Представитель Сирии похож на Джафара. Напоминаю, что во время выступления сирийца, США с подсосами выходят из зала, поэтому слово ему обычно дают в конце.
КОГДА ПЫНЬКУ УЖЕ ОПУСТЯТ ТО? НА ПААШУ ВНИЗ ГОЛОВОЙ? ИЛИ АСАДУ ПО ЕБЛУ С ВЕРТУХИ ДАДУТ? АСАД ЕБЁТ ВСЕ И ВСЁ С 2011 ГОДА. И ЧТО ТО НИХУЯ. ПИЗДЕЦ. ПЫНЬКА ВСЕХ ЕБАЛ И ЕБЁТ И БУДЕТ ЕБАТЬ ДО САМОЙ СТАРОСТИ ОТ ВОЗРАСТА. И? И НИХУЯ........
ВЫРАЖАЮ ГЛУБОКУЮ ОЗОБОЧЕННОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫРАЖАЕТСЯ НАИШЛУБЕЙШАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ, ИМЕННОТ ПОЭТОМУ СТОИТ ОБРАТИТЬ ОСООБОЕ ВНИМАНИЕ НА НАИГЛУБЕЙШУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ, СЛЕДУЕТ ТАК ЖЕ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ КОЛОСАЛЬНОЕ УСИЛИЕ НА ТО ЧТО ТРАТИТЬСЯ СЛИШКОМ МНОГО ЭНЕРГИИ НА НАИГЛУБЕЙШУЮ ОЗАБОЧЕНОСТЬ. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ РЕШИЛИ ЧТО САМОЕ ВРЕМЯ ВЫРАЗИТЬ НАИБОЛЬШУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ, ТАКУЮ КОТОРУЮ МЫ НИКОГГДА РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛИ. НАДЕЮСЬ ИМЕННО ЭТА ОЗАБОЧЕННОСТЬ НАМ ПОМОЖЕТ В ДУДУЩЕМ ТАК КАК ВСЕ СИЛЫ НАПРМАЛЕНЫ НА ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДАННОЙ ТЕМЫ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Обосрется сама, своей неадекватной реакцией. Всё как обычно, всё как всегда. Спец. представитель хоть указал, что это действительно может быть и провокация против Асада, но припомнят за всё что было до этого.
Ну все, русский сказал два слова про Сирию, и сразу перешел на наболевшее, Россию обижают, кококок. Сука, они хоть понимают, насколько уебищно это выглядит?
>>27740270 Пиздец, что за орк ебаный? Хуйню какую то по бумажке читает. Я бы этих пиндосов без всяких бумажек разъебал. Медодички лахтодырок уже давно от зубов отскакивают.
Нахуй он такие паузы ебанутые делает после каждого предложения, я уже давно потерял нить его рассказа. Напоминает двоечника, который в школе читает рассказ какой-то из книжки.
Пацаны, я вижу себя жителем нацисткой германии до того, как они устроили ультра-пиздец. Я вижу, что все летит в пизду, но ничего не могу сделать. Я просто вижу рождения говномидаса, краха нашей страны. Мне страшно и отвратительно.
>>27740367 Не ссы. Эрефия просто соломенное чучело, которое не сможет в силу. Банановая республика, в которой даже нет бананов. Страна даже не 3-го, но четвертого мира.
>>27740307 Председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Л. Э. Слуцкий считает, что Небензя «очень сильный дипломат, блестящий переговорщик».
Бывший заместитель генерального секретаря ООН, дипломат С. А. Орджоникидзе полагает, что Небензя «опытный, профессиональный и, что немаловажно, с чувством юмора» и «очень нестандартный дипломат».
>>27740421 да чот судя по его упоротости и медлительности речи на ацетилированный опий похоже. Если после заседания попиздует сладкие плюшки хавать - сто пудов хъанкой упоролся.
ЯКОБЫ БОМБА ЯКОБЫ В СИРИИ ЯКОБЫ КРЫША ЯКОБЫ НЕ ПОВРЕДИВ ЯКОБЫ ДЕРЕВЯННАЯ КРОВАТЬ ЯКОБЫ ПОЛОЖИЛИ НА НЕЁ БОМБУ ЯКОБЫ .....................................
Кстати, с русней сработала притча о мальчике, который кричал волки. Реально не думаю, что это сосад бомбанул, ибо НАХУЯ? Но, русакам уже тупо никто не верит, слишком много пиздежа было до этого. Так что любая провокация может ебать раху.
ЧУВСТВУЕТСЯ БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ЗАКАЛКА. САМ ПРИДУМАЛ АБСУРДНЫЙ АРГМУЕНТ ПРОТИВНИКА, САМ ЖЕ ЕГО ОПРОВЕРГАЕШЬ Это такой мрак. Эта деалектика. Кровати, сериальчик. Белые каски. Школа послов кпсс. Полный пиздец.
А есть кто-нибудь здесь, кто правда верит, что Сасад применяет химоружие? И главное, всегда так удачно, как раз во время едва установившегося перемирия или когда США планируют свои войска вывести.
>>27740634 >А есть кто-нибудь здесь, кто правда верит, что Сасад применяет химоружие? Ну а кто же ещё, не святой халифат же? Любому разумному человеку очевидно, что людоед Асад просто хочет поубивать как можно больше своих соотечественников.
Все в этом совете такие интеллигентные, говорят сложно, но по делу. А тут начинает кукарекать это . Лысая ряха, выкормыш советской номенклатуры. Пиздит так же, как комми, петросянит, угрожает миру. Просто пиздец ебаный стыд нахуй.
>>27740778 НУ ТИП КОРОЧ ОНИ ПУЛЬНУЛИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОНИ МОГЛИ БЫ ИМЕЯ ПРОСТОЙ ОБОРОННЫЙ БОЕКПОМПЛЕКТ ВОООООТ Я чет не понял, у него то сша гадят, то теперь англия - шо?
Смешал в кучу скрипалей, тамагавки и какие-то эсинцы южнее каких-то островов, причем скачет между скрипалями и всякой хуйней, что он вообе сказать хочет
НОВИЧОК ДАВНО НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО НОВИЧКА. БОЕПРИПАСЫ МЫ НАШЛИ,,,,,,ХИМ АТАКУ НЕ НАШЛИ!! КТО ПИШЕТ ЭТИ ПИДОРАСАМ ТЕКСТЫ КЕКНУЛ НАХУЙ
НОВИЧОК ИЗ СИРИИИ!! ПОСЫЛКА! ЗАСТАВИТ ДРУЖИТ НЕЛЬЗЯ! МЫ ОТ ВАС ХОТИМ...ХОТИМ ТО ВСЕГО НИЧЕГО НРОМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НО У ВАС ТОЖЕ ДРУЗЕЙ НЕТ, А УРОССИИ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! НО НЕТ ПРОТИВНИКОВ!
>>27740822 Что бы новостные ленты могли выцеплять фразочки. Уже уверен завтра будет ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РОССИИ В ООН ПОДТВЕРДИЛ ЧТО НОВИЧОК БЫЛ ДОСТАВЛЕН ПРЯМИКОМ ИЗ СИРИИ В ЛОНДОН
Америка особое зло, сегодня сожгите всех! причастных на кресты. Особое зло требует пристальной ответственности. Уничтожьте! всё иначе добро съесть добро.
>>27741183 Да, вот представляю себя Асада, который еще не много и будет к хуям выкинут из Сирии, сидит он говорит военным, сбросьте так пару хим-бомб на моих граждан, главное что палевно было, прост по приколу мне)))0
>>27741335 Про их методы никто не спорит, асад военный преступник, но они ебашут своих врагов, а просто кидать хим-бомбы на своих людей, когда к тебе приковано внимание мира, это же явная подстава, как бы та там не любил швятых
У меня натуральный баттхерт от того, что сша с радостью бы растерзали россиюшку, друзей тут нет. Но также это не значит, что нужно обострять. Короче - это охуенно сложно.
>>27741410 >когда к тебе приковано внимание мира >это же явная подстава Ага, можешь еще про шаткость режима рассказать. Не прав ты тут, парень. Тебе любой довен с форча пояснит про "очень типичный тайминг химических атак". И он будет прав, тайминг действительно очень "типичный", но не в том смысле, в каком он думает. Когда Асад ебашил всех зарином в 2013 – Совбез ООН вмешался (да, вместе с Россией), понасоздавал комиссий, и поназаключал договоров. И, что удивительно, крупные атаки со стороны САА прекратились на несколько лет. А сегодня Россия является участницей войны, и ветирует всё, что может навредить Асаду. Сегодня ему снова можно. Сегодня по ебалу не дадут.
ПОЕХАЛИ