Фапаю на фантазии, где все маленькие мальчики обращены в бесправных рабов для молодых тянок, каждая лоля на 12 лет получает собственного ручного шотика и вправе делать с ним что угодно - например заставить подносить в зубах ее кеды или устроить с подружками конкурс на лучшего лизуна, и чей шотик окажется худшим, устроить показательную экзекуцию, наступая на него толпой босыми ножками и садясь на лицо.
Насколько я ебанутый?
На самом деле, я писал в другой тред, но его смыло, и мне стало жалко набранный с телефона текст.
>>174103491 (OP) >собственного ручного шотика и вправе делать с ним что угодно - например заставить подносить в зубах ее кеды или устроить с подружками конкурс на лучшего лизуна, и чей шотик окажется худшим, устроить показательную экзекуцию, наступая на него толпой босыми ножками и садясь на лицо. >Насколько я ебанутый? На все сто процентов. Всем мальчикам и девочкам из твоих фантазий должно быть больше 20 лет, опционально, если они состоят в браке и занимаются вагинальным сексом без презерватива. А так — зарепортил куда надо мерзкого педофила и латентного педераста. Жди маски-шоу с выездом на дом.
>>174103491 (OP) Представил, как стремный ОП, попав в манямирок, в первый же день пиздует чистить говно в свинарник, где по своей природной неуклюжести зарабатывает перелом. Но, так как никакого стимула хилять юзлес чмоху нет, то так он и помирает: постепенно сгнивая от необработанного очага заражения.
>>174104926 Не обзывайся, педераст анонимный. Просто я, как и положено русскому человеку, разделяю православную веру. Закон Божий говорит, что верующему человеку не пристало жить во грехе и приветствовать грех в деяниях и мыслях окружающих.
Ты не поехавший, это сублимация желания получать активное внимание со стороны тянок. Ты долго ждал инициативы от девушек, и теперь твоя психика довольствуется даже негативным, но искренним вниманием. Инфантилизм героев фантазии еще сильнее подчеркивает желание получать именно искреннее, не притворное внимание. А также активное и не вызванное твоими действиями, обусловленное самим твоим существованием. Пойми это и решай настоящую проблему. Например, обрети здоровый похуизм и чувство безусловной ценности: ведь для тебя нет ничего важнее тебя самого.
>>174105861 у фемдома может быть еще один корень - умталость от альфачемтва, навязываемой тебе доминантной роли, контроля всего. Но это другая сторона медали
>>174105289 Прямо в душу заглянул. Никогда не испытывал особого внимания со стороны девушек, и несмотря на то, что у меня сейчас есть тян, виртуально блядую, ища ту, которая влюбится в меня просто так, и когда нахожу, весь аж млею от счастья
>>174103491 (OP) ЕРОХА СЛУЖИТ НЯШЕ 12ИЗ10, КОТОРАЯ ЛАСКОВО ЕГО ПРОСИТ ДЕЛАТЬ НЕГРЯЗНУЮ РАБОТУ, ТИПА ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД @ ТЫ СЛУЖИШЬ ЖИРУХЕ-БОДИПОЗИТИВЩИЦЕ-ФЕМИНИСТКЕ -12ИЗ10, КОТОРАЯ ПИЗДИТ ТЕБЯ ШВАБРОЙ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЧИСТИТЬ ОЧКИ ВИЛКОЙ
>>174103491 (OP) Банальщина. Проблема всего БДСМ-а в том, что твои желания не совпадают с желаниями топа. То есть ты маняфантазируешь о событиях которых вообще не будет при ирл ситуации. Ну то есть окей, рабы. Ну будет как в рашке или риме, будешь чистить сортиры, вычищать хлева, а в целом на тебя будет всем похуй. Или вообще наоборот тянке нужен будет ёбырь террорист и ероха. Вообще по-настоящему верхних тян в душе не существует, про это ещё старина Мазох писал.
>>174103491 (OP) >например заставить подносить в зубах ее кеды или устроить с подружками конкурс на лучшего лизуна, и чей шотик окажется худшим, устроить показательную экзекуцию, наступая на него толпой босыми ножками и садясь на лицо.
Лол, а на самом деле будешь мыть\стирать\убирать\выносить мусор и делать всю грязную работу не разгибаясь как последняя шоха
Насколько я ебанутый?
На самом деле, я писал в другой тред, но его смыло, и мне стало жалко набранный с телефона текст.