>>174102462 Кто такие мусора? Ответ я вамма, ответ я вам дам. Мусора, кто такие мусора? Не слышу. Оппа, зигота! Мусора сосать, мусора сосать мо Мусора сосать, мусора сосать тупо Тупо толпой всех ставил я А потом раком нагинал и в рот я ебал. Тупо пожилой боров, да это я, Пожилой маккензи, Рот его ебаться Тупо заебаться Мусоров ебал я тупо толпой, Всех ставил поочерёдно! Дэтэтэ пидарас, мусора сосать, тупо я пожилой маккензи, рот его ебать! Мусоров ебать, Тупо отъебать, Рот его ебать, Тупо давать пососать ааа! Мусора сосать мусора сосать шо, Мусора сосать мусора сосать шо, Мусора мусора сосать хоба! Нихуя себе, я пожилой зигота! Тупо на бля, Тупо тупо тупо а, Нихуя себе, ебаться! Да за шо меня ты раздел, Может быть тебе въебать, Довыёбывался блять! Разъебать тебе ебало, Чтобы ты охуевала, дура ёбанная, За решеткой меня заковал! Пидорас ебаный шо шо, Я пожилой павук, Я Пожилой павук, Я ПОЖИЛОЙ ПАВУК! Я павук нахуй, Я паучок старый. Я павук блять. За шо меня?
>>174094687 (OP) ананы, киньте вебемку где нарисованый анон с пакетом на голове в космосе, и играет охуенная песня, по моему там были слова "i can help youuuuu" ее форсили много где но я проебал сейв, молю анон
>>174149356 Музыкальный вкус у всех должен быть одинаковый?
Мне вот не нравится 2/3 любого музыкального треда, но всегда будет штук 5 вебмок которые я сохраню, кто-то так же сохраняет другие вебмки.
Хочешь чтобы аноны развивали музыкальный вкус - давай нам вкусные музыкальные видео. Только не нужно засирать весь тред, кидай штук 5, так как твой музыкальный вкус тоже не всем понравится.
>>174149705 >Музыкальный вкус у всех должен быть одинаковый Вкус? Ха-ха блять. Слушать казахские поскрипывания это иметь вкус? Ведь большая часть "музыки" сегодня именно это и представляет.