Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
22 лвл, есть бесполезная вышка, работаю на складе, английский средний, есть хата (в которой и живу) в мухосранске за 40 тыс $. И еще одна важная деталь: я-сыч, все свободное время трачу на сериалы и фильмы.
А теперь представим гипотетическую ситуацию: в течении 5 лет я разок, да выигрываю гриночку-малышку. Есть ли смысл затевать переезд? Менять нагретое место, тратить деньги, запускать наисложнейший процесс переезда и последующей адаптации? Я не тешу себя надеждами, что в Америке стану миллионером, найду тяночку и буду кататься на собственной яхте. Просто выбраться из срама во что-то более приличное. Но при этом, я также продолжу смотреть сериалы и фильмы. Но хата уже будет не моя, а съемная. И мамки рядом не будет, чтобы помочь с работой или со жратвой. Ну вы поняли короче: сычевать в привычном говне или проебать бабло, силы и время, чтобы сычевать уже приличном и комфортном антураже? Небоскребы НЙ, теплый климат ЛА или водные процедуры Флориды...