>>174044020 Еще вроде в прошлом году видел в вебем тредах со звуками. Довольно атмосферно. Это ты, анон? Помнится ты за жизнь свою рассказывал, что тебе 30+ и ты в говне.
>>174045350 ты ДУРАК.. если искуство норм то понимать его должны все... а если хуйня изпод коня как у тебя то да оно только для кучки избранных дегенеров..
>>174045431 >ты ДУРАК.. если искуство норм то понимать его должны все... а если хуйня изпод коня как у тебя то да оно только для кучки избранных дегенеров..
>>174045555 Ты хочешь сказать, что эта рвотная масса недостаточно примитивна? Я рисовал ее 2 минуты, из которых 1,5 загружался paint, ты хочешь сказать, что это не апогей примитивизма?
>>174045706 >>>174045633 >это апогей твоей тупости...спорить с человеком который окончил вхутемас.. > >>>174045657 >>Не много ли чести >>при этом продолжает отслеживать мои посты >хуя ты чмондель яебую
>>174045427 >Я купил дешевенький Bamboo и начал что-то малевать в свободное от работы и учебы время. >Хотелось, наверное, иметь какой-то досуг. Рисование, в общем, неплохо зашло, мне понравилось.
Так. Стоп нахуй. Этот уебок всего за каких-то 5 лет научился рисовать на профессианальном уровня? Нахуй и в пизду.
>>174045913 Да он траливалит так, очевидно же. С детства рисовал скорее всего. Возможно художка за плечами. Самостоятельно так научиться рисовать за такой короткий отрезок времени не возможно в принципе.
>>174045943 >Sidwill: Если говорить о «всерьез», то с совсем >недавнего времени, а конкретнее — с конца >февраля 2014, когда мне показалось, что я смогу >всем этим зарабатывать. А не всерьез — все >началось весной 2009 года. >Я купил дешевенький Bamboo и начал что-то малевать в свободное от работы и учебы время. >Хотелось, наверное, иметь какой-то досуг. Рисование, в общем, неплохо зашло, мне понравилось. 2009-2014. Т.е когда в 11 он пришел на задроч, он рисовал всего 2 года.
>>174045552 Да ну, быть такого не может ЧТоб такие шедевры выдавать и не уметь хотя бы что-то без построения? Неужели это реальное разные навыки? Ну то есть ты же знаешь тамо основы всякие, пропорции, светотень, только за счёт этого же можно хоть и криво но рисовать безхз наброска? Просто любопытно стало
>>174031805 (OP) Это рисовач? Если да, то накидайте реквестов по играм беседки\близзардов\биоварей, может смогу высрать из себя какой-нибудь днищескетч
>>174047168 Рисовал по фото. Там был участок светлый. Ну я и решил белым его немного того. Когда пытался по памяти у меня сначала трамп, потом трехо, а затем Леннон получились вместо бедадиктина кукурбитовича
Посоны, кто-нибудь с планшетом рисует? У меня какой-то баг неприятный появился. При первом касании подвисает указатель и вместо кривой рисуется прямая, между местом касания и местом где планшет вновь начинает обрабатывать положение пера. На картиночке красным обведено. Ни у кого такой проблемы не было?
Рейт ми