>>5067683 Вся 1я серия сао напоминает матч кса с нормальной такой тактической раскладкой, кто кого переиграет в позиционировании, мне даже продолжение посмотреть захотелось. Ну и да, раши с p-90, ностальгия.
>>5067643 У Персоны первый эпизод гораздо хуже, как по мне и это при том, что в игре все было довольно неплохо. То есть визуально он получше, но там были совершенно ебанутые переходы от сцены к сцене и саундтрек, который не пришей пиздец рукав был вставлен. В Калигуле саунд из игры гораздо органичнее смотрелся.
>>5067669 (OP) Оверлорд 2 - это ода импотенции автору ранобэ, режиссёру, аниматорам, всем остальным в команде студии, да и, пожалуй, аниме-индустрии в целом.
Начинается все с абсолютно бесполезного и скучного для зрителя первого эпизода, где представляют кучу персонажей, которые даже не будут задействованы в аниме. Очень умно, не скажешь. Знаете какой первый признак смерти у произведения? Сюжет практически полностью уходит от главных героев, автор начинает придумывать новых и вообще показывать события лишь косвенно связанные с основными. Это значит, что у автора уже началась творческая импотенция. Он загнал себя в тупик, хочет сделать уже что-то другое, но придумывать новую вселенную, новых персонажей, которые с ходу заинтересуют зрителей, ему не хочется. Это что-то вроде зонтичного бренда в маркетинге или эксплуатация популярных оригиналов в сиквелах, которые не имеют никакого к ним отношения. За примером далеко ходить не нужно - берсерк, сколько лет серия просто топталась на месте, пока автор наконец-то решился вернуться к Гатсу? Ну спасибо, что вернулся, хоть и упустил огромную часть аудитории, а вот у Оверлорда - нету даже и половины такой аудитории.
И смех и грех Оверлод 2 - аниме не про Оверлорда. Неясно для кого оно сделано. Новичкам будет непонятна и скучна - эта сумбурная чушь, фанатам, которые читали ранобе - тоже скучно. Лучше б создатели аниме пропустили этот филлерный сюжет и выбрали более интересные тома ранобэ для экранизации, тем более этот сезон мало относится к самому главному герою - Оверлорду, ничего важного не будет потеряно. То есть со своей задачей привлечь новую аудиторию - эта рекламка совсем не справляется.
Графика и анимация в Оверлорде - эпохи начала нулевых, музыка - тоже не выделяется. Но главное, что ничего не изменилось за весь сезон, вот она - эталонная СТАБИЛЬНОСТЬ в царстве ММО. 3/10
P.S. Такое изобилие исекаев - это признак кризиса аниме-индустрии? В общем, вот три кита современной анимации: фэнтези, исекай, исекай-ммо-рпг. Пока что это потребляют, но скоро ли японцы поймут, что их кормят однотипным низкопробным товаром? Интересно, им самим не остолбенело делать один и тот же сюжет? Вроде и люди разные, но, всегда одно и тоже выходит. Ни в одной культуре ведь такого нет, даже "русские попаданцы" эволюционируют. Почему, прочитав описание, я уже примерно знаю все, что будет, все типажи и ситуации?
02 Вся серия про ящериц. Короче им нужно обедениться что бы или победить более сильного врага или слить народ что бы беженцы имели жизненное пространство.
>>5067722 >Грозит снова голод >Набигает полубог и говорит готовьте свои анусы >Еды у нас и так не хватит, так что надо раздвигать булки Несмотря на свою дикость и обособленность ящеры слишком уж жиды.
>>5067723 >Под конец сезона тянок из этого гарема можно перепутать друг с другом. В современом аниме это часто встречается, но это не повод бросать попытки посмотреть на девочек. >>5067735 >тактика Там же все позиции за ранее определены, в каком нибудь пубгпараше тактической хуйни в разы больше.
Это конечно хорошо, что мне стороны расписали хоть как-то, но кто тут на чьей стороне? Зион находился на земле? Тогда получается, что те в крутой форме - это какой-то космический альянс. Получается, они тут теперь в роли угнетателей, хотя это власти терры хотели, что бы они вернулись под их власть. Как так вообще все получилось, что они хотели сувернитета, а теперь ебут землян на их же планете. А может быть....все было наоборот?
>>5067705 > изобилие исекаев - это признак кризиса Хуй там. Это мода. Как несколько лет назад мода на инцест. А ещё иссекай - удобное объяснение почему ты должен сопереживать герою.
>>5067753 > Зион находился на земле? Нет, Зион - это косможители. >Как так вообще все получилось, что они хотели сувернитета, а теперь ебут землян на их же планете. Потому что политика такая. Элита Зиона решила, что может додавить земляшку, если продолжит войну, поэтому "Антарктический договор" вместо договора о конце войны стал договором об ограничении использования ядерного оружия и сбросов колоний. Куча всего так и осталась частью лора и манги. >А может быть....все было наоборот? Ага, погода была ужасная, принцесса была прекрасная.
Ну неплохо. Бюджет всё так же ультранизкий и графон мыльный, но хоть без косяков как в Коккоку. Русня только какая-то странная, как казаки в потешных шапках.
>>5067826 Вот Друзья - зверушки это хороший форс, я его одобряю. Они милые, на них приятно смотреть. Не то что сененопараша с цундересранью какая нибудь.
>>5067850 >Вот гранблю гранблюшки это хороший форс, я его одобряю. Они милые, на них приятно смотреть. >Не то что сененопараша с цундересранью какая нибудь.
>>5067830 Типаж хороший, но назване тайтла пугает. >>5067826 Смотрел, я отец кемоно в /a/. >>5067839 Слишком корейские ебла, не нравки. >>5067858 Да, главное что-бы я увидел няху и захотел посмотреть тайтол ради этой няхи.
Постарайтесь котаны, оче надо новых девочек внутривенно.
Они так лошадок всех подписывают, сразу вспомнился логх, где каждого персонажа серий 10 подписывают, пока не запомнишь. Ну лошадок я все равно не запомню, кроме Спешал Вик, Сузуки и Водки-чан. Ну Рудольф еще.
Вы ёбаные спермотоксикозники. Я вас презираю. Нормальные самодостаточные гетеросексуальные мужчины никогда не будут надрачивать на то, у кого какая грудь.
>>5067936 Определенно нет. Лоли - это не только возраст и внешность (а по последнему она уже в пролете), но и определенные паттаны поведения, тут сразу мимо.
Кирюша, так ты приведешь что-нибудь содержательней чем "старайтесь лучше" и "читай про сао" после того, как тебе вчера привели пример пример произведения старше САО на поприще вр ммо?
>>5068001 А может вы просто перестанете упоминать этого вашего юродивого в каждом втором посте треда? Вы сами скатываете тред назад в тот самый вниманиеблядский чятик двенадцатого года.
Ану анонимные дойкододики, почитайте эту статейку. А потом поставьте вопрос, какая из групп более умнее по косвенным признакм.
>>5067992 > болезный Не тебе больной на голову долбоеб говорить такое. Ты конченное говно ия говорю это открыто, что ты мне предоставишь? Пиздешь на анонимном форуме?
>>5067996 > Кирюша, так ты приведешь что-нибудь содержательней чем "старайтесь лучше" и "читай про сао" после того, как тебе вчера привели пример пример произведения старше САО на поприще вр ммо?
Китаедебил, не приписывай мне чужие слова, я понимаю что ты можешь только сливаться и тебе это надоело, ну имей хоть каплю ума. А?
Ну вот видно же. Сидит тут быдло натуральное, с исключительно животными, скотскими потребностями. Как животное: проснулся, пожрал, посрал, посмотрел какую то бессмысленную, жвачку, не несущую никакой культурной ценности, вообще никакой...
>>5068041 Бедненький, тебе совсем внимания не хватает, наверное, раз бегаешь за рандомами в наивной надежде забайтить их на обсуждение какой-нибудь твоей хуйни. Посучи кулачками по столу еще разок, может поможет.
>>5068042 Персонаж, который пытается критиковать тайтлы, которые он не смотрел, искать в них отсутствие реализма, одновременно демонстрируя отсутствие даже базовых представлений о этой самой реальности, после того как его некомпетентность по любым поднимаемым им вопросам выводится на чистую воду, начинает вилять задом и обычно скатывает тред в филиал /по/. Любит Китай, ненавидит Японию, любит обмениваться стенами зеленобуквенного щитпостинга с пидрюхой, по степени отбитости и безмозглости напоминает последнего.
>>5068001 Можно без всяких нейросетей проверять на двойной разрыв строки, сделать справочник частоупотребляемых слов типа "мал", "аноним", пару десятков ругательств, несколько знаков вопроса по сообщению, наличие ссылки в посте и тд. Сделать на них веса, немного ими поиграться и вуаля - 70% его постов раскрыты.
>>5068078 Пацаны, вы поняли? Если не отвечать залетным дебилам на их нытье о соусах и заправках, то они съебут и не будут сюда больше заходить. Виктори!
>>5068091 > Или что, То есть ты признал что это уроды, отлично. > почему ты ненавидишь девочек, Люблю красивых, а не хуйню для спермотоксикозных поехавших уебанов с мешками жира.
>>5068093 В этом я тоже подозреваю китадебила, в его постах была ярая ненависть к 3д и б\у.
>>5068102 >да я гей и постя девочек с ярко выраженными вторичными половыми признаками вы напоминаете мне об этом((( Впрочем это было с самого начала понятно. Даже жалко тебя немного. Потопай ножкой еще чуточку, может тебя попустит немного?
>>5068102 Что ты, что он дурные шизики-демагоги, откровенно портящие атмосферу здесь. >в его постах была ярая ненависть к 3д и б\у Где он писал что-то настолько адекватное?
>>5068086 Ну вы и уееееебища, тупа сидите тут в духоте друг другу лижите@сосесте, а нормальному ровному челику не можете подсказать что за тайтл. Пидарасы, животные блядь, на 2д говно свое пиструд доите, вместо того чтобы норм 3д ебать на вписонах.
>>5068090 > До чего Может до послезавтра, может до затра, а может и вечный. Интереса нет, значит смореть не буду, есть еще сотни аниме.
>>5068107 Что за свои выдумки ты процетировал? Бедненький просто закрылся в манямирке и уже приписывает свои фантазии. А что еще ждать от поеховшего дрочера.
Да ладно. Вы тут срач устраиваете на ровном месте, когда можно было дать соус инвалиду, и продолжить обсуждать девочек. Все равно все разговоры что кто-то, куда-то по сути сказки. Завтра все повторилось бы.
>>5068128 >Нормальный ровный челик А мне кажется вы не сможете назвать тайтл для нормальных людей. Чтоб в приличном обществе, образованных, культурных людей обсудить можно было. Это ведь абсолютно не ваш уровень.
>>5068149 Я попросил тебя привести сюда объективные показатели красоты. Что ты сюда принес? Давай пойдем другим путем. Покажи мне исследования, показывающие разницу между женщинами в разрезе размера груди.
>>5068110 Пропорции. Например для самого красивого интервала в музыке терции пикрелейтед. Но ты у дебила спрашиваешь, он вообще не в теме. Это надо у профи изобразительного искусства интересоваться которые очень дрючат анатомию объектов, в том числе анатомии. Собственно стиль это соотношение [пропорции] элементов, дамы максимально заострить выразительность. На самом высоком уровне художник может облагородить всё что угодно выразительной подачей, когда он чётко понимает как скомпоновать нюансы изображения. Но это уровень хардкорных профи, не олигофренов с борд вроде кирюхи.
>>5068142 >>5068135 Дааа даа смешно, вы же понимаете что это только в вашем тесном тредике, вам это смешно ? Нормальные люди бы просто игнорировали вас, считая вас довнами. Вас человек спросил, что за аниме на пикчах, а вам главное говно размазать, пошутить, порофлить. Вы же не люди, вы просто куски мяса которые гниют в своих ссаных коммиблоках и не хотят становиться людьми. >>5068128 Да не важно, мне для начала бы название узнать и дальше уже ясно будет.
>>5068188 Ой, иди нахуй, в случае пидрюхи и дурачка-японофоба ничего уже доказывать не надо, они сами себя похоронили своей же невменяемостью. Я лишь указываю на очевидные вещи.
>>5068109 > Что ты, что он дурные шизики-демагоги, откровенно портящие атмосферу здесь. Ну это твое я сказал. Демагог вообще удобное слова, можно обвенять всех подрят, ага.
> Где он писал что-то настолько адекватное? Сейчас, я буду ради тебя искать на архивачах. А ты сам шизик, раз дусаешь что б\у это плохо, еще один пример моих хейтеров.
>>5068165 > у дебила спрашиваешь, > не олигофренов Сам ты дебил и олигофрен. Нахуя блять ты вообще художников приплел и музыку? Есть вполне явные рамки красоты.
>>5068188 > Это где я демагогию развожу? > Обвиняешь других в демагогии > используешь бездоказательные утверждения. Как это? > Что ты, что он дурные шизики-демагоги
>>5068183 > сисенях Сисеговна >делает ошибки в тся/ться Вполне нормально, если ты не знал в реальной вззрослой жизни не нужна хуита с твоего недавнего эге >постит шлюхбедо из говнолорда Сори, но твой вкус мне и другим похуй.
>>5068197 В этом посте мы можем наблюдать опять использование бездоказательных утверждений, апелляцию к очевидности и апелляцию к личности. После подобного ты хочешь сказать, что не являешься демагогом? Ты демагог, правда, довольно жалкий.
КУКОЛД ВО ФРАНКСЕ 09Аноним09/04/18 Пнд 20:35:29#355№5068208
>>5068205 >слова >обвенять >подрят Кирюш, ты не нервничай, а то смотри. сколько ошибок. >А ты сам шизик, раз дусаешь что б\у это плохо Не, у меня просто есть самоуважение и гордость. В отличии от тебя-червя.
>>5068205 Потому что ты олигофрен который кроме мантр про мал даже мнения не имеет, не то что знаний. Куда тебе до предметных вопросов творчества, люди по 15+ лет матчасть осваивают, а тут аутисты не осилившие 5 классов из манямирка оценочками мала перекидываются с серьёзным видом.
>>5068213 Это у него такой особый прием. Когда руки заплетаются от ярости и пишет с ошибками, а ему на них указывают - использует маневр "АХАХА ДО ОРФОГРАФИИ ДОЕБАЛСЯ"
> оторый кроме мантр про мал даже мнения не имеет Имею.
> Куда тебе до предметных вопросов творчества, люди по 15+ лет матчасть осваивают, Осваивают, а причем твоя та хуита? У нас был разговор про тела баба, а ты какого то хуя начал пиздеть про красоту какой то отвлеченной хуиты. Нахуя ты пищешь если не знаешь тему разговора?
Один мудрый анон (я) однажды сказал, как не приготовить сваренный рис второй раз, так и няхи сродни бутылке вина, чем дольше бутылка стоит закрытой - тем насыщеннее вкус, а откупоренная бутылка быстро потеряет свою терпкость и аромат, также это можно сравнить с распустившимся цветком, ведь если его сорвать он в скором времени завянет. Так выпьем же за то, чтобы вам всегда попадались нетронутые цветки, плотно запечатанные бутылки и сырой рис.
>>5068261 >Причем тут нервый Да-да, конечно. >А ты кто что бы предоставить этому факту что-то? Человек с чувством собственного достоинства, и не моя проблема, что у большинства оно давно отмерло под натиском животных инстинктов.
>>5068289 Сейчас мы наблюдаем, судя по всему, последнюю и жалкую попытку демагога заставить оппонента играть по его правилам. Скажи "пожалуйста", тогда я подумаю.
> Человек с чувством собственного достоинств Китаедебил, не пались. Иди в /Б/ пропагандируй эту изжившую себя хуиту. Если баба-девственница значит она никому не нужна(мусор).
>>5068282 > кодомопараша Кодомовин, объективно, а не твое мнение ноунем.
>>5068335 Одна проблема. Ты ставишь в один ряд д2 и сблев японской собаки. Если я захочу гринд, я запущу, где этот гринд сделан хорошо, а не на уровне диалогов курвак 3.
Ну-ка посмотрим, окривел ли Андре или просто порезался. Против черного лыцаря он оказался не очень хорошим фехтуном. Теперь герцог Орлеанский - не просто зло. Это просто держатель салона, где тусуются Сен-Жюст и Робеспьер.
Черным рыцарем оказался местный Демулен. Вот бы научиться так же лазать по карнизам и прыгать с высоты.
>>5068315 Экзайл - хуевая калька с Харлока. Попробуйте меня опровергнуть
Просто омерзительно. Маленькие облачка с говорящими головами - единственные анимированные объекты в кадре, если что, такую дикую срань даже в лист добавлять противно.