогда я учился в школе, сейчас мне 23.
>>174035050 >Все на это намекали, чтобы в случае чего вывернуться. Столыпин прямо говорил, мол, отъебитесь от меня, я не тот за кого вы меня принимайте.
Будет смешно, если этот чудик и есть Абдуль, а тредовские "всезнающие тру-адепты" просто отрицают это из-за того, что нынешнее его положение не соответствует тому, что было в 2010 году. Хмм, надо же факты об интернет персонаже 8-ми летней давности не соответствуют нынешней реальности, мм как так?!
>>174034280 5 плюс в том что у этого абдуля есть такая теплинка в голосе (причем именно заморфленного), ни у кого из поледователей нет такого. У меня не музыкальный слух, но эту хуйню я слышу четко.
Елькин из-за связи с Лужком имел кучу хат и денег. Отсюда он и спонсировал Абдуля, дал ему хату временную и даллары шиковать. Лужка пнули еще давно, но все это оставалось накопленное. Однако года прошли и бабки кончились - пришлось всем съехаться в одну 110-метровую хату. Выясняется что все ебанутые и начинается замес. Вот и всё.
>>174035807 >Если не принимать препараты, то ты постоянно будешь в остром психозе и в итоге станешь овощем с дефектом Да в каком нахуй психозе, его мать заебала с детства, а так он адекватный. От препаратов мозг усыхает, от этого дефект.
ЭТО НЕ АБДУЛЬ. Точно таким же говором и столпын пытался пиздеть, дальше что? Если там все так серьезно, то какого хуя он через 3д8к не обратиться??? Неудобный вопрос, да. А все, якобы, тру адепты на дваче - хуесосы, которые вообще никакого отношения к абдуловере не имеют и не имели. Какие еще инсайды ахах. Про Абдуля никогда не было и нет никакой 100%-ой инфы. Единственно, что известно точно - ОН НЕ ПСИХ, да-да, он умный и эрудированный. ОН САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который может тратить бабки на все что можно и нельзя.
>>174034067 У меня с пердаком все в порядке, это ты пришел тут и призываешь помочь какому-то самозванцу. Не выдавал бы он себя за абдуля не было бы проблем совсем.
Как человек, посмотревший все тысячи обзоров Абдуля многократно, могу с 99% точностью определить по голосу, абдуль это, или нет, даже если голос без морфера. Давайте качественные семплы (желательно без всяких васянских питч-шифтеров из вегаса), буду прослушивать внимательно.
>>174036121 Какая разница? Это вымышленный диагноз, который ему прилепили по заказу матери с дедом. Ты обзор смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=MzPDWhrB6zg Там срыв покровов, вся суть этой системы, врачи убивают людей по заказу.
>>174036164 Это не Кайзер, в то время, когда Абдуль залил это видео, никакого Кайзера и в помине не было, он потом уже высрался и начал подражать. Ты совсем слепой что ли, не видишь, что Кайзер нихуя не лысый, как этот человек на видео? И форма черепа абсолютно разная.
>>174036671 Кайзер изначально вместе с Абдулем видео записывал еще на ozon671games. Форму черепа по разным ракурсам на хуевых фотках определять - такое себе.
>>174037079 Ну да, я так и вбрасывал питченное. Ток зачем ты темп меняешь, чтоб показать еще большее сходство с его старой манерой? Просто он раньше же не юзал такие тулзы никак, у него в риалтайме все обрабатывалось.
Torturkammer, [18.01.17 02:22] и максимальное число сумасшедших с момента приезжа вижу. мимика их выдает. в целом здесь нет ничего за чтобы зацепился чем либо. и маятник конечно чудовщиный. просто зверский маятник. жуткий. вообще пникгад не останавливается
Torturkammer, [18.01.17 02:23] ко мне вчера в метро подсела блядь тьакая явно сумасшедшкая проехали 5 станция я ехал с видного говорит мужчина вы не считайте что судьба свела нас на соседние кресла? а у самой мимика это пиздец. может быть это означает чтото большее? я говорю большее чем что? большее чем сидение на соседних креслах? пошла нахуй говорю идиотка нечто большее. она что то обиделась ушла с места
>>174036853 Получается что абдуль это внук богатого деда, который какой-то пост в мэрии москвабада занимал, и он вместо того, чтобы устраивать свою жопу в эту же мэрию делал пивозоры и обозревал обзоры тохи жирного? Сказочный долбоеб
Почитал комментарии этого товарища, которые он оставляет под своими видео, это явно не Абдуль, у него абсолютно другая манера писать была плюс намного больше ошибок в словах.
>>174037474 Не замедляет он. Это питч шифтинг. Там дальше вступал голос собеседника и ты сразу слышишь разницу. Не всех можно подделать. Плюс это отдаленный пример. Абдуль юзал другие проги, тут просто наглядно показывает как питч шифтингом мы уже почти близки к оригинальному Абдулю, а он ведь накладывал еще всякие фишки с хорусами, легким дисторшном и прочим.
>>174037709 Нет в этом смысле сейчас с такими исходниками. Все эти эффекты чувствительны к оригинальной записи. То если бы предполагаемый Абдуль юзал по прежнему тот старый микрофон с той старой звуковухой - можно было бы эффекты покидать и подвести по звуку. Но он уже поменял свою технику я думаю и тут пердолингом можно долго заниматься.
Проблема в том, что когда вы находите очередного школьника с голом абдуля, вы находите школьника с голосом из пресета морфера абдуля. Причём абдуль начинал играться с креативовскими дровами, видать его позабавило криповый пресет, он там так и называется девилвойс, и понеслось. Причём у меня такое тоже было, и звук получался точно такой же, причём я сам от нехуй делать ходил в чат рулетку, и 99,9 школяров меня радостно приветствовали, "о привет абдуль" "о ты тот самый абдуль?" Даже один дрочер, писюн убрал и заулыбался на крики "сука блядь, ананист ёбаный, будешь гореть в аду" Причём манера речи мне очень часто встречалась у нескольких моих знакомых ирл, есть даже по психологии какие-то определения такой речи шизоидного робота. А что касается этого внука. Там какой-то адок и пиздец такого же уровня, нужно следить. Одно только то что шизоидные имена, внук Елькина, жена внука. Ну конечно жжшечка про бронированых червей шиншилл под ногтями и прочий пиздец. Как-то попахивает мегаврбосом, уровня того-же рашнриалити, впрочем он там даже упоминается. Видать какой-то шалаш вновь обкурился, и что-то выдумал недоброе. А если вся эта история тру, то страшно жить на одной планете с поехавшими рахами.
>>174038556 Ой, иди нахуй. Всем адекватным уже понятно что это и есть Абдуль. Плюс морфер он ни разу не юзал в этом обличии, мы сами экспериментами показали это пиздецовое сходство.
>>174038761 Нахуй я тебя прокачу, пиздун унылый. Голос у абдуля без морфера не будет таким же как чистый голос какого дауна. Собственно раз тебе на это ума не хватает, ты точно такой же даун и есть.
>>174038992 >>174038972 >>174038904 Все ваши вскукареки разбиваются о факт того, что есть запись разговора Артификса с Абдулем без морфера выше в треде. Или там тоже очередной подражетель, а Артификс вообще до сих пор в грешниках на биборан.ком, ммм?
>>174039205 Просто иди нахуй вскукарек ты сам. Чё дрочить на труп абдулова до сих пор не ясно. Зато любой унылый хуй теперь миссия. Пили сам шизоидные ролики. Абдуль завещал, что те кто качественно его повторит можеи им называться.
>>174039277 Таких пруфов в принципе быть не может. Никогда. Может все это время абдуловеру вел этот Внук? И до таких теорий можно скатиться без пруфов. А наебать вообще каждый может.
>>174039447 Ну да. Проблема в том, что Абдуль был талантлив и харизматичен, а его подражатели - унылы и неинтересны, даже если в мелочах копируют его морфер и манеру речи. Потому люди и беспокоятся о его судьбе.
>>174039231 Слушай больше, тогда поймёшь, что нихуя похожего там нет. Я вообще не знаю, как Столыпину удалось себя под Абдуля зафорсить, явно какой-то массовый психоз.
>>174039205 Ты как определяешь с морфером или нет? На пол тона моюно голос изменить и уже нихуя не понятно что реально а что нет. Тот же мэд по ошибке ввел часть стирма с слегка прикрученым войсом, вообще не похож на себя.
>>174039637 Причем тут это? Я лично блядь питч шифтил его разговор туда сюда с Артификсом. И уж поверь артефакты от морфера слышны сразу моему надроченному на саунд дизайн уху. Тот разговор оригинален.
Короче ИТТ перепись неверующих долбоебов и сука никто не занимается хотя бы деаноном ФИО и адреса этого внука. Хотя известно ФИО его деда и что внука зовут Александр Владимирович.
Просто идите нахуй, а, в ваших руках деанон величайшего творца ютуба эпохи ренессанса, а вы спорите с залетными невежами.
>>174030804 (OP) Это не абдуль, давничей полный тред. Абдуль жил в простой двушке. Этот хуй в какой-то засраной недостроеной жопе, с какими-то поехавшими родственниками. Где его пека? Консольки, саисунговский телек?, Куча компов и девайсов, роутер, это вообще даже близко нет. Просто такой-же шизоидный робот, как альтов. Зато питучки как подрезались теперь его защищать. Шалаш с кайзером ничему не научили.
>>174035068 >>174035208 >Дочь Елькина - его мать, как у него может быть фамилия матери? Очень просто. Взял фамилию матери, а не фамилию отца, вот и фамилия матери.
Помню в /b/ пару дней назад всплывал тред от самого внука, мол его держали взаперти 10 лет. Сам себя пиарит на двачах как дед-доктор, очередной подражатель или просто ебанутый
>>174040079 Весь твой высер убивается одним фактом, что его дед (дружок Лужка) давал ему кучу бабок в жирные года. Отсюда и съемная хата с кучей техники.
>>174040189 А он и сейчас себя заблюрил в паре видосов и не говорит напрямую свое ФИО в этих видосах. А все палевные факты лишь из-за пиздецовости стрессовой ситуации. У него жизнь на кону, тут уже никак анально не огородишься.
>>174040271 НУ ОН КАРОЧ НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ПОВОДА СЕБЯ В ПСИХУШКУ ЗАСАДИТЬ)) ВДРУГ ЕГО РОДИЧИ УЗНАЮТ ЧТО ОН ИНТЕРНЕТ-СЕКТУ СОЗДАЛ)))
Проблема в том, что Внук и так стоит на учете. По его словам - его родственники это проплатили. Кем он там был в интернете уже НИКАКОЙ роли сыграть не может.
>>174040321 Ты его видео смотрел, долбоеб? Какая жизнь на кону? Он деда полками доебывает, провоцирует мамку и обрезает эти провокации, чтобы выглядеть в выгодном свете.
Подожди оп-пидор, ты хочешь сказать что вот это абдуль? https://www.youtube.com/watch?v=AG5OvSJ_Acc Каков пиздец, ну похож да. Молитвенную комнату сооружает. Ну в комментах он написал что не абдуль
>>174040539 То-то и оно. С одной стороны - "жизнь на кону, нужна любая помощь, кидайте деньги"; с другой - подозрительное нежелание пользоваться своей репутацией.
>>174040579 Он еще в 2013 при закрытии веры говорил, что "Я не Абдуль, это вообще какой то выдуманный персонаж". Причем видишь он не говорит "Кто такой Абдуль ваще, чо вы меня с ним путаете?"
>>174040720 Да пока непонятно. Какой то мутный хуй похожий на абдуля, но это хуйня как бы, мы таких миллиард видели. Не просто же так он форсится как абдуль, при этом говорит что он не абдуль. Мы слышали такое от столыпина, от незнакомца - одно и тоже поведение, их начинают фосить как второе пришествие абдуля, сами они открещиваются а потом исчезают
>>174041251 Это игры Абдуля. Из подполья руководит скрытой церквью-организацией. Выдаёт задания двойникам, изчезающим по его щелчку. Цель одна - запутать маслят.
>>174041251 У тех пришествие было в схожих сферах: игры, техника и т.п. Тут же совсем не про это ситуация - то есть никакого смысла форситься как скрытный Абдуль не вижу.
>>174041504 Поднять бабла с фанатов? Друзья Внука вот что пишут: 5. на руках имеется сумма денег и лень что-то делать? тогда закинь их Внуку. самый легкий способ помочь!
>>174041514 >>174041247 Может быть такое, да. Может они не оформляли брак, а просто обвенчались. Но так бывает редко. Поэтому лучше предположить, что Внук - не Елькин.
Объясняю все по оккультизму. В общем ясно, что Внук это больной, слабый, нищий человек, а Абдуль богатый, харизматичный, респектабельный богосатана. Складываем дважды два получаем обычное беснование, которое Абдулем неоднократно напрямую упоминалось. Нередкие унылые моменты в творчестве Адуля и неадекватные крики обусловлены плохой связью с адом Абдулова, постоянное произношение блядь это вообще пролагивание, когда контактер должен был бы заикаться или говорить голосом робота, если бы связь с адом осуществлялась привычными нам сетями. В то же время состоянием российской культуры обзоров видеоигр в аду почему-то сильно обеспокоены, во всяком случае были, то есть именно эта отрасль современной говнокультуры почему-то там интересна, либо ничего другого там не удается поймать. Думаю сейчас в аду Абдулова удовлетворенно следят за Гладом Валакасом или другими годными персонажами, не смотря на то что Маслачезация процветает на ютубе и твиче, развелась куча бомжей клянчащих донаты за то что они тут сидят с унылым ебалом и гоняют в дотку, богосатану Абдулова настоящее положение дел устраивает и он не торопится снова вселяться во всяких ушибленных омежек, чтобы собирать адептов и наводить порядок в интернетах. С внуком остается открытый вопрос, наказывает ли его Абдулов за грехи и плохую службу, или наконец-то получивший душу Мавроди, Он просто не в курсе, что человек, бывший пророком Абдуловеры, оказался в очень плохом положении и нуждается в помощи. Думаю адептам следует воззвать к Гаврилычу, чтобы снизошел и устроил жизнь Внука, либо вернулся на землю, подыскав иного подходящего адепта, если такой в современных маслопритонах еще найдется и покарал грешника, заодно развеяв сомнения
Эй долбоебы, челик с ваших видосов не Абдуль, у Абдуля была нормальная хата а не халупа как у этого долбоеба с видосиков. https://www.youtube.com/watch?v=9GtfxBorOKA К тому же Абдуль очень импульсивный, который матерился когда затрагивалась его душевная организация, а челик с поехавшей семьей даже слово боится вставить не говоря про маты. Да и голоса у них не похожи. Так что ньюфаги идут на хуй, это не Абдуль а левый чел.
>>174041504 Ну это его проблемы нахуй, если он не абдуль так какого хуя ему тогда бабки перечислять, лол, потому что А ВДРУГ ЭТО И ЕСТЬ АБДУЛЬ)). Да ну нахуй блядь. Тоже мне. При такой схеме кстати за мошеничество не спросишь, он скажет а я сразу сказал что я не абдуль, просто левый пидор был зафорсен любящими донаты абдулосектантами, че то там я хз.
Пиздец сынишке конечно. Нахуй в таких условиях вообще детей дальше рожать? Что за ебланский менталитет. Ладно сам бы встал на ноги и дальше бы детей заводили, но в таком-то говне, мда. Хотя может гордится, сын самого Абдуля.
>>174041923 Ну это хуйс... Дед его многими хатами располагал и хуй знает кого он и где прописывал. Мы ж и сами в поисках подлинных ФИО родственников Внука
>>174030804 (OP) Это не абдуль, это дёшевый йорс двух нахуй никому не нужных говноканалов на которых нет просмотров. Оп хуй. Больше тут нехуй пояснять. Тред удаляем.
Помните тред пару дней или неделю назад, какойто анон говорил, что его семья хочет его убить отжать хату и держали взаперти 10 лет??? Получается внук заранее начал пиариться уже
Короче подвожу итог нахуй. ШИЗИК САМ РАСКОЛОЛСЯ ЧТО ОН НЕ АБДУЛЬ НАХУЙ Пруф прилагается Дальнейшие изъебствывания на тему "А вдруг богосатана не хочет лишних проблем))" мусолит смысла не вижу. Мы ничего не знаем. Да, этот голос очень похож. Это не столыпин и не незнакомец, это реально ОЧЕНЬ похожий голос. Но вместе с тем нельзя сказать что прям 100% абдуль, если это и он так он сильно изменился за эти 10 лет. Короче точку в этом вопросе может поставить только сам абдуль и будем считать что он ее поставил сказав что он не абдуль
Пиздец дауны ИТТ считают что Абдуль это какой-то нищий омеган, который не может отпиздить пенсионера и селедку. Да Богосатана их одним словом бы уничтожил...
>>174042277 Чтобы нагнать туману, типа мой ник теперь не абдуль, а внук елкина. Это может быть с мошеническими целями написано, а может и с искренними, вот что неясно.
>>174042334 Ну тащемта этот челик типичный фанат Абдуля, неудавшееся в жизни омежное чмо, с женой жирухой и личинусом, вынужденное жить в семье с шизофрениками, потому что когда надо было получать образование и работать он ггкал над охотой на маслят и смеялся с СУКАБЛЯДей.
Адрес: Подмосковная ул. (Тушино) Дом 1 Кв.3 Богатырева Татьяна Анатольевна 07.11.1956 Богатырев Сергей Николаевич 22.11.1958 Богатырева Юлия Сергеевна 28.09.1987
Адрес: Судостроительная ул. Дом 21 Дробь 11 Кв.50 Зеленина Галина Алексеевна 12.01.1932 Богатырева Юлия Сергеевна 28.09.1987
>>174030804 (OP) Тред говна говном набитый, внуки какие то и вся хуйня.... Что понял из всей истории. Лысый ипотечник хотел замутить какую то хуйню с квартирой родичей или совместную с ними, да хуй получилось. Зная его характер и репутацию я далек от мысли что он в этой истории жертва. Мне кажется он все это снимает и доводит стариков чтобы обвинить их в недееспособности. Помогать ему никакой нормальный человек не будет потому что он своей деятельностью нес зло и разрушение донимая и отравляя жизнь многим людям, хотя местами весьма лузлово это делал со своей бандой школьников. Мне кажется это карма прилетела. Не думаю что он будет бедствовать с его талантами в любом случае.
Есть подозрение, что это дольщики с биборанкома тупо нашли какого-то хуеплета с похожим голосом и теперь пытаются в очередной раз привлечь к Абдуловере внимание. Кто там в курсе, все эти новые каналы, на который сейчас льётся смежное говно, чти они? С другой стороны, даже если это и так, то как им удалось найти человека с настолько похожим голосом?
Кстати на этом видео шизик явно проигрывает в убедительности https://youtu.be/iLfFKZWw4A8 На мой взгляд тут он неправ. Так что хуй знает че он там не поделил. Не ну понятно че, хату не поделил.Типичный ПИДАРОХОВОПРОС с жилплощадью, я тоже проходил через похожее говно с родственниками.
>>174042801 >Ну, 4everad вроде норм. Какой норм, долбоеб, который вместе с Кейном орал ХАХЛЫ-ПИДАРАСЫ и наяривал на пыню? Они ему мозги там конкретно промыли, когда только начинал видео делать, вполне адекватным был.
>>174042779 Ипотечник это его изветное погоняло, не знаю как там и что но явно эта скатина поехавшая доила деда с бабкой, про родителей хуй знает, та ахинея что он несет явно бред шизофреника.
>>174042945 Игнорировали, более того, они его слова выворачивали, мол Абдуль за Путина был. >>174042892 Дроч, которым занимались эти дольщики - это уже звоночек. Я с ними конкретно по конфам не сидел, но сидел в закрытой группе вк и за всем следил, дегенераты они полнейшие, не удивительно, что Абдуль съебнул от этого дерьма куда подальше.
Итт собрались хейтеры Абдуля, которым приятно отождествлять Абдуля с этим чмом из оп поста. Ирл Абдуль миллионер живущий во Франции, который мог покупать для пека топовые составляющие пару раз в месяц, иметь лучшее железо и консоли. Так что эта мразь с видоса лишь для тушения пердаков маслят.
>>174043042 Абдуль скорее аполитичен с уклоном в национализм - за Поткина против Мавроди топил, япошек за Курилы хуесосил. Путин тут вообще не в кассу, после "Кризиса, убившего Америку", да.
Анон помоги, Хотят убить, полиция говорит когда убьют приходите ((( Что делать? Убивать жену как они требуют или себя как требовали до этого, убить жену я не могу так как не убиваю людей а себя не хочу делать им хорошее.
>>174038182 Я не знаю как описать насколько это госсучье коррупционское государство мне омерзительно. Даже если не Абдуль, так поступть с человеком это... Будь прокляты все кто построил эту систему, будь проклят каждый чиновник, мент, губер, банкстер, еврей что захватил мою страну. Безконечно вас ненавижу.
>>174043960 Повелся на вопли шизика? Тебе в этой истории нихуя не известно, то что он выглядит вменяемо на видосах которые САМ выложил ничего не значит. Тут 100 пудов не все так просто, внучек что то там хитрит и крутит. Примазался сракой к абдуловере и при этом интересно, не явно форсится абдулосектой, они не говорят прямо что это абдуль, вообще не упоминают этого имени просто спрашивают ты глухой? Ты тупой? Секта как есть, лол
>>174044117 Я уверен на 100% что это Абдуль инициатор всей нездоровой движухи, он же ебанутый реально. Не тот шизик который слюни пускает и говном измазывается а хладнокровный методичный циничный ебанат. Вспомните как он последовательно Ваномаса травил и прочих.
Немного о ситуации:
https://youtu.be/UHVvcUMWY-k
Интервью с внуком-абдулем
ubermarginal о проблемах абдуля:
08.04.2018
https://www.twitch.tv/videos/247753458?t=04h56m14s
Канал внука-абдуля:
https://www.youtube.com/channel/UCrDKjaoPoHkawE-YqLga6-w/videos
Кудахт внука-абдуля:
https://vk.com/club163360473
Если кратко, у внука-абдуля хотят отобрать его законную собственность в виде квартиры. Его засадить в дурдом, а жену с ребёнком выгнать нахуй. Всем заправляет его дед и бабка шизоиды Елькины. К тому же дед бывший коррупционер. Воровар при лушкове даллары из бюджета.
Прошлый:
https://arhivach.org/thread/353262//