Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебало лениться, ей богу сука. Сижу блять, целыми днями бухаю, играю в игры, скролю двач и смотрю дебильные пиздоглазые мультики. Мне уже 22 скоро блять, а я сижу с полторашкой охоты и пишу хуйню на двач. Ни работы, ни образования, нихуя блять. Единственное "достижение" - не листва, да и то ебался последний раз в 17. Сейчас же хули? Ебало в прыщах, не моюсь неделями блять. Сижу у родителей на шее, стреляю деньги на бухло и стреляю сиги у матери. Всё. Хочу блять жить один, но это же надо работать. 12 часов сидеть в залупе хуйни и батрачить, так как нихуя не умею нормального. А я не хочу блять, не хочу блять работать. Хочу блять сидеть смотреть аниму и пить пиво сука, но ведь это не жизнь. Я ещё в пятом классе начал увлекаться написанием электронного музла, ну и чё блять? Нихуя толком не вышло, за последние лет 5 никакого продвижения или опыта нового. Сижу блять, пишу блять луп на 10 секунд и бросаю, а на следующий день по новой. А это почему? Потому-что я - ЛЕНИВОЕ ХУЕПУТАЛО БЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ СУКА. Двач, чё делать блять? Как жить то нахуй? Вас же таких тут дохуя, ну так и подскажите, чё делать сука? Я уже хуй знает.
пикрандом блять