Негде, в тридевятом царстве, В тридесятом государстве, Жил-был славный царь Дадон. С молоду был грозен он И соседям то и дело Наносил обиды смело; Но под старость захотел Отдохнуть от ратных дел И покой себе устроить. Тут соседи беспокоить Стали старого царя, Страшный вред ему творя. Чтоб концы своих владений Охранять от нападений, Должен был он содержать Многочисленную рать. Воеводы не дремали, Но никак не успевали: Ждут, бывало, с юга, глядь, — Ан с востока лезет рать. Справят здесь, — лихие гости Идут от моря. Со злости Инда плакал царь Дадон, Инда забывал и сон.
>>27727794 Да какие они бызнесмены? Они же наши родненькие, я помню Олежка то Дерипаска ещё под стол пешком ходи, вооот такусенький был. Как же не выручить то наших, когда я их всю жизнь знаю сорванцов.
>>27727523 (OP) Российский фондовый рынок обрушился из-за санкций США Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5acb37269a7947d2fceef7b7 >Индекс Мосбиржи теряет 9%, индекс РТС — более 10%. Лидерами падения стали акции компаний, чьи топ-менеджеры попали под санкции, а также металлургические компании и участники финансового рынка
>>27728044 По вычислениям сделанным эксклюзивным и шизотерическим методом, цена закрытия по фьючерсу Si будет не больше 60.5, но завтра рублик опять пойдет вверх
Типичные спекуляции на фоне паники от Дерипаски. У него просто компанию топят, бабло давно уже в оффшорах + пенсионеры РФ "компенсируют" в очередной раз.
К концу недели падение будет на уровне 2%, можете скринить.
Аноним ID: Адам Мстиславович09/04/18 Пнд 13:36:31#132№27728173
>>27728214 У меня тоже горит, а хуле делать? Терпеть только и пиздец :( Бля, хоть бы 66 пробило, солью всю зелень нахуй, обменяю резаную бумажку на технику. и инструмент.
НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА НАМ ПИЗДА
>>27728451 Обычные, верхушку Рашки будут ебать все жестче, жратвы у тебя на столе будет все меньше, а маспо ты вообще раз в месяц как деликатес жрать будешь. Короче, примерно так же прошли 4 года, начиная с марта 14го.
Аноним ID: Евгений Святославович09/04/18 Пнд 13:54:04#191№27728499
>>27728495 >жратвы у тебя на столе будет все меньше, а маспо ты вообще раз в месяц как деликатес жрать будешь. Короче, примерно так же прошли 4 года, начиная с марта 14го. Вот это маня мирок.
>>27727686 Потешные санкции ))))) Если серьёзно, то у олигархов попавших под санкции во владении не совсем потешные предприятия. Некоторые входят в системообразующие. Неудивительно, что их обрушение (а 40% к цене акции вниз - это обрушение) тянет за собой весь рыночную. Тем более к непонятной ситуации, когда это первые ласточки - США могут продолжить вводить потешные санкции и по отношению к другим олигархам.
>>27728546 Кто-то сел в 28 вагон, потом в 30-е, 40-е, потом уже быдло в товарняк запрыгивало. Вагон = курс рубля к доллару в первых реблетредах. Было весело.
>>27728546 Хуя ты нафаня. Поезд символизирует "заскочивших" в долларовые сбережения из рублёвых. Чем ближе к машинисту — тем меньше было соотношение рубль/доллар.
2 года не сидел в ОБР, копил доллары, хули нового? Опять гуляем?
>>27728574 раньше казна пополнялась, а теперь просто разрывается к херам! Заодно есть чем помочь обездоленным олигархам. Только выиграли же, а вы иронизируете.
Аноним ID: Тарас Антипиевич09/04/18 Пнд 14:03:22#231№27728712Двачую 1RRRAGE! 0
>>27727686 Потому что эти 10-15 людей и есть вся россия, а ты перхоть на залупе, ебучий гной. Когда пыня говорит о российских бизнесменах и помощи им - он имеет в виду именно их, не ламповую точку у тебя на первом этаже дома, где продают всякие штуки для твоего редкого хобби, и даже не каких-нибудь фермеров с небольшим хозяйством, а именно этих людей. Именно им выделяют дотации и в отношении них все службы (пожарка, санпин, мчс и так далее) работают корректно и даже сосут им хуй. Ну ты понял к чему я клоню.
>>27728715 Хуёвая идея, всегда выводи себе на руки. Банки = враги твоему благосостоянию. Никаких нахуй вкладов ни в какой банк вообще, ни в отечественный, ни в зарубежный. ИМХО
Похуй на рыночек. Ставьте анусы, освятит ли грандиозное падения рыночка Первый и Второй канал? Или как обычно на 40 секунд пробубнят что-нибудь о небольшой корреляции цен и ВЫ ВООБЩЕ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛИ?
>>27728953 Если такое падение системообразующих предприятий пойдет дальше, то вместо инаугурации царю с большей долей вероятности подарят табакерку и шелковый шарфик, и серебняную вилку.
Не пойму радости. Падают гос компании. Хули им будет. Их же бомж не купит по дешевке и будет в совете директоров с контрольным пакетом кокса У нас все государственное. Хули радоваться.
А вообще, если пробьёт 60, то это... как там его? Ну в тредах ещё говорили про то, что если пробьёт ##, то будет паника. Эмоциональное значение, что ли? Рубль, падай!
>>27729093 > Хули радоваться. Государство, а точнее вертиКАЛь гебешно-чекистко-коммунистическая по пизде пошла. Вот и радуемся. Неуж доживу до момента, когда Рашка ВСЕ?
>>27729069 Так все деньги, которые у меня есть - 10к налика. Живу на мамкиной шее, мне норм. Помню в 14-ом как раз работал в питере, когда началась свистопляска и долер ебанул аж под 90, то начальник бугуртил, что теперь сыр, который он в финляшке покупал за 300 рэ теперь выходит в косарь, лол. А я сидел с посонами на дваче и проигрывал.
>>27729254 Ну тебе вообще кайфарики, а я червь-пидор и сидя в дс страдаю от российского бузинеса, построенного на наеби рабочего@наеби покупателя. Так бы работал за настоящую среднюю зп в 30к и в хуй не дул, но не выходит. а 10к - рубли на сижки, лель
>>27728999 Иди нахуй. Послать в рыло хохлами - это нормально. Ненормально везде пихать хохлов.В этом треде мы, креаклы и либерахи, просто смотрим как Рашка катится в говно из-за мистера Пыни. Мы радуемся. Мы говорили вате - вы ебнулись Хуйло вновь выбирать? Что он сделал за третий срок? Не за первый, второй и срок Медведева, а за свой третий? За его третий срок он допустил падение рубля в два раза, увеличения бедных на 6 миллионов и устойчивое падение реальных доходов населения четыре года подряд. Вы ебнулись? Нахуй Пыню! Отдайте ему должное за сыте двухтысячные, за КремНаш и нахуй его. Нас не послушались и вот итог. Дальше будет хуже. Пыня - это могильщик России. Мы наблюдаем за этим пиздецома, радуюсь своей итоговой правоте. Да, нам тоже пиздец, потому что ГлавКрыса заберёт с собой в говно всех - нас креаклов тоже. Но мы были правы и теперь имеем право устраивать пир во время чумы, смеясь когда очередная бюджетная падаль, проголосовавшие за лишь бы не было войны, теперь получает сполна этой самой войны. Пока только экономической. А дальше как знать.
>>27729301 Это такой демейдж контроль, что даже демейдж контроль. Так-то все валюты всегда падают. Инфляция называется. Давайте и по ним треды плодить.
Аноним ID: Марк Терентиевич09/04/18 Пнд 14:30:49#396№27729376
>>27729300 Ну давай расскажу так уж и быть. Сейчас 2018 год. Торги на рынках ценных бумаг давно перешли из ручной обработки на машинные команды, которые оч хорошо себя показали на рынках криптовалют, где волатильность очень высока. Ровные цифры типа 60р/бакс являются неким "психологическим" барьером. Что это значит? Это значит, что у достаточно большого числа этих самых торговых ботов выставлена эта ровная цифра и в случае её достижения - выставление на торги валюты. Или заранее выставлена по этой стоимости. Дело в том, что в большинстве случаев аналитик на рынке ценных бумаг - видит куда скатится та или иная бумага при достижении критических "психологических" ценников. Если будут держать сегодня до 60 - план хорош и это хорошо отзовётся на тех, Кто не успел сделать медленные переливы больших средств.
>>27729375 >Давайте и по ним треды плодить. Плоди, кто не мешает. Я не понимаю, почему никто не заходит в крымодаунский чатик и не возопит "Нахуй вы тут сидите, довны, вы же крым не обсуждаете", а сюда набегают прям роняя кал доказывать что ЗАКРЫВАЙТЕ ТРЕД НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ
ОП с блокнотомАноним ID: Иустин Ефимович09/04/18 Пнд 14:32:21#405№27729422Двачую 0RRRAGE! 1
>>27729408 >Ровные цифры типа 60р/бакс являются неким "психологическим" барьером. Что это значит? Это значит, что у достаточно большого числа этих самых торговых ботов выставлена эта ровная цифра и в случае её достижения - выставление на торги валюты. Или заранее выставлена по этой стоимости. Какой же ты тупой дебил, это удивительно просто.
>>27729500 >Только в отличие от них здесь действительно в основном рубль обсуждают. А то я не знаю, что тут обсуждают. Такой же раковый заповедник, вектор только другой.
>>27729509 Сейчас падение рубля может быть только при одном условии - Пыня решит затянуть пидорашкам пояса и скажет ЦБ скупать долларов столько, чтобы курс был, допустим, 90. Чтобы от продажи нефти доходы в бюджет только увеличились. Учитывая уровень терпения пидорах - вполне вероятный сценарий, но не сейчас, а когда нефть будет по 35.
Парни только что с экстренного совещания ЦБ, короче САМ дал указание держать 60 за доллар до последнего, типа это психологический уровень и все такое, сейчас будут заливать жалкие остатки из еще сохранившихся фондов. Терять уже нечего, в мае планируется что то очень большое, после чего уже будет не важно какая цена будет у рубля, готовят проект по продуктовым карточкам и запрете валюты, а также привязке курса. В общем все в мыле, Эльвира злая ходит.
>>27729583 Отец работает в ЦБ. Сегодня срочно вызвали его на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать рубли и бежать в банк менять на доллары. Сейчас едем куда-то в банк. Я не знаю, что за хуйня...
>>27729605 Да, конечно. Доходы населения падают, факт. Рубль падает, это факт. Цены растут, это факт. Население беднеет, получает худшую социалочку и так далее. Отсос по всем фронтам. Ты обосрался, четко и ясно.
>>27729640 >Отец работает в Белом доме. Сегодня срочно вызвали его на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать доллары и бежать в банк менять на рубли. Сейчас едем куда-то в банк. Я не знаю, что за хуйня...
>>27729550 Какой-то сюр. 24 человека, а падение идет на 10-15% И это еще Америка не открылась - а ведь именно Америке запретили вести дела с санкционными товарищами. Ладно хуй спирта торговыми войнами, но блять как так получается, что из-за 24 человек экономика страны падает на 15%??? Типа у этих 24 человек -15% всех активов страны? Какой-то сюрреализм.
>ОП с блокнотом >>27729453>>27729444 Уебывайте на свой банан, чмошки ебаные. Тред не ваш. Поражаюсь с хамства - обосрались, себнули хлопнув дверью, и теперь обоссаные вернулись как ни в чем.
>>27730098 Ну бля крипта-то за доллары же продается. Был биток 7к баксов и при рублей по 200 он будет 7к баксов, допустим. А рублей у меня будет в 3 раза больше.
>>27730185 Неа, так как внутреннего рынка и производства в Раизе нету, как в Украине не было ничего до бомбежки даунбаса. Москву можно спасти если раскатать всю Сибирь танками и плюнуть на нефть, сгущенную мертвую энергию.
>>27730145 >Ну бля крипта-то за доллары же продается. Рубль тоже за доллары продается.
>А рублей у меня будет в 3 раза больше. Не боишься стать имущим среди неимущих? Ладно депутаты, под ними силовики, армия, круговая порука, есть чем отбиваться от голодных пидорах. А тебе придется отбиваться и от тех и других, причем одному. Хотя, лавочку могут прикрыть, создав белые списки, и хуй помайнишь уже, по крайней мере это будет значительно дороже и может уже не окупить электроэнергию.
Украину впервые пригласили на G7 Инициатива пригласить Украину на встречу министров стран большой семерки принадлежит главе МИД Канады, Христе Фриланд. В этом году Канада председательствует в G7. На встречу глав МИД стран Большой семерки, которая начнется 22 апреля в Торонто, впервые пригласили министра иностранных дел Украины. Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщает Европейская правда со ссылкой на посла Украины в Канаде Андрея Шевченко.
Дипломат подчеркнул, что впервые в истории Украина будет присутствовать на полноценном, плановом мероприятии стран Большой семерки.
Шевченко также подтвердил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин получил приглашение на встречу от своей коллеги, канадского министра Христи Фриланд.
"Пришло время серьезных, стратегических решений по Украине, России и относительно того, как развернуть мир лицом к миру и международной повестке. Мы рады, что Украина сможет присоединиться к тяжелому, но критически необходимому разговору, и рассчитываем сделать ценный вклад в будущие совместные решения", - сообщил посол.
Шевченко отметил, что Украина благодарна Канаде как стране, председательствующей в G7, за эту инициативу.
"Мы видим в этом приглашении общую волю всех наших друзей в странах Большой семерки", - добавил дипломат.
Украина надеется, что этот разговор будет продолжен на предстоящем саммите лидеров G7, который пройдет в июне в канадском регионе Шарлевуа, отметил Шевченко.
2)РУ Акции на московской биржи всё
3)Рубль к маю окончательно всё.
Тонет предыдущий