>>27741317 Что не так, пидорашко? Это именно режим, режим в Сирии, режим в КНДР, режим в рашке
Аноним ID: Володимир Корнилиевич09/04/18 Пнд 23:06:59#48№27741356
Это пиздетц во что превратился мир. В чем проблема туда поехать всем пиндосам со своей пиздобратией и на месте посмотреть что произошло? Неужели можно за сутки скрыть следы химической атаки?
ЭЭЭ СУКА БЛЯ, ХУЛИ ВЫ ТУТ СИДИТЕ, ЩА Я ТУТ НЕФТЕДЫРКУ ОТОЖМУ ТЕРПИЛЫ БЛЯ ПАЗИЦИЯ СИЛЬНОГО @ ЭЭЭЭ КАК ЭТА САНКЦИИ АЙ БЛЯ АЙ БОЛЬНО КАК ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ООН?ДА ВЫ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ С НАМИ ЦИВИЛИЗОВАННО ГОВОРИТЬ! И ТЫКАЙТЕ СВОИМИ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ЧЛЕНАМИ ПО ОДНОМУ, РАЗ НА РАЗ, ТАК СКАЗАТЬ АЙ БЛЯ РЯЯЯЯЯЯ
>>27741439 пидорахе не нужны знания. Ему нужна стойкая вера в тсаря-барина и пару банок говяжьих анусов чтоб не сдохнуть. На этом всё разнообразие его жизни заканчивается
Я так и не понял омежности путина, нельзя выиграть у шулеров когда сел к ним за стол, нужно переварачивать его.
Раздали бы тополя, Сирийцам, Иранкам, Корейцам, Венесуэльцам, Аргентинцам, Эфиопам вот это ахуена было бы, сразу АУГи пошли на металл.
У России есть силовой актив за который диды говяжьи анусы жрали 40 лет, "Бог создал людей, а Россия сделала их равными" надо просто раздать тополя по дешевке бедным странам которые гнобимы как и мы а не ссучитваться и выкручиваться пытаясь построить паритет с блоком с которым соотношение политико-экономическое 1:18
Надо раздавать ядерное оружие таким же беднякам как мы, пирамидка мировой иерархии разломается нахуй.
АУГи нужны для power projection по 75% населения которые живет в 500km прибрежной зоне, это такие церберы которые делают политику.
Нужна солидарность среди бедных стран, если хотя бы треть ресурсных придатков которых унижают 24/7 сможет положить хуй на возможность беспилотки и топорения - всё нахуй рухнет, станочек рухнет, все нахуй рухнет или американцам нужно будет печатать АУГи в геометрической прогрессии и концентрировать по 5 АУГов для пугалок как в Корее.
Нельзя иметь равенство в обществе где 5 вертухаев и 200 рабов, нету плохих наций, корейцы примазанные в пирамидку и не примазанные показывают.
Наш шарик, это 200 ковбоев в баре в городе без полиции, только у 10 есть револьверы, 7 наставили револьверы на 3 и делают их них свою кормовую базу как и остальных 190 без револьверов.
Вот были бы револьверы у хотя бы 70-100, жизнь бы заиграла новыми красками, красками настоящей многополярности как любят говорить, Ни санкций, ни АУГов.
США бы санкционировали всю свою кормовую базу разом? сейчас они санкционируют всех по одному по очереди, этакое субботнее изнасилование, стоит только 5-10 встать с колен разом как насильник упадет сразу ебалом в говно.
>>27741430 >почему мне никто не диктует когда срать, спать и жрать? 1) Государство в лице роскомпозора закрывает тебе интернеты по велению левой пятки пыни 2) В государстве неугодных сажают на бутылку(правда/факт) 3) Тебе законом запрещено свободно митинговать(это пиздец какой показатель). Наказание - бутылка. 4) Твоё благополучие зависит от желания одного(двух, трёх, максимум 10-и) человека.
У США очень жесткая риторика. Никки Хейли говорит, что "Российскому режиму" бесмысленно показывать фотографии мертвых детей - они это видят и ничего не чувствуют, и "Руки Росии в крови". Нидерланды и США акцентируют внимание на том, что РФ связывает руки ООН блокируя все резолюции по прекращению кровопролития, и что это надо остановить даже несмотря на право вето РФ. UPD: Завершила Никки Хейли эмоциональной фразой "США ответит в любом случае".
>>27741648 Где ты видишь прямую угрозу додик? Всегда говорится в контексте обороны России, точно так же как Трамп пиздит в контексте защиты мира от агрессоров, дебич.
Мне не нравится Пыня и олигархи, я бы был за то, что бы население было свободным с оружием, никто не мог в узурпацию.
Но на международном политическом уровне тоже самое, 5 млрд людей живет в дырах и являются просто мозговой и ресурсной базой для золотого миллиарда.
Правильно что Дерипаску наказали, но мне ещё более не нравится, когда поехавшее Ваххабиское говно режет людям головы за стихи а им продают навейшее Американское ПВО и приблуды в то время как Другим тоже пидоран но рушат целые корпорации, для меня это более отвратительно чем банда быни.
США играет с разными бандами для своего профита, будете отрицать? Дерипаску ебут хотя он даже полуевропеец почти и не призывает никого сжигать а подобных ему мартышек которые заправляют картелями в мексике и режут людей тыщами за баксы но не лезут в политику - сша не ебут, ваххабитских обезьян на нефти которые баб забивают камнями нахуй они не трогают, это же и есть путинизм.
Какого хуя там США сидят? Они же развели терроризм на ближнем востоке. Расчленили Югославию. Ельцин ссыкло, хотел их пиздануть за Косово, да навалил в штаны.
>>27741769 Зависит от того, какое решение примут сша. Они даже пухлого заставили сосать-лизать и сдать всю ядерку. А ведь пухлый вообще все у себя импортозаметил и по правилам чучхе живет. Пыню прижать гораздо проще будет.
Ники Хейли: Совбез ООН провалился Ники Хейли: каждый раз мы призываем к расследованию, каждый раз Россия накладывает вето, каждый раз мы осуждаем ее за это и мы дальше живем как обычно
Кто нибудь там пояснил, какая мотивация у Асада травить народ , когда уже победил и зачищаешь анклав ? В чём смысл такой хим атаки, чтоб весь мир на тебя ополчился?
Аноним ID: Адам Ихабович09/04/18 Пнд 23:31:32#279№27742015
Два или три раза уже поясняли. Обычные бомбы неэффективны, поскольку от них укрываются в подземных убежищах. А хим оружие, хлор просто затекает в убежище, от него там не спрячешься.
>>27742013 >когда уже победил и зачищаешь анклав О, еще один. Какая мотивация была, чтобы по Хиросиме ёбнуть? Предполагаю, что делалось это с целью причинения наибольшого урона и слома воли противника к сопротивлению. >чтоб весь мир на тебя ополчился Да поебать ему. Весь мир уже ополчился в 2013-м. Если считаешь, что Хан-Шейхун был подставой, то тогда у Ассада есть дополнительный аргумент тупо срать на весь мир и делать всё по-своему. Тем более что Россия прикроет.
>>27741969 Ты хохол, что ли? Думаешь, до Крыма Россия с США не "пиздились" в ООн? Афганистан, Карибский кризис, Вьетнам, Косово и тд, потом складывали бумажки в портфель и шли смеяться и пить пиво в буфет
>>27742013 Где он победил? Почти вся жижа и газ у Курдов, которые под США это те края где вангера шатали, сосада все вертели на хуе. Армии у него нет никакой, кроме обезьян. За него сначала копротивлялся Иран, а теперь и сраная. Сирию хотят поделить жыды, СА, Турция, Курды, местные. Денег на восстановление даже того что есть у него нет. Экономики нет.
НАХУЯ ВЫ ВООБЩЕ СЛУШАЕТЕ СТРИМЫ ЗАСЕДАНИЙ ООН? ЭТО САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ДАЖЕ ТРЕТЬЯ ВЫСРАННАЯ МОЕЙ КОШКИ КАКАШКА ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ И ВЛИЯНИЯ, ЧЕМ ЭТОТ КУСОК ВАЖНОСТИ СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИКИ
Аноним ID: Константин Порфириевич09/04/18 Пнд 23:39:49#353№27742185Двачую 1RRRAGE! 0
>>27741954 они там все ухуяренные печально анон но все прогнило с ног до головы
Зачем дают слово всяким петухам, у которых даже сирию бомбить нечем? Какой от их соплей толк? Только время зря тратят. Надо собирать G7 и там решить за час как и кого ебать.
>>27741193 (OP) А Я ХОЧУ, ЧТОБЫ НАЧАЛСЯ АД!! АААД!! АААААД БЛЯДЬ!!!! ЧТОБ НАЧАЛСЯ ТАКОЙ БЛЯДЬ АД, ЧТОБЫ ЖИВЫЕ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ МЕРТВЫМ! ЧТОБ ВСЯ ЭТА ПИДАРАСНЯ, ВСЕ ЭТИ ДЕЛЬЦЫ С ЧЕЛКАМИ НА ВЕТРУ, КАРЛАНЫ, СТАРУХИ В ЧЕРНЫХ ПАРИКАХ ОХУЕЛИ И В ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ЖИЗНИ ПОНЯЛИ, ЧТО НАТВОРИЛИ СВОИМ ПИЗДОБОЛЬСТВОМ И ВЫГАДЫВАНИЕМ ПОЛИТИЧЕСКИХ ОЧКОВ. ЧТОБ НАЧАЛСЯ ПОЛНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ ЯДЕРНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЧТОБ СГОРЕЛИ ВСЕ К ХУЯМ!!!!
>>27742238 >большая часть влияния уйдет к России, Ирану вероятность этого есть, конечно. но более вероятно, если трамп через 48 часов объявит асад врагом человечества и устроит за ним охоту/объявит о введении войск в сирию.
>>27742013 >Где он победил? Почти вся жижа и газ у Курдов
Речь о Думе, боевиков на автобусах вывозят, асадушки танками продавали оборону и тут ёбнули газом.Ну кем нужно быть чтоб зашкварить победную компанию, ну очевидно что это в интересах только Запада и их боевики осуществили эту травлю , если логично рассуждать
>>27742372 Хуле мне скатываться, про плюрализм мнений не слышал? Тема треда обсуждение этого заседания, где разные страны выдают доклады, а аноны выдают суждения, а ты мне эту хуйню с лахтой кидаешь
пять постоянных членов: Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты и Франция, и десять непостоянных членов, избирающихся на двухгодичный срок: Боливия (Многонациональное Государство) (2018) Казахстан (2018) Кот-д'Ивуар (2019) Кувейт (2019) Нидерланды (2018) Перу (2019) Польша (2019) Швеция (2018) Экваториальная Гвинея (2019) Эфиопия (2018)
>>27742394 >Всё еще думает, что Ассада, прохававшего семь лет этого дерьма, интересует чье-то общественное мнение. Сам же говоришь "боевики". С чего это вдруг травить их неправильно, особенно когда они сами часто химку используют.
>>27742462 РФ: Приезжайте завтра в Дамаск, отвезем на место атаки для исследования США: мальчика в трусиках распяли, я молилась, мертвые дети, мертвые дети, мертвые дети Англия: А чё, и поедем в Дамаск может быть
>>27742290 >нейтральная страна Это любая не являющаяся участником конфликта, т.е. любая европейская, да хоть та же Украина. Рашка устачник конфликта её мнение можно не учитывать, например.
>>27742527 >да хоть та же Украина Бля, вот бы кто предложил Украину сделать страной проводящей независимую экспертизу. Я не представляю пердаки всего МИДа в этот момент.
>>27742601 Да потому, что они в душе не ебут где рашка, где сирия. Знают только где Франция. А мир для них заебись, там уже лет 50 мясище нон-стоп идет всех со всеми. На их месте любой бы был за мир.
https://www.youtube.com/watch?v=xUGpsLnYXZY
https://russian.rt.com/world/article/501609-sovbez-oon-zasedanie
В САМОМ РАЗГАРЕ