>>174049619 (OP) ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, БЛЯТЬ, СЫН СВИНОСОБАЧИЙ. Я ТЕБЕ ЗА ШИВОРОТ СРАЛ, ХУИЛА ЕБЛИВАЯ, ЧМО МЕЛКОБУКВЕННОЕ. ПАСКУДА ЕБУЧАЯ, ЧТОБ ТЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО В 40 НИГЕРСКИХ ХУЁВ ВЫЕБАЛИ, МУДИЛО.
>>174049728 Сочуствую, няш... Ну ты же сильный, ты справишься! Я в тебя верю, пуся:3333 На будущее - купи себе зеленого чайку, очень помогает, особенно если перед сном не сидеть за компьютером и телевизором а неспеша пройтись и подышать свежим воздухом.
>>174049619 (OP) Йеп. Но у меня проблем с сном нет, я работаю в ночь. Но на работу не особо хочется, это да. Хотя, ты знаешь, время на работе летит быстро(если не хуевничать, а работать). Хлоп - пришел на работу, покурил, попил кофе. Хлоп прошло часа два три - опять покурил. Хлоп уже обед. Хлоп уже светает. Хлоп уже работа заканчивается и скоро домой. Хлоп и ты дома. Выходной(отсыпной), и опять на работку.
А мне еще пару часов и моя ночная смена окончена. Будет аж один выходной, да и то отсыпной. Работаю по графику 6/1. Хочу побыстрее собрать денег на ДЕЛО.
>>174049766 >Йеп. Но у меня проблем с сном нет, я работаю в ночь. Но на работу не особо хочется, это да. Хотя, ты знаешь, время на работе летит быстро(если не хуевничать, а работать). Хлоп - пришел на работу, покурил, попил кофе. Хлоп прошло часа два три - опять покурил. Хлоп уже обед. Хлоп уже светает. Хлоп уже работа заканчивается и скоро домой. Хлоп и ты дома. Выходной(отсыпной), и опять на работку. Повторять до гроба
А мне нравится моя работа, пускай и 24к зато через полгода уже будет 32 разряд повышу, да и работа мне нравится и организация много плюшек даёт, бесплатный бассейн, турбазы, мед.страховка по которой я зрение себе бесплатно восстановил, да и питаюсь я за счёт организации. Ищите такие места анончики работ на ТЭЦ электромонтёром
>>174049891 Кофеин в чае действует более мягко. Да, он бодрит и тонизирует. Но он и помогает расслабиться тоже. Если после принятия чая неспеша прогуляться - то спать будешь как огурчик
>>174049933 Я вот на работе под конец дня пью зеленый чай, еду в метро, потом на автобусе и выхожу на одну остановку от дома. Неспеша иду домой вдоль парка. Дома кушаю, моюсь и тут же падаю в постельку. На утро всегда выспавшаяся и с хороошим настроением. Ничего сложного делать даже не нужно. Еще и на пробежки начала в выходные ходить (а работаю я 2 через 2), теперь еще больше энергии на полезные дела. Но это уже следующий шаг, ОПу достаточно просто перестать перед сном грузить мозг компьютером. Я всё понимаю, личное время нужно, но уж лучше до выходных потерпеть, чем убитым потом ходить и нервы расшатывать лишний раз. Такие дела :3
нихуя не спал через 2 часа собираться мыт ебаную голову и плясать с феном 20 минут чтобы потом 3 часа тебя ебали в мозги потому что не ходил 2 месяца и еще 3 часа слушать нуднейшие поехавшие лекции чтобы в 6 вечера придти и аутировать до следующего дня
У меня отпуск с сегодняшнего дня, но сегодня все равно иду на РАБоту - в пятницу не успел передать коллегам дела. Надеюсь быстро освобожусь и убегу домой, а там неделя (уже меньше) отдыха. Ночью какие-то кошмары снились, пиздец.
>>174050267 Сейчас в Каухава (это Финляндия, если что). До этого жила в Санкт-Петербурге, а еще до этого в Ростове-на-Дону, тот который рядом с Белой Калитвой, но это в детстве было.
Утричка народ. крайне лениво зевнул. Вообще, крайне печальные мысли посещают, по пути на работку. С одной стороны: Я обновил себе пеку, накупил дохуя всего, для внешки и гигиены, подправил здоровье засчет дмс от работы. С другой, свободного времени катастрофически стало мало.
Кстати насчет Финляндии. Вы хоть раз вообще по новостям слышали про Финляндию? Такое ощущение что они там живут и у них никаких проблем нет. В америке кто-то стреляет, в россии какие-то разборки, в китае тоже что-то творится, в германии, испании протесты какие-то. Я вот серъезно, не вспомню ни одной новости про финляндию
Любая работа, если это конечно не "вакансия выживания", вложение своего времени в деньги. Если одно, не соответствует другому, такую работу надо дропать.
Да просто сдохни, Оп, урод. Какая-то болезненная сила заставляет тебя каждодневно создавать этот тред, когда бы я ни зашел на 2ч (раз-два на неделе), всегда тот же пик, то же содержание. Ты блядь или так безвкусно рофлишь, что самому даже проиграть не удается, либо ты заслуживаешь всего того, что с тобой происходит. Эта работа/жизнь тебя убивает, тебя, слабака, ничего не пытающегося, кроме нытья. Дай б-же эта жизнь уложит тебя в могилу наконец-то.
>>174050423 почитай газеты финляндии, узнаешь движуху там
раша сми фактически все не дают вообще никакой инфы американские на своих приколах касательно сша сосредоточенны британские все еще бла-бла брексит бла-бла судьба ес
>>174050450 Здравствуйте нужны менеджеры в офис, зарплата от 20к до 100к. Обучаем на месте. Для военных запаса и пенсионеров, студентов. Образование не важно.
>>174050499 >до 100к. На эту хуйню ведутся либо совсем школьники либо жадные до денег. Ясно же, что плавающая ЗП это продажи, или что-бы то ни было, связанное с твоей эффективностью с точки зрения работодателя. На моей "охуенной" работе, тоже сладко поют про 50к, забывая сказать что оклад это 28к+ премия. Я лично вот охуел выходить на 35. Поэтому, если мне ещё раз, предложили бы такую хуйню, я бы в лицо человеку харкнул.
>>174049619 (OP) А я приехал на работу, сейчас скроллю двачи и попиваю пиво. До четырех проебу мозги, потом пойдём с другом в гараж мопед чинить и пить пивас. Погода топовая, днем +16 передают.
>>174050708 Даже если так, - мы не живём в Японии. В России работают все, нахуй. Хочешь ты этого или нет. Ибо жить на что-то надо, а ничегонеделанием деньги не заработаешь.
>>174050552 Я сходил на собеседование. Так в уши пиздят, что и не поймёшь что за работа. Неделю идут курсы бесплатные. Где несут какую то хуйню просто. Сходил на 1 лекцию и на хуй сразу понял, что это залупа ебаная. В мнтернете посмотрел что это за хуйня, оказалось нужно закупить барбетуру, пищивые добавки или что это..и ходить впаривать это говно людям, своим близким и соседям. Потом типа "куратор" которая вела меня, звонит на сл день. Взял трубку "А ПАТИМУ ВЫ НЕ ПРИШЛИ " типа охуел ? Я думаю, нехуя охуевшая, ещё отчитывает меня. Говорю почему сразу не сказали что барбетуру нужно будет впаривать, сразу затроила, кьо вам сказал, пришли бы лекции послушали. Делать нехуй, неделю тратить на это говно. Ещё и за курсы бабло просили лол. Типа расшириная хуйня с буклетами и прочим дерьмом.
>>174049619 (OP) А я опять дома буду сидеть, надоело уже. Не выходил на улицу уже недели две. Даже в магазин. Сейчас пойду в дотку, а после катки сяду за джаваскрипт, потом попью чаёк с куличиком и снова катану в дотан. Потом мб посплю.
>>174049619 (OP) Котоёб, да вкатись уже в айти ты, ну, вместо засирания физача и /б/ лучше время трать на изучение какого-нибудь языка программирования.
>>174051007 Начни следить за тем как ты проводишь свободное время, потом сядь и подумай что ты дебил и тратишь время на какую-то хуйню и сиюминутные развлечения
А я блогер. Зарабатываю от 50 до 150К в месяц и люто проигрываю с работяг особенно с людей сферы обслуживания, работающих за копейки и мне пиздец как жаль этот несправедливый пиздец.
>>174051078 Ты чо долбоёб? Метамфетамин это рабочее название вещества. Натрийхлор это химическое назваание . Как и метилфенилэтиламин химическое название амыетамина.
А у меня пиздатая работа - хожу клею объявления на щитки/столбы/торцы домов. Нередко нахожу деньги, сигареты и закладки. За 3 часа прогулки на свежем воздухе выходит 500р. Мне норм
>>174051174 > >не спалиться запахом > Ассенизатор итт? Если у тебя над душой целый день маячит начальник в кабинете и может унюхать - не значит, что у всех так. Я начальника могу по полнедели не видеть, хотя оба будем на рабочих местах.
Про вахту уже рассказывали? Это когда работаешь 5 месяцев в году, 7 отдыхаешь. Работаю 1 месяц, отдыхаю 1 месяц. Отпуск 2.5 месяца. Чувствую себя человеком после рабства 5\2.
>>174051666 Чаю, амф бесполезное говно без задач. Пиво и то интереснее будет и не пидорасит 10 часов , а с утра даже ебанный несквик не в силах сожрать
>>174049619 (OP) каждый понедельник у меня чувство, будто меня забирают в тюрьму. вот ты был на свободе и всё было нормально, обычная жизнь, но тут тебя заставляют сидеть в бетонной коробке,куда не поступает свет (ебанутое расположение здания) и заниматься, чем прикажут ёбаный в рот, наверное, надо искать работу со сменным графиком или пытаться в удалёнку, я так больше не могу блять, это пиздец
Каждый рабочий день опаздываю на час-полтора, чтоб меня уволили. Но начальству на это похуй. Мне кажется, директор даже не знает чем я занимаюсь. Я, если честно, тоже не знаю.
>>174052619 Допустим, анон в детстве любил радиоэлектронику всякую собирать, паять. Далее он вырос и пошел работать инженером электронщиком каком-нибудь. Занимается тем же самым только на заводе. Вот тебе и хобби переросшее в работу.
Выкатил с утра на велике, за 45 минут докатил до работы. На улице весна, птички поют, ебанутые бегуны по велодорожке бегают. Приехал, принял душ, переоделся, написал пару бумаг, отправил на подпись гендиру, вышел погулять минут на 20 в лес. Вернулся, проверил таски у ребят. Сейчас ещё подвачую капчу, погуляю, пообедаю, напишу письмо и домой. Люблю свою работу.
>>174052523 везёт хуле можешь меньше работать а у меня электронная проходная и начальник обход делает в случае чего накажут за опоздание даже на минуту
Закрываю ипотеку на квартиру в ДС и больше ни дня работать не буду на этих пидорасов. Благо будет 3 хаты в ДС под аренду, как же я благодарю своих родителей.
ЗАЕБАЛО ВСЁ. ПОНЕДЕЛЬНИК, А ГЕМОРРОЕВ ПОЛНЫ РОТ. НАЧИНАЕШЬ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАТЬСЯ, А ТЫ ТО СДЕЛАЛ? А ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? А СКОЛЬКО РАЙОНОВ ОБНОВИЛ? А ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН НЕДОСТУПЕН? И ВСЁ ЭТО ЗА 22К
>>174058830 Таких мразей нужно расстреливать, во все времена человечество все всегда начиналось с их молчаливого попустительства и сотрудничества с режимом.
>>174059743 Я не знаю как люди могут спать по 6-8 часов и высыпаться. Было время когда я не работал полтора года и я в среднем спал 11-12 часов, и только так я чувтсвовал себя нормально, без тумана в голове. После рабочей недели бывает и больше 12 сплю.
>>174059891 Раньше сычевал и когда студентом был, то сидел до пол ночи и спал до обеда. По сути те же самые 8 часов сна. А так на выходных просыпаюсь с утра. И ещё ложусь поспать. Особой разницы уже не вижу между 8 и 12 часами сна. Но вот если меньше 8 часов посплю, это пизда. ..
Помню, был около года назад анон, который решил вставать еври дей в 6 утра в течении 30 дней. Почти каждый день сидел в его тредах, эх.. Куда же ты делся, анончик?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАЕБАЛО ЭТУ ЧУВСТВО КАК НА ИГОЛКАХ СИДИШЬ, ЭТО СДЕЛАЛ? А ТО СДЕЛАЛ? А ТУТ НЕ ОБНОВЛЕНО А ТУТ НЕ РАБОТАЕТ СУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Снова затравили в ебучей шараге, сейчас одна пара, затем пойду на воспитательную беседу к декану из-за неуспеваемости, к вечеру, наверное, смогу вернуться домой, наебнуть снотворного и отправиться в забытье и стану грёз хотя бы на несколько часов перел новым кругом ада
>>174066134 >Дропай Тогда меня отправят на РАБоту >Переводись Что изменит изменение направления подготовки? Кроме дрочки и аниме меня ничего не интересует
>>174049619 (OP) Да просто сдохни, Оп, урод. Какая-то болезненная сила заставляет тебя каждодневно создавать этот тред, когда бы я ни зашел на 2ч (раз-два на неделе), всегда тот же пик, то же содержание. Ты блядь или так безвкусно рофлишь, что самому даже проиграть не удается, либо ты заслуживаешь всего того, что с тобой происходит. Эта работа/жизнь тебя убивает, тебя, слабака, ничего не пытающегося, кроме нытья. Дай б-же эта жизнь уложит тебя в могилу наконец-то.
>>174073928 Если я С# разработчик с опытом в 1 год реально по удаленке найти работу желательно не связанную с вебом? И где искать? Я просто из ПРИБАЛТИКИ и пока горбачусь за 50к, хочу посмотреть варианты в России.
>>174074666 Шарагу - ИТ специалист лет 5 назад. Учился всему с 0 сам. Россия потому что думаю что легче будет опыт получить, хоть с английским у меня проблем нету, но все же.
А я вот думаю вернуться на предыдущее место работы попробовать. По коллективу скучаю, атмосфере. Там хоть можно кайф от работы получать было, хз. Ушел без скандалов, просто потому что заебался и учеба еще была. Правда вряд ли возьмут.
>>174077258 >откуда Здесь только успешные граждане. Это не для вас тред, молодой человек не знаю ни одного человека с зп 50к, потолок 40, но они там умирают за эти деньги в литейке
пиздец как же хуево
хочется сдохнуть