Skype - мертвый проект, обосрался с версией 8, уебышный новый внешний вид, контакты не понятно в сети или нет, видеозвонки проходят не всегда, сообщения попадают чужим людям, Эта тварь убила поддержку TV смарта тв и смарткамерах, я выбросил свою скайп логитек камеру за 150 баксов, пидарасы. Новыйц дизайн просто отрат, ненужные моменты скайпа, анальный логин через майкросов аккаунт, с привязкой полных данных, блокировки и требования отправить сканы документов. Привязка (обязательная) к телефону, в новых аккаунтах. Нельзя удалить аккаунт !!!
Viber -
Уебышный внешний вил Реклама, блять реклама и всплывающие окна, блять реклама в мессенджере - ебанные ублюдки Видеозвонки ужансые, голосовые нормальные Файлообмен, видеосжимает и декодит. Можно удалять сообщения, как и в Скайпе, уебышная безопасность, можно перехватить смс на твою симку и зайти в твой аккаунт, нет поддержки входа по секретному слову. - создали жиды из разведки, админят белорусы, продан проект японцам два года назад
Whatsapp - слегка прегружен внешний вид, ахуенное качество звонков, есть вход по секретному слову, уебышная система синхонизации с ПК, только выключил мобилу, на ПК все закрылось, чат, файлообмен, хорошие настройки, полностью принадлежид АНБ.
Line - перегружен гавном, просто пиздос, принадлежит Японцам.
Weechat - годный простой проект, можно пересылат деньги через платежную систему. Принадлежит Китаю, и китайской разведке.
Telegram - идеальный продукт, ебать какой ахуенный внешний вид и на ПК тоже, блять все есть, нихзуя не нагружен, только нет видеочата, все просто пиздец как круто, только дауны им не поьзуются, анально создан в ФСБ и внешней Разведке Российской Федерации.
>>27714312 Есть социальные сети и там общаться можно. Нахера нужны эти мессенджеры? Выросло поколение которое не помнит ICQ и как она погибла при появлении социальных сетей?
>>27714340 Нихуя, мыло прибрало уже гниющий труп. Плюс все адекваты один хуй сидели через Miranda и QIP, но в какой-то момент все съебали в соцсети и скайп. Потом точно также и из скайпа съебали.
Поцоны, оп - хуй конечно, но знаете, я вот заценил и не так уж и плохо. Довольно удобный мессенджер. Я даже зауважал мейлру. В сущности раз мы сидим на анонимном форуме от мейлру, то почему бы и мессенджер не попробовать от них же? Сейчас собираюсь почту мейлру попробовать.
Маняврируешь как русский. Я прямо сейчас чатюсь вкунтактике с хохлом, который сидит там через прокси (насчёт вконтакта уже нет никаких отмаз что он не мэйлсрушный?).
Аноним ID: Фёдор Болеславович08/04/18 Вск 17:40:55#26№27715129Двачую 2RRRAGE! 0
>>27714190 (OP) Олька, ты превысила концентрацию пиздежа на один пост, он не будет оплачиваться, как и следующие 200 постов, чтоб остальным не повадно было. Никому нахуй не нужны твои руснявые поделки от жирного узбека. Агент мэйл.сру, вообще охуеть! А бутылка с ним идет в комплекте? Телеграм - тоже та еще пораша, вся эта хуйня в стиле "дуров, передай нам ключи, это фсб, алло" - спектакль для гоев, на самом деле это говно давно уже мониторится и тех, кого нужно, сажают на бутылку. Пользуются им только наркобарыги, хачи и те же гебешные пидоры.
похуй на дизайн, они выпилили возможность КОПИРОВАНИЯ НЕСКОЛЬКИХ СООБЩЕНИЙ, это просто ебать пиздец, я не могу выделить 20 сообщений и скопировать в блокнот ебать нахуй
>>27714325 Няша, когда загнулась аська, ещё не было возможности таскать эту самую аську у себя в кармане. Уличных интернетов не было нихуя. Вот это всё. Сейчас же все эти месенджеры- просто охуенная штука. Нахуй мне ваши мобильные операторы со своими тарифами-хуифами, роумингами-хуёумингами, если я достану телефон и с него совершенно бесплатно могу общаться с любым своим знакомым? Современные месенджеры- убицы мобильных операторов, а не соцсетей.
Все перечисленные тобой проги являются клонами ICQ. Тот же мэйл агент - его кривая копия, даже протокол тот же. Jabber, Viber, WhatsApp, Skype. Везде все тоже самое.
Самый первый мессенджер. А остальное нахуй не нужное гавно. По сути с времен ICQ ничего нового придумано не было.
>>27725339 >не было возможности таскать эту самую аську у себя в кармане Вообщето была и все таскали даже в моей мухосране. И даже я, не любитель мобильного говна, настроил ее в свое время на своем сименсе
>>27715120 Ну зря ты так, в своё время агент мыла был единственной годной штукой от мыла. Во-первых, нетребовательный к ресурсам, что позволяло его держать на телефоне-кнопкотыке 2008 года покупки (не выхода на рынок!), во-вторых, нетребователен к трафику и качеству связи, что позволяло ему работать сутки за 0,1мб, и ловить даже в лесу (по жд-дороге). Ну, и что было главное для телефона, где ни о какой яве можно было не заикаться - он был в онлайне постоянно, не глючил и не требовал постоянно обновлять страницу, файлы передавал. Наконец, синхронизация чата с ПК и ВК (которая уже любила лашать, правда). А о товарище Майоре в те годы хуй кто думал.
Но потом они пошли по пути Скайпа - режем функционал, добавляем ненужной херни. В итоге, сегодня он забагован по самое немогу, и на андроиде вылетает почти каждый миг. Такие дела.
>>27714190 (OP) Он годится только в том случае, если через него организовать TOR-подобную сеть. Но это ничем не отличается от обычного интернета, так что нафиг.
>>27714190 (OP) >Telegram - идеальный продукт Вот как так получается: профессионалы и бизнесмены на швитом жападе много лет пилят продукт в индустрии, но выходит так себе. А тут приходит юное чмо из рашки без опыта, команды, образования и делает збс конфетку. Как так?
- простой внешний вид
- удобный
- видеозвонки
- стикеры
- файлообмен
- почта
https://agent.mail.ru/windows
Skype - мертвый проект, обосрался с версией 8, уебышный новый внешний вид, контакты не понятно в сети или нет, видеозвонки проходят не всегда, сообщения попадают чужим людям, Эта тварь убила поддержку TV смарта тв и смарткамерах, я выбросил свою скайп логитек камеру за 150 баксов, пидарасы. Новыйц дизайн просто отрат, ненужные моменты скайпа, анальный логин через майкросов аккаунт, с привязкой полных данных, блокировки и требования отправить сканы документов. Привязка (обязательная) к телефону, в новых аккаунтах. Нельзя удалить аккаунт !!!
Viber -
Уебышный внешний вил
Реклама, блять реклама и всплывающие окна, блять реклама в мессенджере - ебанные ублюдки
Видеозвонки ужансые, голосовые нормальные
Файлообмен, видеосжимает и декодит. Можно удалять сообщения, как и в Скайпе, уебышная безопасность, можно перехватить смс на твою симку и зайти в твой аккаунт, нет поддержки входа по секретному слову.
- создали жиды из разведки, админят белорусы, продан проект японцам два года назад
Whatsapp - слегка прегружен внешний вид, ахуенное качество звонков, есть вход по секретному слову, уебышная система синхонизации с ПК, только выключил мобилу, на ПК все закрылось, чат, файлообмен, хорошие настройки, полностью принадлежид АНБ.
Line - перегружен гавном, просто пиздос, принадлежит Японцам.
Weechat - годный простой проект, можно пересылат деньги через платежную систему. Принадлежит Китаю, и китайской разведке.
Telegram - идеальный продукт, ебать какой ахуенный внешний вид и на ПК тоже, блять все есть, нихзуя не нагружен, только нет видеочата, все просто пиздец как круто, только дауны им не поьзуются, анально создан в ФСБ и внешней Разведке Российской Федерации.