>>174075977 (OP) Тока шо прилетел из какого-то города, вы даже не представляете как ахуенно становиться бесплотным и летать по городам между домами, столько красивых tyanok в эти окнах
>>174077963 Там, наверное, эхо хорошее. Мил человек, порадуй анона-высунься в окно, крикни что-нибудь интеллектуальное, типа «Слава украине» и запиши, а мы послушаем.
>>174101465 Блять, а ведь правда. Первая мысль была, ещё по превью. Правда сначала не понял, где выходы метро, подумал уж объебался, потом только сообразил, что с другой стороны
Фоточки сегодняшние? Я бы сказал что какой-нибудь рнд, но там рельеф не такой конечно, может ещё воронеж, но он тоже плоский, на ДВ не похоже, так что хуй знает, сомневаюсь что рашка вообще.
>>174105981 Никогда блять. Каждая 5-этажка для меня на вес золота. Весь этот депрессивный пейзаж октябрьскими вечерами словно живительный бальзам на душу, особенно под DSBM заходит или земфирку. Завидую питерцам, что они это могут созерцать в двойном объеме(
>>174112181 тесновато в том плане, что людей много хоть мы и ночью тогда пргулку делали может людей много из-за того, что это ночь была и центр города? я из севастополя, хеллоу
Угадываем кто из какой мухосрани.