>>5066238 А разве есть хоть один мультик, где махощедже - это не декорация для основного повествования, а центральный сюжетный элемент, на котором строится история, и которой бы не был унылым кодомодерьмом уровня прекюров?
>>5066253 >Ты знаешь почему во все времена кладезью мудрости считались притчи? Потому что букав мало, читать много не надо, а люди до недавних времён это делать особо не умели.
>>5066057 >Так, чтоб они исчезли и никогда больше не появлялись? Нет ведьм => нет гриф сидов => нет средства очищения соул джема => неумолимая смерть. Думай лучше. Учитывай законы вселенной, там они очень подробно расписаны.
>>5066311 >обрубок в консервной банке Маги еще могут предложить интересные абилки, а вот мутанты-зверолюди просто нулевые и нахуй не нужны. Другое дело уже эсперы/псайкеры/иксмены, которые раскрыли свой потенциал и обрели новые невероятные способности. Машины, конечно, ничего особенного предоставить не могут, но списывать их со счетов тоже нельзя.
А вот это вот лазание по стене с двумя кинжалами в руках было в "Капитане" с Жаном Маре. Отличный фильм, кстати. Там и тянки годные, и Бурвиль исполняет роль клована.
Блин, а ведь когда тебе рубят саблей по глазу, это ж, наверное, невероятно больно и страшно. Пиздос
>>5066326 Зато машины могут за парочку столетий разобрать сраную земляку на строй материал, решать сложение задачи и создавать принципиально новую материю, о которой человеки не могут даже представить.
>>5066344 Там вообще открытая концовка довольно. Ничто не мешает Джаду Летто отправить еще болванчиков за Харрисоном Фордом и забрать его дочь на опыты.
>>5066365 Блядь, альбом называется Bladereunner, Rachel и Green Memories просто охуенны, весь альбом в целом создаёт впечатление, что в Бибопе вдохновлялись ещё и этим альбомом частично, ну или я перемудрил.
>>5066387 Ну мы же все-таки говорим о персонажах, а не о ходячем моэ-фансервисе. Поминаешь, персонажи в кроссоверах должны интересно взаимодействовать, у тебя же получается самая скучная и унылая посиделка с поеданием шоколада в мире.
Почему такие идоты как псевдолюди ниже пустили в интернет? Что за налет даунов? это дарлинг тред протекает?
>>5065958 > Просто напомню, что там нет ни одного хорошего писателя. Только в конченом мирке китаедебила. Какой же ты тупой пидорасик. Сколько не пытайся ты не опустишь Японию, потому что она одна из лучших стран на земле с высоким уровнем жизни. Что дает пососать твоему китаю с ресурсами.
>>5065990 > Любить 3д-шалав может только какой-то поехавший куколд. Мог бы не расписываться в том что ты уродливый неудачник. Или ты в чем-то лучше миллионеров с женами? А ?
>>5066014 > Ояш заебал со своим "БУДУ ВАЕВАТЬ", "НЕ БУДУ ВАЕВАТЬ", " А НЕ, ВСЕ ТАКИ БУДУ ВАЕВАТЬ" А по твоей логике он должен выбрать в начале сериала что то одно и как робот следовать? Я просто хуею какие тут кретины сидят.
>>5066036 > ничего От дибила не могущего в скриншоты другого и не ожидалось. > Но тут уже есть гиганская сюжетная дыра. Где? Неужели школьницы должны думать про комунизм, а не про личные хотелки? Ты блять тупой, двухталовый конченый имбицил если так думаешь.
>>5066010 > Эта "пара нях" раз в десять лучше проработана и прописана, чем твои шаблонные анимешалавы. Потому что ты так сказал? Охуеть - я тогда говорю что НЕТ. Что дальше ?
>>5066066 > сектанты И в топе мала загнали сектатны, и я могущий показать свой мал сектант, NHK Announces Best 100 Anime а ты нитакойкаквсе не сектант. Да блять хоть убейся, но мадока это общепризнанный вин, в отличии от твоего ничего не значащего мнения.
>>5066098 Да, романтика. А ты их смотрел вообще? Или будешь как тут некоторые писали Я ДУМАЛ ЧТО ГОВНО А ОКАЗАЛСЯ ВИН.
>>5066116 > и попытки втиснуть в него какой-то агнст выглядят откровенно по клоунски. Читай выше про сектантов, клоун блять. Так по-клоунски что такие результаты, да?
>>5066135 > высер Это твое ничего не значащее мнение. Или я не прав?
>>5066150 > мадока это такая сказочка для самых тупых и маленьких. Пруфы? Ах да, обиженный долбоеб просто решил высрать хуйню.
>>5066161 > Какую-то ценность имеют По мнению кого? Тебя? А ты кто?
>>5066191 > Мадока говно Только в мирке ничего не значущего долбоеба.
> Что мы знаем о двух ГГ? А, так это ты киттаедебил, слушай эта хуйня что ты портишь вечно про то что не рассказывают про каждого бомжа на улице уже не смешно, ты психически больной какой то. > . Что старо как мир, уныло и неинтересно. Какая логическая ошибка ты и сам знаешь.
>>5066194 > Буллинг реалистично показан, Нет, не реалистично. Большинство булинга чисто на словах. Я тебе даже табличку вот нашел. > ИРЛ такого полно Полно это сколько на миллионы?
>>5066197 > хотя бы из-за преимущества книжного формата в плане раскрытия любой темы. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. И визуализация имеено дает увидеть, а не читать килобайты текста.
>>5066231 > Теперь дошло? Или всё ещё твоя тупость не позволяет воспринять мои слова? Ты написал бред со своими манятерориеями. 2+2=5, ага. Китаедебил, иди нахуй лечись.
>>5066500 Если будет хранит верность своим шлюхам, помрешь в 40 от инфаркта и твое сознание будет вечно переживать предсмертную агонию. На самом деле твое сознание просто перед отправкой в бытие будет ощущать только боль. Приятной жизни.
Почему мадока вин: 1. https://myanimelist.net/anime/9756/Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%85MagicaRanked #123 373к людей оценили. Что не есть признание среди людей, как и гетеросексуальный секс, шоколад, псих. здоровье. 2.http://www.someanithing.com/1Огромные продажи, то есть люди не просто пиздели в интернете а заплатили бабло как дань виновости. Вы ведь хотите покупать фигурки своих вайф, а не фигню что по скидонам? 3. https://en.wikipedia.org/wiki/Puella_Magi_Madoka_Magica#Reception In his 10 out of 10 review, UK Anime Network's Andy Hanley. Zac Bertschy of Anime News Network characterized the story as ... He went on to award each of the volumes A or A+ overall ratings. 4. https://myanimelist.net/news/50582644 NHK Announces Best 100 Anime Топ3 5. Ясказал с малом и каждый может оценить мой опыт и базу. 6. Заводоняхинс 8/10, леха 9/10, айдоручмо 7\10, олдфаня 10/10, ПНГмотоциклист_250дней 10/10. синенхинс поставь оценку
А что же пишут хейтеры 1. Ясказал говно)) там короче они не юриняхаються, а я бы стал)))
>>5066268 > А разве есть хоть один мультик, где махощедже - это не декорация для основного повествования, а центральный сюжетный элемент, на котором строится история, и которой бы не был унылым кодомодерьмом уровня прекюров?
Прекюры и ине похуй что ты тут же исключил их, ты бы Еще сказал: А есть ли человек которого зовут Вася но которого звут не Вася. Ах да, прежде чем называть прекюры дерьмом посмотри их или дай пруфы своего пиздежа
>>5066425 Это я их там травил что они даже меня в оппосте писали игнорить.
Сука, ну вот сложно же было хоть как-то представить конфликтующие стороны. Сид тоже из-за этого страдал. Ну нихуя же непонятно, кто они все такие и за что воюют. Я что, многого прошу? Вспомним тот же гиасс. 3-4 минуты и все сразу ясно становится. И в овашках этих, которые позднее вышли, тоже за пару минут все пояснили, показав карту с блядскими стрелочками. Тут даже за кого болеть не знаешь. И причины конфликта неизвестны.
>>5066576 >Сука, ну вот сложно же было хоть как-то представить конфликтующие стороны. Сид тоже из-за этого страдал. Ну нихуя же непонятно, кто они все такие и за что воюют. Как бы тут рассчет на то, что у зрителя есть минимум и он знает, кто за что воюет. Это ж часть UC-вселенной.
>>5066569 > #123 Даже не в сотне, просто говноедский проходняк. > Огромные продажи Ты сам хоть видел что рядом стоит? Love Live и Юрок? Так и запишем - моэпараша для детей. > UK Anime Network Ты бы ещё рейтинги из Украины принёс, фанбой. > NHK BS Tiger & Bunny на первом, какое же говно должно быть на третьем... > 6. Перепись говноедов?
>>5066580 Блять ты такой долбоеб я просто хуею. Ты их однокласников? вечно пишешь каку ето хуйню и крепишь тупую недоаватарку. Инстинкты быть раздетым блять.
> А вообще как-то мало 70к продаж у топа для 140 000 000 населения. Для аниме как видим не мало. Давай бери 8 миллиардов, хули мелочится.
>>5066604 > Дурачок, Ты > с кем ты споришь? С долбоебами из треда, и
> Опять кто-то обоссал его ирл, Ух какие обидки пошли, зашеся лучше > срывает здесь злость. С каких пор мое хобби, опускание вские долбоебов это срывание злости? А, я понял: > вот пруфы > у тебя бомбит ЯСКАЗАЛ ЛУЧШЕ Да?
>>5066627 Ничего кроме РЯЯЯ я не увидел, слушай, по сравнению с объективными пруфами твое мнение, анонимный долбоеб ничего не значит. Это просто факт. > Даже не в сотне, просто говноедский проходняк. Двухатловый, аниме уже больше 1200 штук, а то есть даже при таким числе это топ 10% > Так и запишем - моэпараша для детей. С точки зрения такого долбоеба как ты? Да похуй, отрицай реальность дальше, ноунейм хуйло. > Ты бы ещё рейтинги из Украины принёс, фанбой. > Врети, я лучше знаю > какое же говно Опять ты сказал? > говноедов Людей что имеют базу и опыт, а не залетных твоего уровня, ноунем ничто.
>>5066673 > в самом первом тайле все рассказывают Ну да. И в современном ориджине, там как раз начало войны рассматривается очень подробно и обстоятельно. Да и вообще не особо понятно, что ты там за сверхважную инфу о сути конфликта собираешься услышать. Люди съебали на колонии и обеспечили себе там весьма недурные условия существования, недурные настолько, что Земля им по большему счету стала не нужна. Землю такой расклад не устраивал, чинушам нужна была система, в которой колонии находятся в зависимости от них. Слово за слово, провокация за провокацией, бдумсь бдыщ революция восстание бунт россия для русских космос для космопидоров земляные крысы брысь на Землю ряяя, вот и весь конфликт.
>>5066687 Нихуя. Там просто говорят, вот есть Зафт, вот земляне. Схуяли они воюют - нихуя не ясно. Собственно, всё более-менее понятно становится только серии к 10й, когда тот флешбек про первого координатора показывают.
>>5066667 Все вкусное есть, а в рот кусок не лезет когда в моем доме, реакшоне, всякие дураки пытаются пиздеть без аргументации.
>>5066685 > Кроме МАМ ОНИ МАДОКУ НЕ ЛЮБЯТ ничего не увидел.
Еше раз: 1. Обещепрзнаная виновсть подкрепленная высококими оценками. А не оценка какого то ноунема с проссаного дивана. 2. Признание критиков из профильных изданий А не оценка какого то ноунема с проссаного дивана. 3. Высокие продажи БД, значит люди не просто сидели на жопе а настолько прониклись что решили купить. А не ноль бабла у какого то ноунема с проссаного дивана. 4. Олдфаги реакшона тоже оценили со своих проссаных диванов. Но у них как минимум 250 тайтлов есть.
>>5066689 Попробуй посмотреть на табличку за 10 лет лет и увидеть сезонные колебания, нет причин для падения нефти в ближайшее время.
>>5066681 Уже четвертая серия и нихуя. Школьники летят на корабле на Терру, что бы воевать. Все. Дальше они просто встечают врага. Ничего не разжевывают. Что за конфликт такой? Борьба за ресурсы, или там за право на престол. Каковы масштабы войны. Галактическая она или тип только в солнечной системе. Сколько колоний разных и на чьих они сторонах? Нихуя. Гиасс - император ведет объединительные войны дабы подчинить себе весь мир (прям как в вахе).
>>5066692 Я тут подумал. Кажется в экзоскводе лейтинанта Марша похожая завязка была. Только про генетических людей в 3 и 4 пальца, которые себя внезапно осознали.
>>5066726 >Ничего не разжевывают. Что за конфликт такой? Борьба за ресурсы, или там за право на престол. Каковы масштабы войны. Галактическая она или тип только в солнечной системе. Сколько колоний разных и на чьих они сторонах? Нихуя.
>>5066730 Очень странно, что чуть ли не каждый гандам тогда как отдельные сериал выходит, а не как целостное произведение. На лурке читал, что там даже тип вселенные разные. С кучей разных Чадов.
>>5066714 > высококими оценками Не увидел. Только специально выбранные тобой на 2-5 местах. > Признание критиков из профильных изданий Увидел только желтушные статейки с запада. > Высокие продажи БД Прекращай игнорировать такие же продажи у всякого говна. > Олдфаги реакшона Вообще просто лол. Мадока всегда была детектором быдла уровня ЗФ. Особенно радует как эти шизики-олдфаги хейтят действительно общепризнанные вины с первых мест.
>>5066742 Да, там разные вселенные. Вопрос в том, что в рамках одной вселенной может выйти несколько работ. А может и не выйти больше одной. >На лурке Одна из бездарнейших луркостатей. Переписать с нуля
>>5066726 > Ничего не разжевывают. Что за конфликт такой? Борьба за ресурсы, или там за право на престол. Каковы масштабы войны. Галактическая она или тип только в солнечной системе. Сколько колоний разных и на чьих они сторонах? Нихуя. Есди бы это аниме было создано Шафтом, то при всем описанном выше, его бы называли глубоким и продуманным вином с кучей метафор и аллюзий, произведением не для всех. Ну а так только говно поливать.
>>5066730 > 1506546036366.jpg Как же я обосрался когда они такой-то Сталинград на орбите в первых ВОАшках скатили в фигуркодрочерскую сранину с мой ГАНДАМ>твой ГАНДАМ с ЭКСТРАСЕНСАМИ БЛЯДЬ
> Прекращай игнорировать такие же продажи у всякого говна. Ссылочку на пост где я игнорировал? А я свою дам, и это говно по твоему мнению, а ты не лучше бомжа с улицы. >>5066660 > Да. Что не так?
> Вообще просто лол. То что у них есть база и они авторитетнее тебя выблядка дарлинг треда? Да действительно лол)
> быдла уровня ЗФ А, так ты у нас нитакой как фсе. Просто напомню, что быдло это ты, или я не прав и ты нам сейчас это докажешь? А?
> Особенно радует как эти шизики-олдфаги хейтят действительно общепризнанные вины с первых мест. Пускай хейтерят, я называл несколько причин и каждая из них уже анигилирует анонтимный хейтик.
>>5066774 > Пускай хейтерят Ахахаха. АХАХАХАХАХ. Ты чо хочешь сказать что Алхимик с Гинтамой и прочий топ 50 мала - это говно для малолетних школьников? Ахахаха, ебать ты говноедище, просто пиздец.
Там БУНТ БЛЯДЬ пидарасов из охраны чтобы Ямато не летел к Эскандару за ГЭКК а осел на ближайшей возможной планете. Типа хуй с ним с Экандером, с Землёй - поэтмоу и навигаитор для обратного полёта будет не нужен.
>>5066767 Шафты вроде не делают аниме про войну. Они слишком далеки для этого. В последнее время уже и от слайсов типа хидамарей отошли, у них какой-то супернаруальные мотивы в титулах сейчас.
На самом деле, Мадока действительно достойна высокой оценки. Это один из тех немногих тайтлов, которым я с легкостью поставил 10/10. Конечно я не буду грогласно кричать о ее шедевральности и вкладе огромном вкладе в индустрию. Но не стоит отрицать объективные факты, Мадока хороша, умна и серьезна. Спорить с этим глупо.
>>5066779 > Ты чо хочешь сказать что Алхимик с Гинтамой и прочий топ Вполне нормальное аниме, а если бы ты знал как работает топ мала то бы понял почему именно они в топе.
И да, мнение мала > мнение ноунейма с анонимного форума.
>>5066848 >>5066850 >>5066851 Давай так, пруфани что то неебички дорогое и напищи что гинтама говно на супе. А так чем ты лучше множества людей осиливших больше 20% сериала?
>>5066844 Все рейтинги говорят только о популярности. Тем более МАЛ не учитывает оценки с меньше 20% просмотренных серий. Если там Haikyuu!! на 16 месте, то о чём вообще речь? Вообще тот кто пытается доказать всем какое аниме самое лучшее - настоящий говноед.
>>5066876 Ну так-то пидрюха прав в чём-то. Единственный существующий объективный (т.е. измеряемый и неоспоримый) критерий оценки произведения - это его рейтинг у зрителей.
>>5066900 Как куча субъективных оценок могут стать объективными? Наверняка пидрюха сам чувствует привкус говна на губах, вот и пытается всех убедить что это не говно, а шоколад.
>>5066871 > на ум ток гаремники с чмояшами лезут Ну вот Скул Рамбл или Онегай Твинс мне нравятся. А всякие Розарио и Лав Хины - хуйня. Так что если похоже на первые два, то можешь советовать.
>>5066914 >Как куча субъективных оценок могут стать объективными? Статистика. Количество человек, которым тайтл понравился - вполне объективный показатель.
>>5066260 (OP) Хули манги Гинтамы так мало вышло? На самом интересном оборвалась, а ждать неделю. Видимо отношениям Ши и Ка будет много времени уделено, а если нет, то я бомбану.
>>5066928 Не показатель. Почитай и узри то что уже при несчасной 1000 множитенль популярности от накруток ((v / (v + m)) ) уже больше чем 0,95.
Only scores where a user has completed at least 1/5 of the anime/manga are calculated.
Example: If you watched a 26 episode series, this means you would had to have watched at least 5 episodes (26/5.2)=5. We're using 5.2 instead of 5 so we get a whole number for "most" series.
Formula Weighted Rank (WR) = (v / (v + m)) S + (m / (v + m)) C S = Average score for the Anime (mean). v = Number of votes for the Anime = (Number of people scoring the Anime). m = Minimum votes/scores required to get a calculated score (currently 50 scores required). C = The mean score across the entire Anime DB.
Top Upcoming and Most Popular ranking calculation The Top Upcoming and Most Popular titles are calculated differently to above, and are instead judged by popularity. This popularity is measured according to the number of users who have the title in their list. The more users that have the title shown in their Anime or Manga list, the higher it will be ranked.
Если ты мангу читал, то должен был видеть, что Кагура нормальной стала после ранения ШинпачиИИИИ, конечно автор может это снова в шутку перенести, но често заебало, в фильме номер два ещё на их отношения намёки были, но там Ши круче был.
Касаемо Гинтоки, хз кто для него лучше, думаю пусть страдает с Сачан.
> итт спорят о Мадоке > половина спорящих не посмотрела объект спора до конца, ибо из хейтерства не смотрела Rebellion Ну охуетьмамвашихебалазаза. Прекращайте короч.
>>5066984 Ну так-то да. А еще ванписохейтеры смешно смотрятся, ибо в последней арке там такое творится! Все пеерворачивается, деконструкция предыдущих арок прост!
>>5066980 > О чем срач вообще? Да ни о чем. Очередная истерика одного дегенерата, который уже несколько лет не может осилить мысль о том, что мнение индивидуума вовсе не обязано совпадать с мнением толпы.
>>5066972 > Ты так и не объяснил Это это и так ясно взрослому человеку. Топы для чего тогда? Прост) А голосование президента тоже прост)
Если длину хуя можно измерить линейкой, то линейки для оценки хуз. произведений нет. Как же тогда определить годное оно или нет? Наверно тем как его в общем оценивают люди, если людям не нравиться тогда функция худ. произведения не выполнена, а значит с точки зрения своего предназначения оно некачественное.
>>5066996 > Очередная истерика одного дегенерата Кого же?
> что мнение индивидуума вовсе не обязано совпадать с мнением толпы. Это кто так пишет? Кончено у людей разное мнение, вот есть же копрофилы, зоофилы, педарасты. Но это не значит что их мнение объективно правильное. Это отклонения от нормы.
>>5066998 Отдавать голос одному из вариантов и оценивать по своей личной шкале с хуй знает каким опытом - совсем разные вещи. Только ребёнку это может быть не понятно.
>>5066998 >Как же тогда определить годное оно или нет? Ну, наверно нужно сесть и посмотреть/прочитать его? Взрослый человек с сформированным взглядом на медиапродукты должен быть в состоянии сам сделать за себя решение, а не отдавать его на откуп безликой массе, ему не нужны посредники между им самим и экраном.
>>5067013 > Попсовенько > но Желаю тебе поскорее вылечиться от илитаризма головного мозга. Если популярное то не значит что плохое.
>>5067019 > совсем разные вещи. Да, и причем тут мал? Маневрируй сколько хочешь ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ЗАЛЕТНЫЙ ВЫБЛЯДОК но факты есть факты, знаешь для чего все эти топы? Потому что это показатель и как бы ты не сопротивляться этому ничего не поменяется в мире нормальных людей.
> Только ребёнку Мой мал знаешь, если ты уж аргументируешь возрастом то пруфани что ты сам не такой.
>>5067031 Мы говорим не про свой вкус, котрый кроме себя сообсвенно никому нахуй не нужен если ты не критик или авторитет. А про объективный показатель.
Вот касаемо оценок, лол. Вспомнил тот эксперимент, когда кто-то собрал все листики из групп имиджборд в мале и сделал по ним как бэ топчик. Надо ли говорить, что он подозрительно смахивал на общепринятый. Потом он собрал статистику только с малов с 1к+ и... ну вы поняли, да. А вы говорите.
>>5067044 Хм, а для чего тогда нужен этот гипотетический показатель? Точнее не так, переформулирую: для кого он нужен? Ну то есть смотри - у нас есть условные сто человек, у которых есть сто условных мнений, и есть сто первое усредненное мнение, про которое ты говоришь. Так кому оно нужно? Оно могло бы иметь значение для сто первого усредненного человека, но у нас нет этого человека. Так в чем же смысл?
>>5066930 Вспомнил оякодон порноигру. Вроде как ванильная, но даже туда умудрились нтр вставить, лол. По сценке на рут, после каждой из которых куколдыч просыпается в холодном поту.
>>5067070 >Хм, а для чего тогда нужен этот гипотетический показатель? Для любителей говорить про объективно хорошие тайтлы. Любому такому можно смело тыкать в ебало тем, что единственный возможный объективный показатель качества тайтла - процент людей, которым он понравился.
Все ещё очень хорошо. Неожиданно комедийный элемент переедания таки имел влияние на сюжетку. Интересно. Так и не понял правда зачем нужны были медитация, строительство карточного домика и вбивание бревен в землю. Видимо лошади не хватает спокойствия?
>>5067070 > Хм, а для чего тогда нужен этот гипотетический показатель? > Так в чем же смысл? Для объективной оценки лучшего. Как ты думаешь, когда будут формировать список лучшего аниме то будут брать топы или чей то мал?
Давай пример. Есть аниме два аниме Одно понравилось 90% зрителям, а другое 10% какое из них объективно лучше справилось со своим заданием?
Или вот. У тебя спрашивают, говно это хорошая или плохая еда? Ты ответишь что? Мол эта субъективное понятие и некоторым может нравиться? Ты прости, но посмотрят на тебя и покрутят у виска.
Тогда почему есть вообще понятие хорошее и плохое? ведь можно все приравнять к субъективности.
>>5067113 >Неожиданно комедийный элемент переедания таки имел влияние на сюжетку Скорее наоборот, уже имеющийся исторический момент повлиял на появление этой комедии.
>>5067139 Не слышал >>5067141 Раньше японцы регулярно экранизироаали что-то классическое. "Отверженных", ",Анну из Зелёных Мезонинов", ", Ночь на галактической железной дороге".
>>5067198 Людям, в частности тем кто нуждается в объективно лучшем. Например сегодня это был показатель виновсти мадоки, что разрушает всякий слепой хейт тем что другим людям те "недостатки" были неважны, а значит к ним придраться глупо.
>>5067222 К нему пришла, это раз. Последняя серия приятная и ламповая, жаль, что мало показали. Вся суть в помощи не ГГ, а няше-сесняше, у которой треш в жизни был, а так как она тян да ещё и искривлением мозгов, то ей тем более нужен был чел как опора, вот она и вцепилась в того, кому не куда бежать, да и она на его уровне. Как-то так.
>>5067226 > Т.е. тем, у кого нет собственного субъективного мнения. Возможно и есть, но их мнение это всего лишь их мнение и не нужно им апелировать в приличном обществе. Нужны объективные показатели.
>>5067272 > Думаю, вопрос закрыт. Вопрос того что ты малолетний нитакой как все ничего не значащий человечушка не знающий как устроен этот мир? Безусловно.
Топ мала это объективный показатель годноты. Ты против? Так же можешь быть против выбора президента и с другими общепринятыми нормами незабывая рассказывать какое все другое быдло, а ты васян на проссаном диване - нет.
На данный момент у нас хуярит доджем так шо яйца трещат Ебать как я ебал прогулки под таким доджищем ??? не могу нормально работать ебанарот что то про французские книжки в японии есть много традиций ???? французов но мне больше нравится напрямую ??? чем на бумаге
Братан, пойми, этот корабль невозможно потопить. Даже Шепардовскую Нормандию разъебли в итоге в клочье, но Ямато потопить невозможно, чем ты в него не хуярь.
Хорошо бы они до арки в Рашке экранизировали. Зловещие заброшенные закрытые города, где безумные советские ученые в подземных лабораториях делали страшные вещи - это круто.
>>5067438 >потом пол реакшона будет плакать над "нонейм-шалавой". Да вы и над сукасукой плакали, лол. Это не говорит что это не ноней-шалава, это говорит что здесь дохуя мелких плаксивых говноедов.
Шафт опять сделал это - взял и слепил шедевр. И ведь слайсом получившееся не назовешь, тут скорее аниме-роман какой-то вырисовывается. Нам нужен третий сезон. А Хине все-таки косы больше идут. Вот как возьму и 9/10 из-за этого поставлю! Ну а все остальное я уже сказал в предыдущих реакциях.
>>5067470 Я же истинный битард. вышел до того как зажгли свет. >>5067471 Судя по виду тянок маняме им было не чуждо. И 1 парень, которого я видел на кими но на ва >>5067477 Ты там поехавший чтоли? С последнего мультика миядзаки такой хуйни не было точно. >>5067488 Для маняме норм же.
Как же бесит, когда местные уебки пишут про такую вещь как поход в кино, как о чем-то дохуя особенном. Совсем что ли омежные забитые чмошники все. ЫЫЫ В ЗАЛЕ БЫЛИ ТЯНКИ А ВЫ ПОЕБАЛИСЯ?))))) НУ ТИП ТЯНКИ)))
>>5067501 Бля, какие нахуй тянки? Эльвира вливает три тонны рублят в потешную экономику, тут не до шмар. >>5067510 Сегодня воскресили вместо с обвалом акций почти всех сруснявых кампаний и потерь 12 миллиардов вечнозелёных у олигархов Парашной Педерации. Ну и курс ебанул пиздец, на 3 рубля.
>>5067506 Да ну, в косплее много девочек, да и в целом много их аниме увлекается, если искать по интересам можно найти неплохих тянок, любящих слайсики и пледик.
01 Overlord S2 Ну так себе первая серия, как будто они сделали таймскип и хотели его замаскировать быстрой пробежкой. В первом все закончилось после дуели Шарли, а тут показали новый обслуживающий персонал и кучу новых персонажей. Зато вспомнил что Набе няха, а Альберто страшная со своим ртом.
Вот не помню как Шарли дралась с костным доспехом. Это было до майндбрейка типа?
И это он весь сезон будут индустриализировать ящеров?
>>5067519 Нету. Со мной на курсы ходит одна. Карланша, жидкие волосы, обрюзгшая, пишет фанфики какие-то. При чем на лицо довольно миловидная, просто надо заняться собой. 90% такие.
>>5067524 Проекции как они есть, только за полгода игры в ммо у меня появилось несколько знакомых тянок, с которыми плавно перешло знакомство в ирл и после дропа игры, одна химик из росатома, другая профессиональная художница, третья работает медсестрой, возраст 20-27. А уж если всерьёз поиском заняться то в около анимешных кругах целый клондайк, так как там действительно умняши, стесняши и просто гамбаримасящие в чём-то девочки. Так что выходи их своего манямирка, мир не такой страшный как кажется сидя безвылазно в комнате. P.s. особенно позабавили рассказы как обходить псих.тесты росатома по поводу увлечения японской культурой
>>5067486 Ну всё же арка с Соей чуть хуже всего остального получилась, поэтому и 9. Но вообще действительно охуенный второй сезон вышел. А по поводу причёсок Хины - распущенные длинные > косички > короткие.
>>5067538 Это нормальным людям на окружающих похуй, для стекломойной быдлопидорахи же в жизни нет ничего более увлекательного, чем окружающие, их интересы, вкусы, взгляды, привычки, и процесс осуждения всего перечисленного, если оно не совпадает с понятиями пидорахи. Что-то мне это описание напоминает...
Боже, до чего он себя довел. Вообще тайтл очень хороший, хоть и невероятно грустный. Так больно смотреть на слезы Мэнмы. Даже представить не могу, какого это осознавать, что уже не станешь частью мира, который наблюдаешь.
...но тут я понял - смотреть то нечего больше. ПИЗДОС! Эх, скорее бы драконосамолеты вышли. >>5067554 Я таки поставил десять, но оно с щепоткой аванса, конечно. И в любом случае это лучший повествовательный тайтл этой пятилетки, так что хоть и с щепоткой, но все-равно заслужено. > распущенные длинные > косички > короткие. Абсолютно верная последовательность, товарищ.
>>5067562 А я про кино ничего и не говорил, собственно, ответ был конкретно на твое утверждение. Развешивание на окружающих ярлычков без каких-то оснований на это выдает в тебе озлобленную пидораху. Видишь, я тоже так умею.
>>5067567 Каждый позер, если не смотрел франшизу до 2018го года? Да ты ебанулся. >>5067571 > 16 лет Очень похоже на правду, по этому пришлось уйти не познакомившись.
>>5067598 > проснулся в иссекае. Пиздец ладно бы простой исекай так там ммопарашу добавили. >>5067597 Пока только двух интереных увидел, но они скорее всего не стоят того что бы смотреть такую парашу, но гляну. Не сангацухуйню же смотреть.
>>5067580 > бокс Выглядит(и звучит, по крайней мере эндинг) весьма достойно, но мне такое не сильно понравится - не в настроение пока что. > сало-ган Автор спин-оффа не самый плохой парень, может действительно весело получиться. Чекну как-нибудь.
>>5067609 Я комплитнул эту порашу. Смотреть не стоит. Сквозного сюжета нет. То что произошло в первых сериях никак не влияет на сюжет дальше. У гг есть выход из любой ситуации: он вкачивает новые ветки развития. Фансервиса крайне мало для такого титула