А есть у кого скрин из Марио, на котором он пытается перепрыгнуть пропасть, что явно не получится, и там подписи по всей картинке, например под монетками - нищеброд и прочее, что справедливо для типичного битарда
>>174069763 Нет. Буквально вчера елозил пальцами там. Запах нормальный, у меня в анусе без говна такой же запах лол
кстати, доставал средним пальцем до матки (выпуклость такая, как шарик, с углублением посередине). Потом померял палец - 8 см. А вы говорите, что пизда 15 см.
>>174087037 https://youtu.be/oCzIemZp_Jw По этому гайду ручками собирал. На версию 1С (1.01) накатакил кряк версии 1.0, потом ставил все фиксы и моды из видоса, кроме мультиплеерной дрисни и МодЛоадера. Цветовую гамму из PS2 версии можно и не ставить, она на любителя, я до сих пор не понял, нравится она мне или нет (на первом пике второго поста её нет, но там ночь, так что не понять особо). Русик от sanltd (без текстур). Только когда Remastered GUI ставил поверх русика, фашлы шрифтов не копировал, т.к. из-за них всё бы перекосоёбилось.
Заебись версия игры вышла, без васянских модов и колхоза, только она у меня после наката PS2 графики не всегда может в 30 кадров, пиздец обида, на таком древнем говне сижу.
Ах да, ещё в SkyGFX размытие (блюр) в конфиге убрал на 0, ну там легко разобраться.
Увидел тред - кинь картинку.