Сап. Есть ли тут хоть один анон, который будет смотреть пикрелейтед. Какие ожидания от главного события в году, интересен ли кард, что ждёшь больше всего, будешь смотреть лайф или запись 545 тв или ебаное 2х2 Хотя бы один анон.
Лучшее что будет как Леснар ебальник Ромашке разобьет, и то, скорее всего Леснара сольют просто. Если старика тейкера еще вернут, ну это совсем пиздец будет
>>173990172 Интересно? Надо бы в идни вкатаиться окончательно, но пока я там мало кого знаю. Но инетреснее ебаного ццу в плане матчей. А на счёт всего остального не знаю, есть ли там вообще сюжеты, сегменты. в луче скорее всего есть
>>173990357 Инди просто берешь и смотришь, я сам только пару раз в год их смотрю, за сюжетами не слежу. На неделе рестлмании у них, как правило, самые интересные шоу и кард прикольный. Но задалбывают тоже достаточно быстро, так как некоторые рестлеры участвуют в нескольких шоу подряд. В этом году особенно много Уилла Оспрея, Мэтта Риддла, Минору Сузуки, Джои Джанеллы, и это я пока только 3 шоу посмотрел.
>>173990820 Последние пару лет нет, но он был в Январе на Роял Рамбле разовое появление и слух, что скоро окончательно вернётся. Но это, конечно, слух.
>>173990747 В этом году решил глянуть всё, что можно, но на это дофига времени уйдёт. Глянул GCW Matt Riddle's Bloodsport, все матчи без канатов по правилам knockout или submission, понравится, если любишь стиль catch as catch can. Evolve 102 - неплохое шоу, мне понравились оба командных матча и мейн Риддл против Зака Сэйбра. Wrestlecon Supershow - скорее комедийная хрень, приколол командник бабы (под предводительством Эммы) против мужиков 5х5.
>>173990861 Как на счёт 2х2 не знаю, но они блять два лоха ОФИЦИАЛЬНО теперь работают на ццу. Т.е. они вместе с командой катаются по всем шоу ППВ, сидят на арене и комментируют для Нетворка. Но комментируют они хуево каверкая все, что можно. Но им похуй, катаются по миру и бабки получают.
>>173990882 Когда Сэта Роллинса пушили это вот прям закат вве был, потом все по хуйне пошло. До сих пор ссусь кипятком с того как он с чемоданом выбежал и победил.
>>173990948 На счёт старых не знаю, но есть матч Курт Энгл и Ронда Роузи против Трипака и Стефани. Старых там мало щяс, они себе китаёцев набрали типо Шинске Накамура и Аска и в бои за главные титулы сунули.
>>173991113 Согласен. Иногда пересматриваю его кэш. Но вообще ты щяс правду сказал, это немного печально, что у ццу нет нормальных конкурентов чтобы была борьба за зрителей. Ну у нас их и так дохуя, схавают что дадим.
>>173989346 (OP) Буду смотреть. Постараюсь лайф. Если будет vsplanet то их. Если нет, то оригинал. Жалко, что 100% титул отдадут Ромашке. Больше жду возвращение браяна
>>173991322 Лень отвечать, но это как минимум развлекалово и шоу. И да, мы смотрим не только ради того, чтобы узнать кто победил и знаем, что это постанова. Ну так, между делом.
>>173991331 Я надеюсь что это будет возвращение типо Мистерио, Панк,Бенуа., а не какой-нибудь Биг Шоу или Биг Кэсс. Нахуя им давать пиздатый момент на Мании.
>>173991371 Кстати да, забыл чутка про него. У него рил последние годы проблемы были или его просто не пускали так долго, что вроде слышал он даже в инди собирался звучит ебануто, не особо в это верю.
>>173991421 Лол, забыл о нем ещё с тех пор, когда у него был матч за США титул не помню против кого. Типо титул против карьера. Печально, что он на Смеке а я смек очень мало смотрю, вообще не заходит
>>173991535 У него сотрясов было как грязи по весне. Врачи боялись, что может кончить как Бенуа. А вот в инди собирался, если бы вве не разрешили выступать
>>173991509 Да, я сначала хотел там другое написать, исправил ошибку и забыл. Я хотел там написать нахуя вы смотрите эту хуйню постановочную но проебался.
>>173991714 Плюсую. Каждые выходные смотрю 2x2. Да блин шарм у них точно есть. А то что каверкуют. Да они в США живут всю жизнь. Чё вы хотите от парней с Брайтона?
>>173991640 Не знаю даже, что и лучше. В ццу щяс звёзд до пизды которым точно нужно титул дать. Ну вот Накамура точно скорее возьмёт а тут Браян. Скорее всего фьюд будет. Спасибо что хоть Аска и Ронда Роузи на разные бренды разделили, они тоже скорее всего скоро титулы возьмут.
>>173991829 > Р-трус > Бравн Стовман Ну может и есть, но если взять в сравнение 545 и 2х2 мне обидно, что чуваки в 545 еле бабки на шоу находят хотя могли бы колесить вместе с ццу и озвучивать, если бы делали это официальнода и если бы сами захотели
>>173991832 Кстати недавно Фоменко и один паблик вк наебали подписонов на мани. Тысяч на 200 вроде. Помню Сыендук им даже бабки кидал. хотя может и вернули бабки но я мало в это верю
>>173992060 Я видел этот разводняк. Да сразу было понятно. Если бы Фоменко реально хотел. Ему можно было бы щёлкнуть пальцами и всякие 1xbet и азино забошляли и больше
>>173991714 >>173991829 Блеать, два человек семнадцать лет назад, которые о рестлинге не знали ровным счётом нихуя, создавали ту самую атмосферу шоу рестлинга и задали планку, до которой до сих пор не могут доплюнуть не васяны-смарки, не работники WWE с их. https://www.youtube.com/watch?v=atIDncquQXw
>>173992036 Мне в современном сюжета не хватае. В WCW постоянно какая-то драма была, сопереживание. Либо просто острее всё воспринималось, в силу возраста.
>>173992237 Я расстроен тем, что родился так поздно и не застал всяких культовых моментов. Смотреть в записи конечно можно, но это такое себе. Просто для себя и для развития. Не переживешь тех моментов.
>>173992372 Не смотря на смехуёчки и заскоки во время промо, это в разы лучше, чем их штатные комментаторы с их А ВОТ СЕЙЧАС ИДЁТ К РЫНКУ РАПИДАРСУПИРСТАР ЭДЖЪ И ОН СЕЙЧАС БУДЕТ БОРОТ...ВОЕВАТЬ ЗА ДАБЛЮДАБЛЮИ ЧАМПИОНШИМ С ДРУГИМ ДАБЛЮДАБЛЮИ СУПЕРСТАР https://www.youtube.com/watch?v=JmGNcojxA0o
>>173992237 Ебаный стыд, Братишки Дадли, Бах-Бах и Дивон, Айвори в переводе Плющ. Напомни, это эти же мудаки Кейна Каином называли и Биг Шоу Великаном-Шоуменом?
>>173992412 Группа Рестлинг Онлайн (щяс уже Файтинг Онлайн вроде) решили вернуть Ностальжи и пригласить Фоменко озвучить Рестлманию 33 ибо на ней был Голдберг в мейне. Ну запросили 200к вроде, все расписали, Фоменко видосы пилил типо это рил я, не обман. Начинаем все сначала. Ну сумму собрали, после мании уже месяц или два прошел. А потом нихуя инфы нет. Отдельную группу по сборам удалили и сказали типо официальннье ццу запретили там продавать озвучку их мании по авторским правам. Ну сказали бабки вернут но инфы вообще не слышал об этом.
>>173992462 Вообще в группах ВК по ццу будут стримы и записи, в русской озвучке на сайте 545 тв ком но там день ждать надо. Ну и так какие-то прямые трансляции в инете будут с нетворка
>>173992627 Кейн-Каин у них то так, то так был. Шоумен - да, их рук дело, как и ставший народным Игрок. Ребята были первопроходцами WWE, им можно. Мне больше интересует как Х-pac у них стал Цинником.
>>173992978 Сейчас уже да, можно, последний год или два можно юзать 30 дней фри, но я не знаю, типо платишь за один месяц и получаешь два или просто один месяц фри а потом ничего не платить
>>173992743 Чет не хочется лишний раз наебывать тяну. У нее на телефон приходит оповещение, что я онлайн, если сделать так как ты сказал, то оповещения не будут приходить?
>>173993122 Не знаю, там просто пишет что Ты заходил последний раз на этой неделе. Не пишет онлайн ты или оффлайн вроде. Но и ты не будешь видеть онлайн всех других пользователей
Короче, рома двинет брочка и будет год править, шейн заскрюджобит браяна макмен-стайл, роллинс возьмет ик, русев возьмет юс, шарлотта скорее всего выиграет, раз ее на первый план постера поставили, нос будет куколдно селлить роузи, но чето мне кажется нос и стеф выиграют, блисс выиграет, у стромана партнер это шов или кане или может быть кэсс, но кэсс вряд ли, он же хил, а строман фейс, кэсс как раз баттл роял может выиграть, если конечно они все еще хотят его пушить. псина получит чокслем.
>>173994152 Шарлотта сейчас как бы женское лицо компании, могут и дать ей победу, чтобы зацементировать это. Роузи необязательно сливать, запинят Энгла, а между стеф и роузи останется анфинишд бизнесс. А у носа уже 2 поражения подряд, он хочет выиграть.
>>173994733 ну это жи США, там вумен емповеред и все такое. Шарлотта и Аска так-то норм рестлеры, уровня среднего мужика, но скама овощного тоже хватает, типа саши бенкс.
>>173995729 Почему тупо, Леснар после этого стал самым значимым мейнером эпохи, теперь в истории 10-е годы будут ассоциироваться в первую очередь с ним. Так что весьма здравый букинг. Вот если бы гроба слили см панку, который через год свалил, это был бы знатный фейл.
Жду предательства Хеймана и хил-тёрн Ромашки, а так же победы Стайлза над ебучим бурятом. Ну может быть кто-нибудь интересный еще вернется инб4 Биг Касс
>>173989346 (OP) Я бы посмотрел, но у меня интернета нет, а телевизора и подавно. Но для меня это не принципиально важное событие учитывая, что мейнивент я знаю с прошлой, как и его результат. Ну, а качество продукта априори не может переплюнуть японское королевство.
>>174001137 На счёт плейлиста не знаю, если нет, только на датам роликов, которые указаны Рутубе.ру в поиск Мировой рестлинг лол > По запросу «Мировой рестлинг» найдено более 1000 роликов Может на других платформах тоже есть типо майл ру или ок. Знаю только есть группа в вк wwh они сами переводят старые выпуски на майл ру. Если что ещё найду, напишу
>>174001493 когда гуглишь Титаны Рестлинга вылезает одно ебаное аниме. Как я понял, есть Мировой Рестлинг на СТС. Там вроде WWE и есть Титаны Рестлинга на ТНТ. Там вроде WCW или наоборот. Плейлистов не нашел.
>>174002071 ой. кароче, сегодня в 00:00 начало пре-шоу, где будет три боя и несолькоо часов болтовни. Основное начало вроде в 2:00 и идти будет ну часа 4-6. смотреть проще всего в вк в поиске введи любую группу wwe (кроме первой, WTC еще в статусе написано) и там смотри. ХУево то что там на русском кто-то пиздеть будет, ссылки на чистые ресурсы я хз ибо половина из них даже может работать не будет
https://yump.ru/f6n5R Вкатываемся в конфу где обсуждаем и смотрим реслинг вместе с анончиками. Ждём всех и любителей Фоменко и ко и любителей инди/японщины и конечно ццу
>>173997215 >качество продукта априори не может переплюнуть японское королевство Которое уже вовсю копирует вве, так как рейтинги нужны. Окада-Танахаши заебало уже больше, чем Сина-Ортон.
>>174002679 может байт, может просто в ццу2к играл, может просто как часто на ютубе делают пендосы, превью и название мании а на деле просто лицо чувака который смотрит. типо реакция
>>173993430 мои 100 рублей вернули, там ещё за 200к Фоменко соглашался ещё что-либо озвучивать, собирались дать на озвучку 4 матча саммерслэма, но в итоге сообщили, что у вас нет авторских прав, так что идите нахуй
>>174001918 Мировой Рестлинг на СТС - WWF Smackdown 2000-2002 год, комментируют Всеволод Новиков и Александр Кузнецов. Титаны рестлинга на ТНТ - WCW Monday Nitro 1998-2000 год и WWF\E RAW 2002-2003, комментирует Николай Фоменко.
>>174002621 >Которое уже вовсю копирует вве У ЦЦУ сейчас ТОЛЬКО У НАС - 100 ЛУЧШИХ ИНДИ МАТЧЕЙ, уже толком ничего придумать не могут - возможно вы увидим альтернативную концовку матча Стайлз-Накамура.
Для нюфань и желающих приобщиться: http://taima.tv/r/wooo Крупнейший канал анонорестлинг сообщества, здесь 100% будет трансляция, расписание в шапке. Можно зарегаться, чтобы раковать в чатике с забугорным аноном. Если хотите петросянщины, похрюкиваний и попёрдываний, вместо звукового сопровождения, но зато своём, родном языке - 100% будет трансляция на vsplanet, либо в ВКшечке.
>>174003830 Япония для псевдоилитистов и нитакихкакфсе, стоит тому же Сине год ходить с титулом как все на говно исходятся, зато бурят к клоузлайном вместо финишера уже на протяжении 2х лет всех ебет без намека на интригу и дебилы хавают.
>>174004988 Там бурят более-менее в рестлинг и психологию может, вон Мельтецера заставил оргазмировать шестёрками, а Жон Синий как был бревном с тремя приёмами, так и остался. Плюс бурят 6 лет назад получил свой текущий гиммик, а Хуан Сино уже свыше 10 лет не имеет никакого развития. А финишеры...это отельная тема, вон у Майклза и хуевы тучи индюков суперкик финишером и им норм.
>>174005914 Бурят чисто японский продукт. Для японской публики. Как корейские исторические дорамы. А Мельцер походу деньги от njpw просто за пиар берет. Как он 6 понаставил их Нетворк сразу в Америке взлетел
>>173991159 ой, никогда не любил таких боевых смешанных баба и мужик, ну кроме моментов когда баб пиздили)) а трипак щас хил или фейс? вроде так говорили, а эдж там как? не слышно? джеф харди
>>174019284 >а трипак щас хил или фейс? В WWE хил, во всяких nxt и прочих турнирах фейс >эдж там как? нет его, не выступает >джеф харди вылечил травму, после рестлмании может за ик-титул фьдить будет или с братцем дичь творить
>>174020230 >а стив остин? не выступает >Гробовщик появляется раз в год на рестлмании, но в это году не факт >Как там семейка...забыл как называлась, бородачи? распались, один из бородачей сейчас на raw чуть ли не главный хил, двое других бородачей образовали команду на smackdown, бывший главарь бородачей фьюдил с Мэттом Харди, сейчас не видно, вроде как идет перепаковка образа
>>174020270 >а этот, миллионер был, мексикошка? женился на одной диве, потом развелся, выступал во всяких инди и импакт (бывшее тна), откуда его на днях уволили, так как не явился на мейнивентовый матч
До начала остается 2 часа, ИТТ обсуждаем, делимся, прогнозируем,рофлим с даунов которые ночь не спят чтобы посмотреть на цирк хотя завтра на заводик. Тред живее всех живых.
>>174031730 >рофлим с даунов которые ночь не спят чтобы посмотреть на цирк хотя завтра на заводик Какой-то ты агрессивный, пожалуй, не зайду к вам в телегу.
>>173989346 (OP) НХТ посмотрели, все можно спать до вторника, чисто в записи возвращение Брайана посмотреть и все. НьюДжапан - топ, ццу - моча и параша
>>173992237 Если дрочите на фоменко или не дай боже смотрите 2х2, то вы ущербные дебилы, гуманоиды, как назвал бы вас Бобби Хинан, царствие ему небесное, но вы ни одной шутки его не осилите, не поймете, что Джим Росс кричит, подавая фейсов аки ангелов во плоти, да даже не скажете почему Коул - дебил и переоценен.
>>174036266 Не, я даже не знаю где смотреть. Плюс никого из карда я также не знаю. Я уточка WCW. Но у вас уютно. Утром посидел здесь, поспал и вот снова здесь.
Вчера тейковер был, пошли к другу на ночь смотреть, купила пива, липтона, сухарей, чипсов, заказали пиццу, а когда шоу началось я уснул, проебав лучший тейковер в жизни
>>174039712 я разегался, с компа когда я входил меня выкидывало на ошибку страницы, зашел с телефона, жму скачать торрент сайл, он скачивается и мишет продолжить загрузку. проверил на другом паке 53 гига, все скачалось
>>174039622 хз зачем, вдруг понадобится потом, есть такой сайт, мб знаешь, хтремерестлингторрентс нет. вроде самый большой сборник всего чего только можно. пиздато там есть отдельные паки с например всеми титульными матчами конкретного рестлера. например сегодня скачал все матчи Джерико. Только там регистрация открыта только временно, наверно 50 на 50 и он полностью пендосский.
ВВЕ уже не торт. Это даже не вскукареки АЛЬДФЕГА Ну рилл, когда они перешли в PG, все стало скучным и однообразным. Единственное что там годное: Стайлз, Роллинс и, в принципе, конец.
После ухода Шона Майклза перестал смотреть рэстлинг на регулярной основе. А когда гробовщика слили Леснару чуть голову не проломил себе. Если кто и должен был прервать стрик, то только Майклз. Кристиан был охуенен, самый недооценённый рэстлер.
>>174040323 когда разделение брендов было на себе все ццу тащили Джерико и Оуэнс имхо. Обожаю Жорика и это было одно из лучших времен моего процсмотра ццу. Один сегмент Фестиваля Дружбы чего стоил. Эхх какой же Крис бог блять, почему не он мой батя
>>174040664 я достаточно поздно вкатился в это, это будет моя четвертая мания на регулярной основе. проебав 30ую я нихуя не почувствовал, когда стрик прервали. и да, я уже говорил, что очень жалею, что родился не раньше и не смог бы вкатиться раньше. мне 19 если что
>>174040664 >Тебя этим можно удивить? да, Жерика мой кумир в принципе, как писатель, музыкант, рестлер. Я не застал его лучших времен в лайф ццу но благо прочел все его книги и просмотрел почти все его титульные матчи. спасибо что я застал хотя бы это..
>>174041733 Смотри. Это пре-шоу. Его в основном никто не смотрит и оно нужно для того, чтобы было не скучно пока люди смотри места ищут, арена то огромная. Внизу справа есть счетчик времени. Это оставшееся время до начала оснвнорго шоу. На пре шоу всего три матча на 2 часа. Логично, что большее время они будут пиздеть дохуя и впаривать свой нетворк купить. На основном шоу уже наверно перерывы по 10-15 минут
Кароче ебать нормально или нет я хуй знает. Жалко Мустафу на всех остальных похую. Махал вин и спасибо что я не смотрю смек. Спасибо тем кто сюда писал и спасибо чуваку, что скинул торрент файл. Удачи, может увидимся на некст мании. /тхреад
Хотя бы один анон.
inb4 в /га полтора анона с темой потных мужиков