Пацаны, посмотрите ролик. https://youtu.be/H7TJ6nW3cIE Что я понял из ролика - Паша Дуров действительно мутит криптовалюту свою ,свой коин. У него есть база из 200 млн.человек ,где ее можно продвигать. У крипты ,действительно есть некоторое наполнение в 800 млн.долларов на начале. В чем подвох? Где наебалово? Поясни анончик.
>>27708409 Да Паша вторичен. И что? Его контач не успешен что ли? У меня и фейсбук был и контач,но я предпочитал именно последний. А что касается телеги,то она базой достаточно большой обладает. Одно это уже громадного стоит. Это уже сеть! И за крипту Паша может реально обналичку давать и товары и услуги.
сделает в телеге магазины и всякие сервисы типа впнов чтобы хомяки могли создавать а еще всякие кина и музло по типу айтюнза и гуглоплея, все будут покупать его крипту, как сейчас пользуются пэйпалом
Наебалово в том, что нельзя заранее предсказать, взлетит это мероприятие или нет. Вконтакт тоже сначала непонятным был в этом плане, телеграм - не такая успешная хрень, но, тем не менее, работает. Как получится с криптой - хуй его знает, анон. Как и большинством фиатных денег, всё зависит от того, кто будет согласен с ней работать.
>>27708542 Ну ты замахиваешься на миллиарды народу и первый мир ,как фейсбук или гугл. Я думаю,паше и третьего мира достаточно. Я считаю, и контач и телега вполне успешны. Чего там убыточно? Да,там капитализация не 500 миллиардов грина,ну 5 -10 тоже не мало. А соединение крипты и мессенджер - это довольно таки ново...
>>27708635 Дело в том, что криптовалюты эти обналичить мало где можно. Все они обналичиваются по разному. Доллар,можно в любой стране мира можно обналичить хоть как. А биткоин как и где?
>>27708635 Майнить и барыжить, очевидно же, это сейчас даже у битка основная функция, их по-твоему один человек что ли пилит что бы учитывать существование этих валют?
>>27708409 >Дуров не является каким-то гением, он всю жизнь создавал вторичные продукты. Социальную сеть, мессенджер, свою криптовалюту. Всё это уже было до него.
Что, блядь, за дауны применяют критику такого рода? Фэйсбук тоже не был первой социалкой, гугл - первым поисковиком, а амазон - первым интернет-магазином. Сделал лучше предшественников - молодец, получай свою конфетку в виде доли рынка. И вконтакт, хотя и использовал в начале фейсбуковский движок, со временем стал намного лучше его. На весь мир он не распространился из-за жлобства инвесторов, и только.
>>27708731 Ну про везде - это ты погорячился. Ну где я могу обналичить в России? В банкоматах значка не наблюдается пока. А что касается комиссии,то это ясно. Курс же его сильно волатильный. Все из-за волатильности.
>>27708784 Ну конечно. Галимая пирамида. Выиграют те,кто успеет раньше зайти и вовремя спрыгнуть. Ролик смотрел? Уже до выхода валюты люди на 800 миллионов купили телегакрипты
>>27708764 >Сделал лучше предшественников - молодец Двачую, меня всегда забавляют какие-то конченные люди, которые считают что все должно быть абсолютно новым.
>>27708409 >для чего-то нужно это говно Это криптоэнтузастов надо убеждать что коин заебатый, а у Дурова массовая аудитория с огромным доверием к бренду. К слову, именно сообществу крипты коины Дурова же не нравятся, у них исходный код закрытый, а сама крипта централизована, так что я думаю идея Дурова в том,что бы сделать понятную для обычных хомячков крипту не выпуская ничего из рук. Вот быдло же не может понять что биткоин не управляется кем-либо, быдло привыкло что за всем кто-то стоит, а за коинами Телеграмма и правда всгда будет кто-то стоять, все как хомячки любят.
>>27708878 Ну смотри, вообще все криптовалюты очень разные, у всех у них совершенно разная идея, например сам биткоин создан с идеей что при помощи криптографии можно создать самостоятельную виртуальную ценность. Никак нельзя получить биткоин кроме как получив его переводом внутри блокчейна либо майнинга, то есть биткоин отражает базовый прицнип крипты. Ты-то конечно можешь думать что это все пирамида, но никакой Сатоши Нокамото тебе битков не напечатает, ты можешь только купить коин на рынке.
Другие криптовалюты уже предлагают какую-то идею поверх этого, например Доги это коин большого сообщества, которое благотворительностью занимается, Монеро - монета для параноиков, темных личностей и нелюбителей платить налоги с очень высокой степенью анонимности, Этериум и Вейвс - коин платформ для создания токенов со смартконтрактами. За каждой хорошей криптой стоит новая идея, технология, или сообщество.
Аноним ID: Яким Агапиевич08/04/18 Вск 09:12:26#37№27708968
>>27708391 (OP) Так коины или токены? Токены нахуй не нужны.
>>27709015 Вся крипта почему то синхронно пляшет, есть вероятность что как только телега коину набьют цены паралельно накупится тонны биткоинов и будут сбагриваться по профитной цене.
Хотя ящитаю нужно прогеноцидить все майнерское капитало говно вложившее в фермы от ляма и выше и может сейчас цены будут болтаться на уровне не окупаемости для большинства электро тарифов
>>27708807 Ты не понимаешь сути. Купить крипту и потом продать ее подороже — это побочный эффект и детская болезнь индустрии. Будущее за сильными инфраструктурными проектами, где монета является утилитикоином, который позволяет приобретать разные ништяки в экосистеме.
Нынешний хайп и дрочь с внезапными обогащениями и спекуляциями просто временный этап. Суть вообще не в этом. Лет через десять попомните мои слова, когда разовьются на весь мир инфраструктурные проекты, которые пока что в зачаточных состояниях.
А пока можно кукарекать на двачах и каждую неделю создавать треды о том как там сильно взлетел или упал биткоин по отношению к доллару. На большее ума у местной аудитории все равно не хватит.
>>27709071 И что, в твоем понимании такое инфраструктура для коинов? Банкоматы? А может в будущем люди будут с чипов в теле расплачиваться? Типа как в том фильме? Почему нет? Чипы могут включить в инфраструктуру.
>>27709277 Луковицы тюльпанов - хуита, их них только какие-то цветы лезут, не ведитесь на это, посоны. Возможности технологии блокчейн огромны, ее к чему только не прикручивают, эта технология, которая может проникнуть в очень многие сферы жизни, создание ценных монет на основе блокчейна скорее доп. функция на самом деле.
>>27708391 (OP) >В чем подвох? Где наебалово? В том, что он соберет с дурачков много денег с помощью маняICO. И при этом не несет никакой ответственности, не конвертирует манямонетки в акции телеграмма, не союблюдает нормы, которые должны быть при IPO и так далее.
>>27708791 >Ну где я могу обналичить в России? В банкоматах значка не наблюдается пока. Билять. заводишь свой биток на тот же wex, продаешь за рубли Из рублей создаешь wex code, потом идешь на bestchange.ru и выбираешь самый выгодный курс, получаешь рубли на свою карту в течении 15 минут Курс как правило 1 к 1
>>27708391 (OP) Да нигде. Ему эти монетки нихуя не стоят, а быдло уже на 2 млрд купило их. То есть телегу он всю жизнь уже содержать сможет на них и еще останется
>>27708391 (OP) >>27710704 Никакого наебалова. В телеграме огромный рекламный рынок. Прикрученная крипта сделает Пашку миллиардером, а крупных держателей коинов миллионерами.
https://youtu.be/H7TJ6nW3cIE
Что я понял из ролика - Паша Дуров действительно мутит криптовалюту свою ,свой коин. У него есть база из 200 млн.человек ,где ее можно продвигать.
У крипты ,действительно есть некоторое наполнение в 800 млн.долларов на начале.
В чем подвох? Где наебалово? Поясни анончик.