Сегодня уже не сегодня праздник светлой Пасхи, а значит пришло время грешить и прелюбодействовать. Заходим, ищем няшек, проигрываем с жирух и усатых омежек, в общем все как обычно. https://vk.com/pravlove
Мда, даже тут кунцам не просто Почти под всеми постами мужчин нихуя нет, но как только пост ЧАДА из ВВС ТАК СРАЗУ ЛИЗАТЬ Глаза то добрые, по любому УМНЫЙ!
>>174042861 >Я никогда не понимал: разве сухопутные черепахи отличаются по строению от тех, что умеют плавать? У тебя и крокодилы с аллигаторами одинаковые.
>>174044175 >Брекеты да ты на ее ебло погляди, человек-хамелеон, блять. Угадай, куда я смотрю. Бтв, оффтоп. В детстве я всегда считал, что косоглазые тупые, но мне говорили, что это предрассудки. Но я ни разу не видел нормального косоглазого/ую.
>>174043693 >Верующий >АУЕ Вот так вот в наше время у людей каша в голове. Человек может считать себя одновременно сталинистом, православным, чтить языческие традиции, неистово дрочить на все эти зоновские понятия, быть ярым гомофобом и в то же время все шутки на тему гомоебли. Я этому уже не удивляюсь
>>174044886 Кто будет иметь больший успех у противоположного пола? Вечно весёлая, но косоглазая Алексскела или смышлёная, но пессимистичная Андраардна?
>>174045064 В передаче Секс с Анфисой Чеховой провели такой эксперимент - якобы на дороге у симпатичной блондинки заглохла машина - так вот за час остановились 10 мужиков с предложением помочь. А потом провели второй эксперимент со скрытой камерой - у жирухо-тян заглохла тачка - за целый час не один мужик не остановился.
>>174043970 Сходи как-нибудь в женскую консультацию, посмотри на очередь. Ты охренеешь, кого только не ебут.
В параллельном классе училась девушка. Вот тут часто пишут: всратый, всратая. Так вот, она была не всратая. Она была такая, что после случайного взгляда на неё, нужно было какое-то время отходить. Так вот, к неё трое детей разных возрастов. То есть, нашлись какие-то люди, которые выебали её, минимум, трижды.
>>174045318 Ну так жирухи/тощие разные бывают. Если б там была всратая блондинка и этакая симпатичная валькирия, то результаты были б разными. Свиней разве что хохлы любят равно как вешалок. А вот симпатяжкой можно быть и пухляшкой.
>>174045347 Неистово двачую. На самом деле реалии таковы что даже на самую страшную тян находится любитель. Когда я учился в школе и в шараге у нас тоже были всратые тян - я ещё думал - бедные девушки, они такие страшные, они обречены на одиночество, никто ниеогда не захочет их. Даже такой омежка как я. Как бы не так! Все замуж повыскакивали и понарожали детей,а я как был никому не нужным омежкой таким и остался
>>174045347 Плохие гены скапливаются: уроды трахают урок, красивые красивых. Вот и получается такое категоричное различие или красив или уродлив, обычных нету. Да и ничего в данной ситуации не поделаешь, люди смирились и её благодарят бога за своего сына, дочь-уродливую и за супругу, которая шла в паке c старой 9-девяткой. А за внешним различие, наступает и социально-финансовая, красивые- богаты, уроды-нищие. Конечно бывают и исключения, но они редки и звучат нелепо, как святая шлюха или честный преступник.
>>174045456 Да какая там душа, кек. Со мной в школе тянка училась - еба ебой. Ее еще мамка стригла пиздец -ЧЕЛКА эта пидорашья и КАРЕ, из-за чего ее ебало представляло ебу натуральную. Ну хуй с ним, выпустились. А недавно ее встретил - охуел. Шикарный причесон, макияж, улыбается, ну пиздец. Похудела? Хуй там - такая ж толстая, но перестала быть чуханидзе и стала за собой следить, одежду подбирать научилась, имидж там, вот это все. (только я полуебком был, полуебком остался)
>>174045574 В Китае вон уже успешно проводят эксперименты по-замене бракованных генов. То есть например в Рахе или в Муррике такие эксперементы запрещены , а китайцы молодцы - скоро у них не останется всратых карланов-омежек
>>174045637 Они так могут случайно что-нибудь не то сделать и все испортитть для следующих поколений Поэтому и с гмо растениями поступают так, что они не размножаются дальше 1 поколения (только на 1 сезон)
>>174045637 Многие китайцы здоровее россиян, вообще росиянцы-это самая поганая часть населения россии. Все кто мог уже не россиянцы, а обладатели паспартов Израиля, Ев-союза и тд. А остальные-росиянци должны работать и отдавать деньги, чтоб нормальные люди летали на частных самолётах и говорили о патриотизме.
>>174046565 >Отношений, не ебли. знаешь, я могу простить измену, но не еблю мозга, а ПГМ - это ебля мозга автоматически. После православной шлюшки тебе наврятли отношений уже захочется. Религиозны только дефективные люди.
>>174046648 > выглядят прилично Мне этого не надо >Строить отношения на лжи это уже хуёвая затея, разве нет? Ну а вдруг я втянусь ? Мне всегда доставляла атмосфера в церкви. Она какая - то по правильному ебанутая не то что в мечети в которую меня в пиздючестве водили
Я когда-то давно по пьяни кореша подписал под форум православных знакомств. Чтобы собрать самых страшных обитательниц, я пояснил, что «ваша внешность не имеет для меня большого значения, и гораздо важнее состояние души». И они на это дело повелись пачками, высылая моему охуевшему приятелю свои страшные еблища в .bmp-формате.
>>174047102 их судьба ебальником о неструганный стол поелозила и они сломались. Кто не ломается тот понимает, что люди просто скам и мусор и кидает их налево направо. Такие дела.
>>174045872 Потому что у меня на странице два поста с металкором, в сохраненках пикчи про еблю, наркоту и физику, а в друзьях в основном школьницы и гопники, например.
пора ехать в гомосексуальный тагил, а я еще не нашел годных православных сучек из екб... Интересно, а они ебуца до свадьбы, или даже при наличии пары выблядков будут комедию ломать?
>>174047227 >>174045708 >>174045661 Аноны, а есть у кого-нибудь паста про куна, который познакомился в интернетах с няшей-колясочницей, психанул, загнобил её, а потом страдал от этого?
>>174050624 Ну они же такие не от того, что веруны, а наоборот: веруны от того, что такие. Так-то религия весьма полезная вещь для морального здоровья общества.
>>174046894 Церковь и религия это то где человек тусуется, абсолютному большинству совершенно похуй на свою религию. Спросишь их про библию и заповеди тебе зачешут о том что человек не может это соблюсти, тоесть смысл церкви в том что бы приходить туда и платить за снятие с себя грехов, короче херня какая-то.
>>174046283 Блядь. Взгляните на его лицо. Это же идеальный маньяк. Этот человек способен долго и мучительно убивать. Он без доли сомнения будет втыкать ножи в глаза своим жертвам, проворачивая их по оси и цинично посмеиваясь.
Привет!Всем рада познакомиться с мужчиной не желательно не с женатым,буду рада если какой откликнется на мой зов мне 42 выгляжу моложе. Пишите сюда [email protected] Отвечу всем...
Познакомлюсь с порядочным мужчиной от 40 лет для серьезных отношений, возможно для создания семьи. Подробно о себе расскажу тому, кто будет заинтересован. пишите, жду
Ищу друзей. Мне 36 лет. Православная. Веселая, отзывчивая, в общении люблю юмор, спорт, музыку, танцы, петь песни... Я за мужем, есть ребёнок, сынишка ,8 лет. Тоже очень общительный, ищет друга. P.S. Не стесняйтесь, пишите. Всем отвечу
Объясните, братья. Как же так - замужняя и ищет друзей? Канонично ли?
Добрый день. Надеюсь встретить доброго, ответственного и заботливого мужчину, любящего детей, с минимальной разницей в возрасте, ростом выше 180см, который так же как и я хочет создать православную семью полную взаимной любви и уважения к друг другу. Была замужем, есть сын. Врач . Рост 178 см. С уважением, Наталья.
Ищу верующего,доброго и хозяйственного мужчину, без вредных привычек (т.к. у самой их нет)для создания семьи. Очень нужен хозяин и глава в нашем большом доме, чтобы взял мужские дела на себя, чтобы видел, где надо починить или подправить, вообщем с руками. У меня двое сыновей, один уже взрослый, ему 20, а второму 12. Надеюсь наличие детей настоящего мужчину не испугает. Очень хочется вместе ходить в храм по воскресеньям,обвенчаться, быть друг для друга опорой и защитой, заботиться друг о друге, путешествовать всей семьей. Вообщем очень нужна вторая половинка!!
Обычная женщина, добрая, спокойная и честная 57/168/90/5. Живем вдвоем с внуком в Подмосковье, он сирота, ему 4 года, в собственности пол-однушки. Ищем мужчину для полной семьи. Желательно без секса, внешность не главное, главное чтобы человек хотел семью, теплые отношения до конца жизни.
Познакомлюсь с православным парнем из России для создания крепкой православной семьи и совместного спасения! Меня зовут Надежда. Я 1986 года рожения. Живу в Хабаровске с дочкой 6лет, в квартире. Хочу переехать в центральную Россию,где по пророчествам благоприятные места для спасения. Хочу жить в доме в сельской местности где кругом лес,что поможет,как по пророчествам многих старцев, в дальнейшем спастись в условиях апокалипсиса. Познакомлюсь с парнем, живущем в сельской местности не приемлющем ИНН, биометрию, экуменизм и т.д. для создания крепокой православной семьи, где главным будет жизнь по евангельским заповедям !
Ищу конченую, туалетную блядь любого возраста с приятной внешностью для вирт общения и реального проеба. Люблю насиловать в анал, натягивая за соски. Обожаю грязных сук. обмениваюсь фото и видео. Так же: взаимный римминг, порка по дыркам и груди, жесткая ебля в горло, обмен золотым дождем, словесные и моральные унижения и многое другое... Рост 177, вес 76, хуй 20*4, не обделен фантазией. Если нравится вышеперечисленное, то пиши с пометкой "хочу в очко" + фото задницы (можно в одежде). Люблю фантазировать в переписке о запредельном. В реале ищу одну на постоянное пользование. неадекватный, табу не учитываю. Конфиденциальность и здоровье не гарантирую
Интеллигентные, мыслящие люди, не приемлющие пошлость и вседозволенность,добрые и деликатные тоже ищут своего человека, надеюсь кто то так же решится искать на православном сайте. Любовь и семья, для вас это ценно? Забота,нежность,возможность идти на компромисс, понимание и бескорыстие -вы всегда искали это? И сами с радостью хотели бы дарить свое душевное тепло близкому,любимому человеку. Я люблю природу, хорошую музыку и театр. Буду рада знакомству с духовным не приземленным человеком!
Я православная, счастливая, красивая, стройная, творческая, благодарная, успешная и постоянно развивающаяся девушка , но ничто женское мне не чуждо, и временами я капризничаю, говорю глупости , а иногда еще и умничаю ( над последним работаю ;-) ) Если честно, характер я имею довольно-таки сильный, так сказать, со стержнем….но разминаю я этот стержень ежедневно, пока он не становится мягким, податливым и не начинает урчать и мяукать))) У меня все хорошо, и я открыта для гармоничных инь-янь отношений))) Хочу встретить Мужчину, у которого тоже все хорошо, чтобы сделать наши жизни еще лучше и счастливее!!)))) [email protected] отвечу только на письма с фото и из Москвы
у меня первые двое детей от первого мужа который вот уже лет десять как пропал в москве...а трое последние от человека который живет в моем городе. Он любит меня...но безнадежно болен пьянством. Работает, но все что зарабатывает тратит на вино и сигареты, хотя детей своих говорит что любит. Батюшка както спросил меня долго ли я буду каятся в блуде, не проще ли расписаться и обвенчаться...я ответила что не смогу жить с человеком который все пропивает, но и не могу с ним не встречаться так как чтото связывает нас..не то ли любовь, не то ли безудержная страсть. Вот уже семь лет как такие отношения у нас... Батюшка сказал что это сложный вопрос и ничего не смог посоветовать. Лечиться он не хочет потому что нравится это состояние...а отмолить пьянство я не смогу. Этот труд мне не по силам, ведь его даже в церковь не затащить. Вот я и думаю кто я...блудница или эгоистка...и как дальше жить...
>>174044966 нашел ее профиль - почитал. Хорошо что я уже ученый на таких шаболдах, я как прочитал ее цитатки, а подписота уровня: Работа во франции Работа моделью Бродский Набоков хотя про набокова ничего не имею, и тем кому нравится лолита мне кажется вдуть проще простого Но сука бродский... если видишь бродског ов списке - можешь сразу дропать, хуевая идея. Шлюхи угорающие по бродскому - это пиздец.
>>174052172 >приходить туда и платить за снятие с себя грехов Кадило крутится, лавеха мутится. Так и живем. А ведь могло быть и лучше, не будь паства настолько тупорылой и не будь такой поддержки государства для этой секты.
Чет у каждой второй няши-правосляши есть детишки. Надеюсь, причиной тому послужил не блуд и не развод, ибо брачный союз свят и нерасторжим, но мужья их погибли на войнах во имя Христа и Православной Руси. Вдовам жениться можно.
>>174045574 > Конечно бывают и исключения, но они редки и звучат нелепо, как святая шлюха или честный преступник. Да, исключения бывают. Вот те Джереми Микс из банды Крипс.
>>174045734 Ебать ты дообаеб, гмо растения делают бесплодными, чтобы продавать тебе семена каждый раз, а не так, чтобы ты один раз их купил и дальше сам выращивал.
Обычная девушка,верная, добрая, скромная, общительная, симпатичная, не замужем, детей нет, без вредных привычек! ПРОСТО ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Марина 33 года, Москва. Интересы: животные, природа, цветы, музыка, кино, стихи. Ищу: РУССКОГО, ПРАВОСЛАВНОГО, РОМАНТИЧНОГО, ДОБРОГО, ПОРЯДОЧНОГО, ВЕРНОГО, УМНОГО, СИМПАТИЧНОГО, ОБЩИТЕЛЬНОГО, С ЧУВСТВОМ ЮМОРА, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ХОЗЯЙСТВЕННОГО ПАРНЯ ДО 35 ЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ЖЕНАТ И БЕЗ ДЕТЕЙ, ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, СОЗДАНИИ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ! ПИШИТЕ на почту [email protected]
>>174056128 Интересно, на что он вообще рассчитывал, выкладывая своё фото. Если он совершает подобное, то он лютейший еблан, на несколько уровней ниже любого битарда. Таких задрочей просто необходимо травить и всячески унижать.
Пиши,дорогой!Ты меня найдёшь ! Если ты уже уверенно стоишь на ногах,не зависим ,готов к настоящей семье --приблизительно дореволюционного уклада.Где ты глава ,а жена помощница и хранительница домашнего очага и уюта,рукодельница:-). (Возраст имеет значение ,до 40) (И пожалуйста не далее Москвы ,Подмосковья ,общение должно происходить в реале,и пожалуйста с севера точно не писать,я боюсь холода)) Отвечу только с фото,вы то меня видите ;)
А ведь наверняка если не намокла от комментов этого быдлана, так точно он ее больше зацепил, и будет думать в духе "фу, какой быдлан, мне такие точно никогда не понравятся". А потом все больше и больше будет накручивать себя, ну а про того омегана даже не вспомнит.
>>174056760 Мда, хех, лол. Зачем уверенному и стоящему на ногах москвичу эта старая блядища? Можно подселять к себе студенток и ебать их пачками со всей страны.
>>174056565 >>174056546 сори, я даже не в курсе был, чего там у копрославных можно, а чего нельзя. Вы прям как-то груз с плеч сняли что-ли, пиздец я аж распереживался, я себя на место мужика просто поставил. Подумал, что бы если я такого огра оприходовал по синьке, то протрезвев я бы вырвал все волосы на голове и орал в бесконечность ЗАЧТО?, навсегда завязал бы пить. Оделся бы в мешок из-под картошки и ушел бы в лес жить к волкам нахуй, чтобы никогда в жизни не видеть людей, ибо нахуй стыдно было бы в глаза смотреть
Москвичка, по образованию специалист соц работы и бухгалтер. Замужем не была, детей нет. Волею судеб имею малозаметную инвалидность. Увлекаюсь Крымом, дачей, выставками картин, вышивкой, автобусными экскурсиями, лотереей Столото. Мечтаю познакомиться с одиноким православным москвичом для создания семьи!
>>174056565 Лолчто? Крестить может любой крещеный, в случае крайней необходимости, есть чин мирянского крещения, потом уже делают официальное крещение. А его может проводить иерей или старше по званию.
>>174056133 Борду сию во имя Христа и Бога отца моего сагаю. Ибо грешны вы и не каетесь, женщин развратных рассматриваете, прелюбодеек, семя на земь проливаете, ибо гордость и порок не дает душе вашей познать Господа, ибо нехристи и басурмане пастыри ваши, борду вам давшие и от дудорсеров христовых охраняющие.
>>174052172 Я постоянно в церкви ходил и молился сразу у всех алтарей, прямо по часовой стрелке пробегался по ним, а потом сразу шел призывание прокачивать, Брума была охунная.
Ищу свободного мужчину, который уже провел "работу над ошибками", понял что строить отношения -это труд обоих, что прежде чем за это браться, нужно хотя бы знать теорию и начал взрослеть.Я уже встала на этот путь. Ищу свою половинку, что бы взрослеть вместе! Знаю , что это будет мужчина ростом 185-190, спортивный, самодостаточный.Я 170, 73кг. Вот как то так!
>>174056056 А мне нравился паблик Бродский. Там прекрасные стихи были.
Что хуже яблока с червем? Что хуже холокоста? Паленый шмот "Lacoste"! Нехватка сантиметров роста И на лице короста, В 17 лет отцовство и на руках потомство, И мюзикл Норд-оста в 2002. — И.А. Бродский, 1989
Заебала одна баба И вдруг я осознал: Если ты ебёшь овцу, То ты баран. — И.А. Бродский, 1987
>>174055335 Перевожу на человеческий язык: >у меня запятнанная репутация и(или) дичайше стремный еблет и (или) нереальная конфликтность и чтобы перестать быть порицаемой в обществе хочу уехать из города и жить в лесном домике, всё ранво все хлопоты будут на баборабе
Почитал тред. Пришёл к выводу что пидорахи не могут быть счастливы в браке и отношениях в принципе, особенно совки и особенно религиозные. Просто в силу менталитета. Пидорахи озлобленные, невоспитанные, не принимают чужую точку зрения, они не могут и не умеют в поддержку и сочувствие, они часто даже не могут выслушать собеседника, в большинстве своём милитаристы и уважают только силу и влияние. Они прикрываются моралью и вот этим всем, хотя на деле не следуют даже своим принципам, лицемерны.
Вот много вы знаете счастливых в браке, которые прожили 20+ лет в России? Это большая редкость.
Жалко людей. Они ведь все свободные личности, а сами забирают себя в религии, оценочном суждении. Но при этом готовы помириться религией лишь бы засунуть свой отросток/подставить свою дырку.
Простая, домашняя, верная, с чувством юмора. Мне 32 года, рост 170 см, полная. Разведена, есть дочь 5 лет. Хочу создать дружную и большую семью. Мечтаю о приемных детях. Познакомлюсь для общения с перспективой серьезных отношений с православным мужчиной славянской национальности. Добрым, мужественным, порядочным, образованным, адекватным, романтичным, с чувством юмора, способным на настоящие поступки. Если разведен и есть ребенок или несколько - не проблема. Если скупой и прижимистый - лучше сразу нет. Малознакомым мужчинам свой номер телефона не оставляю, сразу на свидание не соглашаюсь. Считаю, что это в наше время, как минимум не скромно, как максимум - не безопасно. Прошу писать письмо с рассказом о себе с приложением фото. Альфонсов, любителей мимолетных встреч, алкоголя и т.п., а так же из МЛС прошу не беспокоить.
Есть объявления, в которых мужчины пишут, что они - "однолюбы". Ну... раз вы это про себя поняли, значит, уже кого-то полюбили раз и навсегда.) Вопрос - какой смысл знакомиться?
От первого тянки текут, от второго отворачиваются. Если такую тянку спросить что им понравилось в первом, то они назовут качества, которые у него общие со вторым.
Познакомлюсь с серьезным,образованным, добрым,обеспеченным православным мужчиной для СЕРЬЕЗНЫХ отношений. Без вредных привычек,очень желательно, без прошлого:жены,детей.Отвечу на письмо только с фото подходящим мужчинам от 35-42.Сама тоже серьезная, вредных привычек не имею, работаю, готовить умею.
>>174057887 Пилит, но весьма редко. И отец умеет сказать что-то типа "Все, я понял, помолчи". Да, вместе. Отдельно жили лишь когда отец джва года в Сургуте работал и приезжал только 1-2 раза в месяц.
>>174058067 Чем плох ребенок от Ашота? Он потом вырастет и будет альфчем, машину тебе купит, будет папкой называть, хлопать по плечу, звонить каждую неделю, или чаще.
>>174056208 Лол нет, ты видимо нубасик в этом деле Мимо эколог Денег они, конечно, больше получают Но главная цель не позволить размножаться дальше 1 поколения, иначе там появится куча вредных мутаций, либо куча еще более полезных. В итоге потребителям либо вред, либо природе пиздц из-за вытеснения
>>174042639 Серьёзно комплексует из-за внешки. Нет фоток с полностью открытым лицом. Это лайфхак для вас, битежки, ещё можете выбирать Сашь, Надь, Жень, Зин, Нин.
>>174058143 Охуенно. А еще можно будет найти пацанов, которые тебя в школке обижают, и попросить сыночку дать им пизды. Так через 40 число написал наугад лет я отомщу за все школьные унижения.
>>174054588 Тян настолько же тупая, насколько всратая. Вот линк на её вк: https://vk.com/id310252284 Раньше было 1700+ фоток с её ебалом, однако с недавних пор что-то скрыла всё. Видимо, с другим псейхолухом начала работать.
Сегодня уже не сегодня праздник светлой Пасхи, а значит пришло время грешить и прелюбодействовать.
Заходим, ищем няшек, проигрываем с жирух и усатых омежек, в общем все как обычно.
https://vk.com/pravlove