СВОЯ БИЗУХА В ИНТЕРНЕТАХ @ ЗАКОЛАЧИВАЕШЬ В МЕСЯЦ 10-15 МУХОСРАНСКИХ ЗАРПЛАТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ @ "ПРИВЕТИК, А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАИСЯ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ??" @ ДА В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЛО СВОЁ @ АХАХАХ, ТЫ ЗАКЛАЧИК ЧТО ЛИ? ВСЁ ЯСНО С ТОБОЙ... @ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ К ЖИРНОМУ ВАСЯНУ У КОТОРОГО ЛАРЕК С ГОВНОМ И ДОХОДОМ 50К/МЕС
>>174020563 (OP) >бизуха >предел мечтаний - 13 зп мухосрани,думает, что даже их может получить, ничего не сделав. >главное в жизни - мнение шлюхи Выпиличь.
>>174021413 Нет блять. Чтобы получить мешок яблок - тебе нужно посадить яблоню. Чтобы посадить яблоню - тебе нужно где-то взять первое яблоко. Вот и думай где его взять.
>>174021574 Может быть. Ну мне пригорает конечно. В больших городах я мог ебать тёлок и мне даже бабки для этого не нужны были, а в мухосрансках вот как получается.
>>174020563 (OP) -БЛЯ КАБЫЛА НУ ТЫ ЧО Я ФРИЛАНСЕР 60ККК/СЕК, ГО ЕБАТЬСЯ - ИЗВИНИ, НО Я НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ, ЧТОБЫ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ, Я ВЫБЕРУ ОБЕСПЕЧЕННОГО, СТАБИЛЬНОГО МУЖЧИНУ С ЗАКОННЫМИ ИСТОЧНИКАМИ ДОХОДА -АРРЯ ШЛЮХА ДВОЩ КУДАХ КУДАХ АААА
>>174022273 Но ты закладчик побирающийся у барыг в сети, завтра тебя арестуют или твоего "работодателя", а ей что, с ребёнком побираться идти. Нет, это так не работает. К тому же ты не платишь налоги, которые помогают молодым мамочкам и прочим социальным группам. По-хорошему она вообще донести на тебя должна как бы.
ИГРАЕШЬ В ОНЛАЙН ПОКЕР @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ $3K В МЕСЯЦ, ТРАТЯ ВЕЧЕРКОМ 3 ЧАСА НА ИГРУ @ "ПРИВЕТИК, А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАИСЯ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ??" @ ДА, В ПОКЕР ИГРАЮ НА ДЕНЬГИ @ АХАХАХ, КВАРТИРУ ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАЛ? @ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ К ЖИРНОМУ ВАСЯНУ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ НА ЗАВОДЕ И ПОЛУЧАЕТ 20К/МЕС
>>174020563 (OP) Ну и правильно. Скорей всего твоя бизуха - однодневное говно по впариванию протухшего китайского говна лохам. И ты выручкой едва покрываешь расходы на рекламу. Потому что нормальный бизнесмен никогда, слышишь никогда не придет хвалиться этим куда либо, а уж тем более на анимешную борду для девочек-внутри
>>174020563 (OP) СВОЯ БИЗУХА В ИНТЕРНЕТАХ @ ЗАКОЛАЧИВАЕШЬ В МЕСЯЦ 10-15 МУХОСРАНСКИХ ЗАРПЛАТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ @ ЛИСТАЕШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЕБЕЕМ ТРЕДЫ @ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ
>>174023260 Ты же не хвалишься, что у тебя есть кровать, что ты сегодня поел, что у тебя есть одежда. Так и бизнесмен не будет хвалиться тем что он давно воспринимает как норму
СЫЧУЕШЬ ДОМА 24/7 @ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЧТО ЛИБО ДЕЛАТЬ, ХОТЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО @ ПРИХОДИШЬ В ШАРАГУ @ "ПРИВЕТИК, А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЕШСЯ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ??" @ ДА НИЧЕМ @ АХАХАХ, ТЫ ЗАТВОРНИК ЧТО ЛИ? ТЫ СТРАННЫЙ)0))...
>>174029584 На машину долго копить На нормальный дом тоже На отдых и путешествия также мало На самом деле мне все это и не нужно, но все же по-моему, легче выпилиться, чем пахать за такую сумму. мимо безработный
>>174029921 >На машину долго копить 2 года на более-менее приличную. >На нормальный дом тоже Да, это пиздец. Впрочем, зависит от населенного пункта.В небольших городах ты лет за 5 себе на квартиру насобираешь. >На отдых и путешествия также мало Если есть квартира и машина, то 50к тебе на все хватит, если не охуевший.
Я бы молчал бы, деньги тишину любят. Всегда поражают такие идиоты что ли, или пиздуны. Ну выебал ты систему, че жопа так чешеться чтобы все узнали какой ты крутой? Такой что поведение шлюхи заставляет бугуртить и взрываться на дваче
>>174031364 Все "темы" и так известны каждому, кто хоть иногда интересовался, нищуки остаются нищуками не из-за того, что не знают, в каком направлении двигаться.
>>174031743 >не из-за того, что не знают, в каком направлении двигаться. Думаю, что ты толстый, ну да похуй А из-за чего? Из-за лени, хуйового интеллекта? Мне вот начать действовать мешает лень и постоянные мысли о том, что "у тебя ничего не выйдет". А точней боязнь того хуевого состояния, когда и правда ничего не получилось, придется терпеть эти укоры от самого себя.
@
ЗАКОЛАЧИВАЕШЬ В МЕСЯЦ 10-15 МУХОСРАНСКИХ ЗАРПЛАТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ
@
"ПРИВЕТИК, А ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАИСЯ ВООБЩЕ ПО ЖИЗНИ??"
@
ДА В ИНТЕРНЕТЕ ДЕЛО СВОЁ
@
АХАХАХ, ТЫ ЗАКЛАЧИК ЧТО ЛИ? ВСЁ ЯСНО С ТОБОЙ...
@
ОТВОРАЧИВАЕТСЯ К ЖИРНОМУ ВАСЯНУ У КОТОРОГО ЛАРЕК С ГОВНОМ И ДОХОДОМ 50К/МЕС