У меня такой же вопрос. Почему? Он же даже в любимой им России существовать адекватно не может - он не может ПРОСТО взять и пройтись по Кутузе, Арбату, пройтись блядь в родном Питере по невскому. Он не может как сисян ПРОСТО взять и поехать в гермашку отдыхать. Он может тусоваться только в своих ебучих дворцах под 6 метровыми заборами. Это же пиздец, если так посудить. По улице нормально не пройти - нужно пидорах с окон выкалупывать чтоб не застрелили. А если не дай бог свет выключат - ваще пиздец, от страха помереть можно. Даже не представляю, сколько надо бухать/снюхать кокса чтобы быть в норме. Хотя, это же пыня - не человек. Может ему и норм.
Другой вопрос - почему он довёл все до такого? До белого каления? Сидел бы сука себе да сидел, хоть и 18 лет, как бацька. Нахуя это все было? 1 триллион так сильно в бошку ударил, подумал что может шатать весь мир?
>>27735948 Пыня умирает. Велит позвать своих лучших ученых. - Я дал вам триллионы денег, спасите меня. Сделайте меня бессмертным. - О да! Сейчас сделаем. Вот наша разработка Ратник-3000-ЖиваяВода. - Неплохо... какие вы молодцы. Гордость страны. - Всегда стараемся для вас, Владимир Владимирович. - Так стоп, а это же не просто вода из под крана в банке из под консервы обмотанной фольгой? - Тут такое дело, Владимир Владимирович... - БУЭЭЙййХЙЩЩЩЩЩЩ...
Пыня умирает, вкусив плоды своей последней инвестиции.
>>27736308 В смысле? Любой наемный менеджер может уйти по собственному желанию, подав заявление за две недели. Причину указывать не обязательно. Устал, ухожу, ищите замену. Хуйло же само попёрлось на четвёртый срок.