Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ты еще не сьебал из рашки? только не нужно говорить что нет денег, тут их ни у кого нет и не будет. люди сьбывают с 500 евро в кармане. какие твои оправдания?
>>174040443 (OP) Нет знакомых и родственников за рубежом. Специалист вроде как востребован, да и навыки есть, но не думаю что возьмут. В дополнении к предыдущему, я английский максимум на уровне б1, что уж там про другие. Хотел бы в германию, но немецкий не знаю. Не знаю как там вообще будет всё, за пределы республики-то никогда не ездил, а тут переезд на пмж туда где только по гугл картам ходил. Я и здесь одинок, а там вообще от одиночества ещё хуже будет. Не умею я поддерживать знакомства. Нет никакой подстраховки даже тут. Если что-либо случится, то просить помощи просто не у кого.
>>174040443 (OP) Потому что мне здесь комфортно. inb4 любую среду можно подстроить под себя, если ты не червь-пидор. Да и потому что другие языки это вообще хуйня из под коня на фоне великого и могучего, я просто не смогу без культурного бэкграунда так жечь глаголом как на родном языке.