>>174059058 Да ебаны в рот, уже маёры с бутылками. Это ты тот уродЮ, который голосовал за закон из за которого на лолей нельзя дрочить? Иди сюда сука, пизда тебе.
>>174063976 очень доставляют пики как на 2, где видно как в горле член проходит. Пытался гуглить x ray или roentgen какая-то хуета. Молю, скинь еще такой годноты
>>174065127 Пиздец интернеты дегроднули. Я вот раньше дрочил на цп но ни одного ребенка не тронул и даж не собирался никогда. И кто такая яровая эта? Где живет? Почему теперь все нельзя делать что раньше нормально вкатывало? Ну ладно РАСПРОСТРАНЯТЬ и ПРОИЗВОДИТЬ, но если я в 14 лет подрочил на 14илетнюю пизду имхо ниче такого. Особо на рисованую.
>>174068421 >>174069025 Рядовой пользователь не может индетифицировать другого рядового пользователя. Поэтому да, анонимная, а не потому что кровавая гебня всех палит.
>>174069894 >Другое дело что все на динамиках сейчас сидят и с этим IP ничего сделать не получится. Все сейчас сидят из-под NATа, поэтому с запаленного IP может сидеть несколько тысяч человек. Алсо, Джвач сам по себе не предосавляет возможности палить ИПшники, делать это придётся сторонними инструментами, поэтому он всё ешё подходит под критерии анонимности.
>>174075493 Ну уже пора срывать этот нофап, но хочется это сделать на что-то 10\10 эксклюзивное. Нравится что шишка горит на всё, ощущение какой-то энергии. Прон я продолжаю всё равно смотреть во время нофапа.
>>174075959 >Я если начинаю смотреть то не остановиться. >Как прокачать самоконтроль? Это не самоконтроль, это такой вид извращения. Мне доставляет именно не давать себе кончать. В проне даже такое есть, называется edge. Когда тянка мучает, как бы до последнего куна, не давая ему кончить. Как-то так.
>>174081531 Зачем плакать? Ты что девочка? Тогда зачем отбиваться? Ощущай крепкий член в жопе и мужские объястья. Почувствуй животную похоть и растворись в совокуплении со мной. Я твой демон.
>>174081326 Кому нам? Ты пикчи выделил, где просто попки. Я хоть и не заднеприводный, но догадываюсь, что сувать нужно не просто палец в очко, а доставать до простаты
>>174082819 Внатуре? Я люблю когда дрочу, снимать трусы и тереть залупу труселями, ощущая боль, но терпя, потому что потом боль резко превращается в удовольствие и мощнейший оргазм. Но потом кожа красная и болит.
>>174085210 Дурашка, сперма водой не смывается. Она скатывается в шарики и липнет ко всему подряд. Самый лучший способ её смыть - это поливать мочой. Сперма сразу перестаёт липнуть и утекает
>>174085625 Вся суть, что сперма - белок, как и куриные яйца, и тк сперма = большое кол-во сперматозоидов, то и для "готовности" ей нужна куда меньшая температура
Вы-то мне и нужны. Сто лет назад видел анимешную каритнку с тяночкой, похожей на вампиршу из гатарей, она сидела у стены с вытекающей спермой и дыркой во лбу, а рядом стоял солдат с пистолетом. С тех пор не могу найти. Еще переделка была, где девочка типа эльдар, а солдат - пейсмарин.
>>174110095 Почему же? Я не против ни мультиков, ни аниму, ни r34 в целом. Однако конкретно этот тред держит на плаву либо один, либо группа людей полностью, блядь, без какого-либо вкуса.
>>174115116 Мне реально жаль таких людей, которые многое повидали и нельзя выборочно очистить память, чтоб открыть для себя заново то любимое, которое уже не вставляет как прежде. Мне грустно, что я тоже скопо таким стану с этим бесконечным сохранением картинок, которые я даже не вспоминаю через несколько часов.
>>174115426 Мне просто больше фурри нравятся особенно скейли - в аниме часто экономят на эмоциях, да и вообще рисовка довольно шаблонная, а я фапаю по большей части именно на эмоции.
>>174115666 Да, есть такое. В аниме дрочу на одежду, фигуры, тело и сюжет. Мордочки редко какие нравятся я тоже фуррей не пропускаю. И дракониц (драконесс?) тоже
>>174116444 Бедняга. сочинил себе историю с этой акулкой. Где её поймали пираты. Потом пиратов победили какие-то конкистадоры. Крушение корабля. Так её тащили с корабля на корабль и везде её использовали "по назначению". И дрочу на эту историю.
2Д ФАП ТРЕД
КОНТЕНТА НЕТ