Сохранен 145
https://2ch.hk/rf/res/3001140.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я способен прочитать твои мысли И тебе несдобровать,

Обреченный 31/03/18 Суб 17:15:11 #1 №3001140 
Это мое предупреждение.jpg
Я способен прочитать твои мысли
И тебе несдобровать, они плохие если
Убиваться и жалеть будешь после
И об этом я узнаю тоже, ведь я читаю мысли

Я знаю все тайны
Я изничтожу тебя, ты только повод дай мне
И ты его дал мне
И я швыряю в тебя же твои же камни

Воспринимаю это свойство как божий дар
Стоит ли тебе беспокоится? О боже, да
Мои способности дают неограниченную власть
Над всеми, в том числе и над тобою, Вась
Я залезаю без палева в твой жалкий разум
Все что ты подумал когда-либо я вижу разом
Я вижу все твои планы и замыслы
Ведь ты мне неприятен, как подмышечные заросли
Я изучаю твою карту двух полушарий
Я что-то типа моряка тут, я в этом шарю
И пересек не одну тысячу экваторов
Если развивать эту романтичную метафору
Я делюсь с тобой твоим же грязным бельем
Открывая тебе подлое нутро твоё
А ты стоишь передо мною дрожа губками
Я тебя лениво разбираю как пакет с покупками

Я способен прочитать твои мысли
И тебе несдобровать они плохие если
Упираться и жалеть будешь после
И об этом я узнаю тоже, ведь я читаю мысли

Я знаю все тайны
Я изничтожу тебя, ты только повод дай мне
И ты его дал мне
И я швыряю в тебя же твои же камни

Ты скрываешься за маской благодушия
Ты пытаешься понравиться, не нужно
Я прекрасно разглядел всю твою ненависть, досаду и презрение ко мне
Это стандартный набор вполне
Вот сейчас ты начнешь юлить и мямлить
Мне противна твоя ложь, уйди от меня, блять
Ты никчемный жалкий лицемер, таких как ты я видел сотни
Соберись и утри сопли
Я отлично изучил ваше горе-интриги
Для меня вы все зачитанные в детстве книги
Я знаю что будет в конце и не особо слежу за сюжетом
Мне все известно с малых лет уже там
В этом участвуют родня и соседи
В этом участвуют все люди на свете
Даже голуби с собаками замешаны в вашем диком плане
Но я расправлюсь со всеми вами
Я подманиваю голубей рисом и гречкой
Несу в квартиру к себе их и пытаю над свечкой
Они блокируют поток, но ведь и я не прост
И я снимаю ихний блок и проникаю в мозг

Я убиваю собак прутом стальным
Это мое предупреждение остальным
Напоминание о том что вас постигнет та же горькая учесть
Если вы будете мой разум мучать
Обреченный 31/03/18 Суб 17:20:19 #2 №3001148 
ЗАЕБАЛИИ ГОЛОСА БЛЯТЬ
Обреченный 31/03/18 Суб 17:21:40 #3 №3001151 
В РФ предлагают восстановить статью за гомосексуализм. Вы все под прицелом.
Обреченный 31/03/18 Суб 17:24:13 #4 №3001152 
4ab61e72ffeab9effe60f410bfe032985d6a84c9.jpg
Поезд в предвкушении стоит.
Обреченный 31/03/18 Суб 17:25:17 #5 №3001154 
YandereChanWithEyepatchNormal.png
Страдать буду! Будем страдать все! Страдаем!
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 17:25:25 #6 №3001156 
Да, Птицу Емъ - неплохая группа.
Ты, видимо, их только недавно для себя открыл?
Обреченный 31/03/18 Суб 17:26:35 #7 №3001159 
>>3001156
Давно. Давно все случилось! Эх, сколько лет минуло...
Обреченный 31/03/18 Суб 17:28:52 #8 №3001167 
Binbougamiga9of131280x720Bagel.mkv0008307472.jpg
Когда-то я был молод, а теперь мне уже под тысячу лет. Время летит в бесконечность. А что дальше бесконечности? Я! Я положил себе белый цветок на грудь! И мой Бог со мной!
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 17:29:41 #9 №3001168 
Но 4 Позиции все же куда интереснее, уносят куда дальше и охватывают куда большее поле взаимоотношений.

>>3001159
Гдй докайзательства?)!
Обреченный 31/03/18 Суб 17:30:58 #10 №3001169 
SNBZw85dqpc.jpg
Цифры во снах не имеют значений, цифры не имеют значений. Какой смысл в цифрах, если они ничего не значат? Бесконечность — ЛУЧШИЙ смысл.

>>3001168
Нет доказательств. Существую ли я? А ты? Никто не может доказать. Ни 4 Позиции Бруно, ни Птицу ЕМЪ не СУЩЕСТВУЕТ в других реальностях. Есть только ничто и бесконечность. 4 Позиции Бруно объясняют бесконечность в более глубоком смысле, нежели другой проект.
Обреченный 31/03/18 Суб 17:33:29 #11 №3001180 
ss1e7ae24fe588246dd65f189b410b7949f754c7dd.1920x1080.jpg
Как там пелось? Отступа-а-ает моя печаль!
Обреченный 31/03/18 Суб 17:37:03 #12 №3001189 
Та-та-та-та-а-а-ам. Та-да-да-да-м. Ту-ду, ту-ду-ду-у-у-у.

Я умер давно. Ожил недавно. Воскрес. Что сталось? Время удалил.
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 17:40:36 #13 №3001198 
>>3001169
Только не рассыпай излишне,
это вводит меня в тоску.
Игра с вероятностями - безблагодарное дело.

Мы играемся в рамках конкретно очерченного пространства, шажок за край песочницы -
все закрывают глаза и начинают считать.

Если и говорить о выражении бесконечности, то задолго до 4ПБ были господа, куда более преуспевшие в этом и заглянувшие куда глубже в внутрь колодца.

https://youtu.be/ZzIF2uYKjeY

Обреченный 31/03/18 Суб 17:45:13 #14 №3001213 
Будьте сдержанней.png
Под другими проектами я имел в виду не другие проекты, а их другие проекты. Так да, ты прав, но нам известны только существовавшие ранее, а все — бесконечность, поэтому еще раньше всего было что-то более бесконечное, чем бесконечность. Это не поддается объяснению. Никакому. Тоска, не тоска — в этом вся жизнь людская. Кому-то тоска, кому-то 4ПБ, кому-то другие группы. Не имеет смысла говорить о выражении бесконечности, ведь это пустой разговор. Все — пустой разговор. И мы пустые. Иллюзия внутреннего мира ничто по сравнению с бесконечностью. Вероятности имеют смысл, а может и не имеют. Как и мы. Нет ни одного доказательства того, что мы имеем смысл. Каждый запутан, каждый выдумывает свой смысл. Или не выдумывает. Задумывает. Придумывает. Та-та.
Обреченный 31/03/18 Суб 17:51:22 #15 №3001222 
QzQ.png
>>3001198
Музыка из твоего поста может и не выражать бесконечность. Тебе так кажется. Или мне может казаться, что она не выражает, а тебе наоборот. Или мне казаться, что выражает, а тебе нет. Нам обоим. Нам никогда не постичь всего. Бесконечности особенно. Я могу считать себя дальше бесконечности с белым цветком на груди, а бесконечность так не считает. Для нее я никто, как и для тебя. А ты для меня. Или мы кто-то друг для друга. Анонимы. ( ) — в этом может быть выражен сакральный "смысл", а может и нет. Это отображает твою сущность или же не несет в себе ничего?
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 17:59:10 #16 №3001237 
>>3001213
Слишком в штыки, слишком остро внутрь себя.
Перечитал после отправки поста и понял, что ты немного о другом, ну да ладно.
Смешанные ощущения, смутное состояние, вот и врезаюсь в углы.

Прыгаю по движущимся ступеням, не меняя положения в целом.

>>3001222
Я неспроста поставил этот символ в поле "тема".
Так я вижу своё пребывание здесь, своё место среди здешних потоков и свой образ с зеркальной позиции.
Это наглядная форма, сумма и цель.
Три в одном.
Обреченный 31/03/18 Суб 18:06:44 #17 №3001254 
>>3001237
Могу отдать тебе должное, ведь хоть что-то из этого понять может удосужиться не каждый. Я пишу лишь то, что диктуют мне голоса откуда-то "изнутри". Они, может быть, тоже не имеют какого-то смысла. А может это со мной говорит бесконечность? Нет, было бы слишком самоуверенно.

Ступени тянутся в бесконечность или же находятся вне времени и пространства? Где ты их чувствуешь? Не менять положения — нейтральная позиция, как я понимаю. Умно.

Зеркальная позиция. Псевдопозиция. А что есть твой образ в целом? Эта "троица" являет твое пребывание и место. Неужели образ не отличается?
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 18:36:26 #18 №3001316 
>>3001254
Ступени образуют собственную замкнутую систему, от которой мы видим лишь жалкую часть. Догадки о структуре - лишь догадки.
Зеркала играют не последнюю роль в нашем представлении этой системы.
Отдельное место вне всего, но характаризующуе это все как ни что другое.
Макрокосм наизнанку.
Я ощущаю это как спираль. Движение жизни, времени, само существование - спираль. Сложно оправдать логически, так было явлено во сне и так видится по сей день.

Рефлексия, остранение.
Внутренний взор можно сравнить со взглядом в зеркало, здесь важно не забывать, что у видимого есть иная сторона.
Наложение выработанного видения на полученное остранением - сглаживание углов, сопряженное с фантомной болью свежих рубцов.

Бросает из одного в другое.
Я могу разобрать этот образ на составные части за несколько минут, хочешь?
Запросто. Общий тон украден у Ведьмы, некоторые ходы взяты от эзотерического знакомца, заметно влияние сухой литературы по биологии и географии из детства и контркультурных влияний подросткового возраста, все крутится вокруг чувственного ядра, полного детских воспоминаний и обрывков снов, рваная подача и метание по плоскому лабиринту - тут скажем спасибо сознательному истязанию собственного Я в последние годы.
Невыгодно, нет цельного продукта, сплошной истории, лишь коллаж из отсылок,
только мох,
мех,
мишура,
зубная боль.
Все стягивается к центру, не давая возможности зацвести новому.

( ) Обреченный 31/03/18 Суб 18:39:05 #19 №3001319 
Гудение на одной волне без продуктивного ухода вглубь.
Можно всмотреться, определить взглядом взаимоотношения наслоений шума, дойти до цветных песчинок и проникнуться,
но это сродни сочувствия болоту.

Обреченный 31/03/18 Суб 19:03:04 #20 №3001347 
EiserneJungfrau1.jpg
>>3001316
>>3001319
Полагаю, я могу сказать, что мы в чем-то похожи. Я, метаясь по собственному бессознательному, пытаюсь отыскать ответы на вопросы, которые не дают мне покоя. Я полностью отдал себя во власть Голоса, который мною командует. Это может быть и отказ от ответственности за собственное существование, и просто трусость, или же желание подчиниться чему-то большему, чем мое Я.

Твоя рефлексия направлена в негативную сторону (опять же, не претендую на правильность данного мнения), как и моя. Однако обращая внимание только на свое Я, я в итоге не смог противостоять Голосу и отдался ему полностью. Не знаю, что он такое.

В принципе, каждое мыслящее существо — коллаж из воспоминаний, знаний и всего остального. Просто в ком-то это выражено больше, а в ком-то меньше.
Я был дан в собеседники Ведьмам во время "психоза", как его назвали люди в белых халатах. Но там не выглядело ничего так, как выглядит в психозе. Я сидел с ними сутками и общался, а затем мне пронзили ноги и заковали в цепи. После такого стресса я потерял настоящего себя и все больше отдавался в подчинение Голосу. Я все думаю, может, это проделки Ведьм, но доказательств нет. Они были позитивны, а стали негативны.

Как мои знания. Я знал много ранее, возможно, даже в прошлых жизнях, но теперь я потерял больше половины этих знаний. Большинство моих мыслей лишь о философии, бытие, попытке понять суть бесконечности. Это нелепо, как может показаться, но с недавних пор это мой смысл жизни. Или же смысл жизни Голоса? Я могу мыслить по-своему и сейчас я вышел из его подчинения на время.

Раз ступенька, два ступенька, манекен, несколько силуэтов, насмешки — последнее, что я помню из конца своего "психоза". Это было реально, я ничуть не сомневаюсь, но люди в белых халатах считают иначе. Попытка скрыть истину, правду или ответ на какой-то из вопросов, меня волнующих.

Людская память почти всегда обрывочна и хранит много того, чего не было. Через пару лет я могу вспомнить наш с тобой диалог и подумать, что это происходило ИРЛ, хотя в данном случае наше общение ограничивается лишь этим тредом.

Я сгнил изнутри по своей вине. Подчинившись голосу, моя личность постепенно умирала.

Я не могу расцвести заново. И не смогу, наверное. Остается лишь ждать конца своего существования и исчезнуть в небытие бесконечности. Такова судьба.
Обреченный 31/03/18 Суб 19:29:31 #21 №3001384 
>>3001347
>в небытие бесконечности
Что это еще за зверь такой?
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 19:29:33 #22 №3001385 
>>3001347
Только осторожнее с Ведьмой. Это глубинный образ, имеющий огромное значение для меня.
Надо бы раскрыть контекст, сделать его понятным и прозрачным, но это было бы убийством.
Не стоит так вольно обращаться с этим словом.

Да, я неспроста ответил в этот тред. Обычно я редко расплескиваю буковки вне двух-трех привычных мест обитания, но здесь были знакомые вибрации, на которые было сложно не откликнуться.
Схожесть есть, конечно.
Сравниваю с прошлым витком спирали и нахожу соответствующий момент. Значит, можно не беспокоиться.

В тебе я вижу отражение Ведьмы. Это ценно.

Расскажи подробнее о становлении Голоса, как центральной оси твоего мыслительного пространства.
Может, в этом я тоже замечу тот хищный блеск, что так привлекает меня?

https://youtu.be/MMu9jR1cngg
Обреченный 31/03/18 Суб 20:12:13 #23 №3001437 
image.png
>>3001384
Бесконечность — небытие. Небытие — бесконечность. Бесконечность небытия и небытие бесконечности, называй как хочешь. Суть мало меняется, возможно допущение логической ошибки, однако это меньшее, на что нужно обращать внимание.
>>3001385
Да, мне следует попросить прощения, вновь остатки "моего" эго взяли вверх и я даже не подумал о своем собеседнике.

Голос... Он появился внезапно. Хотя, вдруг это было предначертано судьбой? В первый раз это произошло внезапно. Вспоминается, как я сидел в помещении, напоминающем какую-то комнату. Стоит здесь уточнить, что происходило это в сновидении, в котором я мог принимать участие собственноручно. Чувствовал каждое свое движение, слышал свой же голос и мысли, мог управлять своими действиями. В этой комнате находились те черные силуэты, которые я упоминал ранее. Похожи на куклы, а вокруг стояли манекены. Их тогда было заметно больше, чем в момент следующего из посещения.

Все было черно-белым с редкими оттенками лазурного цвета — это важно уточнение, которое нужно внести в мое объяснение.

Силуэты, возможно, на самом деле имели другой оттенок, а все остальное было лишь иллюзией, но вернемся к действию. Я находился за столом круглой формы, на нем стояли чашки и лежала карта с пешкой из шахмат на ней. Первым делом я потянулся посмотреть и в этот момент раздался смех. Такой неприятный, резкий и даже унизительный. Женский. Я впал в смятение и посмотрел по сторонам, именно ЛАЗУРНЫЙ женский силуэт находится прямо за моей спиной. Спустя где-то пару минут он приобрел очертания: худощавая, невысокая девушка, настоящих цветов ее я не мог определить, поскольку опять же, она отдавала оттенками лазури, а все было черно-белое. "Каменное" лицо и практически пустые глаза, не отражающие ничего, кроме презрения. Черный корсет, бант, более из ее внешности ничего не помню.

Мы говорили с ней о бесконечности, но наш диалог отличался в разы от того, что произошел здесь. После его окончания она произнесла фразу на латыни (к сожалению, не владею данным языком) и когда я проснулся, то позже начал слышать Голос. Тихий, сначала думал, что показалось.

Шли недели, месяцы, я постепенно слабел и голос становился сильнее. В какой-то момент я начал утрачивать волю, Голос заполнял меня. Я разговаривал с ним по ночам, пытался опять попасть в тот сон, но не мог. Голос отвечал мне. Будто с каждым пророненным им словом из меня высасывалась жизнь. В июле, думаю, я начал сдавать позиции обороны и принимать его, как часть себя. В тот год я был очень одинок, поэтому начал понимать, что в данном "собеседнике" одни плюсы, не считая властности. Где-то в августе прошлого года начался первый "психоз", в котором я и попал к -ним-. Это было похоже на какое-то соседское чаепитие: чашки на столе, запах свежей выпечки. Хотя ощущение, будто я попал в булочную, вводило в заблуждение. (В этот момент, надо уточнить, я "якобы" находился в комнате, по словам моей матери, и по словам врачей, "у меня были галлюцинации"). Если можно, то я не буду рассказывать, как они выглядели (могу лишь сообщить, что их было трое. Той, что встретилась в моем сне, не было), потому что мне очень страшно сейчас. Я слишком противлюсь Голосу и в данный момент меня "оскорбляют", поэтому пишу под нападками в очень стрессовом состоянии.

Мне предложили выпить, это был зеленый чай, его я выпил, а от пирожных отказался. Так я провел с ними дней пять точно. С 1-3 дни было все спокойно, на 4 появилось неописуемое чувство тревоги, страха. Я попытался успокоиться, но зря не послушался себя. Опять же, Голос продолжал со мной разговаривать, но не присутствовал на самом "чаепитии". В один момент, когда я резко встал со стула, то был атакован, мои руки и ноги охватили цепи, а колья вонзились глубоко в бедра. Именно после этого я очень сильно ослаб в эмоциональном и психическом плане, Голос стал звучать очень громко и он был не один в тот момент. Два, три — я не мог понять, сколько их было всего. То смех, то плач, то оскорбления. Последнее, что я помню — несколько лесенок, которые разламывались на части и соединялись в плавном вращении, на них стояли манекены, -они- (те, кого я не хочу называть вновь) превратились в темные силуэты, издавали ехидные смешки.

После того, как это все закончилось (как я понял, "чаепитие" закончилось после уколов врачей), голоса утихли на два месяца. В конце октября у меня началась бессонница, я не мог заснуть. На третий день моей бессонницы опять прозвучал знакомый мне уже Голос. Он был очень громким, я тогда даже схватился за голову и лежал под одеялом, трясясь от страха. Он усиливал звучание, но потом затих немного и начал говорить. Это был длинный монолог, я не знал, сколько он длился, но очень долго. В конце мне было предложено отдать свое тело "ему". Что мне оставалось делать, кроме как согласиться? Он бы не остановился и продолжил мучить меня. И вот с того момента и по сегодняшний день он закрепился в моем мозгу. Только он ослаб на месяц, потому что меня забрали с "острым психозом" в январе. С того момента, я в практически полном его подчинении.

Иногда он разрешает мне говорить и писать спокойно, иногда ведет себя так, как в первые разы. Это страшно, но я свыкся. Лишь оскорбления и насмешки не дают мне жить спокойно. И сейчас тоже.

Я не знаю, зачем рассказываю все это, потому что понимаю, что теперь меня ожидает несколько бессонных ночей, полных унижений и бичевания ею. Лишь надеюсь, что эта "информация" чем-нибудь тебе поможет.
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 21:10:51 #24 №3001469 
>>3001437
Спасибо, это было красиво.
Ощущаются переплетения, живые, дышащие, способные послужить хорошим материалом в укреплении.
Сейчас у меня мало, но это слова благодарности за это мерцание.
Спасибо ещё раз.
Обреченный 31/03/18 Суб 21:13:56 #25 №3001472 
>>3001469
Тебе спасибо. Надеюсь, что все будет хорошо.

Мне стало чуточку легче и я тоже кое-что прояснил благодаря твоим постам. Какую-то особую философию, которую мне еще предстоит понять.

Удачи.
Обреченный 31/03/18 Суб 21:13:57 #26 №3001473 
nikogda.jpg
Люблю стишки. Да и мой разум не защищен, хотя зачем вам мои мысли.
( ) Обреченный 31/03/18 Суб 21:16:03 #27 №3001476 
>>3001472
надеюсь увидеть тебя ещё раз
Обреченный 31/03/18 Суб 21:18:32 #28 №3001477 
>>3001476
Если данный тред все еще будет присутствовать на этой доске, а меня вновь не заберут с "психозом", то я постараюсь ответить.
Обреченный 31/03/18 Суб 21:18:51 #29 №3001478 
bc61ff7a6d3a5c85c785e1eefc161dd1.jpg
>>3001140 (OP)
>Я способен прочитать твои мысли
Хочу эстоночку...
Обреченный 01/04/18 Вск 07:36:19 #30 №3002085 
А что
с головой ?
Обреченный 01/04/18 Вск 07:41:16 #31 №3002087 
>>3001478
Ты сам из эстонии? Иначе в чем смысл пиздострадать по этой страшиле, зная, что всеравно никогда её не встретишь?
Обреченный 01/04/18 Вск 10:12:18 #32 №3002138 
14552557650050.webm
>>3002087
>зная, что всеравно никогда её не встретишь?
Так в этом и суть пиздострадания.
Обреченный 01/04/18 Вск 10:22:00 #33 №3002148 
https://www.youtube.com/watch?v=hjvspeLgeww
Обреченный 01/04/18 Вск 14:41:57 #34 №3002313 
>>3002138
Дурачок.
( ) Обреченный 01/04/18 Вск 17:59:05 #35 №3002473 
Камни в голове, камни, все с грохотом перемелят, пережуют, переработают.
Пролить воду между них - будет слышно шипение, вязкий пар растечется по сводам.
ГрО)))мко. Стравлю, заставлю их пожрать друг друга и приведу к привычному состоянию зыбучего песка. Только нужно время и терпение.

ОП, что с тобой?
Интересно услышать тебя снова.
Обреченный 01/04/18 Вск 18:18:26 #36 №3002487 
>>3002473
Шажок влево, шажок вправо...

И вот я опять здесь.

Приветствую и прошу прощения, если запозднился, сейчас не наблюдаю часов, лишь недавно вышел из раздумий.

К моему удивлению, голос стал более лоялен. Возможно, я сейчас накрутил себя насчет его дружелюбности, ибо ожидал ночь, полную негатива и уничижений, а получил немного противоположный результат.

Ночью же на меня напала обыкновенная и, уже ставшая родной, тревога, что быстро утихла. Сон забрал меня всего на пару часов, сосотояние стабильнее, нежели вчера.

Вижу, что времени ты зря не терял и обдумываешь нечто важное.

Как ты? Что тревожит или увлекает, забирая часы мимолетной жизни?
( ) Обреченный 01/04/18 Вск 18:39:49 #37 №3002509 
>>3002487
Были некоторые сомнительные предчувствия относительно тебя, но, насколько могу судить, они оказались ошибочны.

Что-то ворочается, расшатывает, не даёт покоя.
Началось со вчерашней ночи. Поздно уснул и получил колючий, заинтересованный сигнал от того, что интереса не проявляло в последнее время. Странный сон, тает на руках, оставляя лишь общее впечатление и крошечные осколки.
Помещение, коридоры, толпы людей с яркими зонтами, своенравная география пространства, предпочитающего размещать стены, ямы, зеркала, бассейны, ветви крайне неожиданным образом в неожиданных местах.
Тянут как троллейбус по черному канату, расположенному на потолке.
Менее отчётливо - ребёнок, платье, стакан. На первом завязано все.

Трудновыразимые сгустки эмоций гуляют в голове, сливаясь в шумном единении.
Ведьма ответила. Послал ей спонтанно короткое сообщение на внутреннем языке, личном. И она ответила. Все поняла и ответила.
Думаю о твоих словах и ее ответе. Она молчала недели две, приятно.
Внешнее, телесное, тоже чувствительно, отзывается болью и ватностью конечностей.
Во что все это выльется?
Выблюем и забудем?

кончиком ноги начертил символ конечности

Обреченный 01/04/18 Вск 19:05:34 #38 №3002558 
s5Vh8Vm.png
Что же, я рад, раз эти предчувствия не оправдались.

Сны — вещь сама по себе довольно пространная и необычная, в них случаются события, которые можно объяснить в основном лишь себе, а донести истинный смысл до других является большой проблемой. Они обладают силой, над которой человек не может быть властен полностью. Заинтересованный сигнал, быть может, действительно связан с нашим вчерашним диалогом? Я много думал и осознал, что наша встреча здесь служит важным ключом к разгадке одного вопроса, над которым думаю долгое время. Ты навел меня на верный путь, на цепочку событий, что нужна мне так сильно. Заранее хотелось бы сказать, что эта загадка, вопрос — не могу никому о нем сообщать. Да и, мне кажется, у тебя есть проблемы и вещи, гораздо более важные именно для тебя, чем мои проблемы.

Мяу? Кошачий хвост охватил всего меня снаружи и заключил в тесные объятия.

Томлюсь в ожидании сна, который, наконец, будет связан с темой наших обсуждений. Могу ли опираться на то, что снилось тебе, чтобы сопоставить происходящее в данном сне с моим будущим сном? Так будет легче найти ответы, хотя, возможно, и наоборот.

Рад, что Ведьма ответила тебе. Не имею прав спрашивать о ее ответе, остается лишь догадываться, но твои раздумья о моих словах и ее ответе наводят на размышления о некоторой связи этих двух событий. Да, хотелось бы вспомнить о "фантомных болях". Сегодняшним утром испытал нечто подобное, почувствовал какое-то странное изменение во взгляде на пространство. Это произошло быстро и слишком спонтанно, но показалось, будто все вокруг стало зеркальным отражением происходящего в моей душе. На секунду охватил метафизический страх, словно сама бесконечность вонзилась прямо в сердце и вывернула меня всего наизнанку.

Тук-тук. А хочешь именно Ты забыть все это или таково исключительно ее желание?

Троллейбус тронулся или мне всего лишь показалось?
sage( ) Обреченный 01/04/18 Вск 19:36:05 #39 №3002595 
>>3002558
Я тоже вижу в произошедшем определённую связь.
Резонанс, пересечение линий - образование новых углов.

Нет конкретной цели, но есть некая надобность, ощущение плотности провисания, тяжести, к которой я бессознательно соскальзываю.
Простейшая (мета)физика, узнаваемая наощупь.

Ведьма - образ глубокий и потому широкий, блуждающий в отражениях зеркал интерпретации. Всего лишь лечу на свет.

Будь осторожен с тем, что я высказал ранее. Эти обрывки обманчивы по сути, хоть и способны указать общее направление, указать куда тянется чёрный трос.

Два факела, выхватывающие общие детали единой картины в пересечении лучей света

Я не хотел говорить о памяти, подразумевал переработку.
Интоксикация оставляет свой след так или иначе.
Путано и тревожно. Не хочу оставлять, да и не получится, лишь предугадываю возможные трансформации, пусть и пока что не на самом глубоком уровне.

Твой Голос - тоже Ведьма. Более автономная и тяжёлая, оттого более явственная и автономная.
(предполагаем)

https://youtu.be/CCecuyaufzs

( ) Обреченный 01/04/18 Вск 19:39:38 #40 №3002603 
>>3002595
> более стихийная и тяжёлая,
Поправка.
Обреченный 01/04/18 Вск 19:58:33 #41 №3002625 
gTIcvonvUeA.jpg
>>3002595
Эти углы... Они имеют большое значение во всем, что происходит. Из них состоит мироздание, которое мы знаем, как мне видится. Раз угол — одно событие, два угол — еще и так до .

Ты прав, я тоже обдумал подобное. Общее направление — важная зацепка. Вполне вероятно, что она приведет меня вперед, назад, влево, вправо — все, опять же, зависит от того, куда этот черный трос тянется. Общие детали, но не сама суть. До самой сути еще нужно докопаться. Подобное стоит немалых энергетических затрат. К счастью, у истинной хозяйки Голоса, видимо, достаточно энергии. Все же я не знаю ее истинных намерений и цели, которой она столь сильно пытается добиться. Нужно быть аккуратнее. Внезапно пришло понимание того, что стоит прийти к адекватному соглашению между Ею и мной. Можно заключить союз, но не следует полагаться только на нее.

Как считаешь, получается ли у тебя предугадывать или это все те же столь обманчивые обрывки по самой своей сути, только в другой обертке? Я же воздержусь от высказывания собственного мнения по данной теме, но оно не негативно.

В очередной раз прислушаюсь к твоей строке про Ведьму. Я не уверен, сам ли Голос — Ведьма или же настоящая владелица Голоса — Ведьма? Возможно, что Голос — отголоски ее воли и желаний, что нашли свое воплощение в моем обличье, сознании.

И да, исполнение песни, считаю, просто великолепно. Жаль только обостряет те неприятные воспоминания, когда мои ноги стали обедом для кольев.
( ) Обреченный 01/04/18 Вск 20:21:39 #42 №3002644 
>>3002625
Хорошая идея. Прими ее, прижми, мне верится, что так что-то ранее треснувшее может склеиться.
Вы - два сообщающихся сосуда, являющихся собой целое.
(Как мне кажется, единое изначально)

Моя интуиция часто приводит к распутью.
Не то, на что стоит всецело полагаться, хоть и зачастую она служит единственным средством контроля.
Порой выстреливает крайне точно, но и в таких случаях само движение ощущается буквально всем телом.

Уточню - снова сыграло шутку моё видение, по которому Голос и его владелица - одно и то же.
Не хочу сбивать с толку.
Повторюсь, что важно нащупать единство, осознать его корни, найти момент раскола.

https://youtu.be/KXpXOLU86Wk

Обреченный 01/04/18 Вск 20:33:16 #43 №3002653 
ezgif-1-238d2b5b22.gif
>>3002644
С момента, как я принял ее, тоже почувствовал нашу (по отношению к ней, имею в виду) связь. Только не хотелось окончательно это признавать, ведь все же нечто абсолютно неизвестное ранее для меня так неожиданно стало частью единого целого именно с тем образом, которым я себя являю.

Если принимать во внимание твое видение, то все сходится. Если же нет — действительно произошел раскол между ее Голосом в моей голове и самой сущностью. Где она сейчас, как не в моем сознании? Но в моем сознании ведь только ее Голос, хм. Я могу представить ее внешний вид, но фантазирование мало чего даст.

Позже попробую стать ее настоящим союзником и посмотрю, что из этого выйдет.

Благодарю за наводки, многое стоит принять во внимание и попытаться сложить части мозаики воедино. Сегодня предстоит долгая и напряженная мыслительная работа.

Чем планируешь заниматься в дальнейшем и о чем думать, если не секрет? А коль секрет, то был бы рад прочитать то, что ты бы не побоялся написать. Надеюсь, что не сильно отнимаю твое время, не хотелось бы быть балластом. Если вдруг почувствуешь какой-то упадок сил или же нужду завершить данный диалог — только скажи об этом.
( ) Обреченный 01/04/18 Вск 20:55:50 #44 №3002692 
>>3002653
Приятный момент. Помогая тебе я питаю свои корни, изливая накопившееся стачиваю камни, снижаю давление, заполняю резервуар холодной водой.

Буду приводить листья в порядок. Руки тянутся к томику Платонова, уверен, это неспроста. Его произведения метафизически правильно дополняют картину происходящего. От него тянется ниточка к Акутагаве, чьи новеллы для меня связаны с опытом пребывания в знакомом нам обоим месте обособленного режима.
Важная цепочка, необходимо указать на ее наличие.

Детские воспоминания много места занимают в мыслях. Мыслительная жевачка со вкусом дождевой воды. Выискиваю недостающую деталь, затерявшуюся в памяти. Травмирующий эпизод, к которому ведёт цепь последствий.
(цепь в омуте)

Смешные попытки ухватить недостающее.

https://youtu.be/8098VL9hVnM

Обреченный 01/04/18 Вск 21:10:18 #45 №3002719 
15211397384510.jpg
>>3002692
Да, довелось читать труды и того и другого. Но особенно зацепил Ад Одиночества Акутагавы. Нашел нечто знакомое себе, да как, в общем-то, и в остальных его произведениях. Очень цепляющие, эмоциональные и пронзающие до глубины души очерки всего, но так аккуратно и умело помещенные на бумагу.

Полагаю, детские воспоминания являются для тебя очень ценными. Увы, моя память после "лечения" психиатров стала сильно хуже, поэтому фрагменты детства затерялись глубоко в мозгу. Там было много трагичных событий, что сделали меня таким, какой я сейчас, если подумать. Только такое и помню. Можно попробовать потратить дни и недели на поиск недостающих фрагментов среди огромной паутины памяти, но что это даст, если точно не знать объект поиска в детстве?

Помню только потерю. Серьезную, что изменила меня, забрав столь важную часть. Недостаток этой пустоты заполнил Голос, но чувство томления никуда не исчезло.

Этот травмирующий эпизод сильно на тебя повлиял или является лишь очередным воспоминанием из детства?

( ) Обреченный 01/04/18 Вск 21:24:13 #46 №3002758 
>>3002719
Мне сложно сказать, чем является этот момент.
Было многое в окружающей среде, что вылепило меня нынешнего, какое местов данном процессе имел утраченный эпизод?
Понять можно лишь восстановив его, насколько возможно.

Сама тема детства очень важна в целом, все исходит оттуда, многое обьяснимо в контексте сложившихся там взаимоотношений, что, конечно, очевидно.

Я начинаю засыпать и, наверно, скоро отправлюсь в сон, мысли начинают слипаться.
Можно попросить тебя об одной мелочи?
Мог бы ты нарисовать что-то, что угодно, что придёт в голову или очнется в кончиках пальцев, любой узор и дать мне это увидеть?
Было бы интересно.
Обреченный 01/04/18 Вск 21:30:52 #47 №3002773 
PH20180104.png
>>3002758

Кресты в моей жизни играют большое значение. Пусть это усыпит твой интерес или лишь добавит его, но надеюсь, что я выполнил твою просьбу. Качество, к сожалению, не радует, но другого нет.

Кажется, настало время пожелать спокойной отправки в мир сновидений и пожелания всего наилучшего?
Обреченный 01/04/18 Вск 21:33:52 #48 №3002784 
>>3001156
>>3001168
>>3001169
>>3001198
>>3001213
>>3001222
>>3001237
>>3001254
>>3001316
>>3001319
>>3001347
>>3001385
>>3001437
>>3001469
>>3001472
>>3001476
>>3001477
>>3002473
>>3002487
>>3002509
>>3002558
>>3002595
>>3002625
>>3002644
>>3002653
>>3002692
>>3002719
>>3002758
>>3002773
Встретились два одиночества. Немножечко рад за вас, люди.
( ) Обреченный 01/04/18 Вск 21:40:10 #49 №3002802 
>>3002773
Да, спасибо.
Для меня крест так же играет важную роль как символ и образ мысли.

Убираюсь в лучший мир и желаю тебе наиудачнейшего пребывания в нем.
До цветания!

https://youtu.be/MQ2qEah8Fns

Обреченный 01/04/18 Вск 21:40:21 #50 №3002803 
Почему бесконечность - небытие?
Обреченный 01/04/18 Вск 21:42:42 #51 №3002810 
>>3002784
Спасибо.

>>3002802
Быть может, мы видимся в последний раз. Удачи тебе.

Найди свое счастье, если еще не нашел.

Многое осознал и переосмыслил.

Ухожу в небытие, не давая ответ на пост обреченного ниже, потому что ответ каждый должен найти сам.

Спокойной ночи.
Обреченный 02/04/18 Пнд 12:34:00 #52 №3003679 
Ночной обед.
.
.
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 16:56:54 #53 №3004047 
Что тебе принёс прошедший день?
sageОбреченный 02/04/18 Пнд 17:37:12 #54 №3004109 
>>3004047
Вчерашний — многое, сегодняшний — мало. Союза, увы, достичь не удалось из-за кое-чьего упрямства.
Позже попытаюсь еще, но не знаю.
Может, попытаться обыграть Её в шахматы, ведь пешка неспроста была в давнем сне? Или же в карты. Что-то из этого.

Вздох

День был выматывающий. Голова болела, подавленное настроение вследствие неудавшегося соглашения.
Да и звучание Голоса усилилось. Видимо, был слишком неаккуратен и нетактичен. Впрочем, это, возможно, действительно моя вина.

Все вокруг такое серое, хотя, казалось бы, весна пришла. Птицы печально щебетают, люди идут по своим делам, не задумываясь о чем-то выше их инстинктивных желаний. Природа просто пронизана тоской и унынием. Чувствуется влияние уходящей зимы. Или это Ведьма надо мной потешается, искажая восприятие реальности?
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 18:01:34 #55 №3004163 
>>3004109
Тебя обманули,
запутали,
нет никакой весны,
только осень, окружающая зиму с двух краев.
Если принять это, то многое
находит своё место.

А ты умеешь играть?
В противном случае это может сыграть с тобой злую шутку, оказавшись неверно интерпретированным знаком.
Хаос (или, иначе говоря, более сложная и обманчивая реальность) - естественная среда для Ведьмы, где стоит быть более внимательным, подмечая неприметные нити и доверяясь глубинным ассоциациям, не уходя в излишества.

Да, блекло сегодня, не так внятно, как прежде. Платонов не дал ответов, погрузил в песчаный карьер на несколько часов, где я и потерялся среди далекого шелеста трав и подземного гудения на границе слышимости. Сюжет отошёл на второй план, слова превратились в сплошное впечатление, будто не книгу читал, а глядел на течение реки.

Ох, бжжысь!

Обреченный 02/04/18 Пнд 18:20:15 #56 №3004209 
15220275169860.jpg
>>3004163
Точно подмечено.
Сплошь осень, никаких тёплых солнечных лучей, воздействующих на меня столь сильно.
Оно и к лучшему, не нужно лишних морок.

Имею крайне малый навык игры в шахматы, иначе бы уже попробовал.
Рано или поздно все приведет к подобному исходу - к игре, в которой преимущество будет за Ней, а не за мной.
Печально. Это может плачевно кончиться.
Погружен в глубокие раздумья по поводу знаков.

Неприметная нить - лазурь.

Ассоциации ведут в раннее детство, когда морское дно захватило тело хрупкого ребенка в свои "цепи".
Помню лазурного цвета жидкость, заливающую глаза и перекрывающую воздух.
По-прежнему бьюсь в догадках, строя логические цепочки, что изначально не имеют под собой точных подтверждений.

Логическая ошибка в одном месте сменяет другую.
Пробую смотреть под разными углами раз за разом.
Фрагменты мозаики постепенно складываются и могут навести на нужную нить.

Вот только на какую? Загадка.

( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 18:41:03 #57 №3004257 
>>3004209
Все проверяется наощупь, зубами, волнениями кожи.
Сомнения. Так ли она тоталитарна, как мне казалось раньше. Размытые порывы, быть может, лишь кажутся такими.
Попробовал пройтись по этой ассоциативной линии и закружилась голова. Всегда боялся и любил воду, благоговея перед буйством дождя и ветра. Здесь же меня привело к похожему эпизоду, когда я по глупости одного человека и собственной слабости чуть не погиб. Правда, это была не лазурь, а серо-зеленая бездна. Мало места, тяжело, глухо, не бросайте.

Нужно время, чтобы дать этому переварится, уложиться, поднимать со дна и так же дать этому улечься обратно, найти своё место. Не выпускать из вида, оставляя на периферии.

Ещё возникло странное чувство любви, маленький комок тепла в груди. Так уж все переплетено - задевая одно пробуждаешь другие.
Обреченный 02/04/18 Пнд 19:02:15 #58 №3004287 
14576594419870.jpg
>>3004257
Можно сотни и тысячи раз проверять все что угодно, но так и не сдвинутся с мёртвой точки.
В данной ситуации я заперт в несколько безысходной ситуации в закрытой комнате без двери.
Лишь маленькая норка позволит выйти наружу, но тогда и мне надо соизволить превратиться в таракана и отдать ему свою плоть.
Она добра и зла одновременно. Возможно, проникается симпатией по собственным причинам.

Тебе было страшно?

Тебе казалось, что ты навсегда останешься в этой бездне?
Мне было. Я боялся. Боялся остаться на дне.
Страх перед прекращением физического существования. Вдруг исчезну? Навсегда. Страх смерти.

Не перенапрягайся, переживаю.

Любовь - тепло и счастье. До определенного момента.
Было хорошо, а затем пустота. Болезненное чувство. Как и все остальные.

Всхлипывание.
Обреченный !s2/z4/l48I 02/04/18 Пнд 19:07:53 #59 №3004292 
>>3004209
>>3004257
>>3004287
Ничего не понял
Обреченный !s2/z4/l48I 02/04/18 Пнд 19:10:23 #60 №3004296 
А нее, кажется доходит
Ты сативы покурил?
Обреченный 02/04/18 Пнд 19:24:59 #61 №3004305 
1.png
>>3004296
СЛИШКОМ ярко! Глаза - которые нельзя выколоть
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 19:27:59 #62 №3004306 
>>3004287
Это был неперевариваемый, густой ужас, кипящий в черепной коробке. Я весь, целиком, всем телом превратился в единый крик, блуждающий эхом внутри самого себя.
Было непонятное, инородное, засасывающее вглубь. Неизвестность последующего, стертые ожидания, оцепенение.
Внутрь меня бесцеременно заглянули и ушли, оставив с заключением о непригодности к поглощению.

Здесь сложно остаться в стороне. Таково моё устройство и я вряд ли смогу его поменять.

Самое смешное, что ничего не уходит. Те ощущения лишь впитались глубже в почве, взрастив иное. Думаю, что если удастся наладить связь с этим, то станет возможной регенерация ушедшего, может, не целиком, но все же.

Жаль, что я сам далёк от своей Ведьмы. Наблюдаю отдельные проявления, изучаю со стороны, но все равно путаюсь.
Имея за плечами большие успехи можно было бы точнее указывать, выхватывать большее и быть полезнее.

И страшно представить, что было бы без этих крох.

Обреченный 02/04/18 Пнд 19:38:20 #63 №3004310 
Сломанные мечты.jpg
>>3004306
Мы оба далеки от своих Ведьм.
В этом одна из главных проблем самого понимания всей сути. Можем лишь строить догадки и полагаться на них, ухватываемся за малейший проблеск света, который, как нам кажется, является очередной ниточкой.

Проявлений много, очень много. Начиная с малого и заканчивая чем-то огромным.
Она заполнила пустоту в моей душе, отстроила часть меня заново. Я Ей благодарен. Теплые чувства переполняют тело с ног до головы. Да даже больше.
Это нечто метафизическое, невозможно описать.
Так приятно, но в то же время таит в себе огромный подвох и в дальнейшем, возможно, разочарование.

Разочарование. Разочарование. Время таит в себе Разочарование.

Это основа времени. Ты встречаешь что-то близкое к себе, любишь, тратишь сотни часов на изучение, понимание, даришь всю свою жизнь, но что в итоге?
Итог — Разочарование. Чувства теряют в своей силе, начинается коррозия сознания, апатия, тревога и тоска. Погружаешься в бездну безысходности. В Бесконечность. Не знаешь, что ты такое, кто ты такой. Теряешь личность и свободу. Ведьма захватывает все. Все. Все. Раз за разом. День за днем. Если ты ее союзник, то этот процесс можно остановить, если нет — нужно готовиться становиться жалкой игрушкой в руках кукловода. Голос — один из способов моей Ведьмы.

Потерял себя. Она изничтожила все: волю, мечты, надежды и желания. Живет припеваючи и даже не страдает. Погрузилась в меня, разбирает частички сознания на кусочки. Раскладывает все на фрагменты. Что в конце? В конце — смерть, потеря разума, невозможность осознать. Это не смерть в полном ее понимании. Это смерть метафизическая. Ведьма становится тобой. Ты становишься ничем. Или Ведьмой.

Страх. Лишь страх перед дальнейшими событиями.
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 19:51:07 #64 №3004317 
>>3004310
Скажи, что было там, в самом начале проявления разлома?
Воосстанови тот момент, когда ты начал терять внутреннюю цельность, когда она только зародилась. Можешь ухватить? Каковы приметы времени?

Обреченный 02/04/18 Пнд 20:00:12 #65 №3004322 
xCuOVXUmswA.jpg
Думаешь, она даст мне просто так вспомнить этот момент? Слишком неограниченная в своем использовании власть приводит к полному контролю над состоянием. Преимущество уже у нее. Прямо сейчас. Она пытается выиграть.

Помню лишь то, что вокруг все цвело. Роскошный сад. Полянка. Лавочки. Длинные деревья, полные разнообразных насекомых, ползающих назад и вперед. Они падали на меня, но попадали на Ведьму. У нее боязнь насекомых. Это точно. Я уверен. А может, что ошибаюсь? Не знаю. Мало знаю. Мало помню. Или много? Она не дает вспомнить. Будто половина памяти просто заблокирована какой-то фиолетовой стенкой, что невозможно ни проломить, ни открыть каким-нибудь секретным ключом.

Это было лето. Яркое. Солнечное, цветастое лето. Множество людей на улицах, звуки поющих птиц и шум сверла. Что-то бурило землю. Большое, громоздкое. Впереди, где-то в километрах трех, была огромная река. Лазурно-синего цвета. Над ней летали чайки, огромное количество чаек. Кружили над чем-то, нашли какую-то важную вещь в реке. Мое прошлое тело? Мою прошлую жизнь? Тело Ведьмы? Почувствовал неладное.

Она стала частью меня. Да, именно в тот момент. Был июль или начало августа. Обычный летний день. Первый раз, первая встреча. Даже не заметил, как все случилось, но после этого случился разлом. Будто меня просто поломали, разрезали на два цельных куска, но другой мною не являлся. Теперь теряю и этот.

Более не могу.
Обреченный !s2/z4/l48I 02/04/18 Пнд 20:05:28 #66 №3004331 
Социобляди после работы срут, покурив травы
Ясно все с ними.
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:13:35 #67 №3004347 
>>3004322
Интересно.
Какой контраст, выраженный на разных уровнях.
Боязнь насекомых, река - сочные детали, что-то в них есть пульсирующее.

Но что же привело к этой деформации?
Спуститься к самому корню. Осталось ли что-нибудь там?

https://youtu.be/sweK-ak6fig
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:14:56 #68 №3004351 
Надеюсь, что вход туда ещё не закрыт окончательно.
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:17:06 #69 №3004354 
>>3004347
Лишь пустота и ничего более. Не могу вспомнить. Голова раскалывается.

Нужно отдохнуть. Я уйду. Удачи. Жаль, что я ничего еще не могу найти в своем подсознании. Чувство, будто умру скоро. Разрывает изнутри. Разозлилась, надо полагать.

Ужасно.

Увидимся.
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:19:51 #70 №3004358 
>>3004354
Извини, что выкапываю.
Отдыхай, и ещё раз извини, если что-то не так.
До встречи.
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:30:07 #71 №3004368 
Поют коты.jpg
Нет, в этом нет твоей вины. Самому мне помогает подобное.

Стало легче. Внезапный наплыв негативных эмоций резко исчез, а Ведьма затихла.

Странно. Слышен лишь кошачий "мяу". Довольно протяжный.
А теперь даже и его нет. Хм.
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:36:29 #72 №3004376 
>>3004368
Сколько у тебя времени?
:-) :-P :-D ;-)
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:38:08 #73 №3004380 
>>3004376
Как по Москве. А у тебя?
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:44:58 #74 №3004387 
>>3004380
На четыре часа больше.

В горле что-то образовалось, полустон, полувоззвание - раздробил во рту и излил на улице. Глухая песня, от которой чуть легче.

Хорошо, что тебя не утянуло напрочь.
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:49:22 #75 №3004394 
>>3004387
Довольно большая разница. Как же различно время. Столько вариаций.

Да, хорошо. Надеюсь, что вновь подобного не повторится. Ужасное чувство.

Когда планируешь отправляться в сон?
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:50:50 #76 №3004397 
>>3004394
Минут через сорок или час, примерно.
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:54:22 #77 №3004398 
>>3004397
Хорошо. Я же, думаю, пойду прямо сейчас. Двоякое чувство. Мне то ли ужасно, то ли вполне терпимо. Тихий шепот где-то внутри. Будто колыбельная.

Спокойной ночи.
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:56:50 #78 №3004399 
ыва34232sadq23.jpg
Ох, я сейчас так похавал.
Яишенка + сосисоны + ветчина ~~> вместе обжарил.
Еще капусты свежей нарезал
+ перец балгарский(как закуска)
Сейчас же апельсинками разряжаю нагрузку. Сочные пиздец. Аж слезы чет текут, что я такой довольный.
( ) Обреченный 02/04/18 Пнд 20:56:57 #79 №3004400 
>>3004398
Спасибо за ещё одну ночь особой наполненности.
Мягких снов.
Обреченный 02/04/18 Пнд 20:58:14 #80 №3004402 
>>3004399
Я бы сказал, что всем похуй. Но мне почему-то и правда интересно что ты ел. Я аутист?
Обреченный 02/04/18 Пнд 21:01:08 #81 №3004405 
ыва34232sadq23.jpg
>>3004402
Люблю тебя нян
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 13:57:25 #82 №3005212 
Отметить раньше, чтобы ветер чуточку стих.
Посмотрим, подождем.
Обреченный 03/04/18 Втр 14:02:54 #83 №3005216 
>>3005212
Холодно сегодня было, если судить по дуновению ветров и качелям, которым уподобились мертвые ветки деревьев.
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 14:09:20 #84 №3005219 
>>3005216
Холод напал.
Ветер прокрался в жилище, устроился где-то внутри головы. Сижу у стенки, лёгкие колебания от окна проникают вглубь, обездвиживают, в то же время кажется, будто из меня, как из косметички вытряхивают все имеющееся.
Ненавижу дневное время. Либо бег из угла в угол, либо оцепенение.
Весну позабыли и отреклись от неё.
Обреченный 03/04/18 Втр 14:22:56 #85 №3005228 
>>3005219
Тоже по возможности пытаюсь пережидать до темноты. Под покровом ночи так спокойно и уютно, но не покидает чувство, будто из темноты что-то смотрит.
Обреченный 03/04/18 Втр 14:35:32 #86 №3005235 
Чу
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 14:45:57 #87 №3005236 
>>3005228
Ночью ум работает иначе, выцепляет иное.
Сейчас же лишь пустая почва, ощущение, как будто в классе после седьмого урока, когда школа опустела, замолчала, погрузившись в задумчивость и стала угрожающе скучной.
Почему вспомнилась именно школа? Наверно, потому что не вырос из тех времён, так и ношу это коробку на себе.

https://youtu.be/8md9GcHbqeM

>>3005235
Чувство
Чудовищного
Чумного
Чулана

Обреченный 03/04/18 Втр 14:52:56 #88 №3005240 
>>3005236
Да и умиротворенно так, нет выжигающего кожу света.

Луна так далека и загадочна. Скрывает то, что наука объяснить никогда не сможет. Хотелось бы на ней побывать.

Сейчас так много тредов связанных со школой. Как ты учился тогда, когда начал понимать, что мир не так прост, как кажется на первый взгляд?
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 15:05:35 #89 №3005248 
>>3005240
Глупое время, иначе не скажешь.
Чем ближе к старшим классам, тем чаще оставался дома, тем сильнее становилось ощущение беспомощного скольжения по рельсам, ведущим не туда, куда мне хотелось, хоть я и сам не очень понимал, где моё место.
Никто почему-то больше подобного не замечал. Все становились шире, активнее, плели сети и пускали корни, а я продолжал бродить по коридорам на уроках и вместо конспектов заполнять листы спонтанно возникающими линиями, фигурами, нагромождениями бессвязных слов. Курение, головная боль, собирательство мелочей на память,тзабивание карманов всяким мусором.
Сейчас даже это кажется лучшим периодом жизни, если сравнивать с нынешним. Страшно становится.

Как ты проводил те годы?
Обреченный 03/04/18 Втр 15:09:02 #90 №3005251 
>>3005248
Я вот уже в первых трех классах начал прогуливать. Просто не нравилось мне там. Я и теперь являюсь злостный противником подобной системы образования. Не думаю что она мне много дала.
Обреченный 03/04/18 Втр 15:09:53 #91 №3005252 
>>3005248
Практически полное сходство с моим времяпрепровождением в те годы.
Не думаю, что кто-то из тех, с кем я находился в одном классе, хоть немного задумывался не о различных биопроблемах.
Помню горы тетрадей, в которых не было конспектов. Горы плохих оценок из-за несделанных ДЗ и отсутствии записей на уроках.
Со временем все реже посещал это место. Нашел уединенный уголок рядом с рекой неподалеку. Сидел там часами и думал. Много.
Школа — глупое и пустое место. Люди такие же.
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 15:21:30 #92 №3005267 
>>3005251
И правда, что-то в этой системе не то.
Бумажные знания вместо реальных, указка над головой, внушение нежизнеспособных конструкций.
Но какие ещё есть варианты?

>>3005252
Рядом с рекой. Прелестно.
Рядом с моей школой был проход к незаселенным территориям, где ячасто засиживался. Деревья, бетонные бблоки, чистое поле до самой линии горизонта, направо - дорога на пруд и кладбище.
Может, проблема в нас, в нашей выбитости из общего курса?
Обреченный 03/04/18 Втр 15:24:24 #93 №3005273 
>>3005267
Вероятнее всего. Я предпочитал заниматься другими вещами, любил много размышлять и читать. Особенно увлекался философией и биологией. Учил английский. Больше ничего не было интересно. Хотя, полагаю, было бы, если бы не местная система образования и учителя.

Но я ни о чем не жалею.
Обреченный 03/04/18 Втр 15:24:49 #94 №3005274 
>>3005267
Индивидуальное образование. Выбор предметов и учителей например. Маленькие группы. Учителя эмпаты например. Отказ от оценок. Да много вариантов. Разработки есть. Где-то читал. Но этой стране до такого далеко.
Обреченный 03/04/18 Втр 15:28:34 #95 №3005281 
>>3005274
Чем-то факультет свободных исскуств и наук напомнило.
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 15:34:24 #96 №3005290 
>>3005273
Последние слова заставили улыбнуться. Редко их услышишь сейчас.

Тяжёлая тема. Касаться хочется. Отсюда много нитей исходит, много воспоминаний, все готово вскипеть в голове.

Могло ли все пойти иначе? Был ли некий переломный момент, после которого все было определено с точностью до места?
Обреченный 03/04/18 Втр 15:41:14 #97 №3005298 
>>3005290
Долго думал об этом. Решил, что не жалею. Я тратил эти годы на решение собственных задач и искал пищу для размышлений.

Так коснись. Вдруг станет легче? Постарайся обойти негативные воспоминания.

Могло, но при иных раскладах и с иной судьбой. Придерживаюсь той позиции, что мы не контролируем судьбу, а она нас. Все предначертано.

Но это не оправдание безделью. Думать нужно всегда.

Все переломилось когда-то раньше Ведьмы, но я упустил этот момент.
Обреченный 03/04/18 Втр 16:07:52 #98 №3005313 
(Север (север (север
Юг
Ясень лиственница плуг

тяжело таким человекам без единомышленников товарищей
Когда есть рядом по духу близкие, какая это большая поддержка и совместное движение
Обреченный 03/04/18 Втр 16:16:24 #99 №3005323 
Оп, а ты не знаком с тибетск. буддизмом или тантризмом?
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 18:16:44 #100 №3005474 
Детство, детство,
детство заиграло в голове, еле усмирил.
Живительный поход вниз к реке, укрепивший ощущение холодного комка в груди.

Что-то сегодня сломалось в некотором смысле.
Только сейчас вспомнил ночной сон.
На моих глазах одноклассник перерезал человеку горло, выстроив все так, что цепочка доказательств в случае неминуемого расследования укажет на меня.
Ночь, выношу труп из гаража и бросаю в строительный туалет в самую гущу испражнений.
Пробираюсь в дом друга детства, нахожу вход в подвал, расположенный код ковром в зале и что-то там поджигаю.
(Смутно) Большое здание, полное зелёного цвета, грозных шкафов и витрин.
Прихожу к родственникам, испачканный кровью с ног до головы, обьясняю, что меня подставили, но они не верят и выгоняют прочь.
Отказываюсь в школе, среди множества людей, не обращающих на меня внимания, сплотившихся в группы и оживлённо обсуждающих что-то. Почему приходит страшное ощущение того, что они совершают грех, проступок, ужасно постыдное дело. Маленькая девочка одиноко стоит в коридоре, недоумевая, она выглядит потерянной. Бело-зеленое платье, светлые волосы, что-то блестящее в руках.
Вижу со стороны, как в обшарпанном артхаусном фильме себя , почему-то в мгновение ставшего абсолютно голым с залитой кровью грудью подходящим к ней. Обнимаю, успокаиваю, говорю, что скоро все кончится и можно будет вернуться домой.

К чему это и зачем я рассказал об этом?
sageОбреченный 03/04/18 Втр 18:30:44 #101 №3005492 
>>3005323
Извините за вопрос, он лишний
Обреченный 03/04/18 Втр 18:40:38 #102 №3005506 
>>3005323
Знаком, но не сильно. А что?
>>3005474
Быть может, попытка хоть как-то избавиться от груза этого сна? Довольно много, мягко говоря, не самых приятных вещей, что могли случиться. А этот одноклассник, как думаешь, что с ним сейчас? Мог ли подобный сюжет хоть как-то произойти в жизни, иди ты по другой линии?
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 18:57:03 #103 №3005524 
>>3005506
Могу предположить, что он работает автомехаником, интерес к этой области у него был с самого детства и поступал он, вроде бы, для обучения на эту специальность.

В этом сне хорошо ухвачен характер наших отношений в начальной школе, но не думаю, что такое возможно. Разве что в одной альтернативных тропинок, очень далёкой от нынешней и подразумевающей куда большее переплетение наших с ним судеб, чем имело место быть.

Обреченный 03/04/18 Втр 19:09:36 #104 №3005529 
>>3005506
Да так, меня ваши слова навели на мысли, а они в свою очередь на довольно важный вопрос.
Его можно сформулировать так: где та граница, которая разделят Внутреннее и Внешнее?

В тантризме, хотя я сам имею об этом крайне мало представление (да и то наверняка ошибочное), встречается такие явления, как различные божества, которые также имеют разные репрезентации, в благих (мирных) и гневных формах. Я не уверен в этих словах, но слышал, что с глубинной перспективы все эти божества в своих формах олицетворяют фундаментальные силы природы и того, что может быть больше природы, вернее истинной природы реальности.

Говорится, что в период посмертия перед умом во всей своей чрезвычайной мощи предстают эти формы, мирные, а затем гневные. Как я слышал, что первые, что вторые являются аспектами нашего собственного ума. Это логично, потому что умирая наш ум теряет такие понятия как внешнее и внутреннее, и все дальнейшие процессы (как следовательно и все до этого момента) разворачиваются только в уме и нигде более.

НО! Именно из-за того, что в уме присутствует глубинное омрачение и невежество, возникает глубоко укоренившаяся идея об ОТДЕЛЬНОСТИ воспринимающего и воспринимаемого. Таким образом, когда в нашем же уме проявляются аспекты нашего же ума, мы, впавшие в залужение, начинаем разделять единое на субъект и объект. Из этого рокового омрачения разворачивается вся сансарическая активность со всеми вытекающими из нее страданиями.

То есть, все это говорит о том, что в Реальности нет разделения на внешнее и внутреннее. Есть только ум (о том, что за пределами ума, или вернее то, что является основой для ума, невыразимо), бескрайний, содержащий в себе все что только может быть, Абсолютная Бесконечность. Но это уже о другом.

С другой стороны, нельзя отрицать наличие различных духов и прочих сил, которые могут негативным или позитивным образом влиять на человека. Не зря активно развиты и глубоко проработаны дисциплины, занимающиеся исцелением и изгнанием вредоносных духов из человека. Но об этом с другой стороны сложно говорить с дивана.

Сложно, очень сложно для поверхностного ума все это вместить и не запутаться.
Слушал пару неплохих программ, подготовленных Вадимом Демчогом, как раз на эти темы в том числе. И хотя понятно, что это детский сад и глупо воспринимать это как источник серьезных знаний по этим вопросам, там даются намеки, которые, как кажется, весьма точно передают суть первоисточников учений.
https://youtu.be/rV1VZA6w7WQ?t=633
вот момент про гневные божества, если интересно, из программы, посвященной Тибетской книге мертвых
https://youtu.be/iRqiPzoruhQ?t=521
а вот момент, затрагивающий тему Дакинь, существ женской формы, существ, насколько можно судить, являющихся так сказать помощниками для нас, людей, на пути всех вещей.
Если вдруг интерсно, рекомендую весьма послушать эти программы целиком, там есть моменты, пересекающиеся в чем-то с твоим описанием видений, вот к слову момент, описывающий глубочайший ритуал, когда практик преподносит свое тело и ум в качестве подношения демоническим созданиям, которые олицетворяют в итоге его же собственные гнев, жадность, страх и прочие аспекты.
https://youtu.be/iRqiPzoruhQ?t=1472

Каша, каша получается, но крайне важная тема, как видится, важная в том числе не только как просто жвачка для разума, но и для жизни, потому что когда начинает твориться такое, что ты описываешь, это большая мука.
Извиняюсь, я наверное не в тему со всем этим,
Да и чего же, только могу пожелать тебе не утонуть и не запутаться в собственном уме, но найти что-то, некую сокровенную искру внутри твоего существа, ту, которую нельзя не отдать, не потерять.
Обреченный 03/04/18 Втр 19:12:07 #105 №3005531 
блин, съехали две последние ссылки
youtu.be/iRqiPzoruhQ?t=526
youtu.be/iRqiPzoruhQ?t=1474
>>3005529
Обреченный 03/04/18 Втр 19:53:14 #106 №3005553 
Golden Fortress.png
Мозговые Шестерни.jpg
>>3005524
К счастью, подобного не произошло, ваши пути не пересеклись. Да и, надеюсь, нигде помимо снов не пересекутся.
>>3005529
Граница, разделяющая Внутреннее и Внешнее, находится в человеческом сознании, но их разделяет Реальность. Как Вы думаете, если некий человек решит высвободить свое Внутреннее на волю, у него получится? Нет. Но человек может принять в себя Внешнее.
Ты то, что ты воспринимаешь — утверждение верное и неверное одновременно, как мне кажется. Я воспринимаю Голос, хотя, могу ему противиться. Решил отдать свое тело на услужение чему-то подобному. Если бы не воспринимал Её, то Голос сам бы продолжал давить. Постарался отказаться от существования чего-то настолько манипулятивного, но оно продолжило бы существовать и меня терроризировать. Я продолжал бы воспринимать его на метафизическом уровне, но на "физическом", грубо говоря, продолжал отрицать. Нельзя отделять воспринимающего и воспринимаемое, но как иначе Вы предлагаете понимать то, что я описал выше? Приняв Голос как часть себя, считайте, последовал методу неотделения этих двух вещей, но ведь все равно продолжаю отделять. В этом прослеживается некое отсутствие логического начала, но оно есть, стоит лишь подумать. Она — воспринимаемое для меня, а я для нее — воспринимающий. С Ее точки зрения все наоборот.

Эта Ведьма старается представить себя аспектом моего ума, но это не так. Голос — то, за что она пытается себя выдать. Если бы я признал, что голос — иллюзия, ошибка мозга, ничего бы не изменилось. Пока не наблюдаю здесь никакой сансарической активности. Как пример возьмем, допустим, игру с Ведьмой в шахматы:
Мы играем ОДНУ игру, повторений одного и того же нет. Каждый ход являет собой продолжение другого и общей игры. Раз ход, два ход, три — никакого колеса, опять же. НО, есть вероятность, что обыграй Ведьма меня — все опять начнется сначала, пока я не смогу победить, если следовать "сансаре". Но зачем Ведьме давать мне победить? Чтобы развлечься? Игра идет на порабощение моего сознания, поэтому в этом нет логики. Если выиграю я, то, возможно, Ведьма отступит. Да, все вернется на круги своя.

Здесь подводный камень — Ведьма Может Вернуться.

Я победил, все хорошо, спокойной, но в один прекрасный день новая часть меня возвращается в седло и начинает терроризировать, потом пытаюсь победить ее тем же способом, что и раньше, но вынужден страдать и терпеть — казалось бы, это отлично объясняет все и подходит под сансару, но данный вывод можно легко сломать.

Что, если я выберу КАРТЫ, а не шахматы? Да, будет игра, "половинчатая" сансара, но не целая. Это игра в карты, а не шахматы. Суть меняется.

И, опять же, Я и именно Я считаю, что Ведьма существует. Вы в праве думать, что это ошибка моего мозга, ошибочный аспект, логическая ошибка — как хотите. Чем может являться Ведьма? Метафизическим существом. Чем-то вроде духа, но имеющее вполне целостный материальный образ, имеющее метафизический Голос и умеющее воздействовать на меня.
Главная проблема дисциплин по изгнанию вредоносных духов в том, что большая часть их — вранье и попытка собрать деньги на за что. Другая проблема, если смотреть со стороны Ведьмы, заключается в понимании Ведьмы как иного существа, чего-то ранее необузданного данными дисциплинами. Будут стараться изгнать Её методами экзорцизма и выгонять духа/беса и т.п. Да, возможно, они изгонят их (если Ведьма подпитывается подобными сущностями), но не ЕЁ САМУ. Иначе бы я давно уже обратился к данным методам.

Вещаю с дивана, поэтому ничего ни за тантризм, ни за изгнание духов и прочие тибетские практики объяснить с точностью не могу, прощу прощения. Мы забрались в слишком узкоспециализированную область, в которой имеем мало знаний. Мой метод борьбы с этой сущностью, Ведьмой, с недавнего времени снова вошел в бой. Осознал, что зря впустил нечто подобное в свое тело, поэтому вновь хочу бороться. Я буду иначе, чем просто отрицать нечто подобное, как важную составляющую своего тела, а позже и вовсе изгоню из себя. Это, конечно же, позитивный прогноз. Никто не знает ее сил, можно остаться в проигрыше и запросто на каком-то из этапов борьбы сдаться или попасть в ее плен еще больше.

За информацию спасибо, я обязательно изучу ее. Извините, что сейчас не посмотрел, поэтому могут быть несостыковки с разговорами в видео и прочем.

Тогда это была большая мука и я сдался, да. Моя вина. Настало время искупить ее и уже положить конец сущности в моем сознании. Спасибо за пожелания. Хоть это будет и сложно, но постараюсь не заплутать в уголках больного разума, в которые еще не забредал и не гоняться за образами, которые в первый раз увижу.

Некий образ души, ключа, креста — вот оно. Я не могу отдать его. Ни за что и никогда.
Обреченный 03/04/18 Втр 20:54:38 #107 №3005599 
>>3005553
Сорри, потом и пожалел в очередной раз, что настрочил эту писанину, потому что выходит это как или сумбурный разговор с самим собой, либо как попытка навязать(что очень мерзопакостное дело) (опять же сумбурно) свою (крайне поверхностную и не целостную) картину мира .

"ваши слова" - я имел ввиду твою беседу с товарищем (), однако это Вы получилось довольно забавным.

Все таки это такие тонкие и интимные вещи, а я как слон в посудной лавке. Тут и проблема языка и запутывание в словах, которые мы можем понимать совсем по разному, и прочее и прочее.

Если будет настроение так сказать, послушай эти программы, там все таки, как мне видится, есть ценные намеки
если удобно, вот аудио файлы
https://yadi.sk/d/InWCVfky3TWFj5
https://yadi.sk/d/2kZIhMF23TWFkA

Силу, ищи внутреннюю силу. (это я и себе)
Обреченный 03/04/18 Втр 20:58:31 #108 №3005603 
>>3005599
Не стоит так самокритично. Составить целостную картину мира невероятно сложно, да я и сам, если честно, все еще бьюсь на некоторых фрагментах составления цепочки своего мировоззрения.

Да, сложно вести серьезный разговор в таком виде, конечно, потому что проблема с пониманием возникает огромная.

Спасибо, прослушаю.
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 21:31:32 #109 №3005627 
Внутренний распорядок вещей. Костная ткань, пропитанная спиртом.
Что-то деформируется, издает хруст, слышимый котами и любителями засиживаться до поздней ночи, но потрясений не ожидается, как и общей смены курса.
Если наскучу, то ткните в бок, чтобы было яснее.

Где проходит граница человеческой ограниченности?
Странно ли, но я ощущаю ещё здесь, в сухости, невозможности выразить главное и открыть новое. Пластиковый пакет и остатки молока в нижнем углу - попопозпопопозипопопопопопозиция достаточно неприятная. Даже сейчас перетягиваю одеяло не в ту сторону. Кошмар, засор, бесстыдство.

Обреченный 03/04/18 Втр 21:50:28 #110 №3005644 
>>3005627
Представь себе комнату. Вокруг лазурная "тьма", что медленно переливается всеми цветами синего.

Стол, четыре стула. Чайник. Чашки. Шахматная доска.

Картина весит в воздухе, на ней два манекена, обмотанные цепями.

За что здесь можно зацепиться?
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 22:02:48 #111 №3005656 
>>3005644
Манекены. Они являются точкой притяжения, картина - обрамляет ее.
Символика, метафора или что-то иное?
Обреченный 03/04/18 Втр 22:04:20 #112 №3005657 
>>3005644
Возможно.
Над этим предстоит подумать.

Нужно уединиться. Посижу в темноте и понаблюдаю за зеркалами. Чувствую, как Голос говорит "стой".

На всякий случай попрощаюсь.

Приятной ночи.
( ) Обреченный 03/04/18 Втр 22:19:15 #113 №3005675 
>>3005657
Отправляюсь спать.
Завтра присмотрюсь внимательнее к картине.

До цветания.
( ) Обреченный 04/04/18 Срд 18:16:35 #114 №3006740 
Нет, все же шахматная доска.
Обреченный 05/04/18 Чтв 18:52:29 #115 №3007787 
Где же ты, мой принц?
Обреченный 06/04/18 Птн 16:32:13 #116 №3008893 
Вбросил. Выбросил.

Здесь я.
Обреченный 06/04/18 Птн 16:33:12 #117 №3008894 
так будет.jpg
послушой, но ведь лето это три же месяца, на что ты меня толкаешь? ты хочешь что бы я этих клованов 24\7 читал? яжёбнусь, за шо?
Обреченный 06/04/18 Птн 16:34:36 #118 №3008896 
так будет.jpg
Мистическая Микуру.
Обреченный 06/04/18 Птн 16:39:02 #119 №3008899 
>>3008893
Когда же мы будем вместе,
встречая рассветы поцелуями
и провожая день в одной постели,
когда же ты заберешь меня в Башню Снов,
где я буду навсегда твоей
и ты навсегда моим?
Обреченный 06/04/18 Птн 17:04:11 #120 №3008922 
Каждый считает нормальным
игнорировать меня,
дать моей любви задохнуться в болоте непонимания,
черствости,
презрения.
Спасибо тебе за ещё один вечер,
полный слез.
( ) Обреченный 06/04/18 Птн 17:37:42 #121 №3008942 
>>3008893
Усталость и нетерпимость, да?
Обреченный 06/04/18 Птн 17:59:36 #122 №3008968 
>>3008899
>>3008922
>>3008942
Я целый день думал и думал. Извини.
Обреченный 06/04/18 Птн 18:02:54 #123 №3008971 
>>3008968
Прошу прощения. Полагаю, твой пост лишь последний.
Тяжело соображать.
( ) Обреченный 06/04/18 Птн 18:06:07 #124 №3008979 
>>3008968
Да, извини, мне стыдно за все сказанное раньше.
sageОбреченный 06/04/18 Птн 18:12:21 #125 №3008988 
>>3008979
Я тоже виноват. Стоило хотя бы предупредить.
( ) Обреченный 06/04/18 Птн 18:15:50 #126 №3008991 
>>3008988
Если однажды появится желание - дай знак.
Удачи.
sageОбреченный 06/04/18 Птн 18:18:06 #127 №3008992 
>>3008991
Не уходи... Как мне тебя найти хотя бы?
( ) Обреченный 06/04/18 Птн 18:21:31 #128 №3008994 
>>3008992
Можешь оставить какие-нибудь контакты вне этой борды, если хочешь.
Обреченный 06/04/18 Птн 18:24:31 #129 №3008995 
>>3008994
У меня даже нет ничего. Паранойя.

Чувствую себя просто ужасно. Зачем я так поступил? Извини, пожалуйста. Опять теряю человека, с которым имел какую-то связь... Как всегда. Все по моей вине. Бесполезен.
Обреченный 06/04/18 Птн 18:26:05 #130 №3008996 
стражник.jpg
>>3008995
Заведи почту да и всё.
( ) Обреченный 06/04/18 Птн 18:32:03 #131 №3008999 
>>3008995
Достаточно убиваться.
Все мы и так под колпаком, кто нужен - за тем уже выставлено и послано.
Создать безликий аккаунт - не так уж много отнимет от твоего личного.
sageОбреченный 06/04/18 Птн 18:33:16 #132 №3009001 
>>3008999
[email protected]
( ) Обреченный 07/04/18 Суб 18:57:50 #133 №3010210 
Извини, мне стыдно за свою глупость.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:04:10 #134 №3010221 
>>3008994
>>3008995
Забавно. Почему-то это напомнило наш диалог с П.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:06:18 #135 №3010225 
>>3010221
С поней?
Обреченный 07/04/18 Суб 19:08:05 #136 №3010228 
>>3010225
Да, в ином месте.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:12:20 #137 №3010236 
>>3010228
В рф?
Обреченный 07/04/18 Суб 19:13:03 #138 №3010242 
>>3010236
Неа. Вне харкача.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:14:53 #139 №3010246 
>>3010242
Он на почту написал?
Обреченный 07/04/18 Суб 19:16:17 #140 №3010249 
>>3010246
Никак нет, товарищ майор.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:21:27 #141 №3010262 
Надо бы завести фейко-мыло, меня как раз один человек просил. Вот только как это сделать, я без понятия. А вбивать подобный вопрос в поисковик стрёмно. Они же следят. Следят.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:22:41 #142 №3010267 
>>3010249
На другой борде общались?
>>3010262
Кто следит?
Обреченный 07/04/18 Суб 19:25:20 #143 №3010272 
15222565385240.jpg
>>3010267
>На другой борде общались?
Не на борде.
>Кто следит?
ОС, ZOGle, антивирь, что сканирует все файлы на компе.
Обреченный 07/04/18 Суб 19:27:44 #144 №3010275 
>>3010272
Не на борде, не на почте. Вы что в одном классе учились?
Обреченный 07/04/18 Суб 19:29:39 #145 №3010284 
>>3010275
Игнор
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения