Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Необходимо с киви кинуть 55к на карту сбера. Как сделать так чтобы не было вопросов у банка и будут ли они вообще. У самого карта не готова и друг согласился обналичить деньги.
>>174051426 У меня уже был опыт. Я кидал примерно такие суммы. Все норм было, но это же не значит что все и дальше так будет. Если наснутся вопросы и ч скажу как есть, то что будети
Любой современный люд, кто не съебался в ужасе от сбера - ебанутый дебил, достойный чтобы его пидорасили, крали и блокировали деньги, арестовывали счета просто так и тд и тп. Блядь, каким же надо быть дебилом, чтобы пользоваться сбером.
>>174051979 Ну вот смотри, анон. Мне 19 лет, я на первом курсе универа, нигде не работаю. Деньги даёт либо мама, либо папа в размере 1к. Какую карту мне тогда заводить?