>>5027793 Что на видео, что в конфе с артификсом http://rgho.st/65Rj8Wq7t один и тот же голос без каких либо морферов. Так что хорват бери комментарий у артификса и подключай прессу.
>>5029677 Кристина Сфинк не сможет даже таким похвастаться. Она в этом возрасте вся чмотоксом обколется и растяжку на растяжке будет проводить раз в полгода.
>>5030260 >>5030323 Чмосилько, тупорылый хуесос, хватит себя форсить тут и в ЧТ, единственным, чего ты этим можешь добиться, быдет проведение тебе по губам.
>>5030907 У них не хуевое здоровье, а лень и пренебрежение к людям, за счет которых они живут. Это эталонные мрази и мразями они становятся в уже раннем возрасте. Самое дно общества, унижающее женщин в целом и дающее пример другим малолетним тупым пездам.
>>5030927 > пренебрежение к людям, за счет которых они живут В чем если считать что стримерши "попрошайки" то они наоборот совершает доброе дело не стримля.
Насчет дна общества просто смешно. Богатые, популярные и красивые женщины тогда как некоторые их протыклассницы уже алкоголик_ессы с прицепом. Тебе для своей ненависти нужна какая-то база кроме зависти.
>>5031407 Дауны? Он - богиня? С ним выкладывают непотребства? Отлично. Напишите на главной "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБЗЫВАТЬ ХОРВАТОВУ (это, кстати, он). ДАУНЫ".
>>5039078 нет, она бы просто крутила жепой и разводила лохов на бабло. А в нашей ахринян есть русская душа, она даже жопой крутит с душой, ради собственного удовольствия, а не так, что развести лохов.
https://www.twitch.tv/etozhezanuda Карасик, хочешь в будущем так же жить, под каблуком и без возможности высказать собственное мнение, но зато в уюте домашнего очага?
>>5040257 1. Сколько Вы заРАБатываете респекта? 2. Девственность или Каколдизм? 3. Самая блииин красивая сисяха на данный момент? 4. Хорват - красавчик? 5. Оказавшись перед Дуйгухой, что Вы ей скажите?
Меня интересует стрим Рутяши по пубгу от 18 мая 2017 года. Нет его нигде! Как и остальных отдельных по пубгу и ирл стримов из хаты, только прохождения.
>>5042097 >В ответ на то как ты вел себя в треде, уебок блять. И как же? Что ты ещё обо мне придумаешь? Нормально себя вёл, хотя бы не был убогой обиженкой. которая триггерится с любой хуйни. И у меня хватает ума не ходить по стримершам и не писать какой же X даун и чмо в попытках выбить себе больше любви рандомной тян., лол.
>>5042186 >рррряяя я не знаю чё он сделал но он такой плохой реально Корасика назвал Карачмом и в треде за него писал , ну тип я так джумою, вот поэтому он плахой Детский сад.
>>5042225 Помнишь одиннаковые пикчи которыми он ЛОС-тред засирал? После того как его здесь за них забанили и ткнули тредшотом с этим позором их тут не было ниразу.
>>5042225 Это не я был, там нас как минимум было трое. У меня ни бана не было и никуда я не жаловался. >>5042226 Отсутствие малейших намёков на чувство юмора и понимание тонкой грани между обидным и безобидным это то, что отличает Хорвата, это да. Именно поэтому над ним за всю историю треда так все и потешались, нечасто встретишь на Дваче аудиторию Одноклассников.
>>5042238 Ну вот, держи, мне не сложно, я просто не всегда свободен и иногда нет времени в папке рыться, даже несмотря на названия они там не первые лежат.
>>5042253 Почему ты в течении нескольких месяцев в духе Жчма косил под разных людей, обоссанный? Даже тогда когда уже все поняли что вайп идет от тебя.
>>5042293 Потому что в этом нет ничего такого, это просто забавная игра. Более того я делал это и делаю давно, куда больше времени чем какие-то пару месяцев. Если говорить о треде то это было бы необходимо. не взяв на себя роль всех кого угодно я бы наблюдал за тем, как вы медленно подыхаете, если бы я не давал, не придумывал и не выводил на свет инфоповоды вы бы тут так и гнили в своём унынии как и годами до этого. Я для вас сделал всё чтоб у вас тут был движ, а вы ещё обзываетесь, только меня в отличие от некоторых взрослые прошаренные ребята молодого полузнакомого с большим интернетом уженешкольника научили не обижаться на всё, что тебе здесь говорят и не воспринимать всё всерьёз.
>>5042340 >только меня в отличие от некоторых взрослые прошаренные ребята молодого полузнакомого с большим интернетом уженешкольника В 2007/08 годах, забыл добавить. Я конечно волка не хоронил, но всё же. И вам бы уже пора.
>>5042337 А ты у Хорвата попроси модера айпи слить и посмотри сколько там человек, дурачок. Мне нужно было доводить до абсурда конфликт с намичмошниками, я это делал. В начале у меня были к ним серьёзные разговоры, потом я перешёл на их же стиль и это их очень разозлило, ну да, сложно когда твою изысканную чушь кроют ещё более изысканной, а смысл мне было палиться, если это всё уже стало доброй традицией?
>>5042360 >ты засирал тред Очень красиво засирал, почему бы и нет. Уж лучше так чем постоянно видеть в треде только фотки ваших любимых тяночек и вышел вышел.
>>5042386 Сама идея всепоглощающей войны "за правду" и против Намико. Я стопроцентно держался образа, ваши пикчи стримерш ничем сильно тоже не отличаются, одна вторая третья, как по кругу одно и то же.
>>5042403 Проблема в том что Жижек реально заёбывал Хорвата и других и писал про них гадости, я никогда никого не засирал без конца, моё дело это вставить во время пост от нужного лица чтобы разжечь немного огня в треде, не более. Я не оскорблял Карасика, но писал от его лица про Арину потому что это уже стало мемом, не я это придумал, я никогда не осокорблял Хорвата и не педалировал тему раздвигания, но шутил про "не может ходить", потому что это старый безобидный мем Черветреда. Я никогда не переходил границы, за которыми начинается шиза уровня Жижечма, разве что проект с Намико, но там большинство постов в том треде были, а не тут. Я один раз назвал Карасика Карачмом потому что это банально забавно звучит, я даже смайл со смешным котом поставил для тупых, но нет, они ко мне доебались.
>>5042458 Может тебе лень потому что ты: 1 Не веришь что все они мои 2 Начинаешь понимать, что даже те что мои несерьёзны и плакаться из-за них маме не стоило что дядя обижает? ?
>>5042499 Ты реально думаешь что я так ненавижу Намико? Может ты ещё и в историю про отца веришь? Я вообще сначала хотел придумать стори про то что я как образ Главхэйтера детдомовский, но подумал что это слишком неправдоподобно будет. Просто она начала меня побешивать своей хабальностью ну я и решил поразвлечься, ей же абсолютно плевать что мы тут пишем.
>>5042541 Это и есть проект, я реально вечером сидел и проектировал образ и поведение персонажа, а затем его реализовывал. Прекрасный театр одного актёра, был бы. но спасибо за соучастие.
>>5042551 А дефать Максима это тоже был проект, чтобы показать как вниманиеблядь многолетняя обижается на любой пук и из-за этого пытается превратить двач в одноклассники.
>>5042564 Я Максима не перестаю дефать, он мне нравится как человек. Пускай я и не согласен с некоторыми его принципами и реакциями на вещи, но он хотя поадекватнее смотрится. Ему не повезло с неудачной популярностью.
>>5042601 В том и суть, я сделал много хорошего и для треда и для хорвата и на стримерш подписывался, у меня не было никакого злого умысла за спиной потом всем нож в горло втыкать, я просто делал то, что весело. По сути никто в процессе и не пострадал, кроме самых обидчивых на ерунду. Но у Хорвата видимо ломка по витчхантингу, он пукнутого разъебал и нового кроме меня никого не нашёл.
>>5042633 Отнюдь. Карты вскрыты, теперь вы знаете, кто Создатель Всего движа в тредах. >>5042647 Мы уже разобрались, кем является Хорват. Не удивлюсь, если он сам себе и создал врага в моём облике.
>>5042645 >А потом выдумывать что у тебя есть подсосы? Зачем мне что-то придумывать, если от моего лица реально в тред пишут другие? Я вообще себя. >>5042658 Вот кто это пишет: Хорват. смотри устройства, что, разв не разные? >>5042647 Блять, я миллион подобных постов написал за всё время, все они очевиднейшим образом ироничные, как это можно не понять. >>5042665 Я не оправдываюсь, я давным давно ещё в том году писал, что тред это игра, здесь не место ничему серьёзному, все тёрки и претензии обсуждаются в личках.
Ну какая-же неблагодарная свинья это Орешечмо. Ему дают шанс реабилитироваться и фактически потворствуют его вниманиеблядству, а он семенить продолжает даже когда отпала нужна.
>>5042445 >я не оскорблял Карасика В чате Левченко, было? Было >писал от его лица про Арину А потом Левченко из-за тебя меня нахуй послала, и даже не извинилась
Прикол в том что все+всегда видели когда семенит Орешедаун, а он же думает что только вчера КАРТЫ ВСКРЫТЫ и до этого его посты не детектились по дибильным ошибкам и наигранной маняагрессии.
>>5043438 По сути ДжонТрон это единственный кого реально стоить перекводить ибо у него самый уебанский говор, порой вообще невозможно понять в принципе что он там мямлит в отличие от остальных, у которых чистое американское произношение. Ну и уровень видео у него очень высокий.
>>5043403 >А потом Левченко из-за тебя меня нахуй послала, и даже не извинилась Левченко тебя нахуй послала не потому что про неё кто-то что-то писал, а потому что ты ей как человек противен.
>>5044073 Было-было. Стоит добавить, что баттхерт был наигран, дабы попытаться играть по правилам доски и сводился к лопотанию "ты мне не нравишься, ты хуевый человек", при этом левченко в треде сама сказала, что не шарит, кто это такая. Потом намико ее разъебала точечным панчем, и еще потом левченко слилась по всем фронтам.
>>5044250 Намико говорила, что на твиче есть место всем. Потом добавила "ну кроме тех, кто подсасывает двачерам, чтобы их не хейтили у". И левченко улетела от этого клипа, причем Намико тупо на похуе ввернула между делом, ей же похуй на потуги левченко было.
>>5044393 Я думал, что речь про Намико, потому что в этом посте >>5044310 написано "свой тред". Намико пришла в свой тред в ночь на рождество 07.01. Если кто-то под тредом левченко понимает лос-тред, то он скорее всего какой-нибудь обоссанный.
Короче, проверил: намичмо сначала говорила, что "на твитче всем место есть, ну кроме тех, кто подсасывает двачерам, чтобы их не хейтили у" – это пятого января было, а потом через день сама в тред припёрлась. Вот и думайте.
Предыдущий тред: