>>174071141 Поищи аптеки, где не надо ниче говорить, где товар лежит на полках и его можно молча взять и купить. В первый раз именно в такой аптеке брал, сейчас как-то перестал стесняться.
>>174072220 Побольше но не сильно. если обычные малы, то бери ххл. я когда покупал контекс классик, очень неудбоно было, писюн передавливало и он падал. с ххл все норм
>>174073488 Так и говори, "Девушка, дайте презервативов пачку, только самых больших, 17 см обхват, 21 длина" Потом смотришь на ее покрасневшее ебало и зовешь в кино После кино ведешь домой и ебешь 11см болтом, завернутым в пакет.
>>174071297 Да зачем такие аптеки искать? Почти в любом сетевом магазине типа Магнита или Пятёрочки они лежат на полочках рядом с кассами. Просто берёшь и бросаешь в корзину с остальными покупками. Кассирам похуй абсолютно.
>>174071141 Бля, подходишь, говоришь 'дайте дюрекс', 'а какие конкретно', 'а какие они вообще есть', 'ну обычные, тонкие, толстые, понижающие чувствительность', 'дайте понижающие чувствительность'. Ну или если Дюрекса нет бери что есть. Можешь попросить чтоб рассказали что там у них вообще имеется в наличии. Сам только в 26 первый раз покупал. Подумал про кореша своего у которого уже в 25 трое детей и понел что стрематься тут уже нечего. Так то..
>>174074063 > Сам только в 26 первый раз покупал Детство у тебя скучное было. Я в 13 в первый раз покупал. Наполняли их водой и в прохожих/машины с 9-го этажа кидали.
>>174070884 (OP) Нет не нужно, они орентированы под средний размер 17-26 см. Ну а если тебе не повезло родится короткостволом то можешь и без резинки ебатся ( если кто то даст когда твой пиструн увидит). Ты один хуй не сможешь короткой пипкой самку оплодотворить. А если и сможешь то она гарантировано аборт сделает, так как ни одно тянне станет рожать от короткоствола.
>>174073872 Одно но, нужно обязательно сделать минимум 20-30 покупок бытового характера. Что бы гандоны были не так заметны. Иначе засмеют на кассе и в очереди!
>>174072220 Нет сильно не отличаются. Я всегда когда на кассестою в очереди начинаю возмущатся где XXL размер. Мол че по вашему в стране одни короткостволы.
>>174073488 В аптеке можешь подойти к кассе и заговорчиским шепотом произнести кодовую фразу "Мне бы чехол для одноглазого змея по размеру подобрать" . Она всепоймет
>>174078113 Да, ты прав. Я как-то взял пару бутылок пива и несколько пакетиков Вискаса своим блохастикам. Кассирша заулыбалась: "Какая хорошая у вас закуска к пиву!"
>>174071141 Подходишь и гришь " Дайте бля гандоны мне. Со смазкой плотные хуё муё. Мне жируху в очелло ебать надо. Не хочу чтобы они порвались и глину оттерать пришлось ебана" поял?
>>174070884 (OP) возьми обычный и ХХL. Померяй, прикинь как удобнее. Я помню взял обычный и вдвоём с бабой ржали над тем, как я пытался его - строго по инструкции - натянуть на свой совсем не бревноидный хуй. А ХХЛ норм наделся, как там и был.
О каком размере идет речь? Я захожу в аптеку и говорю, чтобы мне дали контекс класик. Ты же на член его натягиваешь, там от 1 до 25 см точно можно растянуть