>>174072563 То что ты видишь плод советской пропаганда. Сталин таким образом истреблял латышей. Миллионы таких флаеров скатывали в трубочки прятали в хлеб и бросали в балтийское море, шпроты ели этот хлеб и проглатывали флаер. Когда латыш вылавливал шпрот и начинал его есть он находил флаер и ошибочно думал что это послание от бога шпротов и шел убивать других латышей.
>>174070523 >гармонисты соснули А есть еще такие пикчи? В Vermintide-треде одну нашел просто, тоже вспомнил про эту пикчу из тредов Петровича Beyond Earth.
>>174079559 это федя музыкант из кинешмы стыдно не знать
прославился аудиофилией помноженной на потреблядство вкупе с небольшой зарплатой. покупает всякую техническую хуету типа игровых клавиатур, хай-фай акустики, навороченных видюх в кредит, и хвалится этим в соцсетях. Также создал собственную студию из этого железа и считает себя невъебенным музыкантом певцом и продюссером. Тусуется со школьниками
>>174089582 недавно в Kазани евреи бугуртили с мороженого "бедный еврей". судя по тому что это словосочетание часто упоминается, ничего обидного там нет.
>>174089384 Ничего страшного, нормально загримировали, лицо спокойное. Другое дело, что щас эта хуйня с гримом, одеждой и помывкой стоит 16к рублей, блять><
>>174090498 у одной бабки было 4 собаки: "Аба" "Срися" "Пиро" "Гамми" и вот как-то раз они потерялись и бабка пошла их искать. кричала на всю улицу "абасрисяпиронами", а рядом участковый проходил и говорит - "да хоть блинами сритесь, только не на моей территории"
>>174090649 Не стоит. Боевая система там уныла, ты правильно думаешь, более менее интересную боёвку я видел только в Аов 3. Вкатись лучше в шахматы или го, по глубине ни одна компьютерная стратегия рядом с ними даже не стоит.
>>174097094 Как же я блять ненавижу всех душой тупых дегенератов, считающих, что они блять обязаны всем рассказать о месте, в котором они впервые увидели какой-то контент, который блять по всему интернету расходится. Дауны, блять, воровство у них, видите ли. Сжег бы всех нахуй. Нет в интернете воровства. Не хочешь, чтобы твое творчество распространялось - не выкладывай его нигде.
хороший тред такой немного ржал и немного смысла в опщем моя кленическая депрессия проходит я радуюсь что температура плюсовая и опять на дваче немножко можно проиграть.
>>174079522 Выбирают в зависимости от ситуации. Лошками без необходимости опыт не берется вообще. Папашка обычно не из сундуков опыт берет так что ему тоже нахуй не нужно. А вот золото всегда нужно, героев нанимать чтобы цепи строить, в городе объекты ставить, порой мясо скупать. Опыт выбирать нужно в 1 из 10 случаев.
>>174102302 Кто в левом нижнем углу? Похож на молодого Найка Борзова, но ведь его молодёжь теперь точно не слушает. И что означают кошечка и буква Н, стилизованная под восклицательный знак? И что, Саус Парк до сих пор популярен? Мне кажется, как модно-молодёжный он выдохся году этак в 2010.
>>174122175 Виктория Луиза Прусская — дочь германского императора Вильгельма II, супруга Эрнста Августа Брауншвейгского, мать греческой королевы Фредерики. Ты серьёзно не можешь загуглить пикчу?
>>174156221 При разморозке взорвётся. Говорят, в Питере именно так провернули теракт. Всё тело террориста одели в большой кондом с замороженным молоком, и когда оно разморозилось от тепла тела - ебануло.
>>174110500 >>174111248 Это жаба на основе западного вебкомикса, ГГ которого встречается с трапом. В мультфильме Samurai Jack была серия, в которой главгад принял облик девушки.
>>174178252 >>174178546 Комикс называется Questionable Content. Не читал сам, но, судя по следующим стрипам, ГГ спокойно отнесся к тому, что у него девушка с сюрпризом, и они поебалися.
>>174178975 Оказался неплохим материалом для фотожаб. Почти что как тот ебнутый стрип про выкидыш.
Когда оно только раскручивалось, на дваче про него тред лично застал, жаль, за давностью лет что-то более-менее пристойное проебано. Анон тогда знатно накреативил.
In recent pages the main character started dating a tranny. When the comic got to the sex scene it produced a new loss.jpg
This is made all the more comical by Jeph's poor drawing skills resulting in "Marten" having what appears to be a look of barely masked disgust on his face at the sight of a disgusting tranny that he must now power through fucking (perhaps this wasn't an accident). It didn't take long from everyone on 4chan and 8chan to create about a million edits of it and make a new meme out of this shit.
>«Ты и я»
>С недавних пор главный герой комикса начал встречаться с трансом. Когда комикс дошел до сцены секса, получилась новая утрата.жпег
>Ситуация становится еще более комичной из-за того, что Джефф отвратительно рисует, и в итоге у «Мартена» на лице явно видно плохо скрытое отвращение при виде мерзкого транса, которого он теперь должен через силу выебать (возможно, это не было случайностью). Вскоре все обитатели 4chan и 8chan сделали на этот стрип миллионы фотожаб и превратили его в новый мем.
>>174085391 >>174180352 распедальте? опыт же реально полезнее в большинстве случаев. или вы вообще, то что игруля - то еще взросление? или в приложении к жизни хуйня? как бы трактовать можно по разному
>>174156221 почитай что происходит с жидкостями при заморозке\разморозке, если короче - это грудное молоко потеряет все вкусовые\пищевые качества и станет попросту разбавленным.
>>174090898 Лучшая папина дочка имхо жека потом в реале легла под смольянинова и понесла в день моего отъезда в ВС пуговка пизда малолетняя взрослая хуйня дохуя взрослая галина сергеевна типикал жидовня, шла б нахуй
Чего добиваться Кремль распространяя такие листовки? Правильно, увести внимание общественности от красного террора против Латышей. Смерть латыша не трагедия, а особый "мем" теперь. Врежь с ноги каждому кто постит это.
>>174222171 в нелегальности. ведь в случае попытки выполнения второго варианта, в твою комнату ворвется отряд математиков и начнет моделировать твоё задержание.
>>174231791 >На вкус наверное как земля. Именно так. В больницах такой же дают, покупают самый дешёвый кофе для варки и высыпают в ведро. Варят и подают гостям!
>>174231865 >покупают самый дешёвый кофе для варки и высыпают в ведро Нихуя. В больницах чаще всего ячменный напиток. Типа диетический кофе без кофеина. И в армии, кстати. На военных сборах такой давали. Слава богу, с молоком, без молока это говно пить невыносимо.
>>174245248 > В больницах чаще всего ячменный напиток. Типа диетический кофе без кофеина. Почему они его тогда кофе называют? Даже не знаю что такое ячменный напиток >>174245371 Он на любителя
>>174245507 Говноеды, которые пьют "растворимый" кофе, даже не заметят разницы, если им подсунуть цикорий или ячмень. Подумают, что "ну прост кофе такой, дешевый наверн, ага".
>>174245809 >Подумают, что "ну прост кофе такой, дешевый наверн, ага". Ну я так и думал до сегодняшнего дня... весь мой мир разрушили, ироды Хотя сам кофеварка господин но и растворимым не брезгаю